본문

[장작] 성 중립적인 지하철 광고 [52]

(5501291)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58574 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)121.156.***.***

BEST
그렇다 부부쌍으로 지랄하게 만들면 남녀평등이다!

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
혼자 하면그래도 민폐같아보이는데 둘이서 하니까 왜 범죄집단같냐

BEST
어? 그거 완전 로켓단

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST
여태까지 악당 역할을 다 남자캐릭으로 했는데 그걸 아무도 문제 삼은 적이 없음. 페미가 여성을 신성화 해야 한다고 시시콜콜한 것까지 다 쥐랄 털기 전까진 말이지.

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
혹시 말하는 고양이 끼고 있지 않았음?

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
남녀 두 명이 몰면 지하철이 산으로 가니까..

(IP보기클릭)88.130.***.***

BEST
부부 민폐단... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
그 년놈들 생각나게 하지마!

(IP보기클릭)124.216.***.***

BEST
성이 문제가 아니라 아예 종족이 다른 승객이 끼어있는데?

(IP보기클릭)222.236.***.***

BEST
으아아악 개노답 진상커플이다

(IP보기클릭)121.156.***.***

BEST
그렇다 부부쌍으로 지랄하게 만들면 남녀평등이다!

BEST
혼자 하면그래도 민폐같아보이는데 둘이서 하니까 왜 범죄집단같냐

BEST
CV-3 Saratoga
부부 민폐단... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.08.15 19:01 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0197210951
그 년놈들 생각나게 하지마! | 21.08.15 19:06 | | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

CV-3 Saratoga
그것이.. 집단이니까.. | 21.08.15 19:09 | | |

너 이 나쁜놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 생각나게 해야 속이 후련했냐! | 21.08.15 19:12 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

진상이! 복사가! 된다고! | 21.08.15 19:11 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

애들 보는 만화도 악당이 남자 여자 애들로 나오더라

BEST
호머 심슨
어? 그거 완전 로켓단 | 21.08.15 18:55 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
호머 심슨
혹시 말하는 고양이 끼고 있지 않았음? | 21.08.15 19:01 | | |

호머 심슨
아니 보통 여자가 리더던데! | 21.08.15 19:01 | | |

루리웹-99304287
삼악 ... | 21.08.15 19:02 | | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

짐승들도 티켓 끊고 얌전히 타고 있건만!

A-c
진상짓을 하려면 곰을 뒤에 두고도 할 대담함이 있어야한다는거지? | 21.08.15 19:06 | | |

BEST
으아아악 개노답 진상커플이다

라쿤꼬추뽑아만든부적
번갈아서 시키든지 하지 동시에 ㅋㅋㅋㅋ | 21.08.15 19:02 | | |

BEST
여태까지 악당 역할을 다 남자캐릭으로 했는데 그걸 아무도 문제 삼은 적이 없음. 페미가 여성을 신성화 해야 한다고 시시콜콜한 것까지 다 쥐랄 털기 전까진 말이지.

(IP보기클릭)211.246.***.***

발컨레전드
그럼 이제 특촬에서 존시나 드웨인존슨 몸짱 형님 나오는 거야? | 21.08.15 19:03 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

발컨레전드
그전까진 딱히 문제삼을 필요도 안느꼈고, 누구들처럼 그런거 갖고 일일이 히스테리 부리지도 않았었지. 근데 꼴페미 쿵쾅이들이 사사건건 온갖 넴병질을 해준 덕분에 일종의 유리바닥이 부서진거지. 그동안 아무렇지도 않고 딱히 새삼스러울것도 없던게 걔들떄문에 우리도 불편해졌고 이젠 불편해져야하는거지 | 21.08.15 19:12 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

아니 무슨 로켓단이냐고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋ 개웃기네

(IP보기클릭)124.216.***.***

BEST
성이 문제가 아니라 아예 종족이 다른 승객이 끼어있는데?

(IP보기클릭)211.33.***.***

세상이 좀 더 좋은 방향으로 나아가고 있는걸 보니 좋군요

(IP보기클릭)14.37.***.***

난누군
지하철에서 남자들 더듬는 아줌마들도 좀 없어졌으면..이것도 은근 심함.. | 21.08.15 23:41 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

아니 성평등이긴 한데 둘다 싸이코패스 같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)163.152.***.***

하나는 여자 하나는 남자로 하면...하긴 그것도 뭐라고 할께 분명한 사람들이니까 여기따지 왔겠지?

그런데 기관사는 왜 남자지?

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
라파엘로
남녀 두 명이 몰면 지하철이 산으로 가니까.. | 21.08.15 19:09 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

안뇽힘세고강한아침이에용
그거 대단한 기술인데... | 21.08.15 19:18 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이광고 참 맘에든다

(IP보기클릭)175.194.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.236.***.***

둘이 고정을 나오니까 무슨 부부 뭐뭐단 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

??? : 아니 왜 여자가 앞에 있어서 더 눈에 잘띄게 만드는거야?

(IP보기클릭)59.25.***.***

둘이서 쌍으로 말썽

(IP보기클릭)61.77.***.***

꼴리네

(IP보기클릭)58.233.***.***

ㅅㅅ해

(IP보기클릭)110.70.***.***

나정이
공공장소에 애정행각은 삼가주세요 할때 나오면 재격인데 그건 안만들었네 ㅋㅋ | 21.08.15 19:24 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

기관실 문은 살면서 본적도 없고 담배나(이건 지하철 내에선 없고 입구라던가) 잡상인은 여성분도 한번쯤 본것 같은데 취객 난동은 여자가 저러는걸 한번도 본적이 없네 주로 맨정신에 난동 부리는 아줌마는 종종 봤는데

(IP보기클릭)39.115.***.***

저 부부 진상력이 어마어마하다!

(IP보기클릭)14.42.***.***

크롱이랑 로비가 안보여요.. 그렇고보니 뽀로로는...

(IP보기클릭)219.250.***.***

완전 깡패 커플이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.234.***.***

코리안 보니 앤 클라이드 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.215.***.***

진상 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.169.***.***

확실히 이게 더 좋네

(IP보기클릭)211.106.***.***

왠지 레트로봇 느낌인데

(IP보기클릭)61.254.***.***

??? : 잠깐 있어봐. 보통 이런행위는 남자들이 많이 하는데, 왜 엄한 여자를 끌어들여서 여혐을 부추겨? 빼애애애애애액~~~~

(IP보기클릭)1.222.***.***

광고계도 좀 바뀌었나 모르겠네.

(IP보기클릭)125.133.***.***

완전 개진상 부부네!

(IP보기클릭)175.208.***.***

왜 이렇게 혼내주고 싶게 생겼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 킹받네

(IP보기클릭)121.143.***.***

포켓몬에 로사, 로이가 생각나네

(IP보기클릭)112.171.***.***

ㅋㅋㅋ지하철 민폐는 대부분 남자들이 저지르는데 기계적인 평등 만든다고 저렇게 해놓는 거 개 웃기네

(IP보기클릭)112.152.***.***

근데 기관실 과태료 왤케 싸냐? 뒤에 0 하나 빠진거 아니냐?

그래 담배는 맞담배지?!!! ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 185 277993 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 79245 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 227 200905 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 21 58534 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13762 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 940 431594 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17594 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30293 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 193654 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 63388 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 67626 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6246 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 40979 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9132 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 148 74063 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9618 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 20977 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15201 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10057 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14939 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 71 67765 2021.09.24
53999963 유머 이사령 16 21894 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 8012 2021.09.24
53999960 감동 3 6342 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13347 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12885 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5541 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 83 40552 2021.09.24
글쓰기 5237731개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X