본문

[유머] 식객) 맹인검객 양명성 [43]

(3706918)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 79503 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
이쯤되면 책 한권으로 모아서 허영만 화백 갖다 드려야 하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
재창작을 하고 있네...

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST
왜 재밌냐고

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
쉐에에에셋 간지

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
아니 연재가 되고 있었다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
혈을 자극해 스스로의 금제를 푼거지

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
슬픔과 분노가 너무 커서 드러나지 않는다니 대사 죽이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST
소스가 몇컷 없다는 말... 훨씬 많이 나오는 좌호법 조경기마저 사망해버렸으니

(IP보기클릭)211.218.***.***

BEST
막짤은 사실 눈 시력이 거의 없어서 칼이 잘들었는지 확인코자 뒷머리에 대고 시험해보는장면이지만 이렇게보면 검술쓰기전 준비자세처럼 보이는군

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
백반기행이 무림기행으로 바뀔라

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
재창작을 하고 있네...

adoru0083
식객이 아니라 협객이라는 새로운 만화였던 거임 ㅋㅋ | 21.09.06 17:18 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

조경기 얼굴 지워진게 왜이리 짠하냐...

(IP보기클릭)222.99.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
한국사능력검정시험
마지막은 그냥 칼 날 잘 드는 지 확인하는 장면이에요 | 21.09.06 17:18 | | |

(IP보기클릭)211.181.***.***

한국사능력검정시험
그가 칼의 예리함을 자신의 목으로 가늠하는 순간. 그 광경을 목도한 이들은 자기도 모르게 목이 서늘한 것을 느꼈다! | 21.09.06 17:21 | | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST
왜 재밌냐고

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
쉐에에에셋 간지

BEST
이쯤되면 책 한권으로 모아서 허영만 화백 갖다 드려야 하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

BEST
아야사토 하루미
백반기행이 무림기행으로 바뀔라 | 21.09.06 17:04 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

오봉주가 너무 거물이 되었어...

이분 패배가 예약되어 있잖아...

BEST
zeong345
소스가 몇컷 없다는 말... 훨씬 많이 나오는 좌호법 조경기마저 사망해버렸으니 | 21.09.06 17:09 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허영만 작가님에게 보내도 좋아하실듯

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
아니 연재가 되고 있었다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.222.***.***

이거 월래 플레이팅 장인이지?

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
슬픔과 분노가 너무 커서 드러나지 않는다니 대사 죽이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 미쳤네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.45.***.***

식객 가지고 무협작품 하나 만들 기세로군.

(IP보기클릭)221.159.***.***

대사 하나하나 주옥같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.142.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

마지막에 머리에칼꽂은거임?

(IP보기클릭)221.154.***.***

원본에서는 뒤통수를 칼로 긁어서 칼날이 얼마나 잘 갈렸는지 확인해보는 장면임 | 21.09.06 17:11 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

만화 원본 보면 칼날이 제대로 날카롭게 갈렸는지 확인해보는 법이라고 함 뒷머리의 머리카락에 대봤을때 머리카락이 툭툭 걸리는지 아닌지로 확인한다나 | 21.09.06 17:14 | | |

BEST

혈을 자극해 스스로의 금제를 푼거지 | 21.09.06 17:19 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

BEST
막짤은 사실 눈 시력이 거의 없어서 칼이 잘들었는지 확인코자 뒷머리에 대고 시험해보는장면이지만 이렇게보면 검술쓰기전 준비자세처럼 보이는군

(IP보기클릭)218.148.***.***

오봉주: 고소하겠습니다. 허화백께서도 보시고 흡족해하실듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.241.***.***

식객으로 협객 시리즈를 만들고있네

(IP보기클릭)175.223.***.***

개재밌다

(IP보기클릭)58.235.***.***

원작자에게 보여드리고 싶다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.227.***.***

메가톤맨처럼 하나의 작품으로 인정되는 과정을 보고 있는 건가?

아 진짜 가슴 두근거린다 이게 무협이지

(IP보기클릭)121.181.***.***

공민우 얼굴 일그러진 버전으로 부활 언제 함

다음편 언제!

(IP보기클릭)112.172.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.48.***.***

왤캐 재밌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.127.***.***

양명성:날이 아주 잘서있구나... 오봉주 그놈의 목을 칠때까지는 날이 죽지는 않겠어...

(IP보기클릭)182.228.***.***

진짜 너무 재미있네.

(IP보기클릭)166.104.***.***

무틀딱의 눈으로 봐도 이게 진짜 무협이지

(IP보기클릭)14.49.***.***

머야 재밌어요

(IP보기클릭)220.122.***.***

세상에 왤케 재밌지

(IP보기클릭)218.239.***.***

마교 만만세

아아....대협...!!

(IP보기클릭)1.229.***.***

진짜 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

3706918 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53976583 유머 순욱문약 296 79240 2021.09.22
53878872 유머 순욱문약 182 74478 2021.09.15
53864551 유머 순욱문약 165 64581 2021.09.14
53831639 유머 순욱문약 208 85355 2021.09.12
53809080 유머 순욱문약 228 81384 2021.09.10
53766659 유머 순욱문약 231 78377 2021.09.07
53752350 유머 순욱문약 191 79503 2021.09.06
53737698 유머 순욱문약 295 83808 2021.09.05
53731332 유머 순욱문약 266 80233 2021.09.05
53726184 유머 순욱문약 365 91141 2021.09.04
53712514 유머 순욱문약 214 83816 2021.09.03
53682215 유머 순욱문약 434 124586 2021.09.01
53630929 유머 순욱문약 206 58139 2021.08.29
53541069 유머 순욱문약 41 10417 2021.08.23
53064982 유머 순욱문약 9 3590 2021.07.21
53015134 애니/만화 순욱문약 11 3623 2021.07.18
52830403 유머 순욱문약 27 6206 2021.07.05
52138908 유머 순욱문약 10 3006 2021.05.16
49050077 잡담 순욱문약 8 4810 2020.10.03
47993278 유머 순욱문약 123 48537 2020.07.18
글쓰기 20개의 글이 있습니다.
X