본문

[유머] B급 영화 샤크네이도 "아 자꾸 과학계가 떡밥을 던져주네" [69]

profile_image (564423)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61879 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST
신작 제목은 샤크네이도 프리미티브냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.254.***.***

BEST
1편 2편 봤는데 웃기고 긴장감있고 잼나..근데 재미있어서 화가 남.

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
저 옆지느러미로 사람들 베고 다닐 듯

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
이미 시간여행 관련 작품은 나온적있는데...

BEST
주인공 아재가 전기톱으로 상어 썰고 다니고 3편인가 4편에서 같이 상어 썰고 다니던 부인이 죽는데 6편잉가에서 사이보그로 부활하고 7편에서인가 샤크스톰 소멸시키다가 폭발에 휘말려서 타임슬립 하는데, 꼬꼬마 아들이 상남자되서(돌프 룬드그렌?)아버지 데리러 오고 8편인가에서 샤크스톰이 생기게된 원인을 뿌리뽑겠다며 시간 여행 하고 다니고 막 그럼

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
납작한... 상어.... 사실 구라는 가오리과 아닐까?(상어와 가오리는 판새아강으로 친척이라 할수 있다.)

(IP보기클릭)203.230.***.***

BEST

헬리코프리온 나오면 좋겠다

(IP보기클릭)182.18.***.***

BEST
아니 어사일럼 시벌놈들이 b급도안되는데 샤크스톰은 또재밌음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.66.***.***

BEST
제작사 이름자체가 어사일럼... 정신병원...

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
우주 전기톱으로 상어 토네이도 없애고 상어 낙하산으로 지구착륙해서 근처의 상어뱃속에서 출산한 아내와 함께 해피엔딩맞는 영화

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST
신작 제목은 샤크네이도 프리미티브냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.117.***.***

카나데쟝
성지예약 | 21.06.07 20:21 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

넷플릭스 다 뒤졌군ㅋㅋㅋ

BEST
이미 시간여행 관련 작품은 나온적있는데...

(IP보기클릭)220.85.***.***

nos
다음은 다른 차원? | 21.06.07 17:04 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오헝
구우우우롸아아아 | 21.06.07 17:04 | | |

오헝
아! | 21.06.07 17:05 | | |

BEST
오헝
납작한... 상어.... 사실 구라는 가오리과 아닐까?(상어와 가오리는 판새아강으로 친척이라 할수 있다.) | 21.06.07 17:07 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

오헝
:A: | 21.06.07 17:10 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

오헝
SAME DEATH | 21.06.07 17:13 | | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

대천사 치탄다엘
예전엔 톱상어라 불렸지만 지금은 톱가오리로 불리는 놈도 있지....... | 21.06.07 17:23 | | |

새해첫날
구라:센쵸~ 아호이~ 난 연어를 가장 좋아하는데 센쵸는? 센쵸: SAME! 구라: !!!!! | 21.06.07 17:25 | | |

오헝
샤하하하크 | 21.06.07 17:26 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

제3사도
톱상어는 따로있어 | 21.06.07 20:54 | | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

저것도 이제 짭 나온다고 하지 않았나

(IP보기클릭)59.19.***.***

미친 작품 같은데 진짜.. 여지껏 영상 전체를 본적은 없고 클립이나 짤로만 봤음

(IP보기클릭)121.173.***.***

예고편 꿀잼이네

(IP보기클릭)58.234.***.***

이미 스페이스 샤크까지 나온 시점에서 새삼 쇼크도 아닌듯?

(IP보기클릭)118.235.***.***

중간거 포스터는 어벤져스 패러디인갘ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.38.***.***

조☆잘
패러디인가 싶으면 맞음.. 자들은 걍 짭으로 만드는게 회사의 기본 모토라... | 21.06.07 19:49 | | |

저거 3편인가였나 졸라웃기던데 샤크네이도에 불도붙고 방사능도 달리고 별의별거 다붙음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.41.***.***

아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
저 옆지느러미로 사람들 베고 다닐 듯

(IP보기클릭)180.67.***.***

김성모느님 작품 보는 재미로 보는 그런 느낌인가?

BEST
숨쉬어숨
주인공 아재가 전기톱으로 상어 썰고 다니고 3편인가 4편에서 같이 상어 썰고 다니던 부인이 죽는데 6편잉가에서 사이보그로 부활하고 7편에서인가 샤크스톰 소멸시키다가 폭발에 휘말려서 타임슬립 하는데, 꼬꼬마 아들이 상남자되서(돌프 룬드그렌?)아버지 데리러 오고 8편인가에서 샤크스톰이 생기게된 원인을 뿌리뽑겠다며 시간 여행 하고 다니고 막 그럼 | 21.06.07 17:07 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

nos
집에가서 당장 받아봐야지 개재밌겠다! | 21.06.07 17:21 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

cogito
보다보면 어이 없지만서도 웃김 | 21.06.07 19:36 | | |

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.254.***.***

BEST
1편 2편 봤는데 웃기고 긴장감있고 잼나..근데 재미있어서 화가 남.

