본문

[유머] 이수영의 휠릴리를 들은 초등학생들 [59]

(4705850)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44728 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
이수영 똘끼 장난 아닌데 소속사에서 너 똘끼 감추라고 계속 압박 주는 바람에 최근에서야 똘끼 개방했다지.. 그러니 카메라 좀 꺼주세요

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
애가 방송을 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
잘 먹이네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.211.***.***

BEST
아줌마 치곤 이쁜게 이수영인데...

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
이수영 정도면 이쁘긴 해도, 저 아이들의 눈으로 바라보세요... 그냥 아줌마로 보일수밖에 없ㅈ...

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
그럼 한 바퀴 이상으로 맞은거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST

오줌이...뭐요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
애들 기준 10대 이상은 아줌마 아저씨임

(IP보기클릭)116.93.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
저도 님 사생활 아는 지인한테 들었는데 별로더라고요...

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
이수영 똘끼 장난 아닌데 소속사에서 너 똘끼 감추라고 계속 압박 주는 바람에 최근에서야 똘끼 개방했다지.. 그러니 카메라 좀 꺼주세요

(IP보기클릭)119.203.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시험플레이
아, 그 틈새소녀? | 21.01.27 13:49 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
시험플레이

오줌이...뭐요? | 21.01.27 13:50 | | |

시험플레이
썰좀.. | 21.01.27 14:00 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

테헤란
엘레베이터 열렸을때 문 사이에 아래쪽으로 틈새 생기잖아? 요의 못 참겠어서 거기다 맞춰서 볼일봤던 이야기로 기억함 | 21.01.27 14:00 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

황녀
이 눈나 라디오 프로 하나 하는거 있는데 그거 보면 확 깸 ㅋㅋㅋ | 21.01.27 14:00 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

황녀
무슨 최근..예전부터 깨방정 푼수였어 ㅋㅋ | 21.01.27 14:01 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

황녀
노래나 당시 이미지로썬 절대로 상상못했는데.. | 21.01.27 14:02 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

시험플레이
입을 열면 깸. 그래서 입을 못 열게 한 걸로 기억함. 그게 신비컨셉이 되고, 다른 연예인들과 교류를 끊게 했음 ㅜㅜ | 21.01.27 14:46 | | |

HMS뱅가드
얼마나 좋을까 부른 사람이 이런 짓을 할리가 없자낫!!! ㄷㄷㄷㄷ | 21.01.27 18:29 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

(IP보기클릭)180.182.***.***

5 5 도발당한 이수영

(IP보기클릭)14.33.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
애가 방송을 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
잘 먹이네ㅋㅋㅋㅋ

이중극점 당한 이수영

(IP보기클릭)1.211.***.***

BEST
아줌마 치곤 이쁜게 이수영인데...

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
지정생존자
이수영 정도면 이쁘긴 해도, 저 아이들의 눈으로 바라보세요... 그냥 아줌마로 보일수밖에 없ㅈ... | 21.01.27 13:50 | | |

(IP보기클릭)27.67.***.***

지정생존자
이수영처럼 예쁜 아줌마 | 21.01.27 13:51 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

지정생존자
안 이쁘다고 한 게 아니고 55세로 보인다고 한 거니까 뭐.... | 21.01.27 14:30 | | |

실제로는 몇살임?

BEST
IT:Crowd
41 | 21.01.27 13:47 | | |

BEST
송뽕
그럼 한 바퀴 이상으로 맞은거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.27 13:48 | | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

79년생이니까 올해로 43살이네 | 21.01.27 13:49 | | |

송뽕
? 31이아니고? | 21.01.27 13:49 | | |

곱슬안경
이래도 한 바퀴 이상으로 맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.27 13:50 | | |

김갈치
89가 아니라 79야 | 21.01.27 13:54 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

김갈치
누나 여기서 푼수끼 발산하시믄 안되요 | 21.01.27 14:05 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

김갈치
누나 로각좁 | 21.01.27 14:17 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

송뽕
43 | 21.01.27 14:53 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이효리랑 동갑임 | 21.01.27 15:43 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

55도발 씨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

40대 초반일턴데 55세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
애들 기준 10대 이상은 아줌마 아저씨임

(IP보기클릭)222.112.***.***

전 이수영 노래 중엔 라라라가 제일 좋더라구요

아씨 혼자 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.140.***.***

이수영: 55도발 왜 하냐고

(IP보기클릭)59.14.***.***

애기들은 나이 물어보면 잘 못맞추긴 하더라... 아무튼... 아무튼 그럼

(IP보기클릭)116.126.***.***

이수영 좋아했는데 이수영에 대한 안좋은 얘기 들은 지인이 얘기해줘서 그후론 별로 ㅜㅜ

호조닥터
무슨 얘기? | 21.01.27 14:00 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

