본문

[유머] 장동민이 은혜를 갚아야 할 첫번째 사람 [84]

profile_image (5443654)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 72866 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
휴지두장만 안썼어도 ;

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
파도파도 미담만

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
김제동: 목욕탕 씨.발!

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
그래서 휴지두장 나왔잖아

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ표현봐바ㅋㅋㅋㅋ미담독재자래ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.109.***.***

BEST
주머니 손 넣고 귀파면서 장려상 받으러 가는 짤

(IP보기클릭)182.217.***.***

BEST
유재석 표정 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도로 뭘 그러냐는 듯한 저 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
데뷔 초 보면 되는뎅

BEST
위선도 계속되면 선이지

BEST
파도파도 미담만

(IP보기클릭)1.246.***.***

야너두
파도파도 미담이 파도처럼 | 21.04.25 10:09 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

야너두
중요한 건 말을 들어줬네 조언을 해줬네 그딴 게 아니고 솔직히 그냥 생판 남인 사람한테 기꺼이 돈을 줬다는 거 같다 사람이 정신적으로 힘들면 돈이 가장 단순하고 확실한 해결책이라는 것을 아는듯 | 21.04.25 12:03 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-5956059985
고작 그걸로는 좀 보통 장동민과 유재석의 차이는 선후배로서는 하늘과 땅차이임 일면식도 거의 없다고 했는데도 불구하로 번호만 알던 사이인데 첫째로 그냥 이유불문하고 불렀는데 나와준거 오히려 쉬고 있는데 부른걸로 화를 내기는 커녕 걱정해준거 거기다 나이도 좀 차이나는데 훈수는 커녕 하소연을 계속 들어준거 돈은 사실상 부가적인거임 | 21.04.25 13:31 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

AgoDimension
그 모든 행위에 설득력을 갖게 해주는 게 돈이다 이거임; 널린 게 상담가고 말만 들어줄 사람은 많지; 그러나 힘들 때 돈을 쥐어주는 사람은 부모밖에 없어 | 21.04.25 13:50 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

뭔 유재석이 지갑에 백지수표 들고다니는것도 아닐건데 장동민급 되는 연예인이 그깟 돈이 중요하겠냐? 뭔 거지새끼도 아니고 | 21.04.25 15:00 | | |

그래 현실적으로 그게 맞다고 치자 근데 그 얘길 굳이 여기서 그렇게 대댓글 달아가며 할 필요가 있냐? 비추 수집하고 다니는게 취미니? | 21.04.25 15:25 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

그정도로밖에 생각을 못한다면 나이가 어리거나 나이가많다면 인생을 헛살았거나.... | 21.04.25 15:30 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

뭔가 잘못 생각하고 있는거 같군요 사람이 정말 힘들때 고민을 들어만 줘도 위안이 되는사람 금전적인 도움이 필요한사람 카운셀링이 필요한 사람 등등 여러 부류가 있습니다. 제가 볼땐 업계 탑오브탑인 사람이 친분도 없이 고민을 들어준 것만으로도 자기 고민이 해결 됐던 걸로 보이는군요. 이미 돈을 받기 이전에 극단적인 생각 까지 한 마당에 고민이 해소 되서 열심히 살겠다고 한 시점에서 고민이 해결된걸로 봐야 하지 않을까 싶습니다. | 21.04.25 16:36 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

와 내 지인 마인드랑 어찌이리 똑같을까 ㅋㅋ 모든 행위의 의미를 돈으로 결론짓는 지인하나있는데 이런사람은 말해줘도 못알아듣고 이해도못함 ㅋㅋ | 21.04.25 17:08 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

뭐 간혹 보면 돈에 관련된 쓰디쓴 경험이 있는 사람들이 그런 가치관을 가지긴 하니까 이해는 하겠는데 그게 보편적인건 아니야 | 21.04.25 18:53 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

아무리 부자여도 지갑에 눈이 돌아갈만한 금액을 담아두진않음 5만원으로 담아도 200 담기도 힘듬 겨우 그런돈으로 감정이 확 바뀌지도 않고 사람의 이야기를 묵묵히 들어준다는거는 결코 쉬운게 아님 친구나 지인들에게 고민 털어놓을때 떠올려봐라 그냥 듣기만 하는 사람 한명도 없다 너보다 못한 사람들 많다 힘내라, 뭘 그런거 가지고 그렇냐 그럼서 오히려 분위기 반전 시켜준다고 쌍욕하는 사람도 있고 한 시간이 됐든 두시간이 됐던 받아 치는거 없이 들어주기만 하는거 결코 쉬운게 아니다.. | 21.04.26 08:58 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
마스코트
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ표현봐바ㅋㅋㅋㅋ미담독재자래ㅋㅋㅋㅋ | 21.04.25 09:35 | | |

(IP보기클릭)182.217.***.***

BEST
마스코트
유재석 표정 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도로 뭘 그러냐는 듯한 저 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.25 10:04 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

