본문

[유머] ***:"박지성씨 표현의 자유를 고소로 맞대응하다니 실망입니다" [129]

profile_image (337869)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 75235 | 댓글수 129
|

댓글 | 129

(IP보기클릭)27.124.***.***

BEST
정신 못차렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.134.***.***

BEST
표현의 자유를 줬으니 그에 상응하는 대가는 필요하지 그럼그럼

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST

(IP보기클릭)203.152.***.***

BEST
위자료 따블로 주려하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
표현의 자유가 있다 -> 조ㅈ같은 표현을 하면 돈을 내야 함 표현의 자유가 없다 -> 조ㅈ같은 표현을 하면 잡혀감 이걸 이해 못하는 애들이 많음

(IP보기클릭)210.104.***.***

BEST
대중의 관심덕에 축구를 잘했냐 ㅋㅋㅋㅋ 잘해서 대중의 관심을 끈거지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
학교에서 가르친 자유와 방임을 까먹은 자의 헛소리다

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
요즘 학교에선 자유와 방종에 대해 안가르쳐줌?

(IP보기클릭)124.56.***.***

BEST
자기만 표현의 자유 있는줄 아네 ㅋㅋ 표현의 자유를 뭐 무적으로 생각하시나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
자유에는 책임이 따른다는 것을 모르는 자

(IP보기클릭)27.124.***.***

BEST
정신 못차렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

사랑을 담아서D.VA
처벌은 어찌됨 선처 안하면 깜방가너요?? | 21.06.18 21:41 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

루리웹-6075200536
전적이나 죄질에 따라 다르겠지만, 일반인은 검사가 귀찮아서 그냥 합의 종용하는 편이고 저런 유명인에 법무법인 끼고 조지면 벌금형 맞을겁니다. | 21.06.18 22:46 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)218.159.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보라빛변성마가린
자유에는 책임이 따르는 법.. | 21.06.18 20:13 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
학교에서 가르친 자유와 방임을 까먹은 자의 헛소리다

(IP보기클릭)180.134.***.***

BEST
표현의 자유를 줬으니 그에 상응하는 대가는 필요하지 그럼그럼

(IP보기클릭)203.152.***.***

BEST
위자료 따블로 주려하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

자유에는 책임이 필요하다는걸 왜들 모를까

(IP보기클릭)223.38.***.***

으데옠 으데옠 내는 표현의 자유도 읎냐 이기야!

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.211.***.***

낚시요시
이건 진짜 ㅋㅋ | 21.06.18 20:47 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

낚시요시
실제 반응이 바로 저거랑 똑같았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.18 23:00 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

낚시요시
돌아선 대중이 하는 일 : 손에서 불나게 싺싺 비는것 | 21.06.18 23:08 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

그럼 온전한 자유 상태에서 박지성이랑 붙어보던가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
표현의 자유가 있다 -> 조ㅈ같은 표현을 하면 돈을 내야 함 표현의 자유가 없다 -> 조ㅈ같은 표현을 하면 잡혀감 이걸 이해 못하는 애들이 많음

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
자유에는 책임이 따른다는 것을 모르는 자

BEST
요즘 학교에선 자유와 방종에 대해 안가르쳐줌?

(IP보기클릭)106.102.***.***

위험함
요즘 애들 어휘력 떨어져서 방종이 뭔지도 모를걸 | 21.06.18 20:13 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

위험함
수업시간에 대부분 잠 선생들 터치도 안함 | 21.06.18 21:16 | | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

BEST
대중의 관심덕에 축구를 잘했냐 ㅋㅋㅋㅋ 잘해서 대중의 관심을 끈거지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

응 알았고 선처없어^^

(IP보기클릭)222.251.***.***

요즘 도덕 시간에는 자유와 방종의 차이를 안배우나?

일단 너 아웃

(IP보기클릭)124.56.***.***

BEST
자기만 표현의 자유 있는줄 아네 ㅋㅋ 표현의 자유를 뭐 무적으로 생각하시나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.239.***.***

타인을 물어뜯을 자유는 그 누구에게도 없어 그 누구도 행해선 안되고

(IP보기클릭)121.185.***.***

알리기보단 소리없이 고소진행해야 저런애들 아무말도 못하는데 왜 이런방법을 안쓰는걸까

(IP보기클릭)122.43.***.***

Daisy.
일단 고소대응중이라고 하면 고소하려는 내용의 댓글 자체는 줄어늘긴 하니까? 실제로 고 유상철씨랑 관련된 댓글은 확 줄었음 | 21.06.18 18:22 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Daisy.
이미 고소 진행한 상태에서 발표함 | 21.06.18 18:25 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

원이
그랬구나 그냥 선처할 기회없이 했으면 더 재밌는 상황을 볼수있었는데 말을 쉽게해놓고 용서받으려는 꼴이 갖잖았는데말야 | 21.06.18 18:33 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

그놈의 개인의 권리, 자유 ㅋㅋㅋㅋㅋ 받아라 헌법 빔!

