본문

[유머] 동생이 여자 가방을 들고다녀서 걱정.jpg [62]

(1319323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 79827 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)106.244.***.***

BEST
그와중에 찐따한테 가방 삥뜯은 형놈....

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
일진이라서 그 누구보다 일진의 사고방식을 잘 알고 있었던 거군... ...

(IP보기클릭)203.251.***.***

BEST
벽돌을 넣어놓고 다니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
갑자기 헬창 게이는 아무도 게이라고 못놀린다는 짤이 생각나는군

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST
가만 보면 막내가 가장 미친 놈이라는 결론만 나오는 드라마

(IP보기클릭)218.145.***.***

BEST

???:그리고 누군가에겐 좋은 오함마가 될수 있단다 리즈

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
형 대사 "이 구린 가방 너나 "다시" 가져가라."

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
갑자기 헬창 게이는 아무도 게이라고 못놀린다는 짤이 생각나는군

(IP보기클릭)222.239.***.***

니하오
물리적으로 ㅁㅁ힐듯 | 21.10.07 16:27 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

니하오
주먹으로 피스톤 당하겠네. | 21.10.07 16:33 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

웃긴다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.251.***.***

BEST
벽돌을 넣어놓고 다니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그와중에 찐따한테 가방 삥뜯은 형놈....

(IP보기클릭)112.170.***.***

G-old
여자친구 잇는 앤데 왜 찐따야 | 21.10.07 16:27 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

G-old
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준게 아니라 원래 주인 있는거였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.07 16:28 | | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

G-old
???가방준거잔아 | 21.10.07 16:28 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

G-old
엥? 가바뺏긴애가 왜 찐따야? 왜 피해자가 놀림받는겨 ㅋㅋ | 21.10.07 16:28 | | |

G-old
헐 짤 다섯번은 더 본것 같은데 형이 가방 삥 뜯은거 지금 앎. | 21.10.07 16:28 | | |

BEST
오버드라이아이스
형 대사 "이 구린 가방 너나 "다시" 가져가라." | 21.10.07 16:29 | | |

(IP보기클릭)172.225.***.***

오버드라이아이스
너나 다시 가져가라 암튼 준거라고 | 21.10.07 16:30 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

오버드라이아이스
보면 가방 없어서 책 그냥 들고 다니던 애한테 가방 돌려줌 | 21.10.07 16:30 | | |

일진들이 그냥 보통애들한테 뜯을까 존나 만만하게 생긴 찐따짓하는애들한테서 뜯을까 가방에 비상용 휘슬까지 달렸으면 대충 시나리오 보이잖아 | 21.10.07 16:35 | | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

흑인들끼리 N워드 쓰는거랑 비슷하게 생각하면 된다 | 21.10.07 16:39 | | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

G-old
그 와중에 가방이 없어서 맨손으로 들고 책 들고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.07 16:43 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

G-old
비상용 휘슬이 쓸모없다는 강력한 증거네. | 21.10.07 16:52 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

G-old
찐따가 아니라 '평범하게 뚱뚱한' 아이임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.08 00:32 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

말이 안되는 강력한 힘은 말이 된다.

(IP보기클릭)222.102.***.***

벽돌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.165.***.***

형제가 쌍으로 개쎄구만

BEST
가만 보면 막내가 가장 미친 놈이라는 결론만 나오는 드라마

(IP보기클릭)220.124.***.***

SCP O5-13
드라마 제목쫌... | 21.10.07 16:42 | | |

빵야빵야r
말콤네 좀 말려줘 | 21.10.07 17:07 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

SCP O5-13
ㄱㅅㄱㅅ!! | 21.10.07 17:09 | | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
일진이라서 그 누구보다 일진의 사고방식을 잘 알고 있었던 거군... ...

(IP보기클릭)211.114.***.***

루리웹-4060655875
뚱뚱한 애 가방을 빼앗았지만, 내 동생에게는 따뜻하겠지. 따뜻한 미국형놈 | 21.10.08 10:31 | | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

BEST

???:그리고 누군가에겐 좋은 오함마가 될수 있단다 리즈

아니 그래도 형이 착하네 진짜

(IP보기클릭)118.235.***.***

리얼북
착하다기엔 가방 삥뜯었었는데... | 21.10.07 16:30 | | |

제뤼
.... 다시 봤다 취소하겠다 | 21.10.07 16:30 | | |

갑자기 위연의 명언이 생각나네.

