본문

최근

[유머] 마음에 있던 여자를 금태양이 데려감 [42]

e8f7f9ce5a8e1a2f785f4296abc147afeb270a376af14de4a6642c5330372839.jpg

eed2d2d71cf6f861978261ca717d72e009a855877151d8a55186fc381b2c71c1.jpg

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 42

AJ
    (4290501)

211.199.***.***

BEST
    우효wwww철부지 친누나때문에 가정생활 언럭키다제wwwwwww
    A-c
    (5281874)

116.32.***.***

BEST
    이런이런wwww해장한다고 내 메로나 먹어버린거냐고wwwwwwww편의점고투다제wwwwwwwww
    (1291591)

115.22.***.***

BEST
    매주 주말 봉사활동가는 타입
    BEST
    ???: 아 누나 왜 내꺼 까지 먹는데!!!!!!!!
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    매주 주말 봉사활동가는 타입
    구식이1
    사실은 꼬박꼬박 성당 다니는 타입 | 21.05.12 20:05 | | |
    (4772243)

121.157.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (4290501)

211.199.***.***

BEST
    우효wwww철부지 친누나때문에 가정생활 언럭키다제wwwwwww
    AJ
    언럭키다제ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ | 21.05.12 20:02 | | |
    AJ
    우효 언럭키 데이 | 21.05.12 20:03 | | |
    AJ
    누가 좀 데려가 ㅅㅂ | 21.05.12 20:03 | | |
    AJ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.12 20:04 | | |
    AJ
    멍청이들 근친 루트 도입부다 저거 | 21.05.12 20:35 | | |
    (691790)

116.39.***.***

금태양: 아니 아무리 제가 여자는 밝혀도 저 고릴라는 좀;;;;
    (5281874)

116.32.***.***

BEST
    이런이런wwww해장한다고 내 메로나 먹어버린거냐고wwwwwwww편의점고투다제wwwwwwwww
    A-c
    편의점고투다제 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋ | 21.05.12 20:09 | | |
    A-c
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.12 20:11 | | |
    A-c
    말투만조졌지 존나 착한 동생이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.12 20:18 | | |
    BEST
    BEST
    딸딸딸딸딸
    ???: 아 누나 왜 내꺼 까지 먹는데!!!!!!!! | 21.05.12 20:00 | | |
    딸딸딸딸딸
    아 그 아이스크림 내꺼였잖아! | 21.05.12 20:01 | | |
    오키나와가면고래상어봐야해
    ???: 하 씨바 됐거든? 침묻힌거 주지마! 더러워! | 21.05.12 20:02 | | |
    딸딸딸딸딸
    저게 무슨 아이스크림이야...누가봐도....음...큼... | 21.05.12 20:10 | | |
    (5472277)

106.101.***.***

루리웹-7552991550
    거북알 | 21.05.12 20:13 | | |
    누나한테 당하고 사는 불쌍한 금태양이잖아
    동생 엄청 착하던데
    저는님친구가아닙니다
    자업자득이다 죽어도 본인선택이지 | 21.05.12 20:02 | | |
    저는님친구가아닙니다
    그렇군 너가 제파르쿤인가. 가엾게도. | 21.05.12 20:03 | | |
    저는님친구가아닙니다
    마지막 잘 먹겠습니다는 저 비구니 대사이지? | 21.05.12 20:21 | | |
    금태양 : 우효 누가 이 년을 데려갈지 모르겠다제 wwww
    NTR이랍시고 올라오는 거 보면 대부분 기괴하거나 못생긴 인간들에게 멀쩡하거나 잘생긴 사람들이 뺏기는 구도던데 이런 거 즐기는 사람들이 과연 어디에 감정 이입 하는 걸까. 잘생긴 사람? 아니면 못생긴 인간?
    로리섹돌왕국
    딱히 누구한테 이입하지 않고 제3자 시점에서 여캐가 타락하는 모습을 감상함 | 21.05.12 20:16 | | |
    (589992)

106.102.***.***

로리섹돌왕국
    그냥 질펀한 떡신을 김상하는거지 | 21.05.12 20:18 | | |
    로리섹돌왕국
    감정이입 해본적이 없어서 | 21.05.12 20:19 | | |
    로리섹돌왕국
    보통 NTR물은 NTR남의 절륜한 정력때문에 여자가 결국 응기잇 인생의 절반 손해봤어요~ 외치고 타락해서 ㅅㅅ만 찾게되는 식임 그러다 보니 뺏기고 뺏는 감정선보다 그냥 여캐 암컷타락 하는 것 보려고 찾는 사람도 있음 | 21.05.14 13:13 | | |
    심지어 저거 금태양이고 자시고 간에 이미 쟤한텐 나중에 결혼하는 소꿉친구 남친이 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    엔젤쿠우회장
    | 21.05.14 13:10 | | |
    우효wwww개빡친다제www
    미남이구먼..
    저러면 레알 패버리고 싶을텐대 ㅋ
    (4978437)

124.51.***.***

우효~도 때문에 싸우지도 못하겠다고www
    아무리 이쁘고 인기있고 찌찌크지만 그것이 친누나라면 그건 결코 이성으로 보이질않음...
    잡았다!요놈!
    이성은 무슨! ㅅ뿅뿅련이지! | 21.05.12 20:48 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    0 전체공지 디아블로 II: 레저렉션, 개발자에게 무엇이든 물어보세요 8[RULIWEB] 2021.06.10
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (156) _smile 65 282909 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 28 318667 2020.07.29
    BEST 강남역 민폐 논란 (143) 2회차 153 21707 16:58
    BEST 닌텐도는 어지간하면, 특허나 표절문제로 다른 회사 뭐라 안함 (61) 서고의 작은현자 90 13509 16:54
    52532260 잡담 포디움 1 17:28
    52532259 장작 Geomdol 1 17:28
    52532258 잡담 YoDaYo1213 5 17:28
    52532257 유머 루리웹-8039125494 16 17:28
    52532256 잡담 팬티2장 🐧 8 17:28
    52532255 유머 알파카! 16 17:28
    52532254 자작유머 아리만 8 17:28
    52532253 잡담 루리웹-3916605399 29 17:27
    52532252 유머 이세계멈뭉이 32 17:27
    52532251 애니/만화 Feed 25 17:27
    52532250 잡담 ♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥ 68 17:27
    52532249 잡담 포디움 19 17:27
    52532248 잡담 점심입찰 38 17:27
    52532247 잡담 커먼웰스 50 17:27
    52532246 유머 진진쿠마 1 137 17:27
    52532245 잡담 폭신폭신곰돌이 29 17:27
    52532244 잡담 RussianFootball 21 17:27
    52532243 잡담 ALTF4 22 17:27
    52532242 잡담 코발렌코 1 18 17:26
    52532241 잡담 루리웹-8039125494 5 69 17:26
    52532240 잡담 떡 깨구리 21 17:26
    52532239 유머 이세계멈뭉이 90 17:26
    52532238 잡담 쿠아곰 35 17:26
    52532237 유머 다림 47 17:26
    52532236 자작그림 잉여한 4 57 17:26
    52532235 잡담 호롱불똥쟁이관리자03 61 17:26
    52532234 잡담 라스피엘♡ 35 17:26
    52532233 잡담 포디움 33 17:26

글쓰기 15633284개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X