본문

[유머] 작가놈 면허 없나봄 ㅋㅋㅋ 누가 운전을 저렇게함 ㅋㅋㅋ [58]

(5221224)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44790 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
오 급개연성

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
운잘알

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
죽었으면 ■■이고, 살았으면 자해공갈이네

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
개연성 ㅇㅈ합니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
태슬라라고 합니다 글내려주세요

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
운전 했냐 -> 못했음 사고 터진다 -> 터졌음

BEST
합리적인 시각으로 꼬라박음을 평가하려고 하니 안되는 것

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
운잘알

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
오 급개연성

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
죽었으면 ■■이고, 살았으면 자해공갈이네

(IP보기클릭)221.156.***.***

(IP보기클릭)121.54.***.***

엥?

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
개연성 ㅇㅈ합니다

BEST
태슬라라고 합니다 글내려주세요

(IP보기클릭)221.151.***.***

세린홀릭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 늦었다... | 21.10.27 10:28 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.147.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빵딩2
내껀 그냥 크루즈만 있어서 잘 모르겠는데 요즘 좋은차들 크루즈는 알아서 멈췄다 갔다 한다던데 도심용으로 https://youtu.be/DY8nDkmwqHE | 21.10.27 10:44 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

빵딩2
돼,,,,일반도로에서도 하지만 쓰지말자,,,, | 21.10.27 10:45 | | |

(IP보기클릭)218.37.***.***

질문하면 답하는여자
그래. | 21.10.27 11:11 | | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

자율주행인줄 알았나보네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

링피트하는거임

(IP보기클릭)211.60.***.***

발 꼰 자세 강조하려고, 운전대 앞 부분을 안 그렸다가 일어난 참사

(IP보기클릭)210.105.***.***

아니 다리도 다리지만 오른팔... 왜 무릎에 기대고있어 저게 얼마나 힘든 자세인데;;;;;;;;

(IP보기클릭)210.105.***.***

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄
허리 절대 똑바로 못 펴고 앞으로 수구리고 있어야할텐데;;;;; 얼굴이 운전대에 밀착해야할테니... 고갤 숙이고 있어서 앞을 못보겠구나. | 21.10.27 10:28 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

옆에서 뭐 온줄 알았는데 전봇대에 박았넼ㅋㅋㅋ

자율주행 ㅇㅇ

(IP보기클릭)210.125.***.***

게다가 안전벨트도 안하고 운전하네 이쉐키

(IP보기클릭)112.147.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.223.***.***

왼발로 페달링 한거야?

(IP보기클릭)211.104.***.***

반양반다리는 해도 다리꼬기는 힘든데 저걸 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.125.***.***

거의 머 요가자세 아니냐 저건 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

그래서 사고났네ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
합리적인 시각으로 꼬라박음을 평가하려고 하니 안되는 것

BEST
이런건몇번째몇번째조합으로가야지
운전 했냐 -> 못했음 사고 터진다 -> 터졌음 | 21.10.27 10:30 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

심지어 역주행임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.23.***.***

SISAO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고증오륜줄 알았는데 도라이 고증이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.27 10:35 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

SISAO
맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피곤하다더니 중앙선 침범해서 주행하다가 갖다 박았구만 | 21.10.27 10:36 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

