본문

[유머] 여자 상사의 생리 주기를 아는게 불쾌해? [165]

(1386245)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41171 | 댓글수 165
|

댓글 | 165

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
얼마나 생리날마다 지1랄을 했으면...

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
별거아닐수 있는데 다른사람이 보면 소름끼칠수 있을듯

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
그걸 왜 어플까지 써가면서 체크하냐.....아무리 회사생활 편하려고 그런다지만 적어도 꽁꽁 숨겨놓던가

BEST
나는 어플까지는 안써도 대충 알고는 있음 그리고 나도 내 상사의 생리주기따윈 알고 싶지 않았어 씨이발년

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
근데 저건 남자가 개똒똒한거지 피해갈수 있는걸 피해가는데 뭐가 문제인지 생리주기어플 쓴다고 지랄하는게 일기예보 강수확률 90%날 빨래 너는 것보다 더 ㅄ같음

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
그걸 아는 상황 자체는 이상하지 않지. 맨날 보는데 생리때마다 성질 지랄이면 알수도있지 근데 그걸 어플에 기록하다가 여친에게 걸리면 지랄 안하는게 더이상하지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
한게 잘못이 아니라 걸린게 잘못인거네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
난 다른 팀원이 3일연속으로 같은 옷 입고 출근했는데도 못알아챘는데........ 보통 저정도로 관심을 가져?

BEST
여자가보면 기겁할만함

(IP보기클릭)218.209.***.***

BEST
남자가 생각한거: ㅅㅂ 저 ㄴ 히스테리 ㅈㄹ맞으니 계산해서라도 좀 피해가야지. 여자가 생각한거: ㅅㅂ 음습한 새끼; 근데 일본의 악질 사생팬들은 성우 생리주기 같은것도 계산한다하던데 여자 눈엔 이런 놈들이랑 동일하게 보였을듯

(IP보기클릭)182.225.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
혐오 억제용계정
나더 이해는감 진따 히스테리 졸라 심한사람들 잇너 | 21.01.26 21:36 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

Koko Hekmatyar
나도 이해는 가 존나 ㅈㄹ하는 사람이 있어 오죽하면 저 남자가 저럴까라는 생각이 든다 | 21.01.26 21:49 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

ㅄ같은데 이해는 간다. 상사가 기분 x같으면 그 날은 무슨 수를 써서라도 탈출하고 싶음. 근데 그 상사가 여자라서 그런 주기를 대충이라도 파악할수 있는데 어플하나정도로 끝난다면 당연히 투자하지. | 21.01.26 21:53 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

기억해두면 은근히 도움은 됨. 근데 다른사람한테 얘기하긴 좀 그렇지 | 21.01.26 22:05 | | |

음...전 당신이 더 그렇게 느껴지네요. 저 사람은 저렇게 노력하면서 사는데. 거기서 병1신 같다고 느낀다는건... 당신의 삶이 그만큼 하찮기 때문입니다. 타인의 못난점만 바라보려고 하면 그 끝에는 잘해야 차별주의자고. 못하면 살자의 반대가 됩니다. 내 잘난점을 아끼고 스스로를 사랑하며 타인의 잘하는 점을 배우려고 하면 적어도 올해 보다 내년이 나은 삶을 살 수 있겠죠. | 21.01.26 23:11 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.185.***.***

­­­­­­
사실 이게 정상임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.26 21:32 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

­­­­­­
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.26 21:34 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

­­­­­­
맨날 화낸데 ㅋㅋ유난히 화내는 날 있잖아. 말 없어지고 그냥 노려보는 날이 많은 날. | 21.01.26 21:34 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

­­­­­­
맨날 생리인가 보지 | 21.01.26 21:37 | | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

­­­­­­
애초에 피임약으로 주기 조절하는 거 아니면, 여성 본인도 언제 생리하는지 맞추기 힘듬. 사람에 따라 3~4일 오차가 있을 수 있어서. | 21.01.26 21:44 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

