본문

[유머] 페미녀 조교 시키기.jpg [144]

profile_image (4906488)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63347 | 댓글수 144
|

댓글 | 144

(IP보기클릭)203.234.***.***

BEST
스스로 불러온 재앙에 짓눌려

(IP보기클릭)103.66.***.***

BEST
거절하면 더 흑화하겠네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.155.***.***

BEST
누가 얘한테 비타500좀 주면서 응원좀 해줘라

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
고쳤으면 책임 져야지

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
단거 안먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
그건 회피기동이 아니고 그냥 사회적 자­살이잖아

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
어... 글본거 맞지?

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
단거 안먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
'"백면인"'
어 호야 불러와 | 21.11.04 22:51 | | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

BEST
스스로 불러온 재앙에 짓눌려

(IP보기클릭)182.209.***.***

루리웹-797080589
라젠카, 우리를 구원하소서 | 21.11.04 21:44 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

이제 커밍아웃으로 카운터치면 됨

(IP보기클릭)124.63.***.***

큐베개객끼
이거다! | 21.11.04 21:27 | | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

큐베개객끼
천잰데? | 21.11.04 21:38 | | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

다마고치 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)103.66.***.***

BEST
거절하면 더 흑화하겠네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)113.30.***.***

좌씨란다
실제로 이성에게 거부당한 경험이 있으면 이성혐오에 빠지기 쉬움. ㅠㅠ | 21.11.04 21:42 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

좌씨란다
이번엔 ㄹㅇ 라디컬 남성 혐오로 빠질듯 ㅋㅋㅋㅋ | 21.11.04 21:45 | | |

BEST
고쳤으면 책임 져야지

(IP보기클릭)115.140.***.***

루리웹-734420277
사람 고쳐쓰는거 아니랬음.. 한번 저런데 빠진 애들은, 나중에 사이 소홀해 지거나, 트러블 생기면 또 저짓함.. | 21.11.04 21:48 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

☁️
제발 그런 말은 생각만 하고 밖에서 표현하지 말아줘요 | 21.11.04 21:55 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

루리웹-8252475570
뭘 표현하지 말란 거임? 전 여친도 조금 사이 틀어지니까, 바로 배신 때려서 ↗같구만 | 21.11.04 21:56 | | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

루리웹-8252475570
맞말인데? 처음이 어렵지 두번째는 존나쉬운게 세상의 이치임 | 21.11.04 21:59 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

☁️
틀린 말은 아님. 근데 그걸 꼭 여기서 했어야 하는가에 대해서 의문을 표하는 사람도 틀린게 아님. ㅇ_ㅇㅋ 훈훈한 결말에 똥뿌리는 댓글이라... 다들 훈훈(?)하게 웃고 있는데 거기서 갑분싸로 분위기 파악 못한다는 비추 먹어도 그냥 그러려니 하셔야함. | 21.11.06 15:22 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

과연 이 썰은 진짜일까

(IP보기클릭)210.99.***.***

유르군
개꿀잼으로 읽었으니 소설이라도 만족 | 21.11.04 21:37 | | |

(IP보기클릭)211.35.***.***

유르군
존나 재미있으니 괜찮음 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.04 21:41 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

단노우라 팔척도
맞음 탭도 유머고 | 21.11.06 15:23 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)59.14.***.***

망리반환
저런상황더 와꾸가 되니까 그런거지 유게이 선임이였음 씨이벌 말걸지마시죠 이랬을듯 | 21.11.04 21:28 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

루리웹-5004453701
팀장님이 한 "달래줘"의 의미가 바뀌자나! | 21.11.04 21:34 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

망리반환
저정도로 잘 챙겨줬으면 잘생기지 않아도 호감갈듯 ㅋㅋㅋㅋ 물론 유게이는 안 됨 | 21.11.04 21:36 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

아 ㅋㅋㅋㅋ 재미있네

(IP보기클릭)124.111.***.***

일베 본다고 하며 되잖아

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
Heart_of_Stone
그건 회피기동이 아니고 그냥 사회적 자­살이잖아 | 21.11.04 21:28 | | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

피한답시고 절벽으로 뛰어내리는 거랑 뭐가 달라 | 21.11.04 21:34 | | |

난죽택이네 | 21.11.04 21:43 | | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

그래서... 행복하시죠?

(IP보기클릭)223.62.***.***

킹받네진짜

근데 이 쓰애끼 일부러 제목에 하트를 썼어! 난 드립으로라도 페미한테 하트 까지는 못 붙이겠던데! 살이 쪄서 글치 고쳐놓고 보니까 스피또 2등은 되는거 아니냐?! | 21.11.04 22:22 | | |

(IP보기클릭)220.75.***.***

방생금지

(IP보기클릭)124.51.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.51.***.***

루프트나
이거 거절하면 더 심하게 흑화하는데 | 21.11.04 21:27 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

루프트나
저거 거절하면 "역시 냄져는 믿는 게 아니었노!"라며 노골적으로 페미 노선 걸을 수 있다. | 21.11.04 21:34 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

지나가는잉여
으아아악 | 21.11.04 21:38 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

아 소설 잘 봤다 ㅋㅋ

아 사람이 책임감이 있어야지!

