본문

[유머] 딸천재 김연딸 만화.manhwa [48]

(4791137)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62282 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
김연딸->어찌되었든 딸은 행복함 이카리겐도->자기 목적도 제대로 못이루고 자식도 불행함

BEST
연예인 한다고 서울갔다가 실패하고 인방러가 됨. 그런데 딸천재가 딸방송보고 도네로 동요에 댄스리액션시키곤 비웃음. 원래의 꿈을 되세기며 딸은 레슨까지 받으며 다음에 시킨걸 완벽하게 해내고는 '아빠야?' 라고 하지만 그때 딸천재는 이미 다른 여캠방 구경중이었음

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
결혼 어케했냐고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
약빨고만든듯

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
김연딸 vs 이카리 겐도 누가 더 나은 지 내 머리론 모르겠다

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
아빠 말하는거면 딸한테 대하는거만 나왓으니 엄마한테는 찌그러지나부지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST

아항~♥ 유이 보고싶땅~♥ 서드 임팩트나 일으켜야징~♥

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
김연딸은 그래도 서드임팩트 안일키잖아 선글라스끼고 똥폼안잡고

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
그런 것치곤 3녀까지 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
저정도면 걍 쓰레기잖아

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
결혼 어케했냐고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

루리웹-7961846506
돈으로 갑질? | 21.08.22 06:21 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
그런 것치곤 3녀까지 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.08.22 06:24 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

키크고 잘 생김? | 21.08.22 06:33 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
아빠 말하는거면 딸한테 대하는거만 나왓으니 엄마한테는 찌그러지나부지 ㅋㅋㅋ | 21.08.22 06:57 | | |

BEST
약빨고만든듯

(IP보기클릭)106.243.***.***

아니 결혼식 뷔페에서 안먹어?

(IP보기클릭)222.108.***.***

radhead
은근 갈비탕으로 유명한 피로연장들이 있음.. 강남회관같은 | 21.08.22 15:41 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

radhead
갈비탕도 같이 나오는곳들도 있고 갈비탕만 나오는 곳들도있고 그럼 갈비탕만 나오는곳들은 갈비탕 진짜 맛있더라 | 21.08.23 01:01 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

이거 더 있지 않나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Vm〜
첫째딸 인방하는 내용 있을텐데 | 21.08.22 06:19 | | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

Vm〜
4편있음 | 21.08.22 07:48 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

이거 봐도봐도 맘에들어 포스트 침착맨급인데

(IP보기클릭)175.223.***.***

이거 첫째 에피소드도 있지않나? 결혼하는게 둘째고...

(IP보기클릭)118.235.***.***

cetz
몸캠 bj하는 첫째딸... | 21.08.22 06:21 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

갈비탕 시름. 어차피 예식장 음식 퀼리티는 오십보 백보면 선택의 폭이 넓은 뷔페가 조아~

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
김연딸 vs 이카리 겐도 누가 더 나은 지 내 머리론 모르겠다

BEST
루리웹-8146635062
김연딸->어찌되었든 딸은 행복함 이카리겐도->자기 목적도 제대로 못이루고 자식도 불행함 | 21.08.22 06:20 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
김연딸은 그래도 서드임팩트 안일키잖아 선글라스끼고 똥폼안잡고 | 21.08.22 06:22 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

겐도는 밑바닥 중 상밑바닥 무저갱이라서... | 21.08.22 06:24 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
sir.khan

아항~♥ 유이 보고싶땅~♥ 서드 임팩트나 일으켜야징~♥ | 21.08.22 06:27 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

맏이는 어케된겨

BEST
노예, 죽음과탄식의오나홀
연예인 한다고 서울갔다가 실패하고 인방러가 됨. 그런데 딸천재가 딸방송보고 도네로 동요에 댄스리액션시키곤 비웃음. 원래의 꿈을 되세기며 딸은 레슨까지 받으며 다음에 시킨걸 완벽하게 해내고는 '아빠야?' 라고 하지만 그때 딸천재는 이미 다른 여캠방 구경중이었음 | 21.08.22 06:22 | | |

(IP보기클릭)211.173.***.***

루리웹-1411075587
네? | 21.08.22 07:29 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

광대_임돠
님이 보신거 그대로가 맞아요 | 21.08.22 08:08 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

마지막엔 좀 울라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
저정도면 걍 쓰레기잖아

(IP보기클릭)218.233.***.***

아이가 셋인거보면 부부사이는 좋은가보네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.143.***.***

저 작가는 폼이 떨어지질 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.227.***.***

이거 현재 편까지 있고 구글에 김연딸 치면 바로 나옴 ㅋㅋㅋ 개꿀잼

(IP보기클릭)61.109.***.***

ㅁㅊㅅㄲ네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

재밌네요

갈비탕은 못참지

(IP보기클릭)180.70.***.***

첫째 딸이 궁금하다.

(IP보기클릭)61.105.***.***

갈비탕은 소고기다시다를 퍼먹으면 이런맛이겠구나 싶은 맛이나니까 차라리 뷔페

(IP보기클릭)121.146.***.***

그보다 박진만에게는 무슨일이 있었던건가.

(IP보기클릭)14.44.***.***

니가 왜 거기서 나와 압둘!!

(IP보기클릭)218.158.***.***

음 이정도면 힙스터스런 만화군

(IP보기클릭)223.39.***.***

어디가야 볼수있소? 링크가 없네 대협

갈비탕이라도 맛있게 먹으면 해피엔딩이지....

(IP보기클릭)14.40.***.***

정작 난 울 딸램스들 결혼식장 가서 폭풍 오열할 거 같음

(IP보기클릭)118.46.***.***

느낌이 꼭서 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

김연딸시리즈 명작이지요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.11.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가 정신이...

(IP보기클릭)1.246.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SeaHolly
선생님 남들 다 웃고있는데서 이딴게 재밌나 이래도 별로 쿨해보이지 않습니다 | 21.08.23 01:13 | | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 이거 웃겨서 인터넷에 찾아봤더니 BJ딸 얘긴 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.101.***.***

시간ㅈㄴ빠르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (39)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 186 279779 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 79715 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 227 202033 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 22 59468 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13828 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 941 433560 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17680 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30517 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 194977 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 63851 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 68192 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6283 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 41196 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9187 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 150 74647 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9663 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 21403 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15325 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10130 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 15039 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 72 68435 2021.09.24
53999963 유머 이사령 16 22073 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 8062 2021.09.24
53999960 감동 3 6378 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13452 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12981 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5587 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 85 41130 2021.09.24
글쓰기 5237675개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X