본문

[유머] 버닝썬 승리 근황.... YG, 빅뱅 공식 앨범표지 공개 [160]

(5504708)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 96353 | 댓글수 160
|

댓글 | 160

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
크...째드래곤보다 위라는 그 그룹

(IP보기클릭)39.114.***.***

BEST
이걸 복귀각을 노린다고?

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST
저래도 듣잖어

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
와...메모장

(IP보기클릭)125.190.***.***

BEST
그 양반은 이미 몇년전에 가요계에 복귀했음. 더 놀라운건 6집, 8집 음반 올킬시키고 대박침..

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
대한민국 서열이 어떻게 되는지 아느냐 1위 양현석 2위 승리 3위는 이재용에 불과하다

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
돈 주는 사람보다 여자 잘 공유해주는 동서가 더 마음에 드는듯

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
저거 복귀하면 이빨없는 원숭이도 복귀하겠네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
야 드디어 한국에도 진정한 갱스터 랩이!

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
지디 탑은 약했고 대성은 지 건물에 성매매업소논란

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST
저래도 듣잖어

(IP보기클릭)151.204.***.***

꽝꽝나무
저래봐야 빨아주는 무뇌뇬들 때문에 소용없음. 게내들은 범죄자라고 해도 신경안쓰고 빨아주니까. | 21.04.28 09:26 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

TakeALook-tes5
심지어 범죄자여서 더 좋아하는 사람도 있더라 | 21.04.28 09:41 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

TakeALook-tes5
판타스틱 배이비 하트브레이커 노래가 좋아서 일주일에 한번은 듣는 내가 싫다. | 21.04.28 11:29 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

꽝꽝나무
드디어 한국에서도 갱스터뮤지션이 | 21.04.28 13:01 | | |

(IP보기클릭)151.204.***.***

현무킥
갱스터는 갱스터인대........ 그거 언더에서 총질하고 약하면서 언제 죽을지 몰라서 항시 아드레랄린 뿜어대는 갱스터가 아니고 그냥 주민번호 구석탱이에 몇줄추가된 갱스터 같지도 않은 갱스터 뮤지션이내 | 21.04.29 08:47 | | |

BEST
와...메모장

(IP보기클릭)58.232.***.***

π말이
이건 무슨 드립이야? | 21.04.28 12:02 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

모찌~
할 말은 많지만 돈은 없어서 적지 않겠다 | 21.04.28 13:07 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

모찌~
사실적시 명예훼손죄라는 높으신 분들 전용법으로 고소당할까봐 하고싶은 말을 공개적인데 못쓰고 메모장에만 쓴다는 드립임 | 21.04.28 17:15 | | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

BEST
이걸 복귀각을 노린다고?

(IP보기클릭)1.223.***.***

Unknown-¥
???:노래는 좋더라. | 21.04.28 09:28 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Unknown-¥
대성도 그랬자나.. 스리슬쩍 마마무에 나와서 복귀하더만 | 21.04.28 09:30 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

얼빵한놈
대성이 까이는게 서울 영등포경찰서 관계자는 "대성이 자신의 승용차를 몰고 양화대교를 건너던 중 길 위에 쓰러져 있던 30대 오토바이 운전자를 보지 못하고 친 후에 택시를 추돌하는 사고를 냈다"고 밝혔다. 이 관계자는 "대성이 사고당시 음주운전은 아니었다"며 "현재 과실여부를 조사 중이다"고 밝혔다. 대성이 친 오토바이 운전자는 경찰 출동시 사망해 있었으며 대성이 치기 전에 사망했는지 여부는 아직 밝혀지지 않았다. 이사건 때문 맞지? 무혐의 결론 낫든데 | 21.04.28 16:11 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

루리웹-4514189201
그거 아닌듯? 대성 건물에서 몬가가 일어났던 그거 아님? | 21.04.28 16:48 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

그거 말고 그 건물 관련된 거 아닌가요? | 21.04.28 16:57 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