(IP보기클릭)222.237.***.***

잘되었네 잘되었어

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋ
어... 글본거 맞지? | 21.11.04 21:29 | | |

BEST
엌ㅋㅋㅋ
누가 얘한테 비타500좀 주면서 응원좀 해줘라 | 21.11.04 21:29 | | |

(IP보기클릭)218.37.***.***

엌ㅋㅋㅋ
이건 너무 비약인 거야... | 21.11.04 21:29 | | |

(IP보기클릭)218.37.***.***

엌ㅋㅋㅋ
흠... 킹동내역... | 21.11.04 21:30 | | |

(IP보기클릭)211.173.***.***

엌ㅋㅋㅋ
후...요새 힘드냐? 이따가 한잔 할까? | 21.11.04 21:33 | | |

(IP보기클릭)103.51.***.***

이 댓글 개웃기네 ㅋㅋㅋ | 21.11.04 21:33 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

엌ㅋㅋㅋ
현실을 살아야돼 유게이씨 이럴 땐 그냥 "재밌네ㅋㅋ" 하면서 넘기는거야 | 21.11.04 21:33 | | |

(IP보기클릭)88.74.***.***

엌ㅋㅋㅋ
이런 애들 땜에 사회가 안 바뀐다 | 21.11.04 21:34 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

단거 안먹어요ㅜ | 21.11.04 21:34 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

엌ㅋㅋㅋ
너도 단거 안먹냐 | 21.11.04 21:35 | | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

엌ㅋㅋㅋ
글에 나온 페미도 바뀔 줄 아는데 | 21.11.04 21:35 | | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

엌ㅋㅋㅋ
결혼하는 사람 앞에서 결혼 왜하냐고 따지는 애나 그런 애 갱생시킨 썰 보고 페미 한단어에 눈에 불을 켜고 난리치는 애나 회사는 분위기 ㅁㅁ내는 주범이라 면접에서 거르고 싶긴 할거야 | 21.11.04 21:35 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

엌ㅋㅋㅋ
본문에도 현실을 살라고 나오는데... | 21.11.04 21:35 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.04 21:35 | | |

(IP보기클릭)182.217.***.***

엌ㅋㅋㅋ
자, 비타500 한 잔 해. | 21.11.04 21:38 | | |

엌ㅋㅋㅋ
"현실을 살아야돼 oo씨. 이럴땐 추천해주는거야" | 21.11.04 21:41 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

그러다 빼빼로 데이에 뭐하냐고 물어볼까봐 못해주겠다 | 21.11.04 21:41 | | |

램버트램버트왓어프릭
기껏 댓글 달았더니 이미 썼네 | 21.11.04 21:41 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

진짜 고급스럽게 멕이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.04 21:42 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

엌ㅋㅋㅋ
본문 전반에 적힌 썰 보면 이게 틀린말은 아닌데 결국 고쳐진 사람 이야기에 이런 말을 할 필요는 없지 | 21.11.04 21:42 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

엌ㅋㅋㅋ
단거 싫어해요?? | 21.11.04 21:42 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

엌ㅋㅋㅋ
달래줘 | 21.11.04 21:44 | | |

엌ㅋㅋㅋ
다들 까대니까 왠지 불쌍해져서 쉴드좀 쳐주자면, 사람은 고쳐쓰는 게 아니라는 말을 하고싶은 것 같다. 지 좀 불리하다 싶으면 = 고백을 거절당하면. 이렇게 치환하면 의외로 말이 되는 덧글이 된다. 물론 본문의 페미녀가 꼭 그런 식으로 무고죄를 일으킨다고 100퍼 장담할 순 없지만. | 21.11.04 21:46 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

램버트램버트왓어프릭
굿잡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.04 21:46 | | |

엌ㅋㅋㅋ
걍 재미있게 봤으면 웃고 넘기면 안되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.04 21:47 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

램버트램버트왓어프릭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네 | 21.11.04 21:51 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

엌ㅋㅋㅋ
형...혹시 단거 안좋아해? | 21.11.04 21:52 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

광대임돠8
형 저도 힘들어요... | 21.11.04 22:16 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

와 씨 마지막에 소름돋았다

(IP보기클릭)221.163.***.***

비타 500 줄때 이미 예견된 사태군

(IP보기클릭)14.6.***.***

거절하면 암흑진화한다고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.170.***.***

저도 단거 안먹어서요, 라고 대답해주자.

(IP보기클릭)211.108.***.***

조졌네 조졌어ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

(IP보기클릭)59.6.***.***

빼뺴로 바이럴이네

(IP보기클릭)119.69.***.***

회사가 권장하는 결혼!

(IP보기클릭)116.39.***.***

구라구라꽃이 그러는데 이거 구라래

(IP보기클릭)223.38.***.***

축하해!!