­­­­­­
차라리 생리 때 화내는게 기운이 좀 빠져있어서 오히려 덜함... | 21.01.26 21:45 | | |

­­­­­­
매우 평범합니다. 저걸 캐치 할 수 있는 경우는... 1. 여상사가 상상초월의 개지랄을 한다 라는 경우거나. 2. 타인의 감정을 캐치하는 눈치가 초고수인 남자 라거나.... 3. 여자의 감정을 잘 읽는 바람둥이 중에 하나입니다. 그 외는 없어요. | 21.01.26 23:12 | | |

헤어져 헤어져 암튼 일단 헤어져

BEST
호이차호이차
근데 저건 남자가 개똒똒한거지 피해갈수 있는걸 피해가는데 뭐가 문제인지 생리주기어플 쓴다고 지랄하는게 일기예보 강수확률 90%날 빨래 너는 것보다 더 ㅄ같음 | 21.01.26 21:25 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

호이차호이차
그리고 거짓말 같이 맑음. | 21.01.26 21:48 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

나는 내 상사가 그냥 생리 언제 인지 말해주던데 ?

(IP보기클릭)116.43.***.***

요리왕 비룡
ㄷㄷ | 21.01.26 21:31 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

요리왕 비룡
알아서 그때 사리라는건가 | 21.01.26 21:35 | | |

요리왕 비룡
알아서 처신하라구 이거구만.. | 21.01.26 21:37 | | |

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。.
아니 그런건 아니고 나름 상사인데도 좀 친해서 이런 저런 얘기하다보니 뭐 어제 생리가 끝났다느니 생리중이라서 매운게 땡긴다느니 이런 소리 듣다보니 자연스럽게 언제인지 알게 되더라 .... | 21.01.26 21:37 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

요리왕 비룡
폭격 예고임? | 21.01.26 21:38 | | |

요리왕 비룡
엩....? 혹시 그분 미혼이심...? | 21.01.26 21:38 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

요리왕 비룡
그냥 조나 쿨한 상사네...... | 21.01.26 21:40 | | |

그랬지 | 21.01.26 21:40 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

요리왕 비룡
...혹시나 하는데 작업거는건 아니겠지? | 21.01.26 21:41 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

요리왕 비룡
그분 미혼이믄...음...시그널일수가있어... | 21.01.26 21:41 | | |

루리웹-6275258727
그랬을지도 모르지 ㅋㅋㅋ | 21.01.26 21:43 | | |

요리왕 비룡
과거형인거 보니까 무슨 엔딩인지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.26 21:50 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 뭘생각했어 ㅋㅋㅋ | 21.01.26 21:50 | | |

요리왕 비룡
사모님 잘 챙겨줘요 주기도 알아서 맞춰서 서비스 해주시고 | 21.01.26 21:51 | | |

아니야 ㅋㅋㅋ 그 분은 아직 미혼이고 나도 미혼이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.26 21:53 | | |

요리왕 비룡
에엑....? 예상을 뛰어넘는 엔딩이다 | 21.01.26 22:57 | | |

아쉽게도 그 어떠한 일도 일어나지 않았다 ㅋㅋ 일어날뻔 한적이 있긴 했지만 | 21.01.26 23:03 | | |

요리왕 비룡
거봐... 아니땐 굴뚝에 연기날까 미수로 그쳤다는게 아쉽네 | 21.01.26 23:35 | | |

뭐 내 사람이 아닌가보지 ㅋㅋ | 21.01.26 23:37 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

요리왕 비룡
혹시나 여기 댓글들 읽고 ? 시그널인가? 하고 생각하진 마라. 그럴 확률보단 그냥 친해져서 스그럼없이 얘기했을 가능성이 백 배는 높으니까 | 21.01.27 08:21 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