그거 아니고 대성이 건물주인 건물에서 불법 업소 정황이 포착됐던가 그거때문에 욕 더 먹는 거. 예전에 저거 땜에 욕 먹긴 했지만 무혐의 결론 나서 그냥 그랬는데 그 후로 한 건 더 터짐 | 21.04.28 17:05 | | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

Unknown-¥
의외로 노래는 상관없잖아 하는 개돼지 많음.. | 21.04.28 21:16 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

진짜 개빡치는건 저래도 인간들 잘 들어줄거라는거

BEST
크...째드래곤보다 위라는 그 그룹

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
사쿠라지마 마이
돈 주는 사람보다 여자 잘 공유해주는 동서가 더 마음에 드는듯 | 21.04.28 09:20 | | |

BEST
사쿠라지마 마이
대한민국 서열이 어떻게 되는지 아느냐 1위 양현석 2위 승리 3위는 이재용에 불과하다 | 21.04.28 09:24 | | |

ARKG
저는 실명을 사용하지 않았습니다 판사님 | 21.04.28 09:25 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

사쿠라지마 마이
대체 법레기들한테 약을 얼마나 먹여놯길래ㅅㅂ.. | 21.04.28 09:29 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

사쿠라지마 마이

| 21.04.28 09:36 | | |

졸려박
ㅁㅇ도 있다고 친구 | 21.04.28 09:56 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

사쿠라지마 마이
위엣놈이 잡혀가겠군 | 21.04.28 11:30 | | |

BEST
저거 복귀하면 이빨없는 원숭이도 복귀하겠네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
여우덕후
그 양반은 이미 몇년전에 가요계에 복귀했음. 더 놀라운건 6집, 8집 음반 올킬시키고 대박침.. | 21.04.28 09:02 | | |

토끼는못말려
와 미친. | 21.04.28 09:03 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

토끼는못말려
난 듣지도 않는데 라디오나 어디 배경음으로 한번싹 걔 노래 깔리더라... | 21.04.28 09:12 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

여우덕후
사실 이미 존나 활동하고있지 그 ㅅㄲ도...진짜 ㅈ 같음. | 21.04.28 09:19 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

여우덕후
가요계 복귀한지가 언젠데 무슨소리야 | 21.04.28 09:24 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

여우덕후
... 복귀를 할 필요가 없는게 떠난 적이 없다더만 ... | 21.04.28 09:41 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

여우덕후
그녀석은 자칭 자숙이라는 기간에도 다른 이름으로 작곡하고 그랬다. 복귀는 tv복귀만 남음(이미 언프리티 우먼인가 여자랩배틀에서 출연 자체는 안했지만 같이 작업하는 것을 보여주긴 했음) | 21.04.28 09:44 | | |

(IP보기클릭)59.128.***.***

여우덕후
방송만 안나오지 그 양반 할거 다하더라 | 21.04.28 09:53 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
야 드디어 한국에도 진정한 갱스터 랩이!

(IP보기클릭)122.38.***.***

미스터피
그러게 약도 안팔아본 놈들이 랩을 할짬이 아니였네 | 21.04.28 09:09 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

이거 빅뱅 15년도인가 메이드때 아님? 이건 6년도 더 된 사진 아닌가?

(IP보기클릭)39.7.***.***

中野梓
지금까지 그런거 나와도 사진 다 잘랐었음 슬슬 간 보는거지 | 21.04.28 09:13 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

올해 전역하는데 아무것도 결론난거 없지 아마? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.142.***.***

태양 제외 다른 놈들은 그려려니 해도 승리가 나오는건 선 씨게 넘었는데?

(IP보기클릭)218.157.***.***

빅뱅아직도 빨아주는애들 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 놀랬음

(IP보기클릭)114.207.***.***

루리웹-720741288
해외에서 쉴드 더 쳐주던걸로 기억 | 21.04.28 09:07 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

루리웹-720741288
외국 빠들은 빅뱅 고객은 한국뿐이 아니다. 한국이 버려도 우리는 받아줌.. 이러는데 참 정신나간 애들 많어 | 21.04.28 09:23 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이제 태양을 센터에 두네 안 그럼 버틸 수가 없는 듯ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.46.***.***

승리빼고 코첼라였나로 새로 한다고 하지 않았나

저 그룹놈들은 무슨 논란 있었음? 태양 정상인인거, 탑 약빤거, 승리는 뭐.. (굳이 언급안함) 이외에는 잘 모르겠음...

