본문

[유머] GS25 인스타 근황.. [101]

(1321571)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61660 | 댓글수 101
|

댓글 | 101

(IP보기클릭)121.200.***.***

BEST
아니 우리는 불매한적 없고 우연히 안간거라니까 아ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
이야 막줄 웃음벨이네 파오챠이 지랄나자마자 저런다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
메국기업

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
공산25

BEST

6월은 호국보훈의 달이라 해당 캠페인 하나보지. 그리고 독립운동가 조롱은 cu GS는 애초에 모기업부터 독립운동 자금 지원하던 그룹인데

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

GS 메갈 언냐들의 본심

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

뻔뻔한 새끼들

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
작년에도 애국코인 타다가 이승만도 같이 태워줘서 망했었는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
런승만을 독립운동가라고 할때부터 꼬롬했다

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
메국기업

(IP보기클릭)121.200.***.***

BEST
아니 우리는 불매한적 없고 우연히 안간거라니까 아ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8164703831
갑자기아님 생각보다 저런거많이했음 도시락이랑 콜라보하고 그런놈들이 하는짓거리가 병1신이라문제지 | 21.06.04 12:57 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
작년에도 애국코인 타다가 이승만도 같이 태워줘서 망했었는데 ㅋㅋㅋ | 21.06.04 12:58 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

저게 더 조롱하는거지.. 저런식으로 이용한다고???? | 21.06.04 12:59 | | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

마케팅 요소로 이용해먹는 거지 뭐 그분들 ㅎㄴㅊ이라고 까내리는 쓰레기들 추종자가 저러는 거 보고 있으니 기가 찰뿐이지 | 21.06.04 12:59 | | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

군대리아 출시해서 수익금의 10프로가 장병도 아니고 국방부로 가게했지 등신들 | 21.06.04 12:59 | | |

BEST

6월은 호국보훈의 달이라 해당 캠페인 하나보지. 그리고 독립운동가 조롱은 cu GS는 애초에 모기업부터 독립운동 자금 지원하던 그룹인데 | 21.06.04 13:00 | | |

니콜라이 부하린
GS가 독립운동 관련되서 논란됬던건 독립운동가 도시락 시리즈에 이승만 넣은거 정도밖에 없을걸 | 21.06.04 13:02 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

독립운동가마저 남자라는 이유로 조롱하는게 사람이 할 짓이냐? 그러니 걔네는 사람으로 취급하면 안 돼 | 21.06.04 13:02 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

니콜라이 부하린
와 시벌 광고만든새끼 누구냐 조온나 혐스럽게 잘만들었네 | 21.06.04 13:08 | | |

메탈1234567xxx
그야 원본을 따라 베껴서 만든 광고니까 원본은 찾았는데 도저히 올릴수가 없다. 독립운동 하신 분들에게 죄스러워서 너무 낯부끄러워서 | 21.06.04 13:11 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

메탈1234567xxx
워마드에서 안중근 의사님 모욕하던 그림임 | 21.06.04 13:12 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

어... 저거 매년 하던거긴 한데... | 21.06.04 13:13 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

니콜라이 부하린
혓바닥인줄 극혐 | 21.06.04 13:21 | | |

Lostel
혓바닥 표현한거는 맞음. 메1갈 씹1새1끼들이 독립운동가분들 조롱할때 혀깨물고 죽으라는 뜻으로 혓바닥 합성해둔거 그대로 따라서 쓴거거든. 어떤 개1새끼가 광고컨셉 잡았는지는 모르지만 걸리면 곱게는 못죽을거야 | 21.06.04 13:22 | | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

니콜라이 부하린
저거 윤봉길 의사 사진 메갈이 합성한거 따라한 거잖아. 혀 내밀고 눈에 피 흐르는. 와... 저거 디자인한 ㅆㅂㄴ 진짜 가장 ㅈ같고 비참하게 죽었으면. | 21.06.04 15:44 | | |

BEST
공산25

(IP보기클릭)121.140.***.***

회사 건물과, 회사 주변에만 GS가 3개나 있었는데 어느날을 기점으로 모두 인식되지 않게 되버렸지 뭐야. 참 신기한일이지

(IP보기클릭)121.166.***.***

나는 메갈/페미를 극혐하게 된게 이런점임

(IP보기클릭)166.104.***.***

그걸 생각한 양반들이 그래 파이차이를 적어 넣어?

