본문

[유머] ??? : 1:1에서 박지성은 날 뚫어본 적이 없다 [43]

(4872211)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48788 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)61.35.***.***

BEST
어 나도 박지성한테 한번도 축구로 진적이 없는데 의외로 조빱이네

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
박지성 정도면 나랑,축구 1:1 해볼만 하지 연락 계속 기다려본다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
난 타이슨에게 져본적이 없음!

(IP보기클릭)211.232.***.***

BEST
1:1은 물론이요 박지성-루니-긱스 3:1로도 나는 뚫려본 일 없음 ㅇㅇ

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
ㅅㅂㅋㅋㅋ 진짜 박지성 맨유있을땐 당연한건줄 알았잖음ㅋㅋ 적당히 축구 잘하면 뭐 대충 유럽리그 뚫고 주전 차고 이런게 적당히 하면 되는줄 알았음 무슨 노력의 아이콘 이런게 붙어서 그런가 노력만해면 되는줄 아시아 0.00001퍼 재능충일줄은 몰랐다

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST

사실 맞붙어본 적이 없는건 아님 실제로 조원희가 박지성 공을 몇 번 뺏기도 했고

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST

확인사살까지함

(IP보기클릭)203.237.***.***

BEST
한때 축구 커뮤니티 드립중 하나가 박지성은 천재과인데 억울하게 생겨서 노력파로 포장되는거라고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.213.***.***

BEST
박지성이 걔라고 칭한 시점에서 친한사이라는걸 알아채야지... 웃자고 올라온 글에 괜히 진지해지는건 욕먹어야하고..그렇지?

(IP보기클릭)61.35.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
야옹이사탕
어 나도 박지성한테 한번도 축구로 진적이 없는데 의외로 조빱이네 | 21.06.15 15:21 | | |

(IP보기클릭)211.232.***.***

BEST
야옹이사탕
1:1은 물론이요 박지성-루니-긱스 3:1로도 나는 뚫려본 일 없음 ㅇㅇ | 21.06.15 15:27 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
야옹이사탕
난 타이슨에게 져본적이 없음! | 21.06.15 15:29 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

바베큐맛프링글스
아떤 선수도 메쉬와 그날두 2명의 팀플레이에 뚫려본적 없다는 이야기랑 같은 이야기군 | 21.06.15 15:30 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

야옹이사탕
나야말로 진정한 서방불패다. 서방에 가본적이 없으므로. | 21.06.15 15:44 | | |

그래도 위건은 가긴 했지

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST 루리웹-2096036002

확인사살까지함 | 21.06.15 15:31 | | |

Ssiaaaaaaang
어으 확인사살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.15 15:31 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
박지성 정도면 나랑,축구 1:1 해볼만 하지 연락 계속 기다려본다.

(IP보기클릭)1.221.***.***

나도 박지성정도면 나랑 축구 함하고 밥까지 사줄 용의가있음!ㅋ | 21.06.15 15:45 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

나도 박지성한테 뚫려본적 없음

(IP보기클릭)211.55.***.***

뭔 개 쌉소리를 하냐는 저 표정 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.130.***.***

1대1로 떠본 적이 없으면 거짓말은 아닌 셈이지

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.145.***.***

사렌마마
저렇게 정색하는거 첨보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.15 15:30 | | |

(IP보기클릭)115.178.***.***

사렌마마
명짤 탄생!!! | 21.06.15 15:50 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

사렌마마
선수시절엔 겸손과 헌신의 아이콘이었는데 은퇴하니 거침없어진 말빨ㅋㅋ 예에에에에전에 런닝맨 나왔을때도 의외로 예능 재밌게 하고 갔던 기억이 | 21.06.15 18:12 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
ㅅㅂㅋㅋㅋ 진짜 박지성 맨유있을땐 당연한건줄 알았잖음ㅋㅋ 적당히 축구 잘하면 뭐 대충 유럽리그 뚫고 주전 차고 이런게 적당히 하면 되는줄 알았음 무슨 노력의 아이콘 이런게 붙어서 그런가 노력만해면 되는줄 아시아 0.00001퍼 재능충일줄은 몰랐다

BEST
프라이슈츠
한때 축구 커뮤니티 드립중 하나가 박지성은 천재과인데 억울하게 생겨서 노력파로 포장되는거라고 ㅋㅋㅋ | 21.06.15 15:42 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-2096036002
지금의 맨유라고 해도 입단하면 대박인데 그 당시 맨유면 레바뭔급인데 노력해가지고 갈수있을리가...ㅎㅎ | 21.06.15 17:03 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

