본문

[유머] PD들이 장도연을 선호하는 이유 [61]

(4880322)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 83696 | 댓글수 61

|

댓글 | 61

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
강형욱잌ㅋㅋㅋ 개 쳐다보듯잌ㅋㅋㅋㅋ 보더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.146.***.***

BEST
장도연이 신동엽처럼 야할듯하면서 안넘고 드립도 기분안나쁘게 정리도 잘하고 말도 잘하고 웃기기도 웃김. 이게 망한 케이스가..박..

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
신동엽이 토크로 잘될거라 눈여겨 봤는데 쪼만한 애랑 이상한 분장개그나 하고 있어서 안타까워 했다는 토크 인재 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
그 사람이 논란의 중심이 된데는 다 이유가 있지

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
오히려 경규옹은 저런거 잘 받아주지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
쪼만한 애가 문제였지...

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
버럭 잘 하는 경규옹이지만, 저런거도 다 잘 받아주면서 못당하겠다는 웃음을 지으시는거 볼때마다 재미있고 좋음...

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
그 사람이 논란의 중심이 된데는 다 이유가 있지

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
순대국에소주
오히려 경규옹은 저런거 잘 받아주지 ㅋㅋㅋ | 21.10.19 12:25 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
순대국에소주
버럭 잘 하는 경규옹이지만, 저런거도 다 잘 받아주면서 못당하겠다는 웃음을 지으시는거 볼때마다 재미있고 좋음... | 21.10.19 12:34 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

순대국에소주
경규옹이 호통도 호통인데 받아주는 것도 진짜 잘 받아줰ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 롱런하고 언제 나와도 안 어색하지 ㅋㅋㅋ | 21.10.19 12:41 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

순대국에소주
받아주기도 하고 잘 깔아주기도 하더라 그걸 받아먹는건 상대방 능력이고 ㅋㅋ | 21.10.19 13:54 | | |

BEST
강형욱잌ㅋㅋㅋ 개 쳐다보듯잌ㅋㅋㅋㅋ 보더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

응답없음
사실 강형욱씨 입자에서 그건 따뜻하게 본다는 의미인데... | 21.10.19 12:39 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

응답없음
그건 사랑스러운 눈빛일까? | 21.10.19 12:39 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

기밀장부
같이 나왔던 프로가 버릇없는 개들 나오는 프로라 | 21.10.19 12:45 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

응답없음
장도연이랑 강형욱이랑 둘이 동갑이라며?? | 21.10.20 10:25 | | |

BEST
장도연이 신동엽처럼 야할듯하면서 안넘고 드립도 기분안나쁘게 정리도 잘하고 말도 잘하고 웃기기도 웃김. 이게 망한 케이스가..박..

(IP보기클릭)60.133.***.***

Cirrus
신동엽은 스타일이 직접적으로 말하지 않으면서 늬앙스를 풍기는 말을 던지다 주변 사람이 반응하면 "그런 의도로 한말 아닌데?"라고 능글맞게 빠져나가는 스타일이라 공중파에서도 충분히 먹히는거 같음 | 21.10.19 12:28 | | |

Cirrus
미선이 누나는 장도연과의 원조야 ㄴㄹ라고 초성이라도 좀 써 | 21.10.19 12:32 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Cirrus
생각보다 토크 잘함 | 21.10.19 12:33 | | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

Cirrus
선도안넘고 기분안나쁘게하면서 못웃기는 박명수형 ? | 21.10.19 12:38 | | |

Cirrus
박나래? 얘가 망했어? 티비 방송은 되게 잘나오던데 | 21.10.19 13:24 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

달콤한사카린
별로 안 망한 거 같은데 ㅋㅋㅋ | 21.10.19 13:28 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

Cirrus
이미지가 망한거지 피디들이 잘 써먹긴하지. 그나마 진행능력이 되니... 붐레기도 그래서 그럴테고; | 21.10.19 13:49 | | |

엘루디아나
조절이 망했다는 뜻으로 말한거임. 예능인으로서 망한게 아니라. | 21.10.19 13:53 | | |

(IP보기클릭)76.174.***.***

Cirrus
마리텔 때 보면 박나래가 그나마 장도연 자제 시킴 | 21.10.19 14:05 | | |

BEST
신동엽이 토크로 잘될거라 눈여겨 봤는데 쪼만한 애랑 이상한 분장개그나 하고 있어서 안타까워 했다는 토크 인재 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
SSIKYU
쪼만한 애가 문제였지... | 21.10.19 12:24 | | |

(IP보기클릭)211.183.***.***

SSIKYU
허경환도 토크 인제로 보고 집에 데려와서 교육도 시키고 그랬는데 유행어만 밀고 있어서 개톤 보면서 꼴보기 싫었다고 ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.19 12:32 | | |