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
이야 막줄 웃음벨이네 파오챠이 지랄나자마자 저런다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.122.***.***

이젠 독립코인을 탄다고? 어디까지 갈생각인거지?

(IP보기클릭)116.122.***.***

Angkal
나라사랑하는 방법을 이어가겠다 라는데 그방법이 패미 랑 공산이여? 호에에엨!!? | 21.06.04 12:56 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

Angkal
진정한 남여평등은 공산주의라고 생각한걸지도모르지 다같이못살고 가축처럼 살아가잖앜ㅋㅋㅋ | 21.06.04 13:09 | | |

(IP보기클릭)211.168.***.***

대놓고 애국 팔이 하는 놈들 치고 제대로된 놈들은 없어.

장작으로

(IP보기클릭)220.72.***.***

아 ㅋㅋ 군무새숨겨놓는 그런 기업은 안씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
알테어
런승만을 독립운동가라고 할때부터 꼬롬했다 | 21.06.04 12:57 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

알테어
예전부터 이런거 꾸준하게 하긴했는데 직원들 관리안되고 위에서 그래서 어쩌라고 시전했으니깐 그냥 이제는 보여주기식으로밖에 안보임 | 21.06.04 12:57 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

알테어
그 도시락에 이승만 튀어나와서 논란이 되기도 했어 | 21.06.04 12:57 | | |

파오차이25

(IP보기클릭)118.235.***.***

런승만 쳐넣던 곳인걸 내가 기억하는데???

(IP보기클릭)182.216.***.***

컴가테
도시락 생각나네 | 21.06.04 12:56 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

메갈+짱■

(IP보기클릭)112.186.***.***

아ㅋㅋㅋ 우연히 찾아볼려는데 없는거라고오ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

여기서 애국코인을?

(IP보기클릭)49.142.***.***

6월에는 625도 있고 호국 보훈의 달이던가. 이런 거 원래 했었지. 전에 위인 도시락도 있었고(이승만도 있었던 게 흠이지만).

(IP보기클릭)14.34.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그저 웃지

(IP보기클릭)117.111.***.***

원래 쟤네 6월마다 저런 이벤트 했잖어, 작년은 태극기 배지였고

(IP보기클릭)210.121.***.***

루리웹-1997963928
저도 이 배지 있긴한데.. 뭐 다 우연이죠 | 21.06.04 13:15 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

루리웹-1997963928
이 태극기 뱃지 지금도 가지고 있는데 ㅋㅋ | 21.06.04 13:16 | | |

(IP보기클릭)122.252.***.***

ㅉㄲ25따위......우웩... 6.25 참전용사들을 모욕하지마라

(IP보기클릭)211.217.***.***

구도나세
생각해보니 625때면 적국이었잖아...? | 21.06.04 13:06 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

사실 GS25가 꾸준히 애국 마케팅 해오긴 했었지 이벤트 상품으로 위안부/참전용사 뱃지라던지 독립군 도시락도 만들고.... 다만 그 사건으로 미운털 박혔으니 이젠 좋게 안 보이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

메갈+중국 코인타다가 갑자기 군인+애국 코인을 탄다고? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

아 안간다고

(IP보기클릭)106.243.***.***

깔껀 제대로 말하고 까자, 원래 GS25 저런거 오래 전부터 쭉 해왔음. 즉 애국코인을 급하게 타려는게 아님. 근데 오래 전부터 독립운동가나 한국전쟁 용사들 기념하는거 하던 놈들이 포스터나 상품명같은거에 그 ㅈㄹ을 해놨다는게 존나게 깔거리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.220.***.***

