본문

[유머] 한국 취재진이 고의로 일본 선수 방해했다던 루머 근황 [72]

(1321624)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48926 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)122.38.***.***

BEST
후... 우리 한국이 이렇게나 대단한 나라다. 왜 깝치냐?

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
이쯤되면 일본은 그냥 우리나라 속국 아니냐?

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
존나 질척거리네. 잘못했으면 그냥 잘못했다고 하면 되는데 하여간 음침한 색히들 절대 사과할 줄을 몰라

(IP보기클릭)114.111.***.***

BEST
변명하나는 여튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라이름좀 바꿔라 일본국 말고 애새1끼국으로 ㅋㅋㅋ 말같지도않은소리야 ㅅㅂ;

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
쟤네들 우리나라없었으면 어찌 살았을라나

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
더 역겨운건 고발할땐 영어로 전세계사람 다 보게 글 쳐쓰더니, 정정아닌 정정 글 싸지를땐 일본어로ㅋㅋㅋ 진짜 혐오스럽다.

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
일본 우익들 주장을 보면 웃긴게 맨날 한국은 열등하다고 뭐라하는데 잘 뜯어보면 자기네들이 욕하는 열등한 국가에 지배당하는 꼴을 뭐 좋다고 떠들어대는지 모름.

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
외부용 선동은 영어로 하고, 내수용 선동은 일본어로 하네 ㅋㅋㅋ 내수용 선동은 일본 밖에서는 안 통하니까 ㅋㅋㅋ 전형적 족발이 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
이 정도로 장악 했으면 저렇게 기어나오는 순간 비국민(?)행 되야 되는거 아닌가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.54.***.***

BEST
재일 = 프리메이슨 임 전 세계를 지배하고 매수 못하는 사람이 없음

(IP보기클릭)122.38.***.***

BEST
후... 우리 한국이 이렇게나 대단한 나라다. 왜 깝치냐?

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
내일부턴열심히살아야지
이 정도로 장악 했으면 저렇게 기어나오는 순간 비국민(?)행 되야 되는거 아닌가 ㅋㅋ | 21.08.06 13:39 | | |

(IP보기클릭)185.139.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
황제 이승만
본인들은 그런 한국에 맞서는 정의의 세력이니깐요 | 21.08.06 13:40 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

내일부턴열심히살아야지

| 21.08.06 13:49 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

내일부턴열심히살아야지
ㅋㅋㅋ 영어로 깝치다가 일본이라고 하니깐 일본어로 변명 ㅋㅋㅋㅋ | 21.08.06 13:54 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

테이브
영어야 세계인들이 보라고 써놓은 선동이고 일본어는 자국민들 보라고 쓴 변명이니까. | 21.08.06 13:56 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

oxidecircle
ㅈㄴ 졸렬한 놈이네 | 21.08.06 13:58 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

내일부턴열심히살아야지
일본은 지금 한제강점기ㅋㅋ | 21.08.06 14:06 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
이쯤되면 일본은 그냥 우리나라 속국 아니냐?

(IP보기클릭)218.39.***.***

루리웹-2271692947
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ | 21.08.06 13:36 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
존나 질척거리네. 잘못했으면 그냥 잘못했다고 하면 되는데 하여간 음침한 색히들 절대 사과할 줄을 몰라

(IP보기클릭)59.23.***.***

Cloud Chaser
미국이었으면 사과했는데 조선■이라 사과 안함 | 21.08.06 13:36 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

그건 우리나라 파란새 하는 애들도 그러잖아 정말 왜 저러나 몰라 | 21.08.06 13:46 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

사과할 정신을 가진 인간이었다면 애초에 제대로 알아보고 잘못된 기사를 안 내보냈을 것이기 때문이지 | 21.08.06 13:49 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
쟤네들 우리나라없었으면 어찌 살았을라나

(IP보기클릭)114.111.***.***

BEST
변명하나는 여튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라이름좀 바꿔라 일본국 말고 애새1끼국으로 ㅋㅋㅋ 말같지도않은소리야 ㅅㅂ;

(IP보기클릭)119.201.***.***

니카이도 사키
동의어임 | 21.08.06 13:38 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
일본 우익들 주장을 보면 웃긴게 맨날 한국은 열등하다고 뭐라하는데 잘 뜯어보면 자기네들이 욕하는 열등한 국가에 지배당하는 꼴을 뭐 좋다고 떠들어대는지 모름.

