본문

[유머] 우리아이가 달라졌어요 아동 전문가 의외의 사실 [47]

profile_image (5451406)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 89640 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
아주대 의대 정신과 교수임

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
사람보는 눈이 굉장히 좋은 사람인거같음.

(IP보기클릭)58.235.***.***

BEST
엄청 동안이시네 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
허밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이국종 선생님의 스승이었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
님이 생각하는 그 사람은 정신감정특집이 아니라, NO스트레스 특집에 나왔던 사람임. 다른사람

(IP보기클릭)180.67.***.***

BEST
저거 방송보면 "국종이....(아차) 이국종선생 어쩌고어쩌고 " 이렇게말함

BEST
그 뭐냐 무한도전 정신감정특집? 거기 나오셨던 정신과의사분도 엄청 푸근하게 생기긴했음 ㅋㅋ 머리가 길어서 갤러리정 취급받긴했지만

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
정신감정 갤러리정 선생님은 지금도 잘 진료하머 계심

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
아니 심지어 제자라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
그 사람 아니라고 논란 초기부터 이야기 있었는데 무슨 소리임

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
사람보는 눈이 굉장히 좋은 사람인거같음.

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
허밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이국종 선생님의 스승이었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
빵빵쓉R새리야
아주대 의대 정신과 교수임 | 21.03.13 11:22 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

BEST
빵빵쓉R새리야
저거 방송보면 "국종이....(아차) 이국종선생 어쩌고어쩌고 " 이렇게말함 | 21.03.13 11:40 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빛의운영자スLL
두가지 상황이 동시에 벌어진 듯... | 21.03.13 22:44 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
작은해
그 뭐냐 무한도전 정신감정특집? 거기 나오셨던 정신과의사분도 엄청 푸근하게 생기긴했음 ㅋㅋ 머리가 길어서 갤러리정 취급받긴했지만 | 21.03.13 11:29 | | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

S.A.T.8
근데 그양반은 지금.. | 21.03.13 11:31 | | |

BEST
침묵군
님이 생각하는 그 사람은 정신감정특집이 아니라, NO스트레스 특집에 나왔던 사람임. 다른사람 | 21.03.13 11:32 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
침묵군
정신감정 갤러리정 선생님은 지금도 잘 진료하머 계심 | 21.03.13 11:37 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
침묵군
그 사람 아니라고 논란 초기부터 이야기 있었는데 무슨 소리임 | 21.03.13 13:27 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

S.A.T.8
얼마전에 윤종신 나오는 방송에 나왔는데 머리 잘랐던. 처음에 못알아볼정도.. 확실히 남자도 머리빨. | 21.03.13 16:54 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

?!

(IP보기클릭)58.235.***.***

BEST
엄청 동안이시네 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)175.125.***.***

잔게츠
맨날 미스 코리아 머리하고 나오는데 동안이라니.. | 21.03.13 15:56 | | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
아니 심지어 제자라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

어쩐지.. 고수의 냄새가 풍긴다더니 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)121.139.***.***

(IP보기클릭)180.83.***.***

각종 전문사짜가 판치는 방송가에 한줄기 빛...

(IP보기클릭)121.142.***.***

와...진짜 동안이신거네 그러면...ㄷㄷ;;;

(IP보기클릭)124.54.***.***

저분 카더라는 세살때 한글 마스터 하셨다 함 천재임..

(IP보기클릭)222.113.***.***

갑자기 분위기 최종보스

(IP보기클릭)183.104.***.***

허어뮈......

(IP보기클릭)221.145.***.***

ㄷㄷ 이국종 교수보다 짬이 더 위셨다니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)110.70.***.***

외상의가 정말 힘든가보다. 저 분 아주대 교수도 겸임으로 하실 걸. 사업도 하고 돈 쓸어담고 있음.