오똑서리
그래도 사업은 허경환이 더 잘하는걸로 ㅋㅋ | 21.10.19 12:37 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

판깔아주니까 연발로 치고들어오는 장도연도 대단하고 그걸 잘받아주는 이경규 솜씨도 보통이 아니고

LIENT
경규옹이 김희철 반말했던것도 그렇고 슬쩍 치고 들어올 틈 보여주면 알아서 캐치하고 들어와주는 티키타카를 좋아하지 ㅋㅋㅋ | 21.10.19 12:27 | | |

LIENT
받아줘야 하는 타이밍을 정확히 아는 것. 그것이 코미디위 대부가 될 수 있었던 능력이다. | 21.10.19 12:27 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

LIENT
이경규/박명서가 그런거 잘하지. 결정적인 순간에 역공당해서 쭈구리하는거 ㅋㅋㅋㅋ. 그걸 못하는 사람즐이 요샌 너무 많음. 다들 공격만 할라함 | 21.10.19 12:32 | | |

(IP보기클릭)211.183.***.***

☆쇼코&키라리☆
양세형이 이걸 못해서 까이는 것 같더만... 억까같지만 | 21.10.19 12:34 | | |

오똑서리
골드버그과인듯 상대 기술 접수가 안되면 압도적인 퍼포먼스라도 보여줘야 하는데 그게 안되면 욕쳐먹지 | 21.10.19 12:37 | | |

둠게이
양세형은 개그 프로할때부터 약간 발끈하는 느낌이 많긴 했던듯... 좋게보면 케릭터를 그렇게 구축해뒀다 할 수도 있겠지만 분명히 사람을 가리는 개그 스타일이다 싶음. | 21.10.19 12:58 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

오똑서리
억까라기엔 그냥 보는 사람이 불쾌해서 까이는거 | 21.10.19 13:34 | | |

오똑서리
억까는 아니고 유독 접수를 못하는 애들이 좀 있음. 양세형이나, 김구라나. | 21.10.19 13:38 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

차세대 mc로 잘나갈거같음

(IP보기클릭)211.47.***.***

이경규가 장도연 밀어주는게 저런거지 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.185.***.***

생각보다 장도연이 다작왕임에도 불구하고 대표프로그램이 몇 개 없는 게 일단 단독 mc에 게스트 체제로 장기 보기엔 그런 프로그램이 잘 없고 보케 츳코미 다 되는데 그거 못 받아주는 사람 있으면 효과 반감에 후발주자로 투입되면 거의 지는 프로그램 살려보겠다고 pd들이 꽂은 거라 반등이 어려움 그나마 개는 훌륭하다 이건 경규옹이랑 계속 해서 나중에 경규옹이 또 데리고 나올만 하겠더라

새알림이 있습니다
리틀 박미선이라고 보면 됨 | 21.10.19 12:33 | | |

장도연이 신사적으로 잘 하고 열심히 따라가서 좋긴한데 자극적인 재미쪽에서는 약함.. 꼬꼬무같이 교양예능쪽으로 하니깐 잔재미주고 딱 좋더라.

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-7245669101
그런데 롱 런 하려면 이쪽이 더 좋을 거 같긴함. | 21.10.19 12:31 | | |

루리웹-7245669101
첨언해보면 장도연 기억나는 예능이 도시어부랑 꼬꼬문데 도시어부는 미친텐션으로 십수시간을 꼬라박아야 되니깐 스스로 텐션도 못따라가고 고생하는게 눈에 보여서 안타까웠는데, 꼬꼬무에서 눈에 확들어온게 얼굴자체가 워낙 깔끔한 미소년상이라서(피부도좋음ㅋㅋㅋ) 보기에도 좋은데 기럭지가 너무 길다보니깐 풀샷으로 때리면 매력이 확 떨어지는 느낌이었음. 2~3인으로 공동엠씨 하는 잔재미 예능쪽으로 가는게 좋지않을까 생각됨. 실언하고 무리하는 스탈은 아니라 오래가는 프로그램 하나 잘 잡으면 롱런 씹가능일거같은데 | 21.10.19 12:34 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

낄끼빠빠도 잘하고 시청자들의 기준에도 안넘을 드립까지만 치고 공격한만큼 받기도 맛깔나게 잘 받고

(IP보기클릭)27.117.***.***

우와 장도연 꽃미남이다

(IP보기클릭)118.37.***.***

심지어 진지먹은 화보에선 꽤나 예쁘게 나왓음 ㅋㅋㅋ | 21.10.19 12:33 | | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

막타 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.52.***.***

경규옹 드립에 만족하셔서 빵터진거봐

(IP보기클릭)223.131.***.***

저게 배운 애랑 안 배운 애랑 차이점인거 같아... 안 배운 애들은 정상에 올라가도 지킬줄 모른다. 배운 애들은 정상에서 지킬줄 알지 천천히 올라가도 잘 내려가는 법이 없어

(IP보기클릭)121.184.***.***

도시어부에 출연했을때는 욕먹지 않았나?