남혐 + 매국 +남양 = GS

(IP보기클릭)175.223.***.***

대충 gs위인도시락 짤

작년해도 해왔는데 이건 억지지

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.215.***.***

팬케잌장인
JUNOB92가 가장 잘패네 ㅋㅋㅋㅋ | 21.06.04 13:09 | | |

6월이 호국보훈의 달이니까 거기 맞춰서 이벤트하는거지. 저런건 거의 매년하고 있을건데 뭐

(IP보기클릭)119.192.***.***

일1베랑 똑같은 메1갈 코인 탔으면 애국코인이고 나발이고 그냥 뒤졌으면 함. 사회의 암덩어리같은 새끼들

파오차이 맛나요

(IP보기클릭)1.227.***.***

나 솔직의 gs25를 제일 좋아했었음 근데 ㅋㅋㅋ 거기만 편의점은 아니거든 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.4.***.***

원래 하던 캠페인인데 너무 날섰다

(IP보기클릭)220.119.***.***

나라를 사랑하는 방법이라고 했지 한국을 사랑하는 방법이라고 안했다 핑핑이님 보셨죠?

BEST

뻔뻔한 새끼들

(IP보기클릭)113.192.***.***

와!
이건 진짜 보고 뭔 씹소린가 싶었음 | 21.06.04 13:03 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

와!
런승만 십새키가??? 임정 독립운동가들 왜경들에게 쫓기며 고생할때, 미국에서 독립운동 자금으로 차 사서 여자나 후리고 다니던 십새끼를?? | 21.06.04 13:05 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

갑자기 애국코인을 타는건 아니고 원래부터 하던거였긴 함. 국가유공자들 돕는거나 독립운동가들 자손 후원, 위안부 할머니들 돕는 이벤트는 꽤 오랫동안 했었던거고 그거때문에 이미지도 꽤 좋아졌었음. 이제와선 그렇게 쌓아놓은 이미지 다 말아먹고 우연히 안가는 곳이 되버렸지만…

gs가 원래 저런거 하긴 했는데 하도 일이 많다보니 인식이 다 망했구만

(IP보기클릭)58.145.***.***

GS25 메갈논란 터졌을 때 GS 사이트가서 문의하고 CEO에게 말한다에도 똑같이 문의메일 보냈음 물론 양 쪽 모두 한달째 답변 없음. 걍 뭉게기로 한듯?

도주하는약어리 트윈=터보
19년도부터 독립운동가 알리기 사업을 한건 맞아. 맞는데, 그 독립운동가를 폄훼하는 집단의 사상을 공유하고 있다는 점이 논란이 되서 이에 대한 해명을 요구하자 입 싹 닫고 "아 내부규정에 따라 할거요" "우리가 알아서 한다니까"라고 아가리 쳐닫고 있다가 한달 지나서 "아 ㅋㅋ 관련자 징계했다니까요 ㅋㅋ 진정들 하셈 과몰입 ㄴㄴ" 이딴소리 해대는데 좋게 보일리가 있나? | 21.06.04 13:08 | | |

언냐들만 있으면 되나봄 ㅋㅋ | 21.06.04 13:11 | | |

생각나서 다시 들어가봤는데 아직도 접수단계에서 안넘어감 걍 폐기처분한듯 | 21.06.04 13:11 | | |

(IP보기클릭)121.54.***.***

범엘지계 기업들이 애국기업이네 하면서 언플을 많이 해댔는데 화웨이 코인도 타고 그거 다 가식이고 매국짓 한다는거 뽀록난지 오래임

(IP보기클릭)106.101.***.***

메갈코인 타놓고 애국을 논하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.56.***.***

잘 안 가던 애들 : 이제 와서 애국코인? 잘 가던 애들 : 원래 매년 6월이면 하던 거긴 한데 최근 상황때문에 미운털 제대로 박혔지 ㄲㄲ

BEST

GS 메갈 언냐들의 본심

(IP보기클릭)221.147.***.***

Leucos
이건진짜 잡아서 능지처참시켜야지 십...... | 21.06.04 13:11 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

