본문

[유머] 런닝맨) 보스 역할에 너무 심취해버린 왕코 형님 [31]

(2244165)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31165 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)103.208.***.***

BEST
카메라없을땐 어느정도 욕이 입에 붙어있나보네ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
요즘 런닝맨 자체가 욕이 좀 많아서 검열처리되는 경우가 제법 자주 있더라구요.

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
있을때도 해 빡치면

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
전소민이 올려버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
잠만 재석이 선배잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
워낙 오래알고 지낸 사이고 유재석 자체가 놀래는걸 좋아하다보니 ㅋㅋㅋ

BEST
15세면 어느정도 욕은 될걸

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
너무 친해서 욕이 막 나오는 경지에 이르렀음 멤버들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)103.208.***.***

BEST
카메라없을땐 어느정도 욕이 입에 붙어있나보네ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
김오페라
있을때도 해 빡치면 | 21.01.27 22:18 | | |

BEST
김오페라
요즘 런닝맨 자체가 욕이 좀 많아서 검열처리되는 경우가 제법 자주 있더라구요. | 21.01.27 22:19 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

김오페라
어차피 뭐 편집생각 하고 하는거겠지만 제작진 에서 삐 처리하고 내보내는 듯 | 21.01.27 22:23 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
김오페라
워낙 오래알고 지낸 사이고 유재석 자체가 놀래는걸 좋아하다보니 ㅋㅋㅋ | 21.01.27 22:24 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
김오페라
너무 친해서 욕이 막 나오는 경지에 이르렀음 멤버들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.27 22:25 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

김오페라
런닝맨 아니어도 다 욕함 편집할때 자르거나 삐처리로 내보내거나 하는거지 무도도 명수옹이... | 21.01.27 22:28 | | |

H.Barca
하하는 요즘 반이 검열이던데 ㅋㅋㅋㅋ | 21.01.27 22:35 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

트루먼쇼
무한도전 시절은 런닝맨보다 오래되고 다끝나가던(종영다기오던 시절에 보면 욕 많았지 런닝맨도 지금 무한도전 짬 지난지 꽤 됬으니까 욕 나와도 다들 친한거 이해하니까 ㅇㅋㅇㅋ함 | 21.01.27 22:41 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.237.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕코형 왜케 웃겨짐ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.189.***.***

이 특집 게스트들하고 케미 쩔었음.

(IP보기클릭)119.64.***.***

재석후배 급당황ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
출근은내일 밤샘은오늘
잠만 재석이 선배잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.27 22:21 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

????
아 잘못썼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.27 22:22 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

엍ㅋㅋ 게스트 빵터져버리네

(IP보기클릭)218.144.***.***

공중파에서 욕나와도되는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
유우는 부릉부릉
15세면 어느정도 욕은 될걸 | 21.01.27 22:22 | | |

????
원래 런닝맨 오프닝에서 멤버들 모여서 "런닝맨은 12세 관람가!" 이랬었는데 어느 사이에 15세가 되어버렸더라구요. | 21.01.27 22:22 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

유우는 부릉부릉
런닝맨은 놀랍게도 15세임....... | 21.01.27 22:23 | | |

BEST
H.Barca
전소민이 올려버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.27 22:23 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

????
전소민을 날뛰게 만든 광수가 잘못했네! | 21.01.27 22:25 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

권 프
아니야 19금 갈거 15금 된거야 광수잘못이 아니라 주변에서 컷을 잘한다해야되 | 21.01.27 22:27 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

저렇게 욕이 자연스럽게 나오는데.. 방송 하는거 보면... 진짜 지석진 프로구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

루리웹에 유튜브말고 동영상 올라가져??

(IP보기클릭)175.192.***.***

오늘 낮에 게임이 잔인하니 폭력적이니 얘기하고 있는데 사장님이 얘기듣더니 애들이 런닝맨 보는게 더 무섭다고 하시드라. 런닝맨 15세 이상인거 아냐면서 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

근데 요즘 왕코형님 하도 놀려서 욕 엄청 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매주 삐처리

(IP보기클릭)121.163.***.***

예전부터 욕은 찰지게 나왔지ㅋㅋㅋㅋ 삐로로록하고 새소리랑 병아리그림으로 입 가려서 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.57.***.***

아 요즘 왕코형 왤케웃기지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.212.***.***

런닝맨 겁나좋아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.123.***.***

저러고서 유재석이 웃으면서 왕코 이름표 뜯었으면 개웃겼겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

1352152 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 1개의 글이 있습니다.
X