(IP보기클릭)183.105.***.***

적당히해라 좉쓰레기새ㅐ끼들아

(IP보기클릭)121.54.***.***

BEST
재일 = 프리메이슨 임 전 세계를 지배하고 매수 못하는 사람이 없음

(IP보기클릭)180.69.***.***

사실 저 트윗을 쓴 본인도 한국의 사주를 받고 일본을 창피하게 만들려고 일부러 이런 트윗을 쓴거임! 이것이 K-유니버스

(IP보기클릭)118.235.***.***

쟤 일본인도 아니라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.138.***.***

전설곰띵
어디 일뽕새끼야 ㅋㅋㅋㅋ | 21.08.06 13:46 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

와 이걸 이렇게 개그로 바꾼다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.44.***.***

쿨재팬은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

저걸 영어로 퍼뜨린다는 건 양놈들한테 다 알리겠단 건데 양놈들이 실제로 믿어서 문제임.. 대체로는 관심없긴 하지만

(IP보기클릭)14.47.***.***

트윗에서 찐따 냄새나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.154.***.***

어둠의 재일 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.117.***.***

이러다 진짜 누가 돈주고 사실 한국에게 돈받았습니다 흙흙 하는 시나리오 나올까 무섭다

BEST
외부용 선동은 영어로 하고, 내수용 선동은 일본어로 하네 ㅋㅋㅋ 내수용 선동은 일본 밖에서는 안 통하니까 ㅋㅋㅋ 전형적 족발이 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

파후파후
https://twitter.com/skymods/status/1423253926585921541 저 인간 지능을 그렇게 높게 평가하지 마라. 벌써 영어로도 썼다. | 21.08.06 14:19 | | |

스테고 CH
글쿤. 소개에 정치성향 중도라는게 개그 포인트 ㅋㅋㅋ 쟤가 중도면 히틀러, 스탈린도 중도임 ㅋㅋㅋ | 21.08.06 14:24 | | |

파후파후
그리고 그냥 사과하는 거 하나가 어렵냐고 파파고 번역기써서 답글 다니까 나 차단함 | 21.08.06 14:38 | | |

(IP보기클릭)153.242.***.***

저런 빡대가리니까 넷우익이나 하고 있지

(IP보기클릭)175.223.***.***

이렇게 대단한 한국에게 깝치는 일본의 저항정신 칭찬해~

(IP보기클릭)220.86.***.***

일본에 고마워해라! 우리나라 헬게이트 터질까봐 뇌물까지 줘가면서 IOC의원들 설득해 올림픽을 가져갔잖냐? 게다가 코로나 시국에 볼것도 없는데 올림픽 열어줘서 코로나 폭염에 심심한 세계인들에게 오락거리와 욕할거리를 제공해주고... 하루 2천명이었는데 지금 1만 4천명 감염이랜다. 알아서 쓰레기를 줄여주는 효과까지... 고맙다고 해라! 아베가 아주 존경스럽다.

(IP보기클릭)118.128.***.***

저새끼는 죄송하다고 말하면 죽는 병이라도 걸린듯

(IP보기클릭)211.243.***.***

그냥 괘씸죄 먹이면 저런식의 말이 나오더라구 야 너 이거 잘못했는데? 응 아니야 야 이거 잘 봐 아 그래서? 니가 뭘 잘했다고? 정치얘기하는 게시판 가도 자주 그러고

(IP보기클릭)110.70.***.***

아니 누가 보면 한국이 일본 식민지배 한 줄 알겠다니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 미안해야하냐 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

일본은 어릴때부터 그런 소년 스포츠 만화 보고 커서 그런거냐... 한국은 실력이 부족하지만 치졸하고 야비한짓을 해서라도 이기려고 하는 비겁한 족속이다 이런 편견 가진 애들이 많은거 같음. 아닌 사람은 조용히 있고 저런 편견 가진 애들이 목소리가 크니까 일본 이미지가 진짜 갈수록 시궁창이네

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
더 역겨운건 고발할땐 영어로 전세계사람 다 보게 글 쳐쓰더니, 정정아닌 정정 글 싸지를땐 일본어로ㅋㅋㅋ 진짜 혐오스럽다.

(IP보기클릭)193.176.***.***

저새끼는 지가 늙어 죽을때도 내가 죽는건 재일탓이다 외칠 ㅂㅅ

(IP보기클릭)223.62.***.***

Ax on 한국자본썰은 또뭐야ㅋㅋㅋ

일본은 지들이 뭔가 잘 안풀리면 한국 로비탓이라 주장을 엄청하더라. 지들이 (로비를 했는데) 뭔가 잘 안풀리니 어딘가에서 더 큰 로비가 들어왔다 생각함 우리가 그럴돈이 어딨어 ㅋㅋㅋ | 21.08.06 13:44 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

우리나라 토착왜구들이 누굴보고 배워서 그렇게 뻔뻔한지 알겠군. 역시 본토야

(IP보기클릭)126.254.***.***

한글어라고 하는 시점에서부터 수준나오지 시발ㅋ ㅋㅋ 국명이 한글도 아니고 니넨 그럼 히라가나어 카나카나어쓰냐?

