본문

[유머] 형부를 이혼으로부터 구원한 처제.jpg [94]

profile_image (2244165)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 96798 | 댓글수 94
|

댓글 | 94

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
처제 맛있는거 먹여줄 생각 안했으면 분리수거 당했겠네

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
그래도 처제한테 맛있는거 사주려는 인성이니까 저렇게 구원도 받는게 아닐까

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
그래도 착해서 살아남은거지 챙길 생각도 안했으면 그대로 분리수거행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
저건평생 감사해야한다ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
마누라가 호텔 예약하니까 맛난거 먹자는줄 알고 처제도 델고가려하는거겠지

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
아마 결혼기념일인지 모르고 그냥 가족끼리 식사할때 먹는김에 부르려했던거 같은데 결혼기념일에 그러면 분리수거 당하니까 알려준듯

(IP보기클릭)121.72.***.***

BEST
그것이 대비를 통한 "강조"니까

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
?예약은 마누라가 했는데 누굴 빼

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
처제: 병부 형신이세요?

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
상태보니 고맙다고 처제한테 선물사주고 아내가 그거보고 왠 선물이야? 물어보면 아 우리 결혼기념일때 까먹고있던거 처제가 가르쳐줘서 고맙다고~ 이럴거같다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4831687486
근데 왜 갑자기 영어로 얘기하는거야 | 21.07.27 15:14 | | |

(IP보기클릭)121.72.***.***

BEST
찡긋☆
그것이 대비를 통한 "강조"니까 | 21.07.27 15:19 | | |

(IP보기클릭)8.37.***.***

찡긋☆
허영심 | 21.07.27 15:21 | | |

찡긋☆
근데 비추는 왜 주는거야 아 여기 유게구나 | 21.07.27 15:23 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

루리웹-5431448718
뭐 이렇게까지 꼬아서 생각하나 딱봐도 걍 드립으로 저러는건데 | 21.07.27 15:23 | | |

부흐링
드립이라면 도대체 어디가 웃음포인트 인가요? | 21.07.27 15:25 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

찡긋☆
씹덕들이 트루러브 쓰면 강조고 인싸가 웨딩애니벌서리 쓰면 허영심이냐 | 21.07.27 15:28 | | |

그치만배신자잖아
몰라 내가한말 아니야 | 21.07.27 15:29 | | |

그냥 유머러스하게 강조하려고 영어로 쓴거지 굳이 설명까지해도 재미없으면 말어 | 21.07.27 15:32 | | |

부흐링
Still not funny, ok? | 21.07.27 15:35 | | |

으..; | 21.07.27 15:36 | | |

부흐링
Why so depressed? I'm telling you a humorous Drip. | 21.07.27 15:40 | | |

(IP보기클릭)220.66.***.***

어휴 찐 | 21.07.27 15:44 | | |

이힣유홓
Haha,admit? yeah admit. Do you agree this is so funny Drip? Or not that is eba seba tuna Pacific saury halibut admit? | 21.07.27 15:52 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

.....난 죽택 | 21.07.27 15:53 | | |

어휴 영어 구사도 제대로 안되면서 악에 받쳐 번역기 돌리는 허영심 가득한 찐 수준 ㅋㅋㅋㅋ | 21.07.27 15:53 | | |

루리웹-6759032655
Yeah! That is a true Drip! I almost choked to dead, cause of your perfect drip. | 21.07.27 15:54 | | |

이힣유홓
It is Drip, though you can't laugh? What a sad... | 21.07.27 15:55 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문장 쓰는 꼬라지 보소 그래서 번역기 돌리면서 허영심은 채웠는지? ㅋ | 21.07.27 15:56 | | |

이힣유홓
Now you are laughing, google translator is best lol | 21.07.27 15:59 | | |

번역기 돌리던 거 찔리니까 정관사도 제대로 못 붙이고 수준 다 나오죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 수준에 뭔 어그로를 끌겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.27 16:00 | | |

어휴 한심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개노잼 노라라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.27 16:00 | | |

이힣유홓
I don't give a shit about grandma(not also grammar)lol Don't be serious it is just a drip | 21.07.27 16:04 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

나 이거 알아 그거지? "너무 흥분해서 영어가 퇴어나왔네요" 하는거. 와 이거 언제적 유머야. | 21.07.27 16:11 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

