본문

[유머] 전지현 닮은 처제 썰 5년만의 후기 [90]

(5523137)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 91261 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
정보) 전지현 닮은 처제가 있다는 소리는 전지현 닮은 아내가 있다는 소리와 같다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
민관씨 이제라도 탈출하는건가

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
남들 처럼 조용히 산다는 게 쉽지않어.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
"인생이 모던 타임즈처럼 전개될 것이다. 할 말이 없어질 거라고 시발러마들아." 이 부분 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
내가봤을때 본인아님 스토리가 단락적인건 둘째치고 필력이 너무 아니야 딱 팬픽같은 썼던표현 또 써먹는거나ㅎ

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
필력은 여전히 살아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉장고 안의 맥주는 죽겠지만

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
필력이 진짜 어케 글이 저렇게 찰지지?

(IP보기클릭)61.33.***.***

BEST
뭐야 심지어 30분전 글이야?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
제발

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
흡연 + 성질머리라잖아. 걍 쌓인 거지

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
남들 처럼 조용히 산다는 게 쉽지않어.

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
정보) 전지현 닮은 처제가 있다는 소리는 전지현 닮은 아내가 있다는 소리와 같다.

(IP보기클릭)14.4.***.***

플스프로흑우에디션
형제끼리 ㅈㄴ 생판 다를 수도 있지 형은 내 몸무게 2배임 | 21.08.19 15:09 | | |

(IP보기클릭)119.77.***.***

플스프로흑우에디션
내가 살면서 자매를 3,4번 정도 봤는데 쌍둥이 자매 말고는 솔직히 동생 쪽이 훨씬 이쁘더라 | 21.08.19 15:10 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

cherryade
나도 송남매 생각나네.. | 21.08.19 15:10 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

플스프로흑우에디션
이새끼 그러다가 박나래같은년만난다 | 21.08.19 15:11 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나릉나랑
전 직장동료가 그것땜에 비교당하면서 크는 바람에 컴플렉스가 있어서 자기 언니 애기할때마다 화를 내더라. | 21.08.19 15:12 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

이끼늪수액괴물
형제 남매 자매든 상관없이 무조건 나중 탄생 개체가 우월한 건가... | 21.08.19 15:13 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

EX-GFRIEND
너 내동생같다? | 21.08.19 15:14 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

EX-GFRIEND
너 내 동생이야? | 21.08.19 15:15 | | |

(IP보기클릭)121.72.***.***

EX-GFRIEND
동생분은 저체중이고 형님은 과체중이군요 | 21.08.19 15:19 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

여중생 란코
애기는 낳으면 낳을수록 업그레이드 된다더라... 늦게 나오는 난자나 정자가 왜 더 개선되는지는 머르겠지만... | 21.08.19 15:23 | | |

EX-GFRIEND
동생분은 무기하고 형되시는분이 동생들고 휘두르겠네 | 21.08.19 15:23 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

여중생 란코
노후된 정자난자로 더 우월하다니 | 21.08.19 15:32 | | |

CR_LINE
아놔 그래서 내가 동생보다 2cm가 작은 건가 | 21.08.19 15:36 | | |

보석과 강철같이
쓰면 쓸수록 강해지는 뇌랑 같은 건가 싶기도 하고...-ㅅ- | 21.08.19 15:36 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

EX-GFRIEND
무게는 적절한 비교가 아님. ㅇ_ㅇㅋ 무게는 버릇의 영역이라... 생김세는 부친과 모친의 외모를 가지고 분리합체 해보면 답이 나온다. 절대로 씨도둑질은 못한다. 외모 몰빵은 뻐꾸기 새끼 아닌 이상 벨런스가 안맞는거지 개개부분이 완전히 다른게 아니다. 동일 유전자로도 발현율에 따라서 좀 달라지기에 몰빵이란 케이스는 잘생각해봐야 한다. | 21.08.19 16:57 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

근황 고구마....

BEST
민관씨 이제라도 탈출하는건가

필력개쩌네 ㅋㅋㅋ

BEST
필력이 진짜 어케 글이 저렇게 찰지지?

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
내가봤을때 본인아님 스토리가 단락적인건 둘째치고 필력이 너무 아니야 딱 팬픽같은 썼던표현 또 써먹는거나ㅎ

BEST
크리스코넬
제발 | 21.08.19 15:06 | | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

소재하나 잘 잡아서 웹소설 쓰면 잘나갈 필력인데

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
필력은 여전히 살아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉장고 안의 맥주는 죽겠지만

ㅋㅋ아니 그걸왜또받아줘 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.33.***.***

BEST
뭐야 심지어 30분전 글이야?

되게 글쓰는거 보면 아재같은데 아닌거같기도 하고ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.69.***.***

와 근데 도대체 무슨 일이 있었길래.. 저 필력으로 보고싶다.

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
Dados
흡연 + 성질머리라잖아. 걍 쌓인 거지 | 21.08.19 15:09 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

마인부우와 바비디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 레알 최신근황떴네

(IP보기클릭)115.88.***.***

세상에 오늘날짜 최신 업데이트가 되어있네 ㄷㄷ

이번생 인생 메타는 기생충인가?? 사람이 저리 염치가 없을수가 있나 ?

(IP보기클릭)115.142.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지나가던 빌런
ㅠㅠㅠ | 21.08.19 15:34 | | |

세상에나 마상에나

(IP보기클릭)118.34.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 명대사 지금이라도 도망쳐 이 강아지얀ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

다음에 올라올 후기들도 기대된다

(IP보기클릭)118.235.***.***

앗... 진짜 근황이네...