기분은 나쁘겠지만 처신은 중요하니까

BEST
그걸 왜 어플까지 써가면서 체크하냐.....아무리 회사생활 편하려고 그런다지만 적어도 꽁꽁 숨겨놓던가

BEST
빅 딸딸맨
나는 어플까지는 안써도 대충 알고는 있음 그리고 나도 내 상사의 생리주기따윈 알고 싶지 않았어 씨이발년 | 21.01.26 21:24 | | |

BEST
빅 딸딸맨
한게 잘못이 아니라 걸린게 잘못인거네 ㅋㅋㅋ | 21.01.26 21:35 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

직지심체요절
정답 ㅋㅋ | 21.01.26 21:40 | | |

직지심체요절
맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해는 하지만 알고 싶지 않은 그런 부류의 사생활 ㅋㅋㅋㅋ | 21.01.26 21:40 | | |

BEST
난 다른 팀원이 3일연속으로 같은 옷 입고 출근했는데도 못알아챘는데........ 보통 저정도로 관심을 가져?

(IP보기클릭)39.118.***.***

권 프
옷입는거랑 주기적으로 자기 갈구는거랑 같다고 보십니까;; | 21.01.26 21:32 | | |

Blue_Mouse
아니 나는 그정도로 못알아챘다는거지.... 같다고 말하는게 아닌데.. | 21.01.26 21:34 | | |

권 프
근데 같은 옷 삼일 째를 못알아보는 건 좀 심하게 무관심 아니냐 | 21.01.26 21:41 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

들키면 당연히 문제가 되지

(IP보기클릭)118.222.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
별거아닐수 있는데 다른사람이 보면 소름끼칠수 있을듯

BEST
슙슙
여자가보면 기겁할만함 | 21.01.26 21:33 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

슙슙
남자 입장에서, 얼마나 ㅈㄹ을 했으면 저럴까 싶기도 함 | 21.01.26 21:37 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

키쥬
적어도 개지랄은 안함 | 21.01.26 21:45 | | |

루리웹-8811529276
성반전해보면 남의 생리현상의 주기를 멋대로 캐내는게 사생활 침해이고 기분나쁘다는 말이었어. | 21.01.26 21:48 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

키쥬
남자는 몽정하고는 별개로 생리 비스므리한 부침이 있지 않나? 내가 그렇는데. | 21.01.26 21:49 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

키쥬
전혀 다른데 남자가 몽정한다고 성격예민해지는 것도 아니고 대부분의 남자는 주기적으로 빼서 몽정 하지도 않음 | 21.01.26 21:52 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

슙슙
이해는 간다 근데 들키면 이상해지는건 맞는듯 | 21.01.26 21:52 | | |

로리섹돌왕국
내가 비유를 잘못했네; 딴 사람이 님의 사생활 정보를 멋대로 캐냈다고 생각해보셈. | 21.01.26 21:53 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

슙슙
쿨한 사람이 아니고서야 온갖망상 다 떠오름 | 21.01.26 21:55 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

키쥬
요는 그거지 저게 물론 여자입장에서 충분히 기분 나쁠 수 있는건 맞고 욕할 수도 있어 하지만 그 의도가 불순하지 않고 불화를 피하기 위해서인만큼 한 번 정도는 용서해 줄 수 있지 않느냐는 거지 물론 여상사 본인에게 들키면 끝장이지만 | 21.01.26 22:01 | | |

(IP보기클릭)221.103.***.***

슙슙
처신은 잘한 것 같은데, 여친이든 상사 본인이든 들키면 소름끼치긴할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.26 22:01 | | |

다이얏호~
여자마다 케바케라고는 하지만, 그 히스테리 부리는 원인과 시기가 무조건 생리일 거란 보장도 없어서. | 21.01.26 22:04 | | |

키쥬
2년 이상 매일 같이 직장서 보는 사람이라면 충분히 분별이 되지 않을까요? 물론 눈치가 보통은 넘는 사람이고 꼼꼼하거나 꼼꼼하게 보완수단을 가진 사람의 한정. | 21.01.26 23:14 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

불쾌하겠지 알면 모르면 상관 없지만

(IP보기클릭)210.126.***.***

안 들켰어야지 그니까

BEST
얼마나 생리날마다 지1랄을 했으면...