(IP보기클릭)116.40.***.***

웃긴건 저게 통한다는게 웃김 본인들도 이건 좀 아닌데가 없어 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.163.***.***

코리안슈타인 더 뉴오더.

(IP보기클릭)59.24.***.***

진짜 일본인들이 얼마나 저열한 놈들인가하면 평창때 지들 도시락싸온건 평창올림픽 몇개월전 한창 준비중일때 (한여름) 거기서 일하던 사람들이 노로바이러스에 수십명이 감염되서 입원한적이 있었음. 이거가지고 일본이 도시락 싸간건 당연하다 이 ㅈㄹ 미국이 따로 도시락싸간건 '선수들 컨디션 조절' 이고 한국이 따로 도시락싸간건 '전세계에 일본음식이 위험해서 못먹겠다고 시위하는 일본을 공격하는 행위' 아직도 지들이 조선 식민지로 부리던 시절인줄아는 머저리들 현무미사일 도쿄에 몇방 쏴줘야 아가리 다물지

(IP보기클릭)211.220.***.***

저새끼 트윗가보니 사과한마디없이 여전히 한국강아지 시전하고있음

(IP보기클릭)210.178.***.***

알았으면 눈깔고 있어라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시는 한국을 무시하지 마라

(IP보기클릭)118.33.***.***

비국민 만들줄 알았는데 어둠의 재일을 만드네

(IP보기클릭)218.154.***.***

어둠의 재일회가 일본을 지배했으면 정말 좋겠다. 그럼 심심할때 일본 넘어가서 일본의 골빈 넷우익들 채찍질할텐데

(IP보기클릭)211.108.***.***

와 우리나라에 능력자가있었던거임? 첨알았네

(IP보기클릭)175.198.***.***

어제 일본 쪽 트위터 트랜드로 정정보도 돌아다니긴 하더라

바로 비국민 만들어버리네, 개또1라이 새끼들 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.117.***.***

https://twitter.com/skymods/status/1423253926585921541 조선인이 일본 방송국을 장악하고 있어요! ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

일본인은 돈만주면 뭐든하는 지조없는 사림들이구만

(IP보기클릭)123.109.***.***

일본넷극우는 본토 인간들도 절레절레할정도임

(IP보기클릭)112.170.***.***

선동은 영어로 하더니 좃같은 소리는 일본어로 하네. 지들이 보기에도 ㅂㅅ 같은건 아나벼

놀란양겨자
https://twitter.com/skymods/status/1423253926585921541 영어로도 했어. | 21.08.06 14:19 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

병.신 감히 한국따위에게 죽어도 사과하기는싫고 어둠의재일타령이나해야지 이게 넷극우들수준이라고 광고하니...ㅋ

유대인이 이런 느낌이려나

(IP보기클릭)117.111.***.***

섬나라라 그런지 참 속 좁습니다

(IP보기클릭)112.165.***.***

큰 범주에 보면 저런 종자들은 자기 믿는 것만 믿기 때문에 뭔가 자기 믿는 것과 다른 증거가 나오면 이상한 거 붙여서 자기 합리화하는 게 일상임. 이런 것도 같은거지

이 새낀 반성이 없네?

(IP보기클릭)14.63.***.***

어차피 저렇게 살다가 죽을 인생 불쌍하지도 않고 청구서 날아오면 그거 처리나 잘 하길 ㅉㅉ

(IP보기클릭)175.114.***.***

일본을 이해하기 힘들다면, 미국 따까리가 된 북한의 다른 버전..이렇게 생각하면 납득될지도..ㅎ

(IP보기클릭)1.221.***.***

쪽■■들이 못하는거 : 인정, 사과, 반성

(IP보기클릭)112.214.***.***

답정너

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 185 278091 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 79291 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 227 200958 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 21 58586 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13762 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 940 431704 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17599 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30317 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 193759 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 63407 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 67681 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6248 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 41003 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9143 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 148 74101 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9621 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 21006 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15220 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10064 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14946 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 71 67803 2021.09.24
53999963 유머 이사령 16 21915 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 8017 2021.09.24
53999960 감동 3 6342 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13355 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12900 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5544 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 83 40582 2021.09.24
글쓰기 5237728개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X