(IP보기클릭)118.46.***.***

루리웹-10968385
머 잘못한게 아니라 그냥 노잼이라는 얘기가 잇엇음 | 21.10.19 12:40 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

강형욱ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.113.***.***

그 천하의 이경규랑 맞먹는 짬임? 같은 기수인가?

(IP보기클릭)211.36.***.***

저런 장도연조차 부러워했던 야생 코미디언 기안 84

(IP보기클릭)119.196.***.***

강형욱이 개쳐다보듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.231.***.***

(IP보기클릭)211.46.***.***

저 선을 앞으로도 잘 지키는게 정말 중요할 듯. 유희열도 감성변태로 불릴만큼 드립선 잘 지켰었는데 한번 말실수 해서 구설수 오르고 그랬으니까.

(IP보기클릭)175.223.***.***

강형욱이랑 동갑내기 친구라는말 듣고 좀 놀람 장도연은 생각보다 나이를 좀 먹었다고 생각했고 강형욱은 의외로 젊어서

(IP보기클릭)112.145.***.***

장도연 ㅋㅋ 재밌음 좀 별개로 다들 강한 색드립이나 색드립어떻게든 해볼려고 할때 장도연은 가끔 그냥 유딩의 순수함을 간직한 색드립함 그리고 본인도 부끄러워하하는게 재밌음

(IP보기클릭)125.191.***.***

솔직히 현재 개그우먼 중에서 탑3급 미인 아님? 나이있긴해두

(IP보기클릭)221.158.***.***

의외로 나혼산 에선 그렇게까지 재미있진 않았던 거 같은데 약간 안맞는 옷을 입은 느낌이었으려나

코빅에서 대본인듯 애드립인듯 진심인거 같이 "아 꺼져!!!" 그러는데 혼란이 오면서도 웃김ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.32.***.***

근데 강형욱이 개쳐다보듯=스윗한 눈 빛 아닌가? 견주 쳐다보듯이 맞을거 같은데

(IP보기클릭)49.168.***.***

이경규 사모님께서 매우 좋아했겠는데....

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2528451 2022.06.30
질문 스팀덱 일반 충전기로 충전해도 됨? (3) 루리웹-76204330 533 2024.05.30
노맨즈스카 질문 포획한 호위함 모듈 어떻게 해요? 루리동자 48 01:37
MLB더쇼 질문 경기장 내 벌레 날라다니는 씬이 있던데 이수현짱 97 00:54
66271395 게임 찌찌야 12 03:22
66271394 유머 성기에뇌박음 2 39 03:22
66271393 잡담 존F하워드 9 03:22
66271392 유머 c-r-a-c-k-ER 1 18 03:22
66271391 잡담 루리웹-1592495126 23 03:22
66271390 잡담 asdffhhfsdb 30 03:21
66271389 애니/만화 은꼴짤 테러범 1 53 03:21
66271388 잡담 성기에뇌박음 2 105 03:19
66271387 잡담 스칼렛 2 48 03:19
66271386 잡담 lunar_eclipse 2 67 03:19
66271385 유머 빨간머리바이킹 앤 3 74 03:18
66271384 유머 루리웹-3159079013 3 171 03:18
66271383 잡담 미쿠쿡 1 40 03:18
66271382 잡담 성기에뇌박음 1 87 03:18
66271381 잡담 대왕수염고래 1 27 03:17
66271380 잡담 Gf staff 1 48 03:17
66271379 잡담 금빛곰돌이 1 69 03:17
66271378 유머 은꼴짤 테러범 3 193 03:15
66271377 잡담 성기에뇌박음 1 141 03:15
66271376 잡담 모노가뚜리 71 03:15
66271375 잡담 어쩔식기세척기 1 74 03:14
66271374 유머 smile 2 199 03:14
66271373 잡담 lunar_eclipse 104 03:13
66271372 유머 adoru0083 1 187 03:13
66271371 잡담 Blue☄️Rose 40 03:12
66271370 잡담 전국미소녀TS협회 1 296 03:12
66271369 유머 메론맛폴라포 2 153 03:12
66271368 잡담 루리웹-6729276204 109 03:12
글쓰기 26261162개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X