네, 다음 파오챠이

(IP보기클릭)117.111.***.***

다른 유게에들이 말했듯 쟤내 갑자기 저러는건 아님 ㅇㅇ 예전부터 해오던거ㅁ 물론 나는 우연히 gs25안감

(IP보기클릭)49.246.***.***

지랄 염병하지말고 그냥 편의점 사업 접어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

그런거 말고 기업차원에서 김치는 한국의 것이다라고 표현하라고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.178.***.***

아 평소대로 하시라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.171.***.***

6/6 현충일이라서 그런거 아님? 별뜻없을텐데

(IP보기클릭)175.204.***.***

루리웹-7044891486
별뜻이야 있지 제사는 관심없고 젯밥에만 관심있단거아냐 나라지키는 한남들은 다 죽어야하고 독립운동가 팔아서 돈은 벌고 싶고 | 21.06.04 13:15 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

저런분들한테 모욕하면서 사진조롱하고 반성은 ㅈ도없어 응 계속 우연히 안갈거니깐 니들끼리 알아서 해쳐먹어^^

(IP보기클릭)223.62.***.***

네이팜은 답을 알고 있다

(IP보기클릭)1.238.***.***

구국의 영웅들도 지들 이미지를 위한 도구일뿐이지.

Gs가 원래 독립운동가 일가가 창업한곳이라 저런건 매년 챙겼음 지금 gs하는꼴이 ㅈ같긴해도 매년 하던걸로 여론몰이는 좀...

스텐딩투
속이 썩을걸 봤는데 겉만보고 괜찮다는 소리를 아직도 할수있냐 | 21.06.04 13:12 | | |

독립운동가 팔아서 매출올리려고 애쓴다 남혐ㅁ갈매국 기업 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.233.***.***

최근 군무새 ㅈㄹ난게 누구더라

(IP보기클릭)222.106.***.***

메갈 기업이 한남 팔아서 마케팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

그냥 편의점 자체를 이용안함 마트에서도 즉석식품 앵간한건 다 팔고 훨씬더 저렴하고 이득인 경우가 많아서.

(IP보기클릭)120.142.***.***

중국몽 꿈꾸면 그냥 중국 가지. 왜 남아있나.

(IP보기클릭)124.53.***.***

늘 하던거니깐 원래 이 시즌에는 호국보훈이다 뭐다해서 저런거 많이함 자기들이 한짓 때문에 이젠 진정성이 안느껴지니깐 문제지

아 진짜 지.랄을 해라... 지랄을...

(IP보기클릭)218.38.***.***

업적은 독립운동가 분들이 이뤄 냈는데 그 업적에 대한 선한 이미지는 왜 GS25가 훔쳐가서 쓰는거냐? 남의 업적 훔쳐다가 마치 지가 한것처럼 쇼하는거 이거 전형적인 꼴페미들 수법이자나

(IP보기클릭)27.124.***.***

너무티나

(IP보기클릭)61.253.***.***

우연히 gs 붙은데는 안가고 있지만....웰케 하는 꼴이 미운짓만 하는건지 모르겠다.

(IP보기클릭)59.23.***.***

진짜 마케팅 개븅신같이하네 ㅋㅋ

지에스 애국코인은 자주 탔음 이번이 뜬끔포는 아님 문제는 독립운동가에 런승만 넣어서 터진적이 있긴함

(IP보기클릭)122.32.***.***

G랄 Sㅣ나이데

(IP보기클릭)14.35.***.***

여엄병을 하네~ 치아라

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (39)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 186 279698 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 79693 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 227 201959 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 22 59437 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13826 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 941 433462 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17664 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30507 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 194874 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 63813 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 68166 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6283 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 41174 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9185 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 149 74631 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9663 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 21393 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15320 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10130 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 15037 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 71 68414 2021.09.24
53999963 유머 이사령 16 22061 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 8062 2021.09.24
53999960 감동 3 6378 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13452 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12981 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5587 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 85 41106 2021.09.24
글쓰기 5237675개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X