토끼는못말려
지드래곤도 약했자너 | 21.04.28 09:06 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

토끼는못말려
그 정도 논란이면 이미 충분한데.... | 21.04.28 09:07 | | |

토끼는못말려
남은 둘도 약이였던거 같은데 | 21.04.28 09:07 | | |

머다중복이래
누가 무슨 논란 있었냐 묻는거 아님? | 21.04.28 09:07 | | |

BEST
토끼는못말려
지디 탑은 약했고 대성은 지 건물에 성매매업소논란 | 21.04.28 09:07 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

토끼는못말려
대성은 이전 교통사고건이랑 승리사건 터지고 얼마뒤에 소유한 건물 관련해서 또 뭐 터진걸로 알고있음 | 21.04.28 09:09 | | |

닉네임은몇자?
소유 건물에 성매매 업소 들어선거 ㅇㅇ | 21.04.28 09:09 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미나코P
오히려 교통사고는 피해자 유족이 선처했을거야. | 21.04.28 09:14 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

미나코P
단순히 대여업 한게 아니라 투자자로서 지분이 있는게 아니냐는 의혹이 있던걸로. | 21.04.28 09:14 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

토끼는못말려
GD는 군생활도 말이 많았지.. | 21.04.28 09:16 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

미나코P
술 ㄴㄴ 과속이었음 | 21.04.28 09:20 | | |

미나코P
그거 그 전에 피해자가 오토바이 운전자였는데 그 피해자가 대성이 사고내기전에, 이미 자기 과실로 사고를 내서 빈사상태였어. 그리고 이미 최종무혐의 판단 받았거든. 오줃하면 유가족이 "왜 그사람이 음주를 해갖고..."라고 한탄했음. | 21.04.28 09:21 | | |

미나코P
음주운전은 그 죽은 피해자가 했음. 그러다가 1차사고나서 빈사상태였너. | 21.04.28 09:21 | | |

토끼는못말려
졸 웃긴게 태양 제외한 4명중에서 마1약드래곤이 가장 양호하다는... | 21.04.28 09:28 | | |

미나코P
술먹고 오토바이 운전하다가 전신주 들이박고 바닥에 누워있던게 피해자고.. 그걸 못보고 치고 지나간거임.. 조모씨랑 비교할급은 아님.. 잘못한건 맞는데.. 사고 원인 자체가 대성의 큰 과실이라고 볼 수가 없다.. 한밤중에 대교 한복판에 사람이 누워있을꺼라 생각도 않했을테고 했더라도 인식이 쉽지 않음.. | 21.04.28 09:30 | | |

토끼는못말려
지디 대마초. 대성 뺑소니 논란인데 무죄뜸 | 21.04.28 09:53 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

토끼는못말려
정상인 / 대마초/ 대마초&군대 / 음주운전&건물 성매매업소 / 원정도박+성매매+불법촬영 | 21.04.28 10:11 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

요미랑
대성 음주 아니라고 바로 위쪽 댓글에 있는데 음주라고 하네 | 21.04.28 10:23 | | |

(IP보기클릭)121.54.***.***

이재드래곤보다 높으신분이 천한 우리를 위해 노래도 부르고 춤도 보여주신다고 생각하니 느낌 색다른데?

(IP보기클릭)118.32.***.***

키가 승리가 아닌거 같은데?

