본문

[유머] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 가장 많이 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [63]

profile_image (4839201)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46064 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
ㅁㅊㄴ들 지들 메인 사업을 하청으로 돌리네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
니들이 돈을 왜받냐 ㅄ 새키들아 그럼

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
저래도 배때지 안뚫리는데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
근데 저래도 되니까 저러는거지 뭐

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
최종 책임은 검수자가 지는거지 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST

진짜 많이 봐줘서 실수는 있을 수 있지. 메뉴얼상 야간에 하기로 되어 있는 걸 월요일 점심때 하는 게 미친 거지. 업체가 우리 야간 작업 싫어서 낮에 할래요 했겠냐.

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

언제쯤 바뀔까...

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
니들이 돈을 왜받냐 ㅄ 새키들아 그럼

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
저래도 배때지 안뚫리는데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.105.***.***

해로운놈
저리 말해도 누구하나 책임 안짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.02 12:27 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
최종 책임은 검수자가 지는거지 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
ㅁㅊㄴ들 지들 메인 사업을 하청으로 돌리네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.71.***.***

에러
궁극적인 목표는 임원 외 전원하청인건가ㅋㅋ | 21.11.02 12:16 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

에러
놀랍게도 임원진 메인사업 마인드는 아마존이 꿀빠는거처럼 보이는 클라우드로 넘어간지 오래됨.. 그러니까 저딴 발언이 네이티브하게 쳐나오는것 | 21.11.02 12:21 | | |

BEST
근데 저래도 되니까 저러는거지 뭐

(IP보기클릭)223.38.***.***

책임자도 동석 안시킨놈들이...

(IP보기클릭)125.130.***.***

책임없는 최종 책임자

(IP보기클릭)59.26.***.***

머리 박고 보상 할거 다하고 협력사 책임을 물리던 해야지 ㅋㅋ 우린 니들에게 따지러간거구만

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

언제쯤 바뀔까...

찡긋☆
통일이 먼저 일까 바뀌는 게 먼저 일까 아니면 그 전에 기후변화로 포스트 아포칼립스가 도래 하는 것이 먼저 일까 | 21.11.02 12:17 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

찡긋☆
사람들이 들고 일어나서 죽창으로 찌를 때가 오면 바뀜 | 21.11.02 12:29 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

위성 팔때 같이 팔아먹은 양심

(IP보기클릭)118.235.***.***

저 소릴 진짜 하네 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

왜 기술을 다 하청으로 뺐는가 꼬리를 자르기 위해서다

기업이 남탓하고 꼬리 자르기 하는거 처음봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

진짜 많이 봐줘서 실수는 있을 수 있지. 메뉴얼상 야간에 하기로 되어 있는 걸 월요일 점심때 하는 게 미친 거지. 업체가 우리 야간 작업 싫어서 낮에 할래요 했겠냐.

ruliruliid
그러게 야간 작업을 고를 수 있는 거였음? | 21.11.02 12:18 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

ruliruliid
애미시발 이러다 52시간 빌드업 하려고 하네 | 21.11.02 12:23 | | |

(IP보기클릭)113.59.***.***

ruliruliid
야간에 하면 돈 더 줘야 되서 주간에 시킨게 틀림 없다. | 21.11.02 12:25 | | |

(IP보기클릭)126.163.***.***

책임자는 커녕 원청 사원 한명도 안두고 확인도 안하면서 하청한테만 모든걸 맡겨놓고는 잘못되니 무조건 하청한테 떠넘기는 꼴 보소

(IP보기클릭)120.22.***.***

갓한민국

(IP보기클릭)61.79.***.***

KT 해체하고 KT망 전부 뜯어서 하청사에 주자 KT 필요없는거같은데

(IP보기클릭)223.33.***.***

포쿠
ㅋㅋㅋㅋ 인터넷 춘추전국시대 시작이네 | 21.11.02 12:32 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

아니 ㅅㅂ 그럼 뭐 잘되면 1차적으로 협력사 때문에 잘됬다고 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ kt는 ㄹㅇ 사회에 암임.

(IP보기클릭)121.66.***.***

죄수번호-682415090
당연히 아니지 잘되면 자기네 실적이고 못되면 하청탓이지 뭘 새삼 스럽게 | 21.11.02 12:40 | | |

책임사가 책임 안지고 하청탓할거 같으면 하지말고 접던가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

???:한국에선 이래도되?

(IP보기클릭)114.207.***.***

진짜 어메이징하다 책임지기싫으면 돈을 받지 말던가

그럼 그 협력사 쓰는 니네가 잘못이지 ㅅ발 협력사 관리못하면 원청이 책임지고 일하던가 ㅋㅋ 싹다 용역주고 일터지면 배째고 돈만 쳐먹어? 바지사장이 왜 돈을 받는데ㅋㅋ 감방 갈 사람이라고 감투 씌우는건데 저건 ㄹㅇ 날먹이네

(IP보기클릭)118.38.***.***

이제 저런 자리들은 사실상 귀족직이지 실무능력같은건 모르겠고 누구 아들딸 누구 친척 이러면 한자리 주고 돈이나 받아가며 대대손손 물려주는

(IP보기클릭)118.35.***.***

진짜 개1새끼들이다

(IP보기클릭)59.4.***.***

그럼 하청을 쓰지 말아야지 붕신새끼들

(IP보기클릭)49.50.***.***

추천 드리고 갑니다 ^^ 아러니 개그프로가 설 자리가 없지 ㅎ

(IP보기클릭)125.179.***.***

이쯤되면 그냥 KT 쓰던 사람들이 알아서 통신사 바꿔줘야되는수준이다.