(IP보기클릭)121.88.***.***

엄마 아빠랑 식사하러간다고 하면 되지

오뚜기후추
옛날에 만들어진 양들의 침묵 패러디 영상 생각나네. "저 오늘 저녁6시에 엄마랑 마트가야 합니다." | 21.11.04 21:49 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

만화에서는 저렇게되면 엄청 이뻐지던데...

(IP보기클릭)112.162.***.***

니가 만든 아이다 악으로 깡으로 버텨라

(IP보기클릭)211.199.***.***

결자해지

(IP보기클릭)175.209.***.***

근데 진짜로 페미든 뭐든 대부분의 사람은 사랑과 관심이면 해결된다... 이런 사람들의 집단이 생겼다는 거 자체가 지금 사회가 사람을 얼마나 외롭게 만드는지 보이는거 같아서 슬픔

(IP보기클릭)14.37.***.***

루리웹-3710578763
결혼하고 나서 아예 남편을 ATM기로 두고 집안일도 안하고 애를 안돌보는걸 티비에서 보고 충격받아서 신뢰를 못하겠음...... | 21.11.04 21:33 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

루리웹-9722123800
너도 너무 티비 적당히 보고 현실을 봐... | 21.11.04 21:34 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

와 이거야. 이게 정답이다. | 21.11.04 21:34 | | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

그런건 티비 말고 네 어머니를 봐 | 21.11.04 21:36 | | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

TV에 왜 나왔겠냐...그만큼 신기한 케이스라는거지 | 21.11.04 21:45 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

대부분.......은 그렇지. 근데 안 그런 케이스도 있더라. | 21.11.04 21:47 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

이게 자유의 대가야. 대가족 생활 하면 외롭진 않겠지. | 21.11.04 21:50 | | |

한ㅁㅁ 입에달고 사는애들은 사실 남자가 고픈애들이고 설거지론 입에 달고 사는애들은 정작 연애와 결혼이 고픈 애들이지 | 21.11.04 21:50 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

"현실을 살아야돼 ㅇㅇ씨" 라는게 인터넷 혐오문화에 대한 대부분을 표현해 주는거 같다 ㅋ

프리니소대
인터넷에 퍼져있는 혐오문화를 관통하는 한마디임 ㅋㅋㅋ | 21.11.04 21:52 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

팀장님같은 스타일이 취향이라 하면서 빼면됨 저런경우는 대부분은 상대방보다 직급이 높거나 사회적지위가 높은 사람을 찝어서 애매모호하게 말하면 자기처지와 그사람을 비교한뒤 스스로 포기하게된다

(IP보기클릭)39.7.***.***

가르시
그리고 그말이 돌고돌아 살이 붙여져서 팀장님 한테 전해지고... | 21.11.04 21:48 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

john nasse
해피앤딩 | 21.11.05 19:45 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

주작같아보였지만 마지막을 보니 믿고 싶어졌다 후기를 써줘...!

(IP보기클릭)175.112.***.***

둘이서 디아나 해라 싯팔 아주 깨소금을 볶네 어디 솔로 억울해서 살겠나 솔로에게 로룬을!

(IP보기클릭)122.199.***.***

가불기 걸려버렸네 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (39)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2530220 2022.06.30
질문 피규어 잘 아시는분? (인도미터블 피규어 구매하신분~) (4) SeasideDaydreams 1 596 2024.06.04
전국무쌍시 질문 스위치 전무 5 의상 질문 응싼 32 01:44
스파이더맨 질문 마블 스파이더맨 모드 질문드립니다 ㅜㅜ 스톰토르 51 01:20
66334885 잡담 프로저격수 3 03:44
66334884 유머 루리웹-0033216493 4 03:43
66334883 잡담 루리웹-7199590109 13 03:43
66334882 잡담 나보다쎈탈영있으면나와보라그래 12 03:43
66334881 자작그림 Baphomet66 1 13 03:43
66334880 잡담 루리웹-0220907745 11 03:42
66334879 잡담 루리웹-36201680626 29 03:42
66334878 잡담 namespace 12 03:42
66334877 잡담 베른카스텔 35 03:41
66334876 잡담 루리웹-36201680626 1 22 03:41
66334875 잡담 바닐라망고셔벗 1 45 03:40
66334874 잡담 씨앵쥐 44 03:40
66334873 잡담 남동생은 날개가있었다 1 62 03:40
66334872 게임 씨앵쥐 74 03:39
66334871 잡담 마카롱빌런 4 66 03:39
66334870 자작기타 갱마빌런 4 79 03:38
66334869 잡담 안경페티시협회장 1 129 03:37
66334868 잡담 Korangar 3 121 03:37
66334867 잡담 베른카스텔 1 50 03:36
66334866 잡담 기본삭제대1 2 82 03:36
66334865 잡담 짜왕먹는자 83 03:36
66334864 유머 뿍스 157 03:36
66334863 잡담 국대생 110 03:35
66334862 정보 루리웹-6143796606 2 98 03:35
66334861 유머 -ROBLOX 1 146 03:34
66334860 유머 사이버렉카기사협회대리 8 1149 03:34
66334859 유머 고장공 5 195 03:34
66334858 게임 낄랄롤릴 6 468 03:33
글쓰기 26317387개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X