본문

[유머] 동성애 치료 받아본 썰 [84]

(5491657)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62129 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
같은 취향 애들 한곳에 몰아넣는것 부터 잘못된거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
손잡게하고 떠먹여주는건 연인이지나 그냥ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
복지정책이었군

(IP보기클릭)121.101.***.***

BEST
만남의 장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
작성자는 레즈인 것 같고 남자게이랑 같이 활동하게 하면서 이성에 눈뜨게하려는 의도인거 같음

(IP보기클릭)61.38.***.***

BEST
성적지향성을 바꿀수 있을거라고 믿는거 자체가...

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
정체성이랑 지향성이 윽박 좀 지른다고 치료 되는 거면 세상 살기 훨씬 편했겠지

(IP보기클릭)121.101.***.***

BEST
만남의 장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
복지정책이었군

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
같은 취향 애들 한곳에 몰아넣는것 부터 잘못된거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.118.***.***

출근하기싫어요
이 글 보자 마자 그 생각부터 했음 ㅋㅋㅋ 같은 취향 가진 애들끼리 한곳에서 강제로 숙식까지 하게 하면, 연분 안나는게 더 이상한거 아닌가? ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.24 14:59 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

☁️
근데 같은 게이들이라도 체형이나 그런거 엄청 따진다고 들었음. 서로 취향이 맞아야 한다고... | 21.09.24 15:23 | | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

진네만
게이들이 제일 기분 나빠하는 착각이 자기가 게이인걸 알게되면 세상 모든 남자들이 자기를 피하고 저 사람이 날 좋아하면 어떡하지?나한테 관심있으면 어떡하지? 착각하는거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들도 남자라고 다 좋아하는게 아니라 그중에서도 자기 취향에 맞는 매력적인 남자들을 좋아하는건데 그냥 무조건 고추달리면 좋아하는줄 아는건 쿵쾅쿵쾅 페미들이 모든 남자들이 다 날 좋아하면 어떡하지?라고 착각하는 것만큼이나 어이가 없다던데ㅋㅋㅋㅋ 우리도 아무 관심없는 이국주 같은 여자가 저 남자가 날 좋아하면 어떡하지?라고 생각하면 짜증나잖아ㅋㅋㅋ | 21.09.24 16:05 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
손잡게하고 떠먹여주는건 연인이지나 그냥ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
폭풍을부르는유게이
작성자는 레즈인 것 같고 남자게이랑 같이 활동하게 하면서 이성에 눈뜨게하려는 의도인거 같음 | 21.09.24 14:23 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

폭풍을부르는유게이
지들 딴에는 이러면 역겨움이 느껴저서 그만두겠다고 생각한거 같은데 그럴리가 없지.ㅋㅋㅋ 치료 프로그램한다는 놈들이 동성애자 입장에서 뭘 이해해보려는 생각조차 안 해봤다는게 문맥 곳곳에 보임. | 21.09.24 14:25 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

인조외계인
나도 읽으면서 의아했는데 이런거였구나 | 21.09.24 14:28 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

인조외계인
글고보니 자기를 게이라고 말하는 부분이 없네 | 21.09.24 14:31 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

소금맛소금
근데 게이는 내가 알기로 남남 여여 둘 다 쓰는 말일 거야 | 21.09.24 15:03 | | |

푸레양
원래는 그런데 요즘은 보통은 남남을 일컬어서 말하지... | 21.09.24 15:58 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

이게 바로 위기를 기회로 하는것이로군

(IP보기클릭)175.212.***.***

결론 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

아직도 윽박지르고 으름장 놓는다고 통할거라고 생각하는걸까

BEST
라라리라라리라
성적지향성을 바꿀수 있을거라고 믿는거 자체가... | 21.09.24 14:23 | | |

(IP보기클릭)121.54.***.***

미묘한 브로맨스 넘치는 동성애 치료프로그램?

killermonkey
저거 이성들끼리 붙여놓은거 같은데 | 21.09.24 14:24 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

아싸끼리 모아두고 인싸의 좋은점 강의 해봐야 아싸는 아싸라고 ㅅㅂ

(IP보기클릭)220.124.***.***

같이 함께 고난받게하고 친구만들어주는 프로그램이네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

혹시 목사님도.....

