본문

[유머] 엄살많은 여성의 브라질리언 왁싱 후기.JPG [96]

(4738948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 192805 | 댓글수 96
|

댓글 | 96

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
필력 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
왁싱후기 본거중에 1~2위를 다투게 재밌다

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
아니 치과에서 기절하는건 넘하잖앜ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
고통과 수치심이 생생하게 느껴지는 재밌는 글이었다

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
다년간의 치과경험 ㅋㅋㅋ 금니라니 엌ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
현 인류에게 콧털 빼고는 다 쓸모없는걸로 암

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
나는 어떤 여성분이 쓴 왁싱 후기에서 '잠지털 니엄마 매생이 시발롬' 이 구절이 아직도 잊히지가 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ 꺽꺽대면서 웃었다

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
비엘 수들 존경하게 되었뎈ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
섹뚜할때도 민둥민둥해서 좋고, 걍 일상생활때도 편함

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
여자들은 생리할때 맑은 피가 나오는게 아니고 젤 형태의 핏덩어리가 꿀렁꿀렁 나오는거임 근데 거기에 숱이 많으면 저 핏덩어리들이랑 한데 엉커셔 찐득 찐득하게 엉겨붙고 냄새나고 아주 그냥 x같아 진다고 함..... 그래서 왁싱 수요가 많은거.... 떽뜨니 남친이니 그런거 이전에 그냥 엄청 쾌적하데

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
필력 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
롸벗트
고통과 수치심이 생생하게 느껴지는 재밌는 글이었다 | 21.04.14 15:42 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

소설써도 되겠다

BEST
아니 치과에서 기절하는건 넘하잖앜ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.142.***.***

휴먼닥터
어금니뽑앗나? | 21.04.14 15:45 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

휴먼닥터
무마취 잠복 사랑니 제거술이라도 했나.. | 21.04.15 15:04 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
다년간의 치과경험 ㅋㅋㅋ 금니라니 엌ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.186.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

응ㄱ옷
신경치료는 ㅇㅈ이지 | 21.04.14 16:05 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
왁싱후기 본거중에 1~2위를 다투게 재밌다

(IP보기클릭)110.70.***.***

부담되게 해서 오지말란건가

(IP보기클릭)14.36.***.***

꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.47.***.***

ㅁㅊㅋㅋ 짤들이 너무 적절한거아니냐고

(IP보기클릭)14.55.***.***

필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
비엘 수들 존경하게 되었뎈ㅋㅋㅋ

BEST
나는 어떤 여성분이 쓴 왁싱 후기에서 '잠지털 니엄마 매생이 시발롬' 이 구절이 아직도 잊히지가 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ 꺽꺽대면서 웃었다

(IP보기클릭)112.167.***.***

근데 왁싱 왜 하는거임?

(IP보기클릭)110.70.***.***

Django Unchained
비키니 입을려고? | 21.04.14 15:46 | | |

(IP보기클릭)223.195.***.***

해보면 알아 개뎌아 | 21.04.14 15:48 | | |

나는 집안일 도맡아서 하는데 바닥청소할때마다 꼬부랑털 보이는 거 짜증나서 싹 뽑았어 그리고 피부트러블로 존나 고생함 | 21.04.14 15:48 | | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
섹뚜할때도 민둥민둥해서 좋고, 걍 일상생활때도 편함 | 21.04.14 15:49 | | |

BEST
현 인류에게 콧털 빼고는 다 쓸모없는걸로 암 | 21.04.14 15:51 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

냄새의 주범이고 그것도 털이라고 빠지기도 하고. | 21.04.14 15:53 | | |

(IP보기클릭)203.227.***.***

남자는 뭐.. 방바닥에 떨어져있는 털이 줄어드는거정도랑 위생상 좋아지는거정도라고함 근대 여자는 수요가 많은게 미용목적도 있고 본문에서 나왔듯이 생리할때 털애 앵기는게 적어진다함 | 21.04.14 15:56 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

사쿠라지마 마이
아니다 이악마야 머리털과 눈썹은 있어야지.. | 21.04.14 15:58 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

멀리까지가보자
그렇군 | 21.04.14 15:58 | | |

사쿠라지마 마이
머리털도,,, | 21.04.14 15:59 | | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

사쿠라지마 마이
융털도 필요해 | 21.04.14 16:02 | | |

BEST
여자들은 생리할때 맑은 피가 나오는게 아니고 젤 형태의 핏덩어리가 꿀렁꿀렁 나오는거임 근데 거기에 숱이 많으면 저 핏덩어리들이랑 한데 엉커셔 찐득 찐득하게 엉겨붙고 냄새나고 아주 그냥 x같아 진다고 함..... 그래서 왁싱 수요가 많은거.... 떽뜨니 남친이니 그런거 이전에 그냥 엄청 쾌적하데 | 21.04.14 16:46 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

속옷 특히 잘 미끄러지는 실크 소재 입을때 스르륵 올라가는 그 느낌을 알면 계속 제모한다더라 남자도 | 21.04.15 02:28 | | |

떵꺼털에 떵묻음 ㅋ | 21.04.15 15:05 | | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

Safty Bread
그냥 피인데... 간혹 덩어리가 나올 뿐 젤 형태는 아님. | 21.04.16 14:44 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

난 그냥 평생 털복숭이로 살아야지..

(IP보기클릭)115.142.***.***

네모소프
남자후기도있는데 ... 그거 진짜웃김 ㅋㅋ | 21.04.14 15:47 | | |

(IP보기클릭)123.140.***.***

ㅋㅋㅋ 필력뭔데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.222.***.***

워터마크 진짜 많네;;

(IP보기클릭)114.206.***.***

돈고 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

중간 한장 빠진거 아님? 왁싱 시작부 없이 장면이 점핑하네

(IP보기클릭)219.255.***.***

므네모시아
기절해서 날라간 기억이라는게 정설 | 21.04.14 15:58 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

매력적인데...