(IP보기클릭)218.234.***.***

니가 하는건 자유가 아니고 방종이야..

(IP보기클릭)59.128.***.***

표현의 자유가 개소리싸고 뒤에 숨으라고 있는건줄 아나

(IP보기클릭)110.70.***.***

하하 받아라 고소빔

(IP보기클릭)211.185.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

자유와 방임은 초등학교때 배우는거 아니였나??? 우리나라 교육이 많이 무너졌네

(IP보기클릭)182.214.***.***

연예인도 아니고 자기단련으로 만든 커리어를 가진 운동선수가 무슨 대중의 관심으로 성공해 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

진짜 저것들 심리가 딱 정해져있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.132.***.***

자유에는 책임이 따르지

(IP보기클릭)182.225.***.***

그냥 축구를 존나게 잘해서 큰 돈을 번 거지 손발이 덜덜 떨리니 대갈통까지 먹먹해지나

(IP보기클릭)124.63.***.***

알아서 잘들 해

원래 자유에는 그에 따르는 책임이 있는 법이란다 대가리 나쁜 악플러야 깔깔깔깔깔

(IP보기클릭)218.234.***.***

https://www.sisaweek.com/news/articleView.html?idxno=137070 초등학생도 배운다 자유와 방종의 차이..

(IP보기클릭)222.96.***.***

어떤 악플러색기도 고소 취하하세요 저 ㅈㄹ하지않았냐?어째 하는짓이 똑같냐ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

돈은 유럽에서 벌었지

(IP보기클릭)49.161.***.***

타인을 욕하는게 자유인가 ㅁㅊ놈들

(IP보기클릭)112.214.***.***

무슨 난리길래 이러나 했더니.... 조문을 직접가지 못하고.. 아버지가 대신 참석했다고 저 난리? 미친것 같은데...

자유에는 책임이 따르는 법

(IP보기클릭)222.98.***.***

구글믿고 유튜브라고 입놀리는거 봐라

(IP보기클릭)175.126.***.***

???: 아무튼 실망이다 오들오들 살려주세요

(IP보기클릭)1.239.***.***

표현의 자유는 대기업, 공권력 상대로나 많이 하시고 왜 개인한테 ㅈㄹ이세요?

(IP보기클릭)110.70.***.***

자유라는 단어를 아무한테나 욕해도 된다고 해석하는 네가 잘못한거란다...

(IP보기클릭)175.198.***.***

고소도 자유란다 달게 받으렴

(IP보기클릭)124.51.***.***

표현의 자유가 있다고 했지 책임의 면제가 있다고 하지는 않았다 그리고 박지성이 큰 돈을 번 건 니들이 관심을 줘서가 아니라 그냥 박지성이 축구를 잘해서야... 집에서 축구 중계 본 거 말곤 한 것도 없으면서 무슨 부심이야 저게

(IP보기클릭)175.196.***.***

초등학생때 졸았나 저 개체는

(IP보기클릭)106.101.***.***

인생은... 실전이야...

(IP보기클릭)118.235.***.***

자유에는 대가가 따른다. 대가를 지불하지 않으면 자유는 없지.

(IP보기클릭)183.101.***.***

자유에는 책임이 따른단다

(IP보기클릭)116.37.***.***

정작 저런 인간들은 표현의 자유란 이름으로 자신이 한 행동 되돌려주면 가만히 있질 못함 ㅋㅋㅋ 표현 핑계되서 남의 자유를 침해하려는놈들이 꼭 표현의 자유란걸로 온갖 포장질 해대지

(IP보기클릭)111.91.***.***

그 법이 악플러 때려잡더라니까?ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

왜 자유에 책임이 있는건지 모르네? 자유의 책임이없으면 폭주지 븅신들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.192.***.***

이번에도 박지성씨는 대중의 관심으로 큰돈을 벌수있다!

(IP보기클릭)115.86.***.***

저러는 사람은 상대방이 자기가 자유롭게 표현한거에 대해 피드백을 할 수 있다는걸 아예 생각을 못하더라.

(IP보기클릭)175.212.***.***

표현의 자유가 있듯이 고소의 자유도 있다구 ㅋㅋ

돈은 지성이형이 축구 잘 해서 유럽에서 번거지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.149.***.***

대중덕분에 컸으니 대중들한테 비 인도적 쓰레기 같은 헛소리를 들어도 감내하고 살아야 한다? 뇌가 있는데 왜 쓰지를 않는걸까?

