본문

[유머] 미국녀가 보는 미국 야동 문제점 jpg [106]

(5122064)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 113002 | 댓글수 106
|

댓글 | 106

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
ㄹㅇ 리얼하게 해달라고!!! 그 배덕감!!!

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
미친시바 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
너무 리얼하면 죽어요...

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
어...리얼리스틱

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
모자근친물인데 모자가 무슨 자연스러운 쎾쓰파트너처럼 별 인격적 고뇌도 상황적인 묘사도 없이 서로 엉키는건 널린 av와 다를게 없다고 생각한다.

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
미국이니까 청교도드래곤이라고 하자 ㅋㅋ

(IP보기클릭)174.204.***.***

BEST
걔네도 모르던 유교드래곤이 폭발해서 친엄빠랑은 안해.....

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
하긴 미국 근친물은 편집증적일만큼 step이 붙지

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아니지 저러면서 마음이 점차 변화하면서 느껴지는 그 배덕감이 근친물 좋아하는 사람들이 원하는거지

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
롤플레이에 집중해라 애송이들아 일부러 금기를 꺼내들었으면 그거에 몰입하게 연기해야지!

(IP보기클릭)1.251.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
미친시바 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.201.***.***

콘드라키
와 섰다.. 미국 야1동 반성해라 | 21.05.14 14:22 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

콘드라키
https://www.youtube.com/watch?v=Qd5YnfoxTOQ 직접 봐봐 ㅋㅋ | 21.05.15 02:19 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0773275644
하긴 미국 근친물은 편집증적일만큼 step이 붙지 | 21.05.14 12:57 | | |

BEST
루리웹-1411075587
걔네도 모르던 유교드래곤이 폭발해서 친엄빠랑은 안해..... | 21.05.14 13:01 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
아이유남편
미국이니까 청교도드래곤이라고 하자 ㅋㅋ | 21.05.14 13:05 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

플루토늄국밥
Puritan Dragon, 이거 진짜 맘에 든닼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.14 13:16 | | |

솔직히 좀 반항하다가 체녀봐누표정으로 박히는게 재밌엉...

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
ㄹㅇ 리얼하게 해달라고!!! 그 배덕감!!!

(IP보기클릭)175.212.***.***

루리웹-1271028655
너무 리얼하게 하면 컴온FBI라고 친구 ㄷㄷ | 21.05.14 13:07 | | |

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
어...리얼리스틱

(IP보기클릭)59.22.***.***

...

(IP보기클릭)121.134.***.***

sour_grapes
오.. 손동작.. | 21.05.14 14:18 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
너무 리얼하면 죽어요...

BEST
루리웹-9340105919
아니지 저러면서 마음이 점차 변화하면서 느껴지는 그 배덕감이 근친물 좋아하는 사람들이 원하는거지 | 21.05.14 12:52 | | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

Fbi, 프로테스탄트: 빵긋 | 21.05.14 12:53 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

꼬무룩ㅋㅋㅋ | 21.05.14 12:57 | | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

메르스스타일
그런 연출이 되면 ㅍㄹㄴ가 아니라 비싼돈 받고 영화 드라마 감독했겠지요... | 21.05.14 12:59 | | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

아 이거 오늘 봤는데 ㅋㅋㅋ '내가 널 6살 때 부터 업어키웠어!' ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.162.***.***

근친물은 인트로가 별로긴해;; 사실상 걍 스킵하는게 더 보기좋음

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
롤플레이에 집중해라 애송이들아 일부러 금기를 꺼내들었으면 그거에 몰입하게 연기해야지!

(IP보기클릭)211.204.***.***

금융감동원
마사... | 21.05.14 13:07 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

마일즈“테일즈”프로워
.....배댓슈가 그런 영화였어? | 21.05.14 13:33 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

그냥 옆집아줌마랑 다를게없겠지ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

"정상적인 ㅅㅅ" 키워드로 검색했을 때 나오진 않겠네

배덕감을 넘어선 무언가 ㅋㅋㅋ

서있던 쥬지가 다 죽겠다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.202.***.***

100년의 금딸도 단번에 식겠는데

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㄹㅇ 제대로하는거 하나도없음 딱봐도 그냥 역할놀이하는거 티가 너무나서 몰입이 안됨..

(IP보기클릭)106.242.***.***

MOA0370
난 연기가 개쩔면 더 몰입안댈거 같아... | 21.05.14 12:55 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
모자근친물인데 모자가 무슨 자연스러운 쎾쓰파트너처럼 별 인격적 고뇌도 상황적인 묘사도 없이 서로 엉키는건 널린 av와 다를게 없다고 생각한다.

(IP보기클릭)1.216.***.***

유해성합성감미료
널린av 마따 | 21.05.14 13:08 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

(IP보기클릭)125.132.***.***

각본 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

(IP보기클릭)175.223.***.***

꼴릴라고 보는데 꼬무룩하게 만들면 누가 보냐

(IP보기클릭)211.51.***.***

오 이런 스토리면 더 재밌긴 할 듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

리얼함이 일정 수치를 넘어서 형용할 수 없는 기분이 든다.

그래서 내가 아무스토리도 없는 자위물밖에 안본다니까

(IP보기클릭)223.38.***.***

....동서양 다 똒같구나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

오...이거 좋타

(IP보기클릭)211.36.***.***

엄마와 아들보다는 아빠와 딸이 더 리얼하고 배덕감이 느껴진다고 생각하지 않으시나요?