개연성 인정. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.144.***.***

스마트 크루즈 컨트롤을 안다면 다리 꼬는걸로 모잘라 양반다리하고 운전해도 상관없다는걸 알텐데

(IP보기클릭)106.102.***.***

플릿 에퍼드
내가 차알못이라 그런데 신호가 쫙 깔린 일반도로에서 키고 달리라고 만든 기능임? | 21.10.27 10:47 | | |

루리웹-3851987649
일반도로보다는 고속도로에서 HDA기능 만끽하며 편하게 달리라고 만든기능이긴한데 뭐 충분히 일반도로에서도 쓸 수 있음, 지가 알아서 정차하고 핸들에 버튼만 눌러도 알아서 출발하는데 신호 많다고 대수인가. 거기에 차로유지장치 있으면 핸들도 지가 알아서 차선을 인식하고 돌아가서 손 놔도 됨 다만 악용할까봐 일부로 제조업체에서 제한을 걸어둬서 일정시간안에 핸들 살짝 틀어줘야 유지됨 근데 실제로 운행할땐 저렇게 다리꼬거나 양반다리 안하고 언제든지 브레이크 밟을 수 있게 대기하긴 하지 스마트 크루즈 컨트롤에 대해 조금 첨언하자면 일반 크루즈 컨트롤은 속도에 맞게 고정해서 달려주는 기능이라면 스마트 크루즈 컨트롤은 전방 카메라로 앞 차와 거리를 재서 달려주는 기능임 예를 들면 80km/h 맞춰놨어도 앞 차가 천천히 달리면 앞 차와 간격 재서 속도에 맞춰서 달리고 앞 차가 정차하면 그에 맞춰서 거리재면서 스스로 정차 함 | 21.10.27 10:52 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

플릿 에퍼드
스마트가 붙어도 크루즈 컨트롤은 신호등이나 교차로에서는 인식못하고 꼴박할수 있으니 앵간하면 안쓰는게 좋을텐데 혹시 일반 도로에서도 주의만 하면 된다고 키고다니는거임? | 21.10.27 10:56 | | |

도로에 차가 아무도 없다면 그 말이 맞는데 앞에 차가 있으면 앞 차와 간격 재서 알아서 운전해주니까 신호등이나 교차로 있으면 앞 차가 정차하겠지? 그럼 스마트 크루즈 키면 앞 차랑 간격 재서 지가 알아서 정차한다고 저속인 시내에서는 스마트 크루즈 컨트롤 귀찮아서 잘 안쓰긴한데 그래도 쓸려면 얼마든지 쓸 수 있어. | 21.10.27 11:01 | | |

좀 더 첨언하자면 앞 차 없고 빨간 신호등 걸리면 그냥 브레이크 밟아주면 된다. 그리고 출발하면 다시 일시정지한 스마트 크루즈 컨트롤 켜주고 달려주면 되고 웹툰처럼 저렇게 다리 꼬고 다닐려면 앞 차가 있다면 가능은 하다는 이야기 | 21.10.27 11:04 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

플릿 에퍼드
스마트 크루즈컨트롤 너무 믿지 마... 현존하는 스마트크루즈컨트롤은 정차해있는 차의 검출 능력이 현저히 떨어짐. 특히 레이더타입. 카메라 타입은 좀 낫긴 하지만 그래도 테슬라 사고들 보면 마냥 믿을수는 없다는것도 알것임 | 21.10.27 11:14 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

플릿 에퍼드
크컨이고 뭐고 누가 저렇게 하냐고... 저 자세로 직접 운전해 봐라 상관이 있나 없나 | 21.10.27 11:16 | | |

bzImage
가능은 하다고 했는데 저렇게 운전하라고 장려한적은 없음 실제로는 브레이크쪽에 항상 발 대기하고 언제든 개입할 수 있게 하는게 정상이고 다들 그렇게 할거라고 믿고 있을 뿐이지 차알못이라 저게 가능하냐고 묻길래 가능하다고만 대답했지 저렇게 운전해도 상관없다고 한적은 없다. | 21.10.27 11:17 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

플릿 에퍼드
전혀 안 그렇게 보이거든 네 글 | 21.10.27 11:18 | | |

bzImage
거기에 차로유지장치 있으면 핸들도 지가 알아서 차선을 인식하고 돌아가서 손 놔도 됨 다만 악용할까봐 일부로 제조업체에서 제한을 걸어둬서 일정시간안에 핸들 살짝 틀어줘야 유지됨 근데 실제로 운행할땐 저렇게 다리꼬거나 양반다리 안하고 언제든지 브레이크 밟을 수 있게 대기하긴 하지 ㄴ 이거 내가 처음에 적은 댓글인데 다시 읽어봐 가능은 한데 실제로는 저렇게 운전안하고 브레이크쪽에 발 대기한다고 적어놨다. | 21.10.27 11:20 | | |