(IP보기클릭)106.101.***.***

이건 무력이야 괴롭힘을 이겨

(IP보기클릭)112.147.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.202.***.***

책가방은 왜 차고 다닌거야

(IP보기클릭)221.143.***.***

여자같은게 아니라 바바리안이 되고 싶었나 보내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.242.***.***

아니 왜 벽돌을 넣어둔겨

(IP보기클릭)211.36.***.***

진정한 상남자는 남 시선따위 신경쓰지않는다

(IP보기클릭)211.58.***.***

여자가 아니라 바바리안이 되고 싶었던 동생

(IP보기클릭)117.111.***.***

동생아 너는 계획이 다있군아!

(IP보기클릭)223.62.***.***

이것도 싹 몰아서 보고싶은데 시리즈명 붙이거나 모음글 써주라

(IP보기클릭)106.254.***.***

그러니깐 싸움을 잘하면 여장을 해도 된다는거지?

(IP보기클릭)59.10.***.***

이거 어디서 보냐?

(IP보기클릭)147.46.***.***

아니 아저씨 첫째는 일진이고 둘째는 미1친놈이라니까요!!

(IP보기클릭)121.133.***.***

옛날 일본 여자 깡패냐고

(IP보기클릭)121.184.***.***

힐윈드

(IP보기클릭)218.38.***.***

루리웹-10968385
ㅎㅣㄹ도 아니고 ㅎㅜㅣㄹ도 아니고 ㅎㅜㅓㄹ윈드임 | 21.10.08 17:14 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이거 제목좀...알려주세요

(IP보기클릭)223.39.***.***

흙으로돌아가자
말콤네좀 말려줘 ㅡ디즈니플러스 대기중 | 21.10.07 16:59 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

왓챠에서 볼 수 있네 말콤네좀말려줘

(IP보기클릭)175.209.***.***

난스
엥? 왓챠에서 서비스 안할텐데? | 21.10.07 16:53 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

난스
디지니가 판권 회수해서 지금은 못봐 ㅜㅜ | 21.10.07 16:59 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

막아봐! 했는데 당했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때부터 눈치를 챘어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

깝짜기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

미친 빼앗은 가방이네

(IP보기클릭)210.104.***.***

글 눌렀는데 이 짤이 시작되면 재미있겠다 하고 기대하면서 반전 상상함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.173.***.***

형제가 무식하다

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋ 진짜 저나라는 알수가없어 ㅋㅋ

(IP보기클릭)96.38.***.***

진짜 이 시트콤은 명작이야.

(IP보기클릭)27.119.***.***

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)121.165.***.***

저런 용도로 쓰려고 저 가방을 들고 다니는거 같은데?

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2528476 2022.06.30
질문 스팀덱 일반 충전기로 충전해도 됨? (5) 루리웹-76204330 1 963 2024.05.30
디아블로4 질문 디아4 바바리안 스킬질문입니다 (3) 콜로서스 146 06:11
엑스박스질 질문 엑박에서 로지텍 k380키보드 사용할수있나요^^ 지한이 57 03:09
66272150 잡담 루리웹-5187461865 1 07:39
66272149 게임 호망이 20 07:38
66272148 잡담 titivivi 4 07:38
66272147 유머 라흐바 1 35 07:38
66272146 유머 SCP-1879 방문판매원 1 59 07:38
66272145 잡담 부츠야! 49 07:38
66272144 유머 맘마통 2 108 07:38
66272143 잡담 라이스샤워 1 53 07:37
66272142 게임 M9A2 1 56 07:37
66272141 잡담 57000 3 49 07:37
66272140 애니/만화 죄수번호-0241228586 2 95 07:37
66272139 자작유머 무희 6 407 07:37
66272138 잡담 마지아설퍼 1 69 07:37
66272137 잡담 Ygolonac 32 07:37
66272136 잡담 콘솔마니앙 3 45 07:36
66272135 게임 리락 쿠마 80 07:36
66272134 유머 루리웹-5185203691 3 112 07:36
66272133 잡담 사슴. 2 124 07:36
66272132 잡담 Blue☄️Rose 1 124 07:36
66272131 잡담 시라카미 후부키 39 07:36
66272130 유머 smile 147 07:36
66272129 잡담 띄어쓰기빌런임어쩌라구ㅋ 3 89 07:36
66272128 잡담 키사라기_치하야 1 112 07:35
66272127 정보 토코♡유미♡사치코 2 54 07:35
66272126 유머 리틀리리컬보육원장 101 07:35
66272125 애니/만화 하즈키료2 64 07:35
66272124 유머 잭 그릴리쉬 19 1725 07:35
66272123 잡담 제이드나 45 07:35
글쓰기 26261712개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X