별빛환상☆
그것보단 아빠와 아들은 어떨까? | 21.05.14 13:07 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

호민밭의 파수꾼

| 21.05.14 13:24 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

호민밭의 파수꾼
호민밭이 아니라 호모밭으로 닉 바꿔... | 21.05.14 13:27 | | |

별빛환상☆
그냥 아빠와 아들로 합시다...아들이 공 아빠가 수..."늠름하게 자랐구나...아 아빠는 기쁘구나~" | 21.05.14 14:35 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

세상에 내가 뭘본거ㅗ지

(IP보기클릭)223.39.***.***

팥시루떡
세상에서 제일 꼴리는 근친물 시나리오 | 21.05.14 13:03 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

아니 그냥 생긴게 마망 비슷하면됨 라킨 러브누나라던가

(IP보기클릭)175.117.***.***

연기가 마음에 안든거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 이전에 성폭행 아니냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

산업취급되면서 상황이나 감정선연기를 너무 내팽겨쳐벼 식는 케이스가 너무나도 흔하긴하즁... 그래서 그 감정선과 상황을 배우 얼굴과 몸매로 떼우려들다보니 더 개판이되공...

(IP보기클릭)106.101.***.***

..?

(IP보기클릭)218.156.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 더 꼴리는데

(IP보기클릭)119.18.***.***

불만이 그쪽이었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.93.***.***

너무 진짜 같으면 안꼴려..

(IP보기클릭)146.115.***.***

연기 개판으로할꺼면 그냥 스토리 없애고 떡이나 치지

(IP보기클릭)223.38.***.***

(IP보기클릭)221.157.***.***

웃긴게 미국 야동은 근친야동이라고 해봤자 철저하게 step 개념을 지킴.

(IP보기클릭)222.236.***.***

배트찐따
이건 묘한 집착이 느껴지더라 ㅋㅋㅋ 2D빠는 씹덕들만 친가족랑 떡치는거 만듬 ㅋㅋㅋ | 21.05.14 13:07 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

미친...

그냥 일반 야동인데 이름만 근친 붙은 것도 많음

돌겟네 시바 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.124.***.***

저런 비슷한것들도 있긴해

내가 미국에서 들었던 가장 충격적인 커플이 아들이 아빠가 여자친구가 생겨서 아빠 여자친구랑 아빠 여친 딸이랑 같이 살다가 아빠 여친 딸이랑 눈 맞아서 둘이 ㅅㅅ하고 애 낳음.... 아빠와 동시에 삼촌이 되는 매직 진심 아직까지 생각해도 진짜 미국은 이해 안가는 애들이 너무 많아.....

(IP보기클릭)112.162.***.***

아줌마 너무 몰입하셨어...ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)222.236.***.***

난 좋다고 생각해!!

(IP보기클릭)125.132.***.***

우리 아이가 달라졌어요에 나올 법한 리얼함...

(IP보기클릭)218.157.***.***

이래서 각본은 깨어 있는 자가 맡아야 한다

Ly랠人폐...
귀쟁이 난쟁이 용이 나와서 그냥 치고박는 영화가 양산형이라면 거기에 서사가 부여되면 명작이 되고 그 서사가 공감까지 할 정도로 뛰어나다면 레전드가 되는거지 | 21.05.14 13:20 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

공감 (??)

이것이....아메리카....?

개꼴잘알이네

아줌마 근친물 꼴리는건요 내엄마 내누나 내 여동생이 아니어서 그래여;;;

ㄹㅇ ㅋㅋ

(IP보기클릭)27.124.***.***

아 부자 아빠가 들인 나보다 어린 엄만가 보지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.140.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 족같이 말 잘하네

(IP보기클릭)220.86.***.***

(IP보기클릭)222.108.***.***

저 사람 유게이..?

(IP보기클릭)121.147.***.***

박나래 농염주의보 같은 억지 코미디쇼보다 저런게 진짜 성인 코미디쇼지 ㅋㅋ

대사 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

누나 좀 쩌네요

(IP보기클릭)106.245.***.***

아니 저럼 안돼지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엄마같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아 떡씬 찍는데 너무 영혼이 없어

(IP보기클릭)112.171.***.***

일본도 그래서 예전보다 근친물이 엄청 줄었음 있다고 해도 아버지가 늘그막에 재혼한 설정의 새엄마임 요즘은 거의 시아버지 며느리 설정물이 많더라 이게 확실히 현실적이지 야동을 좋아하는 사람도 근친물은 정말 개혐호하는 사람 많음

(IP보기클릭)118.46.***.***

와우 그러면 한순간에 팍 식겠다

(IP보기클릭)222.108.***.***

서양꺼 안보는 이유가 오버가 너무 심해서 안보는데

ali drapos

(IP보기클릭)119.201.***.***

와 꼴리네

(IP보기클릭)1.241.***.***

(IP보기클릭)1.239.***.***

아니 그래서 진짜 가족이 아닌 느낌이 나니까 꼴리는거지

(IP보기클릭)175.194.***.***

비혈연은 근친이 아니에요...

(IP보기클릭)121.134.***.***

미국 야동이래서 전투적인 표정의 누나 짤 보러왔는데 아무도 안올려놨네

그놈의 "Look at me!!"

(IP보기클릭)182.227.***.***

요즘에 저 분이 각본 쓰나 ... 진짜 서양 근친 야동물들 각본이 저렇던데 .... 저 분 누가 영입해갔나 보네 ...

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (39)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 186 279715 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 79701 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 227 201985 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 22 59441 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13826 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 941 433480 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17669 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30512 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 194905 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 63827 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 68175 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6283 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 41174 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9185 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 150 74641 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9663 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 21393 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15320 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10130 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 15037 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 71 68418 2021.09.24
53999963 유머 이사령 16 22065 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 8062 2021.09.24
53999960 감동 3 6378 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13452 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12981 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5587 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 85 41116 2021.09.24
글쓰기 5237675개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X