(IP보기클릭)14.36.***.***

좌표없나요?

따숑님
https://youtu.be/4Qq39c1AGp4 악플러들 부들거리는건 가장 밑에 있네요 ㅋㅋㅋ 영상올리자마자 귀신같이 달려와서 실망이도 쫌생이다 이지랄중 ㅋㅋㅋ | 21.06.18 18:41 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

원이
감사합니다 ㅋ | 21.06.18 19:25 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

고소도 표현의 자유야

대개 저런 댓글은 악플러/원글자와 아무상관도 없는 애가 장난치는거지 쫄리는데 저런거 쓰고 놀 여유따윈 없지

(IP보기클릭)121.128.***.***

이건 도발일까 버프일까… 선처없이 다 박살냈으면 좋겠다.

(IP보기클릭)119.198.***.***

정치인, 대기업, 공권력도 아니고 왜 은퇴한 축구선수한테 표현의 자유 ㅇㅈㄹ일까 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.123.***.***

그렇게치면 고소도 자유아닐까?

(IP보기클릭)121.181.***.***

남 아프게 했으면 자신도 아플수 있다는 걸 모르는 바보

(IP보기클릭)117.111.***.***

축구선수가 연예인인줄 아는 무지랭이구만

(IP보기클릭)211.38.***.***

표현의 자윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표현의 자유는 그만큼 책임이 따르지

(IP보기클릭)112.186.***.***

악플러야.. 댓글을 달 거면 떨리는 손가락은 좀 가다듬고 써

(IP보기클릭)211.246.***.***

고소도 자유란다 ㅈ만이야 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.132.***.***

박지성이 돈을 번건 대중의 관심이 아니라 축구를 ㅈㄴ 잘했기 때문이다.

(IP보기클릭)49.173.***.***

근데 유튜브 댓글이 고소가 될지는 모르겠네

(IP보기클릭)220.87.***.***

루리웹-9753399018
공연성 성립됨 | 21.06.18 18:36 | | |

세상의별
성립이야되겠지 그걸 말하는게.라니고 미국에 구글본사에서 개인정보를 내줘야 고소가 가능힌데 구글은 개인정보를 안내준단말이지 | 21.06.18 18:37 | | |

가능함 이미 몇건 처리된것들 있음. 왜 안된다고 생각하지? | 21.06.18 18:40 | | |

원이
구글에서 안내준다니까.이미.처리된건 자료 함 가져와봐라 개소리를 하니 | 21.06.18 18:41 | | |

안되길 바라는건 아니고 | 21.06.18 18:42 | | |

(IP보기클릭)203.142.***.***

원이
고소 자체는 될걸 다만 구글측에서 정보를 내주지 않으면 처벌할수 없을뿐 | 21.06.18 19:00 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

원이
유튜브 고소안됨. 변호사 피셜이고 이유는 구글이 안알려줘서임. 니 뇌피셜 싸지 말고 | 21.06.18 20:25 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

애들이 유튜브에서만 욕한게 아닐껄 | 21.06.18 22:01 | | |

원문 가봤더니 악플달고 쫄아서 박지성 쫌생이라고 욕하는 애들 많네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

잉? 대중에 관심때문에 돈을 벌었다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지성이 축구 잘해서 EPL 맨유간거지 지들이 관심줘서 맨유간줄 아네

난 진짜 고소하는게 왜 인성에 문제가 있는 행동인지 모르겠어. 자기 말고도 2~3번째 피해자를 막을수 있는 합법적이고도 정의로운 행동이라고 생각하는데.

욕할라문 혼자하든지 나 욕한다고 댓글로 증거를 남기는데 감사히 고소해야지

(IP보기클릭)182.222.***.***

한 번만 살려주세요를 잘 못 쓴 것 같다.

(IP보기클릭)125.137.***.***

힘내자 저딴 대가리 달고도 세상살고 있다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.176.***.***

표현의 자유... 알겠고... 고소도 자유야... 꼭 쫄린 ㅅㄲ들이 ㅇㄱㄹ 털더라.

(IP보기클릭)125.242.***.***

니가 표현의 자유를 누리니 나도 내 자유대로 니 대가릴 뽀개줄게

(IP보기클릭)125.128.***.***

추하게 인터넷에서 말하지 말고 법정에서...

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 186 279530 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 79632 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 227 201792 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 22 59303 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13819 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 940 433165 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17656 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30471 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 194774 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 63786 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 68071 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6281 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 41156 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9180 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 149 74567 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9658 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 21345 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15310 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10124 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 15023 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 71 68309 2021.09.24
53999963 유머 이사령 16 22030 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 8052 2021.09.24
53999960 감동 3 6378 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13441 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12957 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5576 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 85 41036 2021.09.24
글쓰기 5237680개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X