(IP보기클릭)119.196.***.***

결론은 중매캠프라는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

적대적인 환경속에서 만남의 장을 형성하면 어쩌자는건데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.248.***.***

탄압받는 자들이 시련을 통해 서로에 대한 믿음과 사랑을 키워나가니 종교적 기능을 했다. 로마 포지션이라 그렇지.

(IP보기클릭)220.125.***.***

심지어 흔들다리 효과까지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.146.***.***

이번 캠프에 모인 애들 진짜 와꾸 개쩔었다 내년도 기대된다

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
정체성이랑 지향성이 윽박 좀 지른다고 치료 되는 거면 세상 살기 훨씬 편했겠지

(IP보기클릭)219.248.***.***

베ㄹr모드
그랬다면 진작에 세계는 통일되어 있었겠지. | 21.09.24 14:24 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

베ㄹr모드
그래서 정체성이 아니라고 부정부터 하잖어 | 21.09.24 14:25 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

목사거 되면 뭔 공인된 심리치료 자격이라도 생기는건가 왜 그런걸 목사한테 맏기는거여요

(IP보기클릭)180.65.***.***

사실은 세상의 편견에서 퀴어들을 보호해주려는 모임이었던 거야....(아님)

(IP보기클릭)180.70.***.***

이게 그 비밀조직이냐. 원래 목적은 숨기고 같은 사람끼리 모아서 교류하는?

(IP보기클릭)218.238.***.***

서로 밥 떠먹여주깈ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.216.***.***

동성애 캠프가면 이성이 밥먹여 준다... 메모

(IP보기클릭)121.165.***.***

글쓴이가 여성인거 아님...? 왜 다 브로맨스라고 생각하지 동성애 치료(?) 캠프에서 남자들끼리 손잡고 밥을 먹여주게 시킬리가 없잖아

(IP보기클릭)39.113.***.***

뿅뺭삥뺭
왜 시킬리가 없다 생각함? | 21.09.24 14:27 | | |

뿅뺭삥뺭
그리고 게이라고 적어놨으니 남자라고 생각하는거지. 여자였으면 레즈라고 했겠지. | 21.09.24 14:27 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

세피넬리아
친구가 남자라서 게이인거잖아 | 21.09.24 14:28 | | |

세피넬리아
저런 극성 보수 꼴통 기독교 집단에서 "동성애는 죄악이다!!" 하는데 그와중에 동성끼리의 신체접촉을 종용한다고...? 말이안되잖음 | 21.09.24 14:28 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

세피넬리아
우리나라에선 남성 동성애자만 게이라고 하는 경향이 있지만 실제로 게이는 남녀 상관없이 사용됩니다 | 21.09.24 14:29 | | |

뿅뺭삥뺭
왜 말이 안 돼냐. 이해심 좇박은놈들 생각하는 꼬라지야 뻔한데. 남자끼리 손잡고 떠먹여주고 하는건 역겨우니까 억지로 시키면 진절머리 나지 않을까 라는 생각이 눈에 훤히 보이구만. | 21.09.24 14:30 | | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

뿅뺭삥뺭
읽어보니 글쓴이 여자인 거 같긴 함 | 21.09.24 14:30 | | |

뿅뺭삥뺭
동성애 = 죄악이라고 아득바득 했다는것은 어떻게든 이성애적 관념을 주입하려고 했다는건데 상식적으로 이성끼리의 교류와 접촉을 시키려고 하지 않았을까... 생각하면 글쓴이가 여자라고 보는 편이 더 잘 이해되길래 | 21.09.24 14:30 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