(IP보기클릭)106.101.***.***

형아몸에서나온라떼
돈은 안되는데 힘들기론 g랄 맞은데 사람 생사가 오락가락하고 돈은 진짜 안되고 외상환자는 어디 팔 다리 부러진 수준 말고는 무조건 적자구조라카더라 | 21.03.13 13:27 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

Dragonic
이국종 교수 말고 저 분이 쓸어 담고 있다는 말... | 21.03.13 18:49 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

헐.. 제목 인정

그러니까 찐 전문가가 되려면 교수가 되거나 아얘 의사가 되어야 한다는 거. 심리학과 석사생까지도 사짜 ㅜ

(IP보기클릭)222.108.***.***

의사신줄은 몰랐네... 그냥 심리상담가인줄 알았더니

(IP보기클릭)121.140.***.***

우리가 아는 그 이상의 전설이었다

(IP보기클릭)121.148.***.***

bluraymaster
사실상 저사람이 아이행동에 대해서 아마 이거같은데요 라고 말하면 대부분 맞는다는 소리아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩌네 | 21.03.13 14:16 | | |

딴 건 몰라도 삼성병원 경력 보니 진짜 전문가네. | 21.03.13 15:05 | | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

경력만 봐도 전설의 레전드네 | 21.03.13 16:01 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

뭐야 그냥 심리상담가가 아니셨네

스승은 제자가 인정해야 스승이라고 할수 있음

(IP보기클릭)118.46.***.***

사탄 후보생
맞아 제자 말도 들어봐야지. 전공 교수는 학생이 못고르고 똥개 밑에서 스스로 용이 되는 애들도 있으니까 | 21.03.14 04:23 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.230.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
우루라라라라
넌 쫌 사회생활 하기 힘들겠다 | 21.03.13 15:22 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

우루라라라라
심보 겁나 뒤틀렸네 | 21.03.13 15:32 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

우루라라라라
진짜 겁나 뒤틀렸네... | 21.03.13 15:42 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

우루라라라라
야... 이거 너 병이야 ... 좋게 말하면 , 마음의 병이고 나쁘게 말하면 , 정신병이야 부모님과 상의해보고 , 병원 한번 가봐 | 21.03.13 15:44 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

우루라라라라
머리는 평균이상이고 남에게 싫은 소리듣는 거 싫어하나보다 근데 그거 안좋다 진창에 뒹굴어야 성공도 하고 실패도 하지, 혼자서는 죽을 때까지 아무것도 배우는 게 없어 자존심 다 필요없고 그냥 솔직한게 최고임 | 21.03.13 16:13 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

우루라라라라
멍청한데다 자존심만 더럽게 높네 ㅉㅉ 하긴 니가 이런것도 유전일지 모르니 괜히 다른사람한테 민폐주지 말고 얌전히 부모탓이나 하는게 어떨까? | 21.03.13 16:23 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

우루라라라라

| 21.03.13 16:32 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

히익... 엄청난 빠요엔이엇다....

(IP보기클릭)180.68.***.***

이국종 교수님의 스승님이라니 동기로 보이시는데.. 엄청난 동안이신듯 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)114.204.***.***

대단한 분이셨구나 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.39.***.***

참고로 예능에도 꽤 나오는 미국 스킨의 전남 순천 토박이 할배인 세브란스병원 인요한 교수도 이국종 교수의 스승님이다

(IP보기클릭)221.165.***.***

이분 경력도 경력인데 고대에서 박사 받으신 분입니다

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 185 277908 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 79230 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 227 200865 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 21 58491 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13757 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 940 431512 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17587 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30288 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 193574 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 63357 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 67620 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6246 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 40957 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9129 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 148 74032 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9618 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 20967 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15194 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10057 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14939 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 71 67717 2021.09.24
53999963 유머 이사령 16 21885 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 8009 2021.09.24
53999960 감동 3 6342 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13339 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12880 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5541 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 83 40534 2021.09.24
글쓰기 5237735개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X