본문

[유머] 행보관이 굿하고 오라고 오열한 썰.jpg [45]

profile_image (5105006)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52784 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST
패트와 매트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
스매쉬 브라더스 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
와 중대 운영비 얼마 되도 않는 거 그거마저 저렇게 해먹으면 행보관이 울 만하다...

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
이제 행보관님을 망가뜨려볼까합니다

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
듀얼코어 파괴신이냐

(IP보기클릭)117.20.***.***

BEST
멀리서 보는입장에서는 개꿀잼듀오네

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
진짜 저런 마이너스의 손이 실존하긴 하더라 분명 쟤가 잘못한건 없는데 손만대면 망가지니 뭘 시키질 못하겠더라고

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
그후 생활관이 폭발했다

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
사람은 안다치니까 진급에 문제는 없겠는데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.88.***.***

BEST
행보관: 너희는 그냥 생활관에서 나오지 마 ㅠ

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST
패트와 매트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.204.***.***

마이너스의 손 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.185.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
와 중대 운영비 얼마 되도 않는 거 그거마저 저렇게 해먹으면 행보관이 울 만하다...

BEST
이제 행보관님을 망가뜨려볼까합니다

(IP보기클릭)61.73.***.***

RULIWEB 
내 생각에 부대에서 저꼴이나면 행보관은 이미 망가져있을거같은데... | 21.05.19 13:46 | | |

BEST
스매쉬 브라더스 ㄷㄷ

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
듀얼코어 파괴신이냐

(IP보기클릭)58.141.***.***

그야말로 군대판 패트와 매트 였네

(IP보기클릭)117.20.***.***

BEST
멀리서 보는입장에서는 개꿀잼듀오네

(IP보기클릭)119.201.***.***

행보관 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.200.***.***

사실 일부러 그런 거라면..?

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
사람은 안다치니까 진급에 문제는 없겠는데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

진짜 저정도면 패트와매트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.100.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4493558977
그게 한두개면 모를까 저리 줄줄이 비엔나 급으로 터지면 그건 비품 문제가 아니게 됰ㅋㅋㅋㅋ | 21.05.19 11:34 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4493558977
그렇다고 하기에는ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 해 먹은게 너무 많잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.19 12:41 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
진짜 저런 마이너스의 손이 실존하긴 하더라 분명 쟤가 잘못한건 없는데 손만대면 망가지니 뭘 시키질 못하겠더라고

(IP보기클릭)211.225.***.***

쉬벌 이정도면 마가 낀거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.71.***.***

(IP보기클릭)59.23.***.***

저 정도면 걍 작업에서 열외시켜도 다른 병사들이 납득했겠는데

Na?!
그러면 그거대로 불안해질걸. | 21.05.19 11:26 | | |

마요네즈요정
그..잠자는곳이 무너지나? | 21.05.19 12:27 | | |

와드만보면부숨
성실하고 착한 악의없는 파괴신을 감시하는 인원없이 방치한다? 무섭지않음? | 21.05.19 13:23 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

??? : 시키는거 다 부시면 더 안시킨다니까 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.88.***.***

BEST
행보관: 너희는 그냥 생활관에서 나오지 마 ㅠ

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
오라다제
그후 생활관이 폭발했다 | 21.05.19 11:27 | | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

부대마다 저런애들 꼭 하나씩은 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 대부분 인성은 좋은 애들이라서 그냥 넘어감

(IP보기클릭)211.186.***.***

PhD. Kim
말 그대로 애는 착해 ㅋㅋㅋ | 21.05.19 11:50 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

걸어다니는 파괴병기;

(IP보기클릭)112.171.***.***

말하는거 보니까 일부러 그러는 폐급도 아니고 그냥 저주받은 똥손이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.238.***.***

그냥 출근하지말고 생활관에 있어라

(IP보기클릭)175.196.***.***

투투와 버키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16군번이면 어린데 이만화 어케 봣대

(IP보기클릭)117.111.***.***

저정도면 일 시킨사람이 잘못한게 맞다

(IP보기클릭)59.153.***.***

파괴신이 지나간곳은 훗날 망한다 패트매트는 지금 부순다!!!

(IP보기클릭)182.225.***.***

패트와매트 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

우리도 이런 사람 있었는데 ㅋㅋㅋ 겨울에 라지에타 물 빼다가 물폭탄 터지고 라디오 고친다고 박살내고 통신인데 전포들 차륜에 구리스 채우는거 도와준다고 하다가 뭐 막 잃어버리고 저게 다 병장 때 행적

(IP보기클릭)119.200.***.***

이정도면 아무것도안시킬듯

(IP보기클릭)223.39.***.***

행보관:두 명이 오리라. 그들 둘로 운영비가 오링날것이며, 바라는 자의 피로, 중대를 개박살내리리라.

(IP보기클릭)223.38.***.***

이정도면 처녀귀신이랑 3P 한거 아닌가 소리도 나올만하네

그래도 축구도 하고 다닌거 보면 애들이랑 잘 지냈나보다. 그러니 피해도 계속 커졌겠지

보통 저 정도 되면 그냥 다른 일 시키지 않나? 철거일 시키면 정말 질할것 같은데

라이넥
그럼 이제 철거용 공압식 파일드라이버랑 공사장해머 포크레인 건설폐자재운반용트럭등이 망가질듯 ㅋㅋㅋㅋ | 21.05.19 11:49 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

그렘린 듀오

어떤의미로는 국방부의 최후의병기네. 둘 다 월북시키면 북한 초토화

(IP보기클릭)110.35.***.***

같은 소대면 진짜 극혐일 캐릭터다ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 186 279547 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 79636 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 227 201808 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 22 59318 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13821 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 940 433193 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17656 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30475 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 194795 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 63795 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 68081 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6281 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 41161 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9182 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 149 74586 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9658 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 21345 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15310 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10124 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 15026 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 71 68334 2021.09.24
53999963 유머 이사령 16 22030 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 8055 2021.09.24
53999960 감동 3 6378 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13441 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12965 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5576 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 85 41059 2021.09.24
글쓰기 5237680개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X