(IP보기클릭)220.88.***.***

콘솔울렁증
진짜머리비우고 팝콘뜯으면서 보는 영화류에서는 넘사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.07 17:07 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

콘솔울렁증
야 너두??? 나도 이런 개떡같은 스토리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 했는데 싫은게 아님 재미있음 이유를 모르겠음 분명 빙신스토리 맞는데 ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.07 17:26 | | |

와드만보면부숨
진짜 영화전개는 엉망인데 걍 재밌음 | 21.06.07 19:37 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

사진검
이런 영화는 또 영화 전개가 잘만든 영화 마냥 정석으로 가면 별로임.. b급 스토리로 가야 병맛이 더 살아서 잼남. | 21.06.07 19:51 | | |

(IP보기클릭)182.18.***.***

BEST
아니 어사일럼 시벌놈들이 b급도안되는데 샤크스톰은 또재밌음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.220.***.***

루리웹-7807361795
더 웃긴건 몇 년전에 화제엿던 블랙섬머라는 멀쩡한 드라마도 만듬 | 21.06.07 17:12 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

매트매트
처음엔 괜찮다가 중반에 뇌절하면서 개버릇 못버리고 사라짐 ㅋㅋㅋ 나름 괜찮았어요 저도 보다가 제작사 어사일럼 보고 깜놀 ㅋㅋ | 21.06.07 18:16 | | |

고기나라
아 제가본건 z네이션 ㅎㅎ 헷갈렸내요 ㅎㅎ | 21.06.07 18:17 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

고기나라
재밋게 봣는데 사실 블랙섬머가 그거 스핀오프로 만들려고 햇던것 | 21.06.07 18:19 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

시리즈가 계속나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

으아악 플라잉 샤크다!!

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
우주 전기톱으로 상어 토네이도 없애고 상어 낙하산으로 지구착륙해서 근처의 상어뱃속에서 출산한 아내와 함께 해피엔딩맞는 영화

잠자는관물대
문제는.그걸로 시리즈가 끝나느게 아니고 더 나옴 | 21.06.07 17:07 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

잠자는관물대
다음편에선 그 애기가 활약함ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.07 17:20 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

BEST
제작사 이름자체가 어사일럼... 정신병원...

(IP보기클릭)121.162.***.***

저 밑에 데이빗 핫셀호프 아냐??

(IP보기클릭)223.62.***.***

나치 좀비 상어 b급영화계 3대장 플라잉 상어를 탄 좀비낚지 영화가 나...왔나?

톈곰
있었는데 제목이 기억안난다 | 21.06.07 17:15 | | |

톈곰
https://youtu.be/xsrNQApxnus | 21.06.07 17:19 | | |

AHEGAOMAKER
Vr도 나온 개꿀잼 시리즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.07 17:10 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

https://youtu.be/B9YbPPsXBiA 가랏! 누클리어샤크네이도!!

(IP보기클릭)203.230.***.***

BEST

헬리코프리온 나오면 좋겠다

(IP보기클릭)211.58.***.***

죄수번호944320164
위에 있는 것들이 이빨 화석으로 생각한 상상도고 제일 밑에가 추가발굴된 화석을 통해 현시점에서 확정된 형태 맞나? | 21.06.07 17:22 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

막장발컨2
ㅇㅇ 근데 사실 쟨 상어가 아니라 은상어래 | 21.06.07 17:28 | | |

(IP보기클릭)174.246.***.***

다이노네이도 정도는 나와줘야지....

(IP보기클릭)133.106.***.***

샤크라이 프라이멀

(IP보기클릭)211.193.***.***

이제 샤크 투 더 퓨처도 하나 뽑아야지.

(IP보기클릭)59.12.***.***

야잇 미친영화야 이것도 뽀뽀를하는 더러운 영화

(IP보기클릭)121.173.***.***

아 에이션트샤크네이도냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.245.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.117.***.***

블루레이도 아니고 dvd도 아니고 비디오방...?

(IP보기클릭)118.36.***.***

이 글을 구불이 좋아합니다

(IP보기클릭)222.120.***.***

메카샤크 히드라샤크 고스트샤크까진 봤는데 뭔가 더 나왔을려나?

(IP보기클릭)221.151.***.***

다이어트한 진공마왕인데?

(IP보기클릭)61.253.***.***

이건 무슨...B급도 아니고 C급이네

(IP보기클릭)223.62.***.***

저거 은근히 인기 많음

(IP보기클릭)222.109.***.***

계속 나와줘야 구불님의 리뷰를 볼 수 있다고...

이름 ㅂㅅ 같은데 보면 재밌음 네프리스에 있음

(IP보기클릭)223.33.***.***

어...이거 시리즈 완결난거 아니였어? 더 나온다고? 개쩐다 바로 봐야지

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (39)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 186 279679 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 79681 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 227 201955 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 22 59421 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13826 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 941 433412 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17662 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30498 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 194842 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 63813 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 68163 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6283 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 41174 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9185 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 149 74625 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9663 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 21384 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15320 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10130 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 15035 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 71 68403 2021.09.24
53999963 유머 이사령 16 22055 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 8062 2021.09.24
53999960 감동 3 6378 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13452 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12979 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5587 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 85 41101 2021.09.24
글쓰기 5237675개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X