본문

[유머] 봉준호 로컬 영화제 뒤를 이은 윤여정 수상소감 [44]

profile_image (1090303)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44103 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
저 발언 유도리 있게 잘 대처했던데 역시 연륜 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
아니 여사님 왤케 노빠꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
영국 아카데미였나 ㅋㅋㅋㅋ 다들 노빠꾸심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
스노비쉬 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
왜 혼자 풀악셀 밟고 있어;;;

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
출처 클릭하셈

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
2019년에도 8살~ 2020년에도 8살~ 2021년에도 8살~ 그렇다면 5009년에도 8살일듯~

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST
연륜과 영어실력이 되시니 멕이는 솜씨가 뛰어나시다 ㅋㅋ

BEST
테넷에도 나오는 단어네 ㅎㅎ '독점까지는 아니고 지배 지분 정도는 가지고 있지 ㅎㅎ'

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
스노비쉬 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-3923957164
2019년에도 8살~ 2020년에도 8살~ 2021년에도 8살~ 그렇다면 5009년에도 8살일듯~ | 21.04.12 12:36 | | |

느그아들 미국 갔으니까 좀 꺼져 | 21.04.12 12:40 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

정보경찰이다!!! 홍승민이는 어딨나?! | 21.04.12 12:44 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

Lota
와! 변방계 10년차! | 21.04.12 12:56 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

웃대발유게행 왕복열차
도와줘요 정보돌고래 | 21.04.12 13:08 | | |

찡긋☆
내껀 왜삭제당해써 ㅠㅠ | 21.04.12 13:18 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

루리웹-4216953963
헠...!! 홍승민이 어디있는지는 내도 모릅네다!!! 하지만 SON 흥민은 토트넘에 있지요 | 21.04.12 13:47 | | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
아니 여사님 왤케 노빠꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
저 발언 유도리 있게 잘 대처했던데 역시 연륜 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

어우 영상으로 보고 싶다

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST MRHEE
출처 클릭하셈 | 21.04.12 12:23 | | |

BEST
영국 아카데미였나 ㅋㅋㅋㅋ 다들 노빠꾸심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.172.***.***

ksykmh
저건 바프타 같네 | 21.04.12 12:30 | | |

단죄의황녀
영국 아카데미(바프타) 이래되있는거보니까 똑같은듯? | 21.04.12 12:32 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

단죄의황녀
영국 아카데미 = British Academy of Film and Television Arts = BAFTA | 21.04.12 14:35 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

와 소감 풀버전 찾아봐아겠다

(IP보기클릭)210.113.***.***

InTheBlueSky
출처에 잇음 | 21.04.12 12:29 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

InTheBlueSky
https://www.youtube.com/watch?v=yNANxaE7Mak | 21.04.12 14:33 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.43.***.***

사회자 유쾌하게 웃는거보면 빼박이네 ㅇㅇ

(IP보기클릭)220.120.***.***

웃으면서 맥임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.98.***.***

SNOBBISH

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST
연륜과 영어실력이 되시니 멕이는 솜씨가 뛰어나시다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

아ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.105.***.***

사진만봐도 사회자 빵터진거 알겠다ㅋㅋㅋ

여사님이 해주시는 밥 한끼 먹어보고 싶다

BEST
테넷에도 나오는 단어네 ㅎㅎ '독점까지는 아니고 지배 지분 정도는 가지고 있지 ㅎㅎ'

(IP보기클릭)222.113.***.***

요즘 유럽 대감님들이 아시아 소국 옐로우 몽키인 미개한 우리나라에 관심이 많으시다냐? 그냥 평소처럼 우끼끼 드립치면서 인종차별하셔야지 아 그러기에는 중국한테 빨대 꽂혀서 달러가 부족하시구나?

BEST
루리웹-1193699082
왜 혼자 풀악셀 밟고 있어;;; | 21.04.12 13:18 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

어휴 냄새` | 21.04.12 13:41 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

ㅈㄹ ㄴ | 21.04.12 14:00 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

스읍..중국분이시구나 한국어가 능통하시네 | 21.04.12 14:00 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

어그로는 이유없이 신고나 드셔 | 21.04.12 14:48 | | |

버틸수가 없다
짱.개 싫어함 | 21.04.12 15:38 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

싫을수밖에..본인들을 비하하는 단어인데 | 21.04.12 15:57 | | |

버틸수가 없다
중국인들 싫어한다고 free tibet/tiananmen | 21.04.12 16:27 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

미국 아카데미에서 수상 가능성도 엄청 높은 상황인데, 이쪽도 온라인으로 진행되는건가요? 작년 기생충 시상식으로 봐서 그런지 이번에 온라인으로 진행되면 좀 아쉽긴 할거 같은데..

(IP보기클릭)116.38.***.***

수상소감(극딜)

(IP보기클릭)203.246.***.***

영국인들 상대로 아시아 여배우가 저런 수준높은 딜을 멕이시다니 연륜과 센스가 보통이 아닌건 알았지만 이번엔 진짜 깜짝 놀랐음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.238.***.***

서양권에서도 먹히는 블랙코미디

천운처럼
영국이 특히 블랙유머 좋아함 | 21.04.12 14:49 | | |

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 186 278189 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 79307 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 227 201050 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 21 58653 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13769 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 940 431824 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17608 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30322 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 193799 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 63442 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 67685 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6248 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 41022 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9146 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 148 74138 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9626 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 21010 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15220 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10064 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14960 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 71 67812 2021.09.24
53999963 유머 이사령 16 21919 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 8019 2021.09.24
53999960 감동 3 6345 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13357 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12905 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5546 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 84 40611 2021.09.24
글쓰기 5237726개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X