나이트크랍
그당시 맨유는 손흥민이라고 닥주전 할수 있었을지 의문 | 21.06.15 17:04 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

데미안™
날강두 있을 때면 힘들고... 팔고 나선 그래도 주전 노려볼만하긴 했을듯 나니, 발렌시아, 애슐리 영 이런 애들보다야 손흥민이 임팩트 있으니께 | 21.06.15 18:17 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST

사실 맞붙어본 적이 없는건 아님 실제로 조원희가 박지성 공을 몇 번 뺏기도 했고

(IP보기클릭)221.157.***.***

시간을달려서
진지빨자면 조원희도 나름 위건에서 활약했었으나.......... 하필 그땐 박지성 과 맨유는 최전성기였고, 박지성은 붙을때 마다 무난무난 혹은 꽤나 좋은 활약을 했고 위건은 털리기만 했음......................... 박지성의 저런반응은 당연함 ㅋㅋㅋ | 21.06.15 15:55 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

나도 향후 50년후에는 박지성이 못뚫을것임.

(IP보기클릭)175.209.***.***

전설의 그걔맨

박지성 형이랑 축구차고 싶다 ㅋㅋㅋ

루리웹-6835971769
지금은 잊혀졌지만 한때 프리미어까지 진출한 한국 주전 수비수였음 | 21.06.15 15:42 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

참고로 슛포러브 나왔을때 이렇게 까지 많은 사람이 관심있게 볼 줄 몰랐고 '지성이 형에게는 한번 혼나고 말지.' '차범근 감독님은 유튜브 안보시겠지.'라는 심정이었다고 걍 유머로 허풍떤거 | 21.06.15 15:42 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

아니 딱 봐도 친하니까 박지성이 저렇게 반응하지 않겠냐ㅋ박지성 후배고 같이 프리미어리그있을땐 박지성 집 자주 놀러갔다그랬음 | 21.06.15 15:43 | | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

BEST
박지성이 걔라고 칭한 시점에서 친한사이라는걸 알아채야지... 웃자고 올라온 글에 괜히 진지해지는건 욕먹어야하고..그렇지? | 21.06.15 15:44 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

실제로 친함. 차범근 감독과도 안면이 있고, 장난식인걸 다들 아니까 웃으면서 받아줌 ㅋㅋ (하지만 장난이라도 차범근도, 박지성도 절대로 졌다고는 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 막상 조원희를 박지성 차범근 앞에 데려가니 조원희 쪽팔려서 죽으려고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.15 15:57 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

루드
그리고 차범근은 너그럽게 용서함. | 21.06.15 16:21 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루드
안면정도가 아니라 수원 시절 감독 아님? | 21.06.15 16:29 | | |

박지성? 훗 단한번도 그에게 수비를 뚫린적없지 (박지성과의 경기 0회)

(IP보기클릭)221.156.***.***

그럼 걔가 ~를 했겠지 드립 원조가 박지성이구나 ㅋㅋ

十八子爲王
사실 부인인 김민지 아나운서가 먼저 한것 김민지 아나 유튜브에서 보면 다이어트 관련해서 부부가 티격태격하다가. “사람들이 다 오빠 같으면 다 맨유갔겠지”라고 버럭함 ㅋㅋ | 21.06.15 16:31 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

짤줍.

그걔맨 그걔맨 신나는 노래~

(IP보기클릭)1.232.***.***

조원희 : 조차박. 박지성 : 박 빼라고 그래. 차범근 : 너는 우리들이랑 레벨이 좀 다르지 않냐?

(IP보기클릭)175.114.***.***

터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 맞는 말만하네

(IP보기클릭)218.53.***.***

싸우지 않으면 최소한 지지는 않는다

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 185 278055 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 79264 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 227 200923 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 21 58566 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13762 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 940 431655 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17594 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30310 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 193743 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 63388 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 67660 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6248 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 41003 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9143 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 148 74086 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9621 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 20992 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15209 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10064 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14944 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 71 67786 2021.09.24
53999963 유머 이사령 16 21915 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 8017 2021.09.24
53999960 감동 3 6342 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13347 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12900 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5544 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 83 40563 2021.09.24
글쓰기 5237728개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X