세피넬리아
여자라고 생각하는 게 훨씬 자연스럽지 않나; 이해심이 없는 거랑 빡대가리인 건 다르잖아 | 21.09.24 15:30 | | |

세피넬리아
말이 안되지....아니 동성애를 극혐한다면서 동성끼리 손잡게하고 서로 떠먹여주고 연인처럼 하게 한다고?그러다가 그 둘이서 눈맞으면??ㅋㅋㅋㅋ 오히려 작성자가 여자고 남자랑 손잡게하고 해서 "어떠냐 남자랑 있으니까 좋지?"라고 하는게 더 자연스럽지ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.24 16:00 | | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

이야기 들어보면 저기서 연인 만들어서 오는 사람 꽤 있다고 그러더라. 의도와 달리. 사회에서는 저 넘이 동성애자인지 아닌지 몰라서 이야기부터 걸기 힘들지만 거기가면 다 100% 확실하단 이야기라서.

손잡고 서로 떠먹여주기 이건 지들 생각에 역겨운 짓이니 억지로 하게 하면 진저리치지 않을까 하는 상대를 이해하려는 노력은 좇도 하지 않았다는 증거.

(IP보기클릭)106.252.***.***

세피넬리아
아냐 아냐. 레즈랑 게이랑 손잡고 다니고 서로 밥먹여주면 이성애에 눈뜨지 않을까 해서 시킨다는 이야기야. | 21.09.24 14:30 | | |

세피넬리아
응 아니야 작성자가 여자고 남자랑 손잡게해서 이성이랑 있으니까 좋지?라고 하는 의도야ㅎ 상식적으로 아무리 이해심이 ↗박앗어도 예수쟁이놈들이 남자 게이한테 다른 남자 게이랑 연인모드로 놀라고 시키고 그걸 보고 싶어할거 같지는 않거든ㅎ | 21.09.24 16:01 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

결말이 예상됐는데 역시나ㅋㅋㅋ 저렇게 자연스러운 만남의장이 어딨어ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.186.***.***

miseducation of cameron post

(IP보기클릭)39.7.***.***

??? : 흐뭇

(IP보기클릭)125.180.***.***

어플이나 트위터 같은걸로 지들끼리 만나기 꽤나 어려울건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

교도소에서 범죄자들끼리 형님동생하면서 작당한다는거랑 비슷한 케이스네

https://youtu.be/o6KYA4DFYgo 이거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.117.***.***

남여를 따로 붙혀놨으면 서로 사귀는 척해서 나오고 그렇게 나온 다른 커플이랑 남여만 바꿔서 다시 만나면 되는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 동성애자 만남의 장을 만들어줬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.175.***.***

폭풍고자
남남끼리 여여끼리 나와서 만나도 그 남남 여여가 서로 취향일 확률이 낮잖아... | 21.09.24 15:31 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

게이들의 신성한 사교의 장

(IP보기클릭)211.36.***.***

여기가 그 세스촌인가

(IP보기클릭)121.164.***.***

게이캠프였네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.23.***.***

아 ㅋㅋ 평소엔 맘에 드는 동성이 있어도 그쪽일지 아닐지 몰라서 고민했지만 여긴 이미 기독 인증이 되어있다 그것이다! 고민이 필요 없다 그말이다!

(IP보기클릭)59.15.***.***

소수 성애자들이 힘든 것 중 하나가 겉으로만 봐서는 나와 같은 부류인지 알 수가 없어서 나와 같은 성향의 소수 성애자를 만날 기회를 만드는걸 너무나 힘들어하는데 이거는 판을 깔아줬으니......편하구나! ㅋㅋ

(IP보기클릭)92.119.***.***

Safty Bread
진짜 그렇겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.24 14:53 | | |

Safty Bread
보통 그래서 다들 어플이나 트위터 통해서 만나는데...저거는 어우...거의 단체소개팅 주선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.24 16:02 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

댓글 난독증의 향연 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.178.***.***

흔한 예수쟁이 엔딩이네

(IP보기클릭)122.35.***.***

(IP보기클릭)14.52.***.***

레즈와 게이를 모아놓으니 소수자 친목의장 부흥 캠프 였던거

(IP보기클릭)112.187.***.***

저런데는 숙소 배정을 어떻게 할까?

