본문

[유머] 식객) 마교 교주의 몰락 [74]

(3706918)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 91147 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)8.37.***.***

BEST
이거 점점 되게 흥미있어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.66.***.***

BEST
아니 스토리가 아직 이어진다고?

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST

운암정은 독공으로 접수함

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
오… 오봉주가 마교 접수했네…

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
다음화 가져와!!

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST

승진 떨어진 사람 앞에서 연회를 외치는 피도 눈물도 없는 마교

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
이녀석은 하필이면 독써서 더 어울리네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
팩트) 이새낀 진짜 원작고증이다

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST
닌자가 난입하는 것보다 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가들은 이거 보고 배워야된다

(IP보기클릭)8.37.***.***

BEST
이거 점점 되게 흥미있어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
오… 오봉주가 마교 접수했네…

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
쿠츠네초프

운암정은 독공으로 접수함 | 21.09.04 21:20 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

VAAS
저저 공민우 본명이 당민우였냐!!! | 21.09.04 21:24 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

VAAS
이건 또 뭐임ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.04 21:27 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
VAAS
이녀석은 하필이면 독써서 더 어울리네 ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.04 21:28 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
VAAS
팩트) 이새낀 진짜 원작고증이다 | 21.09.04 21:29 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

BEST
아니 스토리가 아직 이어진다고?

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
다음화 가져와!!

(IP보기클릭)183.109.***.***

색목인이 교주라니 ㅉㅉ

(IP보기클릭)211.36.***.***

비밀친구
빙의로 몸 빼앗은거잖아 | 21.09.04 21:18 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

비밀친구
가끔 그런 설정잇더라. 천마가 외국인이란 설정. | 21.09.04 21:43 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

비밀친구
조로아스터교설도 있으니까 | 21.09.05 01:26 | | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST
닌자가 난입하는 것보다 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가들은 이거 보고 배워야된다

(IP보기클릭)125.184.***.***

화백님 유게엔 오지마세요..여긴 마굴이에요

(IP보기클릭)112.162.***.***

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 같잖아

(IP보기클릭)1.246.***.***

아니 근데 주인공이 누구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.166.***.***

쩐다....

(IP보기클릭)222.111.***.***

저번에 오봉주가 마교한테 붙어서 운암정 먹더니 그 후속편인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

오졌다!

(IP보기클릭)154.16.***.***

승리의 오봉주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.222.***.***

새로운 시리즈가 시작되는건갘ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.108.***.***

매력적인 악역 오봉주ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.155.***.***

뭐야 왜 자꾸 후속편이 나와요

(IP보기클릭)39.119.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.187.***.***

협객 시리즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)111.118.***.***

이에 마교교주가 독살 당하니 그야말로 천하는 오봉주가 이끄는 마교의 색으로 칠해지게 된다

(IP보기클릭)125.140.***.***

왜 재밌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.236.***.***

싸우는 장면 빼고 다 나오게 생겼군

(IP보기클릭)119.195.***.***

아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.41.***.***

이거이거 성찬이가 나서야겠는걸

(IP보기클릭)39.118.***.***

와 이걸 진짜 ㅋㅋ 왜 재밌는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

와 존나 흥미진진하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

무협지 도입부 한편 뚝딱이네

(IP보기클릭)1.243.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

(IP보기클릭)221.151.***.***

A:mon
피식했네 ㅋㅋㅋ | 21.09.04 21:45 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

아조씨 역사만화 더 이상 안그리시나요?

(IP보기클릭)61.102.***.***

제이다이트

고려시대 문신과 무신의 갈등&정중부의 난을 그려볼 생각은 있었는데, 구상을 한 지 너무 오래돼서 다 까먹음요ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.04 22:07 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

누가 이어가지고 허영만 선생님 보여줘라

(IP보기클릭)58.123.***.***

왜 뒤가 궁금하냐

(IP보기클릭)121.141.***.***

진심 허영만 화백이 이거보면 어찌 생각하실지 궁금하다

(IP보기클릭)124.56.***.***

usairsdf
자극받고 무협 그리면 대이득 | 21.09.04 21:22 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

rmfoxpf0
꿀잼각이다 | 21.09.05 00:52 | | |

(IP보기클릭)61.96.***.***

거 태그 잘못다셨수다 이건 식객이 아니라 협객이잖아!

(IP보기클릭)118.42.***.***

빨리 다음편 가져와!

(IP보기클릭)118.221.***.***

씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

너무 흥미진진해서 얼척이 없네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.0.***.***

좌호법이 진짜 흑막임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST

승진 떨어진 사람 앞에서 연회를 외치는 피도 눈물도 없는 마교

(IP보기클릭)221.163.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뉴늅비
사실 저 티리엘룩이 슬픈이유가있는데 이젠그냥웃김ㅋㅋ | 21.09.04 21:20 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

레오나르도 다훗치
파티다!랑 엮여서 동문사이가 되버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.04 21:24 | | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

꿀잼

(IP보기클릭)220.120.***.***

운암정 팻말도 마교로 바꾼거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

오졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.125.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 시리즈가 계속 이어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.196.***.***

아니 왜 연재를 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.229.***.***

흡입력이 예술이다

(IP보기클릭)118.47.***.***

(IP보기클릭)59.20.***.***

다음화 다음화

(IP보기클릭)49.142.***.***

마교 만세 직접 글씨로 쓴거 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.26.***.***

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.47.***.***

이거 퀄리티가 점점 미쳐가는데 너무 자연스럽다;;

뭐야 왜 흥미진진해

(IP보기클릭)210.105.***.***

(IP보기클릭)121.169.***.***

이거 갈수록 퀼리티가 오르는데 흥미진진까지 해

(IP보기클릭)106.101.***.***

무협 시리즈 개꿀잼이네ㅋㅋ

무협시리즈 몰입감 쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 재밌는건데?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

아니 왜 계{속 이어지냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.81.***.***

진지하게 재밌다 다음화 빨리

(IP보기클릭)59.28.***.***

다음화 컴온

(IP보기클릭)1.229.***.***

너무 흥미진진한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

3706918 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53976583 유머 순욱문약 296 79240 2021.09.22
53878872 유머 순욱문약 182 74478 2021.09.15
53864551 유머 순욱문약 165 64581 2021.09.14
53831639 유머 순욱문약 208 85355 2021.09.12
53809080 유머 순욱문약 228 81384 2021.09.10
53766659 유머 순욱문약 231 78377 2021.09.07
53752350 유머 순욱문약 191 79503 2021.09.06
53737698 유머 순욱문약 295 83808 2021.09.05
53731332 유머 순욱문약 266 80233 2021.09.05
53726184 유머 순욱문약 365 91147 2021.09.04
53712514 유머 순욱문약 214 83816 2021.09.03
53682215 유머 순욱문약 434 124586 2021.09.01
53630929 유머 순욱문약 206 58139 2021.08.29
53541069 유머 순욱문약 41 10417 2021.08.23
53064982 유머 순욱문약 9 3590 2021.07.21
53015134 애니/만화 순욱문약 11 3623 2021.07.18
52830403 유머 순욱문약 27 6206 2021.07.05
52138908 유머 순욱문약 10 3016 2021.05.16
49050077 잡담 순욱문약 8 4810 2020.10.03
47993278 유머 순욱문약 123 48537 2020.07.18
글쓰기 20개의 글이 있습니다.
X