마스코트
유:꼽습니까? 휴먼 미담하십쇼 | 21.04.25 10:10 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3750725082
그래서 휴지두장 나왔잖아 | 21.04.25 09:28 | | |

BEST
데뷔 초 보면 되는뎅 | 21.04.25 09:28 | | |

휴지두장 | 21.04.25 09:28 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

그건 메뚜기 탈과 함께 두고왔나봐 | 21.04.25 09:29 | | |

BEST
김제동: 목욕탕 씨.발! | 21.04.25 09:29 | | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

탱크보이도있다 | 21.04.25 09:29 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

BEST
necomaid
주머니 손 넣고 귀파면서 장려상 받으러 가는 짤 | 21.04.25 09:31 | | |

부먹도 있다 | 21.04.25 09:31 | | |

(IP보기클릭)180.189.***.***

마카오&조마
김제동은 유재석 욕하고 다녀도 인정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.25 09:33 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

그래서 저쪼아래 | 21.04.25 09:34 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

유재석이 약간 철 없었던 시절이 있긴 하지 김용만네 집인가 남희석네 집인가 자고 밥 먹을때 풀만 있다고 뱀 나오겠다고 궁시렁 거린 적도 있음 ㅋㅋ | 21.04.25 09:38 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

만두 더 먹은거도 있음 | 21.04.25 09:38 | | |

러브머신
부먹이라니! 사도다! | 21.04.25 09:43 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

전태열:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.25 09:43 | | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

제동아 배추 좀 사라 | 21.04.25 09:59 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

유재석 신인시절~서세원쇼 출연 당시에는 그렇게 인성 좋진 않았음 이 시절은 유재석 본인도 인정하던 암흑기임. 대략 동거동락을 기점으로 인성이 완성되기 시작해서 무한도전 시점에서는 그냥 보살 됨 | 21.04.25 10:43 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

어머니 풀밭이네요. 고기 없어요? | 21.04.25 11:17 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

검방
유재석이 전에 어디서 말하길 자기가 어렸을때 고생도 모르고 성격도 건방지고 했는데 고생 해보면서 남 고생 알고 겸손해진 타입이라고 했던거 생각 나네염 역시 사람은 자기 자신이 발전해 나가는 거라는게 맞나봄요 | 21.04.25 11:53 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

오버워치 할때 한조도 했었다 | 21.04.25 13:01 | | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

오이피클
김제동은 연예인 역사를 보면 주변 셀럽들과의 친분을 이용하던 것 같음. 초기에 이대호, 윤도현, 이효리, 황정민, 유재석 등등... 그들로 인한 이슈와 에피소드로 재미를 추구했었고, 혼자 진행하는 프로그램이나 컨텐츠의 재미는 노잼이었던 것 같음. | 21.04.25 13:18 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

레옹
그게 아니라 그냥 니가 김제동을 싫어하는거임 | 21.04.25 22:02 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

레옹
김제동이 정치적 성향 때문에 평가 절하되어서 그렇지 대구 야구장 장내 아나운서 출신이라 순발력있고 재치도 있음. 혼자 토크 콘서트도 진행하는데 두시간 내내 떠드는게 쉬운게 아님. | 21.04.25 22:30 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
휴지두장만 안썼어도 ;

(IP보기클릭)222.104.***.***

셀라루네
워낙 깔게 없어서 이런걸로 깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이것도 그냥 농담이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.25 10:03 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

셀라루네
조셉 만두만 안뺏어 먹었어도... | 21.04.25 13:32 | | |

셀라루네
어제 똥닦는데 세장을 쓴 저를 반성합니다... | 21.04.25 13:40 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

셀라루네
닭다리 두개만 안먹었어도.. | 21.04.25 18:54 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

초심을 잃었다는 재석님 ㅎ

(IP보기클릭)59.12.***.***

아니 무슨 파도파도 미담뿐이야

(IP보기클릭)121.142.***.***

유재석은 진짜 사람이 아니다 로봇이지 저 정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

그렇다고 다 짜장 시키는데 혼자 짬뽕을?

(IP보기클릭)218.147.***.***

틀림없이 유재석이 완전 선한 사람은 아님 가슴 속에 나쁜 구석이 있을 거임 그래서 더 대단한 거 같음 이렇게 오래 연예생활 하면서 구린 구석이 안보임

BEST
스티브유
위선도 계속되면 선이지 | 21.04.25 09:41 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

스티브유
그건 데뷔 초 보면 바로 알 수 있음 하지만 남들 모르게 말도 안되는 엄청난 노력을 했기에 지금의 유재석이 있는거지 | 21.04.25 10:10 | | |

스티브유
그만큼 노력한다는거지 솔직히 완벽하게 선한 사람은 없다고 보는데 방송 초기 제외하고 미담만 보인다는것은 정말 노력하고 있다는거임 | 21.04.25 14:06 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

굉장히 드물게 장동민 표정에서 장난기가 싹 빠져있음

(IP보기클릭)14.6.***.***

굳데이씨벌럼아
장동민 썰 중에 쟤가 진지했던 거 딱 두상황 기억나네 하나는 이거고 하나는 유상무 수술하고 면회갔을 때 | 21.04.25 09:53 | | |