(IP보기클릭)110.9.***.***

한번 읽을땐 갸우뚱했는데 다시 읽어보니까 글쓴이 시점이 여자인거 같음 남자랑 여자랑 붙여놓으면 동성애가 치료되고 이성애에 눈뜨게 된다는 그런 신념인것 같은데 되게 오만하네

(IP보기클릭)112.185.***.***

목사님 감사합니다^^

(IP보기클릭)1.229.***.***

솔직히 동성애는 치료해야 할 대상이 아님. ㅁㅁ이야 말로 치료해야 할 병이지

(IP보기클릭)106.248.***.***

이성애 치료 캠프는 없나요

(IP보기클릭)124.53.***.***

근데 막 여자가 남자 같이 생기고 꾸민 여자랑 사귀고 이러는것도 동성애자임?

(IP보기클릭)182.213.***.***

루리웹-0451514195
전형적인레즈비언이잖아 | 21.09.24 15:18 | | |

이쯤되면 어둠의 동성애자 복지시설 아닌가?

(IP보기클릭)182.213.***.***

부모님이 소개팅 시켜줬네

(IP보기클릭)1.241.***.***

저런 캠프는 살아서 못 나오는 경우도 많아서... 안 고쳐지는 것 같으면 부모 허락 받고 실종 처리 시켜 버림.

(IP보기클릭)203.226.***.***

misterbin
또 뇌피셜돌린다 | 21.09.24 16:03 | | |

misterbin
중국이야?아니 중국에서도 요즘엔 그정도로는 못해...어디서 소설을 본거야.... | 21.09.24 16:03 | | |

저렇게 하는게 사실상 만남의 장소지ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

저기서 만난 게이친구랑 위장결혼 가능

난 게이가 싫어요

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2528255 2022.06.30
질문 알리익스프레스 환불 받을때 질문 (3) الله أكبروكشفتالجنة 220 15:02
e풋볼 질문 등지고 드리블하는거 어떻게 하나요? (4) ksg80 395 15:32
파이널판타 질문 소환수 오딘 잡는 법 (2) 루리웹-4822440126 60 14:43
66264527 감동 빛의운영자スLL 4 16:00
66264526 잡담 루리웹-6473915199 2 16:00
66264525 잡담 동네아찌 4 16:00
66264524 잡담 멧쥐은하 9 16:00
66264523 게임 슬리핑캣 4 16:00
66264522 잡담 키웠으니 아끼라 7 16:00
66264521 자작그림 SPIT/S-Train 1 22 16:00
66264520 게임 WHITE ALBUM 20 16:00
66264519 유머 대지뇨속 1 45 16:00
66264518 유머 도미튀김 27 16:00
66264517 유머 나요즘형아가남자로보여 3 117 15:59
66264516 잡담 828 1 63 15:59
66264515 잡담 웃긴것만 올림 1 62 15:59
66264514 게임 센카와 치히로 18 15:59
66264513 유머 noom 3 118 15:59
66264512 유머 토네르 3 87 15:59
66264511 잡담 보추의칼날 1 129 15:58
66264510 잡담 벚꽃 모몽가 1 58 15:58
66264509 애니/만화 오카룽 76 15:58
66264508 유머 리틀리리컬보육원장 5 209 15:58
66264507 유머 행복한강아지 180 15:58
66264506 유머 에르빈 롬멜 148 15:58
66264505 유머 Mr.Bin099 1 113 15:58
66264504 잡담 토코♡유미♡사치코 28 15:58
66264503 잡담 92년생흑마법사 1 34 15:58
66264502 잡담 신차원벨 1 90 15:57
66264501 잡담 바닷바람 83 15:57
66264500 유머 Prophe12t 1 93 15:57
글쓰기 26254561개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X