(IP보기클릭)1.241.***.***

대한민국에서 민영화 소리가 나오거든, 고개를 들어 KT를 보라... 민영화를 하면 제품의 품질 책임성이 올라간다고 했지만, 올라간 것은 고객들의 곡소리 뿐이었다 한다.

(IP보기클릭)1.223.***.***

책장속비상금
요즘 고객센터들도 코로나 방패로 연결도 힘들어 하지만 해지한다하면 연결되지 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ놈들 | 21.11.02 12:24 | | |

저 개소리를 당당히 하는 시점에서 고객을 좇으로 보는거지

ㅁㅊㄴ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책임 의무 권리는 언제나 함께한다. 책임이 협력사한테 있으면, 니네가 누리는 모든 권리를 다 협력사한테 넘겨. 말도 안되는 개소리를 하고있어.

(IP보기클릭)59.0.***.***

와 진짜 애새끼가 나이만 처먹고 부리는 땡깡 같애

(IP보기클릭)175.195.***.***

돈벌기 참 쉽네. 잘못은 하청이 공은 자기가 저런식으로 하청에 일 몰아준거면 5g도 하청업체 작품이라 해줘

하도 많이 보는 행태라 무덤덤하던데 SBS에세 일베터질때마다 저 하청드립하잖아

(IP보기클릭)121.157.***.***

그럼 니새낀 그월급쳐받고 왜 거기 앉아있아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.150.***.***

역시 위성도 팔아먹던 놈들이라 마인드가 달라...

(IP보기클릭)118.42.***.***

"이래도 사주니깐ㅋ"

(IP보기클릭)165.229.***.***

일곱설탕공주
왜냐면 대안이 없으니깐... | 21.11.02 12:30 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

드립자동채점기
대안은 SK ㅋㅋ | 21.11.02 13:12 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

루리웹-9296997402
어휴... 슥이 젤 노답인데 무슨 ㅋㅋ | 21.11.02 22:42 | | |

(IP보기클릭)165.229.***.***

하지만 인터냇은 kt말고는 대안이 없는 게 현실...

(IP보기클릭)106.101.***.***

저 씹새끼들은 좀 죽이고 국유화 시켜야해 ㄹㅇ

민영화 하면 이렇게 되는건가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

저논리면 하청업체 주고 도망쳐도 하청이 다 책임져야 하네? 관리감독이 왜 있는데??

(IP보기클릭)118.130.***.***

너희는 하청주고 일도 안하면서 돈만 많이 받고 책임도 안지고? 뭐야? 양아치야?

(IP보기클릭)211.197.***.***

위성 팔아먹던 븅신짓을 못고치는구나

(IP보기클릭)211.246.***.***

하청 주는건 좋은데 하청에서 전국 통신망을 마비 시킬수 있다는건 심각한 문제 아니냐 최소한 그런 부분은 니네가 관리 해야지

(IP보기클릭)110.15.***.***

글보니까 화딱지가 나네요. 소방안전관리도 책임질일이 있으면 이따구로는 안한다. 본사에서 하청에 일을 맡겼어도 책임은 본사가 지는게 기본이다.

저정도면 하청한테 모든 통신망을 줘야하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

이게 하청이다!!!

(IP보기클릭)175.200.***.***

우리는 하청때문에 전국 마비시킬수 있다 그러니 우린 책임없다

(IP보기클릭)116.126.***.***

무슨소릴하는거야 쟤들 주업무가 하청인데 다른건 아무것도 못한다구

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2528551 2022.06.30
질문 스팀덱 일반 충전기로 충전해도 됨? (8) 루리웹-76204330 1 2544 2024.05.30
발더스게이 질문 웜건널목 지나가질못합니다 꽃의이름 6 10:38
e풋볼 질문 초보 질문입니다 (1) 롯데랴라이스버거 68 10:23
66273641 잡담 올바른닉네임 1 10:48
66273640 잡담 루리웹-6743856742 1 10:48
66273639 유머 리틀리리컬보육원장 1 10:48
66273638 잡담 구도나세 4 10:48
66273637 게임 Game9단 3 10:48
66273636 유머 어둠의민초단 33 10:48
66273635 유머 토라도라 18 10:48
66273634 게임 라미아에게착정당하고싶다 13 10:48
66273633 잡담 이게사람인가 14 10:48
66273632 잡담 순백의심연 22 10:47
66273631 게임 양양·냥냥 2 22 10:47
66273630 잡담 남던 26 10:47
66273629 게임 수집가Lv99 1 52 10:47
66273628 잡담 곰탱이북극곰 14 10:47
66273627 잡담 비셀스규리하 94 10:47
66273626 잡담 근성장 28 10:47
66273625 잡담 어쩔식기세척기 39 10:47
66273624 유머 갓트루참얼티밋여신블랑 97 10:47
66273623 유머 루리웹-28749131 2 101 10:47
66273622 유머 루리웹-38377292911 1 78 10:47
66273621 잡담 아무로・레이 31 10:47
66273620 잡담 기동전사오소리 3 59 10:46
66273619 유머 리치왕 33 10:46
66273618 잡담 남동생은 날개가있었다 19 10:46
66273617 잡담 에버쵸즌 1 23 10:46
66273616 잡담 1q1q6q 66 10:46
66273615 게임 4112 29 10:46
66273614 잡담 麴窮盡膵 死而後已 56 10:46
글쓰기 26262872개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X