언제부터 영어쓰는게 허영이 된고야 ㅋㅋㅋㅋ 영어 안 배움? | 21.07.27 16:43 | | |

(IP보기클릭)211.183.***.***

이런 찐을 보는 재미에 난 유게를 못 끊는지 몰라. | 21.07.27 18:05 | | |

BEST
저건평생 감사해야한다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.206.***.***

슬리핑캣
근사한 고깃집 데리고 가서 좋은 남자 한 명 소개시켜줘야 | 21.07.27 15:10 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
처제 맛있는거 먹여줄 생각 안했으면 분리수거 당했겠네

(IP보기클릭)223.38.***.***

그래도 사람은 착하네ㅋㅋㅋㅋ

BEST
그래도 처제한테 맛있는거 사주려는 인성이니까 저렇게 구원도 받는게 아닐까

BEST
루리웹-0846378741
마누라가 호텔 예약하니까 맛난거 먹자는줄 알고 처제도 델고가려하는거겠지 | 21.07.27 15:09 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
아마 결혼기념일인지 모르고 그냥 가족끼리 식사할때 먹는김에 부르려했던거 같은데 결혼기념일에 그러면 분리수거 당하니까 알려준듯 | 21.07.27 15:09 | | |

BEST
?예약은 마누라가 했는데 누굴 빼 | 21.07.27 15:09 | | |

둘이라는 말은 없는데?? | 21.07.27 15:10 | | |

원래 부부 같이 가는데 처재도 대려가서 먹일려고 하다가 저 문자 받은듯 아님말고 | 21.07.27 15:10 | | |

저기 와이프가 예약 했다고………….. 즉 와이프가 남편이랑 맛난거 먹을려고 예약했는데 남편이 처제 생각해서 같이 갈래라고 말한거 | 21.07.27 15:11 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

히토미 꺼라 | 21.07.27 15:12 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

제발 책 좀 많이 읽어 | 21.07.27 15:15 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

머리속에 그런거만 넣고다니니까 현실도 그런거처럼 보이지? | 21.07.27 15:16 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

마누라가 예약했어 | 21.07.27 15:16 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

엑셀리테🎗
대체 머리속이 얼마나 썩은걸까... | 21.07.27 15:18 | | |

Levi's_LEJ
엩? 나? | 21.07.27 15:21 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

엑셀리테🎗
아 미안합니다 ㅋㅋㅋ 그 밑에요 | 21.07.27 15:27 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

형부가 "저녁 먹으러 같이 갈래?"라고 했음..이미 와이프도 가는건 아는 사실 거기서 맛난거 먹으니 결혼기념일인거 잊고 처제도 델꼬갈라고 말한거임,.히토미 ㄴㄴ | 21.07.27 15:40 | | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

엑셀리테🎗
혼탁하다 혼탁해. 저렇게 바로 해석을 하다니...... | 21.07.27 16:11 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
그래도 착해서 살아남은거지 챙길 생각도 안했으면 그대로 분리수거행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.105.***.***

새개끼
아 언니뇬 기껏 집에서 내보냈는데 이혼하면 또 집에 들어온다고오!!! | 21.07.27 15:29 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

10년 지난 부부도 아니고 1년차에 결혼기념일을 잊어? 존나 바쁘게 살았나

첫 결혼 기념일에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첫 결혼기념일이면 진짜 심각했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.79.***.***

여보 오늘 우리 좋은데 가서 저녁먹을까? 오 그럴까? (음... 여보야 가족한테 점수도 딸겸 처제한테 같이가자고 해볼까?)

와드만보면부숨
점수 따려다 목 따일뻔ㄷㄷ | 21.07.27 16:57 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

분리수거ㅋㅋㅋ 이정도도 다행일듯 ㅋㅋ

BEST
상태보니 고맙다고 처제한테 선물사주고 아내가 그거보고 왠 선물이야? 물어보면 아 우리 결혼기념일때 까먹고있던거 처제가 가르쳐줘서 고맙다고~ 이럴거같다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.221.***.***

티모는항상우릴보고웃지
안 돼 그 길은 아니 된다 | 21.07.27 15:11 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
우르수스산죽창(아프다)
처제: 병부 형신이세요? | 21.07.27 15:14 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

티모는항상우릴보고웃지
거열형 직행... | 21.07.27 16:10 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

티모는항상우릴보고웃지
2차 분리수거행 | 21.07.27 16:39 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

