본문

[유머] 식객) 변해버린 마교 교주 [54]

(3706918)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 83808 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
공민우 " 그런데 세뇌는 지속적으로 안하면 풀려 "

(IP보기클릭)59.31.***.***

BEST
식객 유니버스가 무협식객 유니버스가 됐어

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST
만화 하나를 창조해버리네

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
이제 오봉주가 글쓴이 고소했다고 연락 오는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
너무 나쁜놈 되어버렸잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

이색기 인성은 도대체 어디까지 떨어져 가는걸까ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
사실 파티피플 되면서 미화된 케이스지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST
근데 이색기 인성은 원작부터 안좋았잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
원래 인성바닥이라 더 떨어질곳이 없었다

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
너무 나쁜놈 되어버렸잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
공민우 " 그런데 세뇌는 지속적으로 안하면 풀려 "

(IP보기클릭)210.117.***.***

주장은내가.증명은네가.
속편 스토리 나왔네 | 21.09.05 18:49 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

주장은내가.증명은네가.
보통 저런 전개면 마교 교주라 완전 만독불침까지는 아니여도 세뇌에 어느정도 내성이 있어서 세뇌당한척 엎드려 있다가 나중에 "처음부터 세뇌따윈 당하지 않았다" 하면서 푹찍해서 좌호법의 원수를 갚는 전개로 갈듯 | 21.09.05 19:25 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

BEST
식객 유니버스가 무협식객 유니버스가 됐어

(IP보기클릭)121.148.***.***

결국 강상기랑 공민우도 죽었네...

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST
만화 하나를 창조해버리네

(IP보기클릭)49.143.***.***

다음화도!!!

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
이제 오봉주가 글쓴이 고소했다고 연락 오는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.8.***.***

이거 뭔데 재밌냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.76.***.***

식객 작가도 이건 흥미로워할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.232.***.***

식객이 협객이 되었네

(IP보기클릭)59.13.***.***

와 정식 연재

(IP보기클릭)210.101.***.***

식객이 어느 순간 퀼트천처럼 무협이 되었어.

(IP보기클릭)1.229.***.***

개꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

작가님 한테 보여드리고 싶다

(IP보기클릭)211.237.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 너무 재밌음

(IP보기클릭)42.24.***.***

오봉주 왜이리 똑똑하고 음흉해졌어 ㅋㅋ 원래 허당끼 좀 있고 프라이드도 있는 놈인데 그냥 방심안하는 최종보스가 됐네

(IP보기클릭)61.102.***.***

공민우 복어독버전으로 되어서 재등장임? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

BEST

이색기 인성은 도대체 어디까지 떨어져 가는걸까ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST
트롤링대마왕
근데 이색기 인성은 원작부터 안좋았잖아 ㅋㅋㅋ | 21.09.05 18:50 | | |

BEST
트롤링대마왕
원래 인성바닥이라 더 떨어질곳이 없었다 | 21.09.05 18:50 | | |

BEST
트롤링대마왕
사실 파티피플 되면서 미화된 케이스지 ㅋㅋㅋ | 21.09.05 18:51 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

Esper Q.LEE
파티피플이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.05 18:52 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

Esper Q.LEE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.06 07:57 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

(IP보기클릭)39.120.***.***

육개장축제다!

(IP보기클릭)175.119.***.***

아니왜 재밌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.151.***.***

협객ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

육개장 축제다!

(IP보기클릭)121.161.***.***

공민우 얼굴 일그러진채로 다시 등장하는거지?

이정도면 단편집으로 내도 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 전개면 얽은 얼굴로 재등장해서 복수극 각인데

(IP보기클릭)14.53.***.***

육개장잔치 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.233.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 공민우 얼굴 문드러진 상태의 혈강시로 나오나?

(IP보기클릭)183.102.***.***

뭐야 어제거에서 이어져?

(IP보기클릭)175.223.***.***

허영만 작가님 이거 보시면 무슨 생각하시려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.206.***.***

아니 왜 재밌는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.149.***.***

얼굴 독으로 망가지는거 나오나 하고 봣는데 그건 안나오네

(IP보기클릭)118.235.***.***

이거 허작가님도 봐야한다

(IP보기클릭)58.140.***.***

우와 마지막대사 개멋지네ㅋㅋ

뭔데 이거ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.98.***.***

뭐야 다음편 가져와요

(IP보기클릭)175.213.***.***

흥미진진

(IP보기클릭)121.148.***.***

그런데 좌호법은 정파들 앞에서 죽었는데? 정파들이 백마곡에 시신 내다 버린 건가?

(IP보기클릭)211.213.***.***

누구나장군
이제 정파들의 도움을 받고 재 등장하는 클리세다 | 21.09.05 19:11 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

공민우 살아날거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.231.***.***

갑자기 분위기 무협물

(IP보기클릭)39.114.***.***

육개장파티다!가 치트키

(IP보기클릭)223.33.***.***

마교 만세 만만세~!!!

(IP보기클릭)220.90.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.28.***.***

왠지 좌호법 안 죽었고 나중에 살아돌아올 거 같은 느낌인데

(IP보기클릭)59.27.***.***

육개장 축제다!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

3706918 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53976583 유머 순욱문약 296 79240 2021.09.22
53878872 유머 순욱문약 182 74478 2021.09.15
53864551 유머 순욱문약 165 64581 2021.09.14
53831639 유머 순욱문약 208 85355 2021.09.12
53809080 유머 순욱문약 228 81384 2021.09.10
53766659 유머 순욱문약 231 78374 2021.09.07
53752350 유머 순욱문약 191 79503 2021.09.06
53737698 유머 순욱문약 295 83808 2021.09.05
53731332 유머 순욱문약 266 80233 2021.09.05
53726184 유머 순욱문약 365 91141 2021.09.04
53712514 유머 순욱문약 214 83816 2021.09.03
53682215 유머 순욱문약 434 124586 2021.09.01
53630929 유머 순욱문약 206 58139 2021.08.29
53541069 유머 순욱문약 41 10417 2021.08.23
53064982 유머 순욱문약 9 3590 2021.07.21
53015134 애니/만화 순욱문약 11 3623 2021.07.18
52830403 유머 순욱문약 27 6206 2021.07.05
52138908 유머 순욱문약 10 3006 2021.05.16
49050077 잡담 순욱문약 8 4810 2020.10.03
47993278 유머 순욱문약 123 48534 2020.07.18
글쓰기 20개의 글이 있습니다.
X