본문

[유머] 놀아줄 맛 나는 멍충한 냐옹이 [48]

(2244165)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44705 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
웃느라고 이불 떨리는거 봐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
ㅈㄴ 귀엽게 생겼네

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
정신차려

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
눈 초롱초롱한거 봐

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST

절교다옹

(IP보기클릭)121.54.***.***

BEST

멍충한게 이놈 자슥 못지않군 이 애옹이는 멍충한게 지 막내동생들이 괴롭힘당하는거 보고 덩치가 심하게 차이나는데도 맞서싸움 결국 심하게 다침... 수의사 아저씨가 언제 죽어도 이상하지 않을 정도로 많이 다쳤다고... 마음의 준비하라드라... 그리고, 지금은 고모네 집에서 마당냥이로 삼미다 언제 죽어도 이상하지 않을만큼 다쳤지만 수의사 쌤은 살려주셨고, 마음의 준비를 하라는건 병원 진료비 액수를 보고 기절하지 말란거였음

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
길고양이 출신중에도 많음. 뱃속에서 영양분 잘 못받은거지뭐

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.223.***.***

뭐지...나랑 삐까뜨게 귀여운데?

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
길들여진원숭이
정신차려 | 21.01.28 14:11 | | |

(IP보기클릭)126.194.***.***

길들여진원숭이

| 21.01.28 14:12 | | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST
길들여진원숭이

| 21.01.28 14:13 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

길들여진원숭이

ㅃ!ㅃ!ㅃ!!! | 21.01.28 14:19 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

길들여진원숭이
비추흡수기 | 21.01.28 14:37 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
눈 초롱초롱한거 봐

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
ㅈㄴ 귀엽게 생겼네

(IP보기클릭)180.71.***.***

나중에 보복함

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
웃느라고 이불 떨리는거 봐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.235.***.***

웃느라 카메라 흔들리네ㅎ

(IP보기클릭)223.33.***.***

찍는사람 웃는게 짤에서느껴진다

(IP보기클릭)223.38.***.***

웃겨서 카메라 흔들리는거봐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.112.***.***

저 꼬리 짧은거 근친 교배 많이하면 생기는거라고 하던데

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
비겁한
길고양이 출신중에도 많음. 뱃속에서 영양분 잘 못받은거지뭐 | 21.01.28 14:13 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

라이어피치
절간에 고양이 밥주는데 저런 꼬리 고양이 많던데 거기 스님이 그러더라 근친 교배 많이하면 저런 꼬리 나온다고 | 21.01.28 14:14 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

비겁한
길고양이면 사고로 잘려서 그런 걸 수도 있음 우리 집 애가 그럼 | 21.01.28 14:16 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

비겁한
여러가지 이유가 있는데 그것도 있고 , 영양분이 부족해서 일수도 있고 , 사고일 경우도 있음 그리고 그냥 유전적으로 짧은 꼬리를 가진 애들도 있음 | 21.01.28 14:17 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

비겁한
길냥이 출신은 짤려서 없는 경우도 많더라 | 21.01.28 14:29 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

비겁한
길냥이들 저런애들 많더라 꼬리 반으로 접힌애 꾸부러진애 짧은애 등등 | 21.01.28 14:51 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

비겁한
고양이들은 가족이나 가까운 고양이인지 아닌지 냄새로 알 수 있다고 수의사들이 그러더라 영양분 부족해서 그런거라는 얘기를 주로 들었음 | 21.01.28 14:52 | | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍충이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.31.***.***

야..저기..나 끼었는데..

(IP보기클릭)218.154.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

냥 : 아 몸 개그 좀 했다고 (여긴 어디?)

(IP보기클릭)125.184.***.***

이제 잘때 머리옆에 똥싸겠네

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST

절교다옹

(IP보기클릭)118.32.***.***

호잇 하고 뛰기에 다시 호잇 하고 뛰나 했더니…

(IP보기클릭)61.75.***.***

냥귀엽

(IP보기클릭)222.104.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

멍충한게 이놈 자슥 못지않군 이 애옹이는 멍충한게 지 막내동생들이 괴롭힘당하는거 보고 덩치가 심하게 차이나는데도 맞서싸움 결국 심하게 다침... 수의사 아저씨가 언제 죽어도 이상하지 않을 정도로 많이 다쳤다고... 마음의 준비하라드라... 그리고, 지금은 고모네 집에서 마당냥이로 삼미다 언제 죽어도 이상하지 않을만큼 다쳤지만 수의사 쌤은 살려주셨고, 마음의 준비를 하라는건 병원 진료비 액수를 보고 기절하지 말란거였음

백수라서미안

그리고 저 노랭이가 아빠인 울집 애옹이 | 21.01.28 14:19 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

백수라서미안
집사 등이 휘어서 언제 죽을지 모르니 고양님이 마음의 준비를 하시라는 말이었냐ㅐ | 21.01.28 14:20 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

백수라서미안
작성자님 앞으로 살날이 얼마남으심? | 21.01.28 14:20 | | |

리멤버미
눼? 제가 그런걸 어떻게 알아용? | 21.01.28 14:21 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

백수라서미안
엣, 작성자님 고양이 아니였음?(시무룩) | 21.01.28 14:22 | | |

리멤버미
노랭이는 이름이 치즈고요 지금 8살이고 밑에 얼룩이는 4살이니까 어..., 대충 오래살지 싶은디예? | 21.01.28 14:23 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

표정 진짜 댕청한 표정이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.111.***.***

도도한 몽충이들

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST

(IP보기클릭)180.182.***.***

댕청미 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.172.***.***

(환장)ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.127.***.***

꺄 카와이

(IP보기클릭)1.247.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.100.***.***

저거 상어 쿠션이네 엄청 비싼거

(IP보기클릭)112.162.***.***

유재석이 좋아할만한 리액션...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.229.***.***

고양이가 귀엽네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 180 269563 2021.09.24
53999994 유머 그을음 60 76965 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 225 195353 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 54783 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13285 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 928 422247 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17103 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 20 29047 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 42 186138 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 60784 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 65342 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6047 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 39312 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 8866 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 146 71716 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9343 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 14 19017 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 14652 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9767 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14433 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 69 64257 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 20901 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7796 2021.09.24
53999960 감동 3 6145 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 12885 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12406 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5320 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 80 37778 2021.09.24
글쓰기 5239196개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X