BEST
"인생이 모던 타임즈처럼 전개될 것이다. 할 말이 없어질 거라고 시발러마들아." 이 부분 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

리사리사리사리사리사리사리사
모던타임즈 ㅋㅋ 명작이지 ㅋㅋ | 21.08.19 15:14 | | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

리사리사리사리사리사리사리사
필력개돌았음 | 21.08.19 15:16 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

(IP보기클릭)220.123.***.***

자기몸에 화학폐기물 버리는 인간치고 재대로된 인간 못봤음

(IP보기클릭)220.124.***.***

이 집 글 잘쓰네 ㅋㅋㅋ

와 ㅅㅂ 최신근황이네

(IP보기클릭)14.33.***.***

글맛 개찰짐 ㄹㅇ

(IP보기클릭)220.87.***.***

모던타임스는 언제봐도 신박한 드립이야

(IP보기클릭)115.23.***.***

5년동안 무슨일이 있었던거야...

유게에서 보기드믄 진짜 최신근황이네 ㅋㅋㅋㅋ

행부행부 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

글이 좀ㅋㅋ그렇긴 한데 내용 보면 돈도 잘 벌고 본인도 그렇고 아내도 그렇고 사람 좋은갑네ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.232.***.***

봐도봐도 레전드 필력 ㅋㅋㅋㅋㅋ

본업이 관련아니고서야 10년내내 저필력이라니 음;

필력 개찰지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.244.***.***

와 이건 원글 찾아가보고싶다

(IP보기클릭)175.223.***.***

근데 뭐하는 사람인지 궁금하다 필력 개지려 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

아니 날짜 보니 진짜 최신 근황이잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.202.***.***

멀리서 보니까 희극이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

글에 쓸데없이 욕만 종라 섞어싸놔서 별로 웃기지도 않고 집중도 안되네. 욕추임새는 부산 운전썰정도로 위트있게 써야지.

(IP보기클릭)121.145.***.***

RAS_Lock
| 21.08.19 15:16 | | |

보스우퍼스피커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.63.***.***

마인부우랑 비비디 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.142.***.***

다행이 5년동안 애는 없었나보네... 한민관이... 천운이다.

(IP보기클릭)14.35.***.***

아 ~ 이거 예전에도 봤던건데 다시봐도 명필임 정말 재미나게 봣음 다만 최근에 올라온 후기는 첨 봤네 이혼까지 하고 다시 집으로 오면 쫒아내기 힘든거 아냐;;

세일러룸
안그래도 노답인데 돌싱까지 찍으면.. 딸린애가 없는게 그나마 다행인가? | 21.08.19 15:23 | | |

닌겐은 변하지 않는다

(IP보기클릭)121.157.***.***

그래서 오늘 작성글인데 다음글은 2년남은거냐?

(IP보기클릭)211.97.***.***

글을 다 읽고 나니 입이 모던타임스가 되어버렸네... 할말이 없어졌다고!

(IP보기클릭)223.62.***.***

필력이 후덜덜하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.45.***.***

글의 절반이 욕인데 흡입력 개쩌네 어떻게 이럴수있지 소설가 했어야 했네 글쓴이가 소설가가 아니라면 재능을 썪히고 있는꼬라지

볼때마다 필력 개쩐다 싶음

따끈따끈한 최신간 떴다!

(IP보기클릭)121.151.***.***

필력 개찰져

(IP보기클릭)219.240.***.***

행복한 가정은 다들 비슷한 모습을 하고 있으나 불행한 가정은 제각기 다른 모습을 한 경우가 많다 쓰으읍....

(IP보기클릭)223.39.***.***

와 오늘자가 갱신이 됐네 ㅋㅋㅋ

여전히 글 재밌게 잘쓰시네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.248.***.***

몇달간 후기 기대해봐도 될듯

(IP보기클릭)115.142.***.***

돔황챠 ㅠㅠ

헐 이혼;;

(IP보기클릭)121.135.***.***

wow

(IP보기클릭)221.153.***.***

시벌뭐야 방금 쓴 글이 잖아 뭔가 과거 글 쭉보다가 당장에 쓴글인거 확인한순간 몰입도랑 입체감이 미첬네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.158.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.104.***.***

처제 잘설득해서 유튜브나 시켜라 파워블로거까지 해본 경력이면 유튜브도 맘먹으면 잘할 수 있을텐데... 저거 내비두다간 또다시 몇년동안 저집안에서 아무것도 안하고 기생할듯.. 언니도 진짜 자기 동생이지만 짜증나겠다ㅠㅜ

(IP보기클릭)59.6.***.***

와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이썰에 최신 후기가 나타날줄이야

(IP보기클릭)210.217.***.***

ㄹㅇ 근황이네

사람은 어떻게든 사는데 받아주지말지 끝없는 지옥 또 시작이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

진짜 존나착한거지 처제를 몇년을 공짜로 데리고 삼

처제 와드ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (39)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 186 279663 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 79679 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 227 201932 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 22 59406 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13826 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 941 433385 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17662 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30488 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 194825 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 63813 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 68154 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6283 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 41174 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9185 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 149 74618 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9663 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 21379 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15318 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10130 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 15035 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 71 68387 2021.09.24
53999963 유머 이사령 16 22055 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 8062 2021.09.24
53999960 감동 3 6378 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13452 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12977 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5587 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 85 41091 2021.09.24
글쓰기 5237677개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X