(IP보기클릭)49.164.***.***

문제해결을 위한 답을 내놨을뿐인데

(IP보기클릭)49.164.***.***

때때로헛소리함
아닌 날이랑 얼마나 차이가 나길래 저거까지 하겠냐만 | 21.01.26 21:25 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
그걸 아는 상황 자체는 이상하지 않지. 맨날 보는데 생리때마다 성질 지랄이면 알수도있지 근데 그걸 어플에 기록하다가 여친에게 걸리면 지랄 안하는게 더이상하지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.152.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

안 들킬려면 걍 쓰지말고 외우는게 낫지

(IP보기클릭)175.206.***.***

소름돋겟네 시@발 ㄴㅋ

(IP보기클릭)220.123.***.***

생리주기 어플에서 'XXX님 배란이 시작되셨습니다' 하고 음성으로 알려줌 ??

(IP보기클릭)1.224.***.***

마계기린
음성은 아니고 팝업창이 뜸 배란 1일전입니다 이렇게 | 21.01.26 21:43 | | |

마카롱빌런
아니, 그건 좀 기분나쁜데; 이건 뭐 그 때 만나서 아기 만드세요 권장하는 것도 아니고. | 21.01.26 21:45 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

키쥬
그거 맞음 ㅋㅋㅋ 거기다가 배란통 있는 사람은 배란일도 진통제 먹어야함 그리고 팝업에 '가임종료일입니다' '생리 1일전입니다' 이렇게도 뜸 | 21.01.26 21:47 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

키쥬
실제로 생리주기 체크하는 이유 중 하나가 임신 하려고 or 임신 피하려고 니까 그렇게 뜨는게 당연한거 | 21.01.26 21:48 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

오해하기 딱 좋네;;

...............
인사고과 영향 정도로 끝나면 다행일듯 | 21.01.26 21:42 | | |

(IP보기클릭)183.91.***.***

안걸려야지 ㅋㅋㅋ 보면 기분나쁘지

(IP보기클릭)223.62.***.***

나름 센스라고 부린건데 걸리면 안돼지.

(IP보기클릭)121.144.***.***

배란이시작됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.154.***.***

편리하긴한데... 들키지만 않으면 진짜 편리할꺼야... 들키면 성희롱소지가 있긴하지

(IP보기클릭)211.202.***.***

개씹소름돋겠네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔찌 좀 무섭긴 한데 얼마나 ㅈㄹ해댓스면 저럴까 싶기도 하고...

(IP보기클릭)124.49.***.***

계산할 수는 있는데 남에게 보이지 않게 주의하는 게 좋을 거 같다

(IP보기클릭)118.32.***.***

좀 ㅄ같긴한데 나는 충분히 이해한다...

(IP보기클릭)121.128.***.***

씽크빅하긴 하다

(IP보기클릭)119.201.***.***

할 생각은 할수 있겠는데 들키면 안됐음

(IP보기클릭)113.60.***.***

솔직히 대가리 잘굴린거지 문제는 들켰다는거

(IP보기클릭)1.255.***.***

생리휴가 쓰고 쉬면 저럴 일 없을텐데...... 생리때 생리휴가 안쓰고 주말에 맞춰서 쓰나

(IP보기클릭)112.186.***.***

죤나 소름돋는데....좀 많이

(IP보기클릭)106.102.***.***

그냥 언제지 대충은 알수있지 근데 어플꺼지 돌리는건....

(IP보기클릭)116.43.***.***

역지사지해보면 답나오지 않음? 내가 여자라면 알려주지도 않은 생리주기 생판 남인 남자사람이 알고있다? 개소름돋을거같은데. 뭐 안들키기만 한다면 서로 문제는 없겠지만....