(IP보기클릭)119.205.***.***

제물 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

진짜 이런 필력이라면 스토리 작가해도 대승하실 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.46.***.***

의외로 치과치료하다가 기절하는 사람 있긴 있어...

(IP보기클릭)118.127.***.***

팃대신수건
진짜 아파서라기보다 너무 긴장한 결과 심장이 엄청 뛰어서 일시적인 쇼크로 기절 | 21.04.14 16:06 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

죶나 필력 쩐다

(IP보기클릭)61.101.***.***

필력 개지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.248.***.***

왁싱하기전에 진통제를 먹고하면 통증이 덜하지않을까?

(IP보기클릭)203.251.***.***

필력 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

읽는 내가 다 아프다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보는내내 실실쪼갰다ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

진짜 글 재미있게 쓰네 ㅋㅋㅋ 좸지ㅋㅋㅋ

개꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 재밌는걸 또 안 한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)143.248.***.***

금니 걱정 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.77.***.***

"ㄹㅇ 이표정으로 나 쳐다보심 이새끼 뭐지 싶었을거임" 시벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 털복슝이거 좋은데

(IP보기클릭)211.251.***.***

스타워즈 츄바카도 아니고 바야바ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

좀 지나면 따끔 가려운게 흠이긴하지만 밀로 나서 몇일간은 진짜 괜찮긴해 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.14.***.***

칭구칭긔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야 후기 쓴 필력이 장난이 아닌데?

ㅇㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

여사친한테 왁싱받은 남자 이야기 급이네 ㄷ ㄷ ㄷ

바야바를 아는거보니 연세가 좀 있는 레이디네

(IP보기클릭)119.196.***.***

개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈코털도 뽑느구나

(IP보기클릭)220.126.***.***

좸지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.178.***.***

클리는 왜 아픈거야?? 클리에도 털 나있어??

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아무것도아닌
으아악 시발 상상해버렸어 | 21.04.14 16:06 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

분노의육봉
클리위쪽이겠지 뭐 | 21.04.14 16:07 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아무것도아닌
너 왤케 잘알어? 혹시 클리니? | 21.04.14 20:06 | | |

분노의육봉
너 귀두에 덕테이프 붙인다음에 한번에 떼낸다고 생각해봐... 남자귀두 = 여자 클리토리스 같은 부위임... | 21.04.15 15:06 | | |

왠지 그 근육맨2세 피해자의 병원이야기 시즌2같네ㅋㅋ

이야... 필력 진짜 좋네

(IP보기클릭)125.131.***.***

저거 한번으로 안되서 여러번해야하지 않음?

(IP보기클릭)58.157.***.***

영구왁싱 하려면 최소 서너번은 해야함 그만큼의 고통을 감내해야 맨들맨들 백음부가 태어나는거지

개재밌네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

저걸 일주일에 한번식 최소 년 단위로 계속 해야한다.

루리웹-8717206684
일주일은 아니고 몇달주기로 알고있음 | 21.04.14 16:04 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

하얀토시
한번 뽑으면 최소 한달이상 안나? | 21.04.14 16:06 | | |

그정돈 아닌데 일주일 지났다고 뽑을만큼 자라지도 않을껄.. 저번에 셀프라도 해보려고 찾아봤는데 사후 피부관리만 한달쯤은 될거임 어느정도 자라야 왁싱도 가능할거고 | 21.04.14 16:10 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

사람마다 다르긴 하지만 왁싱이 가능한 길이로 자라려면 2주 터울 보던데. | 21.04.14 16:16 | | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

섰다

(IP보기클릭)223.39.***.***

이집 글솜씨 맛집이네

이정도 필력이면 최소 라디오 사연 장원급

(IP보기클릭)59.1.***.***

문학은 진짜 타고나는 게 있나

(IP보기클릭)112.223.***.***

인섹이 왜 여깄냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

웃겨서 배아파 토할거같앜ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.214.***.***

남자들은 남자가 왁싱해줄때 서버리는 민망한 상황이 연출된다던데ㅋ

(IP보기클릭)116.44.***.***

안경선생
뭐 남자든 여자든 일단 터치가 되면 자연스러운거라 어쩔수없지 ㅋㅋ 그전에 고통으로 인해 안 서길 빌수밖에 | 21.04.14 18:31 | | |

안경선생
남자 왁서 불러본 적도 없는데. 남자 왁서 흔하지도 않고 | 21.04.14 18:44 | | |

안경선생
떼는 순간 죽음.... 고통때문에 | 21.04.15 15:15 | | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

이제 삼보일쾅? 이 기다리고 있음

(IP보기클릭)116.33.***.***

필력 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

왁싱 해보면 레이저제모 땡김.

(IP보기클릭)210.105.***.***

글 개웃기게 잘쓰넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 순식간에 몰입해서 읽었따

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.232.***.***

아시벌ㅋㅋㅋㅋㅋ동고그림애서게 터졋다

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 186 279464 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 79627 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 227 201783 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 22 59293 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13817 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 940 433142 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17653 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30471 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 194766 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 63780 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 68065 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6278 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 41156 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9175 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 149 74547 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9658 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 21338 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15308 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10124 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 15021 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 71 68298 2021.09.24
53999963 유머 이사령 16 22030 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 8052 2021.09.24
53999960 감동 3 6378 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13438 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12954 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5576 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 85 41036 2021.09.24
글쓰기 5237680개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X