(IP보기클릭)58.65.***.***

출근은내일 밤샘은오늘
형! 나가!! 좀!! | 21.04.25 09:55 | | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

나 같으면 쉬는날 1도 교류도 없던 사람이 갑자기 만나자하면 짜증날거 같은데...대단하시네 진짜

(IP보기클릭)14.52.***.***

알라리크
근데 케베스 개그맨 후배니까 만날 이유는 충분히 있는거 아닌가라는 생각이 드네. 의외로 개그계가 선후배 사이에 끈끈함 같은게 있잖아. | 21.04.25 11:19 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

사진 찍어달라는 사람이 살려줬구나

불멸아이유
결과만 좋았을뿐 걍 진상이지 | 21.04.25 10:44 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

그게 가식이든 본심이 아니든간에, 수십년간 행해왔으면 그건 그냥 그 사람의 본모습이다.

(IP보기클릭)124.62.***.***

루리웹-1656850875
그 가식조차도 안 하고 사는 사람이 태반이라... 진짜 자기 모습이 아니더라도 저 정도 미담만 나온다는 건 꾸준히 노력하고 있다는 반증이라 더 대단하게 느껴집니다. 말씀하신 대로 그냥 본모습으로 봐도 될 경지죠 | 21.04.25 15:54 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

남에 얘기를 들어준다는게 진짜 쉬운게 아닌데 대단한 사람

(IP보기클릭)175.205.***.***

??? : 미담 멈춰!

(IP보기클릭)118.46.***.***

| 21.04.25 09:53 | | |

마름모몸매
이분은 피해자지 ㅋㅋㅋ | 21.04.25 10:01 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

마름모몸매
차승원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.25 11:21 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

마름모몸매
무한도전 초창기 석탄 도전 노홍철이랑 훈련할때 비맞고 깜댕이 되어가면서 제발 조용히좀해!! 라고 외치던 모습이 아직도 생각난다 | 21.04.25 12:05 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

마름모몸매

| 21.04.25 13:15 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

하지만 이광수가 등판한다면

(IP보기클릭)39.122.***.***

음...그러면 그 위기 상황 때 ‘유재석’이란 단어를 던져준 그 사람이 진짜 은인 아냐??ㅋㅋㅋㅋ 먼가 영화같은데서 하늘이 돕는 듯한 상황이 나왔네

(IP보기클릭)14.6.***.***

테드 긔여어
진짜 예의없고 인성드러나는 인간인데 결과적으로 사람 하나 살림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 각본이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.25 09:52 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

(IP보기클릭)175.207.***.***

어떻게 자기관리를 저렇게 빈틈 없이 하는거지...? 사회적위치와 재력까지 가진 사람이 어쩜 저럴 수 있지? 진짜 대단하다.

(IP보기클릭)222.104.***.***

그저 빛빛

(IP보기클릭)14.45.***.***

대단하네 정말

(IP보기클릭)1.229.***.***

윾갈비..갈비값만 내줬어도..

(IP보기클릭)14.138.***.***

솔직히 대선 나가야됨...ㅋ

Octa Fuzz
난 유재석이 이 더러운 정치판 안끼었으면 좋겠음 | 21.04.25 16:33 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

개구라비티
그렇긴 한데 나라가 위험하면 사람들이 기댈수도 있지 않을까 | 21.04.25 17:04 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

Octa Fuzz
아놀드 주지사니뮤ㅠ | 21.04.25 17:10 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

김제동:안돼 유재석 미담 멈춰

(IP보기클릭)117.111.***.***

유재석건강이 걱정된다 좋은사람이 먼저 가는 이유는 주변에 죄다 배려하고 사니까 본인몸은 피곤하거등 김국진이 이러다 죽겠다싶어 은퇴한것도 잘한거고 휴식을 잘챙겨야지

(IP보기클릭)211.112.***.***

요즘 사람들은 자기 이야기 들어줄 사람도 적고 들어주더라도 꼰대질 하기 바쁨 유명인들은 민감한 내용이 많아서 속 털어놓기 더 힘들거임 조용히 듣기만 해주는 사람만 있어도 고마울거같은데

(IP보기클릭)211.214.***.***

김구라가 동현이가 어릴때 유재석같은 사람이 되고싶다하니까 진지하게 유재석같은 사람이 되는것이 얼마나 힘들고 어려운 삶인지 설득시켰다는거 생각나네

(IP보기클릭)223.131.***.***

하 새끼....

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (39)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 186 279840 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 79731 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 227 202087 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 22 59517 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13828 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 941 433632 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17683 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30521 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 195007 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 63854 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 68220 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6286 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 41205 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9190 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 150 74662 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9665 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 21408 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15328 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10130 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 15047 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 72 68450 2021.09.24
53999963 유머 이사령 16 22079 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 8062 2021.09.24
53999960 감동 3 6380 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13454 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12983 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5587 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 85 41135 2021.09.24
글쓰기 5237674개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X