그래도 처제 챙기는 거 보면 분리수거까진 안 갔을 듯 물론 등짝은 맞겠지만

(IP보기클릭)39.121.***.***

아 사람은 착해 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

의무전 방어할려는 고도의 심리전 아니였을까

(IP보기클릭)122.199.***.***

분리수거 당하기 싫으면ㅋㅋㅋ 처제가 살린거다 이건ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

아 처제랑 둘이서만 가자고 하는 줄 ㅋ

(IP보기클릭)59.151.***.***

저건 처제한테 소고기 풀코스로 대접해야지

(IP보기클릭)59.13.***.***

그래도 착해서 살았다

(IP보기클릭)101.235.***.***

아 뷔페가는 날이었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

오우씨 내 멋대로 머릿속에 사랑고ㆍ 전쟁 틀었네

(IP보기클릭)118.220.***.***

.

(IP보기클릭)121.188.***.***

숨쉬고있는개
형부는 꽃다발 사서 혼자 가있어 뒤지기 싫으면 고... 고맙다 | 21.07.27 15:14 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

처제생각도 하는 좋은형부라서 살았다 처제 생일선물 빵빵하게 줘야함.

(IP보기클릭)119.149.***.***

침대밑에 맥심
고맙습니다 | 21.07.27 15:18 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

침대밑에 맥심
방금 제 목숨을 살려주셨군요 | 21.07.27 15:21 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

ㅋㅋ 근친메타의 영향인가? 남편이 처제랑 단둘이 호텔 뷔페 가려 한걸로 상황을 오해들 하는 사람들이 많구만...

(IP보기클릭)119.192.***.***

Hermann Göring
히토미 꺼라 라는 말이 괜히 나오는게 아녀 ㅋ | 21.07.27 15:20 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

'첫" 결혼기념일에 진짜 죽다 살았네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.38.***.***

어? 잠깐만 마지막에 반말나오는거보면...... 뭔가 쌔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AAAFHHGK
뭐가 쎄해 결혼하기전부터 셋이 자주 보던사이였나보지 | 21.07.27 15:22 | | |

티모는항상우릴보고웃지
난 그거 생각했음 마지막에 반말나온게 옆에서 보고있던 언니가 휴대폰 뺏어서 보낸게 마지막 메세지라는거 ㅋㅋㅋㅋ | 21.07.27 15:23 | | |

AAAFHHGK
으아앙아ㅏ악 | 21.07.27 15:24 | | |

티모는항상우릴보고웃지
그거면 진짜 사형선고인거시여 | 21.07.27 15:25 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

우리아부지도 나 출산일에 낚시갔다가 할아버지한테 낚싯대 다 뿌러지고 아직도 혼나는데ㅋㅋㅋ 죽다살아났네 ㅋㅋ

돈많은백수하고싶다
아내분들이 제일 싫어하는 취미가 낚시라는데 하필이면 그걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.27 15:31 | | |

(IP보기클릭)210.125.***.***

돈많은백수하고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 남편도 나 애기 낳고 병원 있을때 낚시갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 물론 나는 내가 다녀오라 한거임 반나절 정도라 | 21.07.28 13:43 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

결혼기념일이니까 같이 가자고.. 안그러면.. 의무방어전을 해야 하니까

(IP보기클릭)121.165.***.***

형부는 나가있어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.43.***.***

알고보낸거라면? 저 헐이 거절당해서 한거라면?

(IP보기클릭)220.78.***.***

처제랑 형부랑 불륜관계네

(IP보기클릭)221.166.***.***

근다 처제한테 연락을 개인적으로 할 일이 있나? 보통 와이프 통해서 얘기하지 않나??

(IP보기클릭)218.150.***.***

처제한테 잘해라...

(IP보기클릭)59.8.***.***

결혼기념일은 남자만 챙겨야하는건가요?

(IP보기클릭)183.107.***.***

그렇게 조카가 태어났어요.... 라는 엔딩은 없나 ㅋ

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 185 278040 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 79261 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 227 200923 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 21 58561 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13762 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 940 431655 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17594 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30310 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 193737 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 63388 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 67652 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6248 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 41003 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9132 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 148 74086 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9621 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 20992 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15209 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10057 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14939 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 71 67781 2021.09.24
53999963 유머 이사령 16 21906 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 8017 2021.09.24
53999960 감동 3 6342 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13347 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12897 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5541 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 83 40563 2021.09.24
글쓰기 5237728개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X