벨트 안매서 골절이네

(IP보기클릭)219.240.***.***

이거 예전에 저 앞부분만 잘라서 K 웹툰 수준 어쩌고 입털던 시절 떠올라서 진짜 감회가 남다르다 앞뒤 잘라서 선동하던 놈들 돌아다니던 시절 있었는데

(IP보기클릭)223.33.***.***

벨트도 없고 저자세에서 박았다? 무릎 ㅂㅂ

(IP보기클릭)211.215.***.***

이러면 인정이지

(IP보기클릭)58.236.***.***

개연성 개쩧..ㄷㄷㄷ

개연성을 위한 전개

(IP보기클릭)163.152.***.***

저런 자세로 운전을 어떻게 하냐! -> 못함 사고난다! -> 사고났음

(IP보기클릭)59.22.***.***

운전석에서 다리꼬고 허벅지에 팔꿈치 올려서 손으로 턱괴고 한손으로 운전대 잡는다... 생각만 해도 불편해 죽겠다;;;

(IP보기클릭)210.123.***.***

휘프
저러니 피곤하지 | 21.10.27 11:17 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

시트도 쇼파 아님??..

(IP보기클릭)221.155.***.***

저자세로 운전하다니 피곤할만하네(겁나게 불편한자세이니)

(IP보기클릭)210.218.***.***

잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.235.***.***

이거 만화 자체가 막장이던데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

저 자세 해서 피곤함 사고남 한 컷 자체가 복선이네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)116.36.***.***

같은 그림 블러 좀 주고 끼익 두번으로 한 페이지 냠냠...정말 날로 먹는구만

(IP보기클릭)61.74.***.***

실제로 내용보면 딱히 자세때문에 사고난거 아니고 피곤함 + 한눈판거 때문에 사고남 옹호하는게 왜곡

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503187 2022.06.30
질문 교토 키쿠노이 본점 예약 관련 조언 좀 부탁드리겠습니다. (1) 박봉출 96 14:10
드래곤즈도 질문 샤르망 하나 않쓰시면 부탁드려도될까요? 제폰 많은이용부탁드리립니다 루리웹-1235614890 32 14:11
그랑블루판 질문 업뎃 몇시인가요? (3) 루리웹-3874369156 217 13:53
65820064 게임 나오 4 14:54
65820063 잡담 bitsable 11 14:54
65820062 잡담 굉룡 14 14:54
65820061 유머 정의의 버섯돌 31 14:54
65820060 잡담 무관복 19 14:54
65820059 잡담 이한빈123 25 14:53
65820058 게임 콩은까야제맛 19 14:53
65820057 유머 이세계멈뭉이 78 14:53
65820056 유머 키리카사마 2 105 14:53
65820055 잡담 으아아아아살려줘 14 14:53
65820054 유머 웃긴것만 올림 69 14:53
65820053 인방 신고받고온와타메이트 3 29 14:53
65820052 잡담 수컷본능에따라 1 92 14:53
65820051 정보 안경페티시협회장 36 14:53
65820050 게임 밀로스 1 64 14:53
65820049 유머 Prophe12t 1 81 14:52
65820048 잡담 루리웹-91643824 3 94 14:52
65820047 정보 Fanatic_ 2 116 14:52
65820046 잡담 루리웹-1802913767 5 99 14:52
65820045 잡담 루리웹-0090901878 1 19 14:52
65820044 잡담 청새리상어 15 14:52
65820043 잡담 Cortana 1 40 14:52
65820042 게임 카사 군 42 14:52
65820041 인방 스퀴니 2 59 14:52
65820040 잡담 HaMoYeah 1 45 14:51
65820039 유머 깔깔외국유머 27 1890 14:51
65820038 잡담 Ðr.pepper 1 65 14:51
65820037 게임 샤아WAAAGH나블 31 14:51
글쓰기 25867237개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X