유 가영
하튼 루머는 아님 실제 믿을만한 지인한테 들은 얘기이니 옛날얘기지만 | 21.01.27 14:26 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
호조닥터
저도 님 사생활 아는 지인한테 들었는데 별로더라고요... | 21.01.27 14:37 | | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

호조닥터
쟁반노래방에서 시작하기전에 싸이가 이효리라 뒷담화도 깟었음 버릇없다고 위로 10상까지 친구먹어 버릴정도라 손절했다더라 | 21.01.27 16:07 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

누나 그래도 노래는 시대를 초월했자너!

(IP보기클릭)110.45.***.***

새끼 도발 할줄 아네

(IP보기클릭)106.101.***.***

휠릴리 개굴개굴 휠릴릴리~

유 가영
나도 이 말이 참 인상깊음. | 21.01.27 14:00 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

여자들은 나이에 민감하더라

(IP보기클릭)121.154.***.***

55도발하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.38.***.***

55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.210.***.***

47? 하고 뒤에서 꽈당~ 하는거 넘 귀여움 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.122.***.***

이수영도 나이 많이 먹었구나...

(IP보기클릭)221.145.***.***

X맨이었나 거기서 박명수하고 일방적커플컨셉 재밌었는데 ㅋ. 전소민보다 더한 똘끼였지

(IP보기클릭)114.111.***.***

무도 아하 꺼꾸로말해요 이거 이수영편봐라 ㅋㅋ 웃기다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.250.***.***

55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.131.***.***

버스타고가다가 라디오에서 I belive 나오는데 그땐 인터넷도 없었던터라 찾아보도 못하고 몇일을 잊지 못했던 기억이... 가수명이랑 제목을 못듣고 노래 초입부부터 들었는데 진짜 너무 좋았던기억이 남

(IP보기클릭)175.197.***.***

슈가맨 나왔을때 10대들 반응이 생각보다 좋진 않더라.20,30대들은 좋아죽고

(IP보기클릭)183.102.***.***

나는 i believe를 최고로 침 뮤직 비디오도 진짜 애절 ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.22.***.***

도발 ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

5374088 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53991543 유머 いかりㆍシンジ 4 2561 2021.09.23
53991440 유머 いかりㆍシンジ 4 1044 2021.09.23
53991337 애니/만화 いかりㆍシンジ 4 1003 2021.09.23
53989026 유머 いかりㆍシンジ 5 2763 2021.09.23
53988970 유머 いかりㆍシンジ 6 890 2021.09.23
53988912 유머 いかりㆍシンジ 96 20831 2021.09.23
53988850 유머 いかりㆍシンジ 3 936 2021.09.23
53988838 애니/만화 いかりㆍシンジ 4 1074 2021.09.23
53988800 유머 いかりㆍシンジ 62 13394 2021.09.23
53988661 유머 いかりㆍシンジ 6 6313 2021.09.23
53988603 유머 いかりㆍシンジ 67 9909 2021.09.23
53978532 유머 いかりㆍシンジ 59 9916 2021.09.22
53973692 유머 いかりㆍシンジ 1 1378 2021.09.22
53972647 애니/만화 いかりㆍシンジ 4 1070 2021.09.22
53972634 유머 いかりㆍシンジ 5 1087 2021.09.22
53972252 유머 いかりㆍシンジ 5 1967 2021.09.22
53969569 유머 いかりㆍシンジ 5 1412 2021.09.22
53969545 유머 いかりㆍシンジ 2 1121 2021.09.22
53969519 유머 いかりㆍシンジ 4 974 2021.09.22
53969431 유머 いかりㆍシンジ 5 1962 2021.09.22
53966121 유머 いかりㆍシンジ 18 5064 2021.09.22
53963354 유머 いかりㆍシンジ 7 1700 2021.09.21
53962955 유머 いかりㆍシンジ 4 893 2021.09.21
53962890 유머 いかりㆍシンジ 5 1192 2021.09.21
53962774 유머 いかりㆍシンジ 7 2313 2021.09.21
53960921 유머 いかりㆍシンジ 55 17915 2021.09.21
53959320 유머 いかりㆍシンジ 4 1060 2021.09.21
53959253 유머 いかりㆍシンジ 3 1046 2021.09.21
글쓰기 9272개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X