(IP보기클릭)112.168.***.***

여자입장에서는 당연히 불쾌하겠지 ㅋㅋ 근데 대단한 사회생활 스킬이긴 하다 보통 저렇게까지는 안 하는데

(IP보기클릭)221.151.***.***

배란이 시작합니다 라고 뜨면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.209.***.***

BEST
남자가 생각한거: ㅅㅂ 저 ㄴ 히스테리 ㅈㄹ맞으니 계산해서라도 좀 피해가야지. 여자가 생각한거: ㅅㅂ 음습한 새끼; 근데 일본의 악질 사생팬들은 성우 생리주기 같은것도 계산한다하던데 여자 눈엔 이런 놈들이랑 동일하게 보였을듯

(IP보기클릭)14.48.***.***

응 자기야 무사히 속여넘겼어 걱정하지마... 뚜뚜뚜

(IP보기클릭)58.233.***.***

저게 걍 여자 호르몬으로 일어나는 변화라서 고객대응법 같은 거라고 생각해줄수도 있는데 하필 pussy랑 관련이 있어서

나정이
그것도 그거긴 한데... 현대사회는 프라이버시라는 영역이 분명하게 있잖음. 생리주기 말고 오늘은 화를 몇 번 냈는지 기록한 거여도 똑같이 께름칙할 거임. | 21.01.26 21:45 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

그냥 달마다 히스테릭 심해지는거 대충 계산해서 아 이쯤에 히스테릭 심해지겠네 하는거면 몰라 그걸 존나 기록해두고 이러는건 존나 음습한 새끼 맞음 본인은 그럴 목적이 아니였다고 해도 남들이 보면 존나 음습한 새끼 그 자체임

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4809488 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53990124 유머 사이가도(彩画堂) 969 2021.09.23
53990084 유머 사이가도(彩画堂) 652 2021.09.23
53990067 유머 사이가도(彩画堂) 2 1220 2021.09.23
53990055 유머 사이가도(彩画堂) 3 828 2021.09.23
53982251 유머 사이가도(彩画堂) 1177 2021.09.23
53982230 유머 사이가도(彩画堂) 3 1186 2021.09.23
53982227 유머 사이가도(彩画堂) 977 2021.09.23
53982224 유머 사이가도(彩画堂) 1559 2021.09.23
53982214 유머 사이가도(彩画堂) 2 982 2021.09.23
53974655 유머 사이가도(彩画堂) 3 711 2021.09.22
53968729 유머 사이가도(彩画堂) 1 1053 2021.09.22
53968716 유머 사이가도(彩画堂) 4 1199 2021.09.22
53968713 유머 사이가도(彩画堂) 93 52267 2021.09.22
53964972 유머 사이가도(彩画堂) 3 1058 2021.09.21
53961839 유머 사이가도(彩画堂) 3 1045 2021.09.21
53961829 유머 사이가도(彩画堂) 151 36770 2021.09.21
53961812 유머 사이가도(彩画堂) 157 50357 2021.09.21
53955431 유머 사이가도(彩画堂) 1 973 2021.09.21
53955427 유머 사이가도(彩画堂) 1207 2021.09.21
53955398 유머 사이가도(彩画堂) 1 1020 2021.09.21
53955391 유머 사이가도(彩画堂) 2 1260 2021.09.21
53950312 유머 사이가도(彩画堂) 1 763 2021.09.20
53950171 유머 사이가도(彩画堂) 5 1348 2021.09.20
53950152 유머 사이가도(彩画堂) 85 21579 2021.09.20
53950087 유머 사이가도(彩画堂) 6 910 2021.09.20
53950078 유머 사이가도(彩画堂) 6 756 2021.09.20
53949922 유머 사이가도(彩画堂) 1 954 2021.09.20
53949282 유머 사이가도(彩画堂) 5 1731 2021.09.20
글쓰기 1546개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X