(IP보기클릭)203.170.***.***

아주 그냥 인기가 면죄부네 아주 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

버닝썬 아니고라도 수사받고 군인이자너

(IP보기클릭)125.137.***.***

저중에 1명 빼고 다 범죄자네

(IP보기클릭)223.62.***.***

그 태양은 무혐의니까 분노 댓글도 잘못쓰면 합법적으로 조져진다는게 제일 무섭지 시발ㅋㅋㅋㅋ 이게 법이냐ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.192.***.***

저게 되네

(IP보기클릭)220.123.***.***

저러고서 선배대접 받길원하겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.88.***.***

이 커다란 철퇴 맞고 버텨도 인정 안해줌

(IP보기클릭)175.197.***.***

아 대한민국법사랑하시는 놈은 빠지시구요

(IP보기클릭)182.221.***.***

이걸 복귀 각을 노린다고? 이상황에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.251.***.***

이재용도 좇밥으로 만드는 한국의 신...

(IP보기클릭)218.146.***.***

이때 각을?

(IP보기클릭)124.153.***.***

삼성은 뭐 호구냐 딴따라 새 끼보다 아래야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이래서 돈을 많이벌어야

(IP보기클릭)39.7.***.***

고속터미널
삼성 부회장 : 난 뭐야... | 21.04.28 09:15 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

고속터미널
돈이 중요한게 아니란걸 보여주는 사례 검찰의 ㅈ을 휘어잡아함 | 21.04.28 09:20 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

세굴굴세
돈을 벌고, 그 다음은 성상납을 하며 성매매도 알선해서 아랫도리를 꽉 잡아야지. 거기까지 못한 죄. | 21.04.28 11:23 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

이게 복귀가 된다고? 진짜 헬피엔딩되겠네

(IP보기클릭)112.212.***.***

한국 최고권력자 승리

(IP보기클릭)175.208.***.***

저 새끼 끼든 안끼든 어차피 저놈들 자체를 볼 생각이 없긴 한데 길거리에 저 새끼들 노래 흘러나올거 생각하면 또 졷같네

(IP보기클릭)61.33.***.***

ㄹㅇ 갱스터 힙합 인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)120.22.***.***

빅볶음 사건이 이렇게 가는구나 ㅋㅋㅋ 역시 예상대로

(IP보기클릭)121.142.***.***

쟤네가 복귀하면 진짜 예전에 나가리된 연예인들 거진 싹다 복귀가능급인데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.128.***.***

대통령보다 위에 있는 실권력자들이자나 ㅋㅋ 대통령이 조지라고 했는데도 귓등으로 치고 대충 사건 무마한거 보면 진짜... 진짜 권력은 따로 있는듯

(IP보기클릭)175.197.***.***

정이 넘치셔서 떡검 떡찰 다 손을 놓고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.28 09:20 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

검경은 철밥통이지만 정치인은 선출직이다 이거지 | 21.04.28 09:23 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

최순실만 봐도 우리나라 대통령직은 진짜 ㅈ도 뭣도 아님 | 21.04.28 09:29 | | |

그냥 무시한것도 아니고 이미 증거인멸할 시간까지 충분히 주고 압수수색하는척 하고 바로 무혐의 때림 ㅋㅋ | 21.04.28 09:32 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

ㄹㅇ 이런거 보면 정당들 내부에도 숨은 권력자들이 다 있을거 같음 빅뱅 자체가 권력자는 아니여도 엄청난 권력자들의 약점을 가지고있으니 그냥 나온거겠지 | 21.04.28 17:18 | | |

삭제된 댓글입니다.

서쿠쿠
개성(범죄) | 21.04.28 09:20 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

서쿠쿠
사회면에 나오는 개성 넘치는 그룹 | 21.04.28 09:21 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

범죄계의 빅뱅

(IP보기클릭)166.104.***.***

태양 빼고 다...

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (39)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 186 279612 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 79658 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 227 201856 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 22 59351 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13821 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 941 433280 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17656 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30475 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 194807 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 63804 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 68113 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6283 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 41166 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9185 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 149 74610 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9658 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 21358 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15315 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10124 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 15035 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 71 68348 2021.09.24
53999963 유머 이사령 16 22047 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 8062 2021.09.24
53999960 감동 3 6378 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13450 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12972 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5582 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 85 41073 2021.09.24
글쓰기 5237678개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X