본문

[유머] 슈로대) 슈로대와서 이상한 경험 많이하는 를르슈 [32]

(5227747)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23959 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
매사에 존나 심각한 녀석이라 그런지 '에휴' 'ㅉㅉ' 정도만 해도 되는 상황인데도 '이 끔찍한 지옥같은 광경을 목도해라... 여기에 무슨 희망이 있단 말이냐?' 무슨 다키스트 던전 등장인물처럼 맛이 가버리는게 웃음포인트

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
첨볼때 지옥같은 광경 드립에 개터졌음ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
스토리 너무 빠르게 끝나버려서 사실 저렇게 라도 써먹어주면 좋지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
코기는 은근히 본편 개그 에피소드도 재밌다

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST

사실 처음 나온부터 개그맨 소질 다분한게, 제로 레퀴엠 끝나고 제로로 살아가겠다고 가면 안벗고 살겠다고 해서 다과하는데 기어스 구멍으로 쥬스 먹다가 사례들림

(IP보기클릭)8.38.***.***

BEST

표정진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
첨볼때 지옥같은 광경 드립에 개터졌음ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
스토리 너무 빠르게 끝나버려서 사실 저렇게 라도 써먹어주면 좋지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

근데 를르슈가 부채질하는 경우도 있는 거 같던데

슈로대 시리즈에서 은근 대우받음 핵심이 아닌 적이 없어

(IP보기클릭)106.102.***.***

루리웹-9456357110
참모최적화 캐릭터라서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋ | 21.11.03 17:27 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

루리웹-9456357110
3차 Z때 기어스로 오리지널 적 보스 제압할뻔 한거 보면 대우는 진짜 잘받는편임 | 21.11.03 17:30 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
매사에 존나 심각한 녀석이라 그런지 '에휴' 'ㅉㅉ' 정도만 해도 되는 상황인데도 '이 끔찍한 지옥같은 광경을 목도해라... 여기에 무슨 희망이 있단 말이냐?' 무슨 다키스트 던전 등장인물처럼 맛이 가버리는게 웃음포인트

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
GOI-04C

| 21.11.03 17:18 | | |

BEST
코기는 은근히 본편 개그 에피소드도 재밌다

고인형 아서
를르슈 신체관련만 나와도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.03 17:21 | | |

BEST

사실 처음 나온부터 개그맨 소질 다분한게, 제로 레퀴엠 끝나고 제로로 살아가겠다고 가면 안벗고 살겠다고 해서 다과하는데 기어스 구멍으로 쥬스 먹다가 사례들림

(IP보기클릭)221.156.***.***

슈로대 짤 볼때마다 존나 하고싶은데 시간이 없어...

(IP보기클릭)223.33.***.***

저 기아스드립도 빵터졌음ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.76.***.***

(IP보기클릭)106.101.***.***

를르슈 동정인거 공식이었단 말인가..

(IP보기클릭)121.142.***.***

발더스카이
제대로 된 연인이 생긴게 부활를르슈 가서이니... 동정일 수 밖에 없었... | 21.11.06 23:29 | | |

애초에 를르슈 자체도 웃음 소리 꽤 웃기는 놈임

빈유좋아
애니만 봐도 온갖 굴욕짤 카오게이가 넘쳐남 | 21.11.03 17:22 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

빈유좋아

| 21.11.03 17:23 | | |

발더스카이
갑자기 합중국 닛폰폰 떙긴다 | 21.11.03 17:24 | | |

(IP보기클릭)8.38.***.***

BEST

표정진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

옵저버 mk-2
이거 기아스 폭주로 유페미아가 학살할 때 짓던 표정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.03 17:30 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

를르슈 본편에서도 개그 에피소드에서 열심히 굴렀음... 본인은 나름대로 진지빠는데 개그의 중핵 담당임

(IP보기클릭)37.19.***.***

그리고 를르슈에게 야동을 보여주려는 남자... 기력상한 +20

(IP보기클릭)125.141.***.***

루리웹-5994867479
잠깐 안쥬는 남자인건가? 설명에는 불명으로 나오던데!? | 21.11.03 17:41 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

대충불량닉네임
불명이라서 성별관련 기력상승 강화파츠의 효과를 안 받음 사실 초AI가 아닐지 | 21.11.03 19:06 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

원래 농담 안 통하는 캐릭이자너ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

근데 저세계관의 를르슈는 황제역하고 제로레퀴엠 벌이느라 고생하고 이제 푹 쉴생각 가득했는데 아직도 해야할일이 있다는것땜에 정줄 나간거 아닐까

노란만두
반대로 자기 할 일 다 마쳤고 이제 전면에 나오면 안 되는 사람이라고 주장하기 때문에 지 꼴리는 대로 끼어들고 다님 | 21.11.03 17:29 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

파계편 부터던가 코기 고양이 에피소드때부터 처절하게 망가짐

(IP보기클릭)14.56.***.***

??? : 이것은 너에게 있어서도 벌이야. 넌 평생 가면을 쓴 채 고크로우한 일을 겪어야겠지. 를르슈 비 브리타니아로써의 삶은 영영 없는거야.

(IP보기클릭)59.14.***.***

너 아냐 분위기 파악도 못하고 빠져! 이것도 웃겼음.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2506475 2022.06.30
질문 안드로이드 태블릿에서 앱잠금 어떻게 푸나요? (1) 리오좋아 19 06:36
PC기타주 질문 안녕하세요 캡쳐보드와 hdmi선택기 관련 질문입니다. 루리웹-6830516075 94 02:58
스텔라블레 질문 대사막 교각에 있는 스킨 상자 오픈이 안되는데.. 버그인가요? (3) 인멜만 415 02:39
65879033 유머 루리웹-2637214691 1 06:55
65879032 Meisterschale 1 06:55
65879031 잡담 잠실고양이 2 06:55
65879030 유머 루리웹-7131422467 8 06:55
65879029 잡담 광 녀 35 06:54
65879028 애니/만화 AnYujin アン・ユジン 25 06:54
65879027 잡담 내꿈은뭐더라? 32 06:54
65879026 유머 키렌 1 30 06:53
65879025 유머 루리웹-7131422467 25 06:53
65879024 유머 루리웹-7131422467 1 114 06:52
65879023 유머 상대31561# 7 356 06:52
65879021 애니/만화 AnYujin アン・ユジン 1 77 06:52
65879020 유머 밀떡볶이 6 161 06:51
65879018 잡담 루리웹-1211747890 54 06:50
65879017 잡담 루리웹-9680070408 33 06:50
65879016 애니/만화 AnYujin アン・ユジン 4 137 06:50
65879015 정보 스프로울 2 64 06:50
65879014 잡담 초고속즉시강등머신 87 06:50
65879013 유머 Cortana 1 100 06:50
65879012 게임 로제커엽타 83 06:49
65879011 유머 루리웹-7131422467 162 06:49
65879010 유머 뒤도라 너에게로 2 170 06:49
65879009 유머 앵무새 언니 1 69 06:48
65879008 게임 검수되지않은괴계정 131 06:48
65879007 잡담 평범한형 88 06:48
65879006 애니/만화 AnYujin アン・ユジン 3 151 06:47
65879005 유머 밀떡볶이 5 213 06:47
65879004 게임 루리웹-9116069340 8 324 06:47
글쓰기 25921304개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X