본문

[유머] 고3이 20살이 되면 가장 하고 싶은 일 [44]

(1196800)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31938 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
아 이건 인정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST
밤샘 시즈하다가 기절했던거 생각나네...

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
아 ㅋㅋ 맨날 10시 이후에 나가다가 처음 민증보여주고 저 성인인데요 하는건 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
그거 부러운걸

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
20살은 다들 살아가는데 1년씩 지나갈수록 생존자가 줄어듬

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아직 1-2월달은 고3생활이 익어서 금세 쓰러지고 좀 여름 넘어 가면 체력폭발ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
진짜 저 때 아니면 못해보지 ㅋㅋㅋ 지금은 나보다 나이많은 스트리머들 겜 12시간씩 하는거 보면 놀라울 지경인데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.228.***.***

BEST
20대 중반까지는 밤새도 거뜬했는데 요즘은 그냥 기절해버리더라

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
너 그 소리 듣고 싶어서 일부러 안가져가는거 아니겠지!

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
근데 저때 안해보면 못해봄 ㅋㅋㅋ 체력딸려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
아 이건 인정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

건-전

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Myon
20살은 다들 살아가는데 1년씩 지나갈수록 생존자가 줄어듬 | 20.12.03 18:37 | | |

BEST
페어리스타
아직 1-2월달은 고3생활이 익어서 금세 쓰러지고 좀 여름 넘어 가면 체력폭발ㅋㅋ | 20.12.03 18:42 | | |

BEST
아 ㅋㅋ 맨날 10시 이후에 나가다가 처음 민증보여주고 저 성인인데요 하는건 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

루리웹-0245079978
그게 술담배는 연나이 20세&만 18세면되는데 PC방 야간 출입은 만 19세라서 그럼. 예전에 선거법 바뀌기전에 대학교 1학년인데 생일 못지난 학생들이 만19세가 안되서 그렇게 투표못했음. | 20.12.03 19:43 | | |

아아 그거??. | 20.12.03 20:08 | | |

만 19세?? | 20.12.03 20:08 | | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST
밤샘 시즈하다가 기절했던거 생각나네...

20설이 체력최전성기지

(IP보기클릭)117.53.***.***

아 나 26살인데 아직도 민증없으면 나가라고하더라고

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
루리웹-1907566581
그거 부러운걸 | 20.12.03 18:38 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
너 그 소리 듣고 싶어서 일부러 안가져가는거 아니겠지! | 20.12.03 18:51 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

나도 26인데 고2짜리 친동생 데리고 밤샘피방 하려고 10넘어서까지 있었는데 갑자기 알바가 와서 동생보고 몇살이냐고 학생은 10시에 나가야된다길래 내가 ‘아 제가 친형인데 제가 같이 있을께요.’ 라고 말했더니 날 위아래 훑어보더만 형제라고요? 이러면서 나보고도 민증달라함... 동생이랑 내가 좀 많이 안닮음.. 그때 하필 민증 안가져옴 그때 . 거기다 가족인것도 의심하거라. 그래서 2초정도 뻥졌다가 아 민증 없는데요 하니까 뭔 가족증명뭐 사이트 들어가서 이거저거 하라하는데 솔직히 피방에서 게임돔 하겠다고 이런가까지 해야되나 싶어서 걍 집가자하고 피방 나옴 | 20.12.03 18:52 | | |

(IP보기클릭)192.119.***.***

루리웹-9534251608
ㅋㅋㅋㅋㅋ민증없으면 갬도못하는데 부러울거까지야.. 물론 버스탈때 가끔 아저씨가 학생요금찍어줘서 그건 좋음 | 20.12.03 18:56 | | |

(IP보기클릭)192.119.***.***

테루테나
아냐 진짜 쫒겨났어 | 20.12.03 18:56 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

나도 20살때나 피방에서 밤샜지

(IP보기클릭)119.200.***.***

전에 서든 밤샘 열댓명이서 했는데 아침에 국밥집가서 새보니까 몇명은 언제 갔는지 없던적이 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.228.***.***

BEST
20대 중반까지는 밤새도 거뜬했는데 요즘은 그냥 기절해버리더라

(IP보기클릭)211.248.***.***

trash human
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그때는 일하면서 삼일 밤샌적도 있는데 이제는 그냥 뒤져버림 | 20.12.03 18:41 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

ㅅㅅ 아녀??

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㄹㅇㅋㅋ 20살때 친구랑 피방에서 살았지

(IP보기클릭)211.226.***.***

몬헌 밤새달리고 했어ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

와 이젠 피씨방서 24시간은 커녕 12시간도 못버티는 나이가 되었네

(IP보기클릭)14.43.***.***

난 지금 밤새면 죽어. 농담이 아니라 진짜 죽음...

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
근데 저때 안해보면 못해봄 ㅋㅋㅋ 체력딸려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.178.***.***

알바 찾아오면 오깨 으쓱 하면서 민증 꼬내주는거지 크~~

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
진짜 저 때 아니면 못해보지 ㅋㅋㅋ 지금은 나보다 나이많은 스트리머들 겜 12시간씩 하는거 보면 놀라울 지경인데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.150.***.***

ㅇㄱㄹㅇ 민증받고 술먹고 피방에서 56시간 버티다가 코피나고 집에오고 그랬는데 이때가 참 좋았지... 지금은 체력이 안됨

(IP보기클릭)219.251.***.***

저거 친구 10명이서 단체로 해봤음 롤 5:5, 레식 5:5, 오버워치 5:5, 데바데 친구죽이기, 롤토체스 8인큐 등 하고 싶은거 그날 다해봤음

(IP보기클릭)106.101.***.***

갓 스물에는 밤도 새고 했는데 지금은...잠 자야되 날새는건 야간근무로 족해....

(IP보기클릭)1.238.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋja__vasc__ript:;

(IP보기클릭)211.198.***.***

크크크 요즘것들이란.. 라떼는 말이야 고2때도 피시방에서 밤 샐수가 있었는데 크크크(88년생)

(IP보기클릭)1.224.***.***

럼블맨타입
척추는 강녕하신지 | 20.12.03 19:01 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

아 피시방 24시간 못참지ㅋㅋㅋ 진짜 못참는다고

(IP보기클릭)59.16.***.***

민자들은 밤10시에 나가야 되는데 나는 계속 할수있는 이 쾌감

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋ처음 성인되고나서 친구랑 피방 24시간 끊고 와우하면서 그자리에서 한번에 다 써버리고 바로 골골댔던 기억이..

(IP보기클릭)182.211.***.***

나 내년에 성인되면 뭐하지 추천좀 해줘 유게이들아

(IP보기클릭)195.158.***.***

땜장이왕멕카토크
진지 하게 수색이지. 여자 많이 만나라 | 20.12.03 19:29 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

건전맨
얼굴이 안돼.. | 20.12.03 19:31 | | |

땜장이왕멕카토크
유게에서 추천해 줄 수 있는건 신검이랑 입대빡에 없어 | 20.12.03 19:39 | | |

촌동네에 살아서 중학생때도 많이 했었지

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53998596 유머 치킨밖에모르는바보 1 979 2021.09.24
53998594 유머 R도로시웨인라이트 151 63244 2021.09.24
53998588 유머 페시미스트-미국춤™ 2 1073 2021.09.24
53998587 유머 142sP 159 28611 2021.09.24
53998585 유머 핵인싸 2 1070 2021.09.24
53998582 유머 자유도비 139 36872 2021.09.24
53998568 유머 네리소나 2 1760 2021.09.24
53998566 유머 人生無想 1 1065 2021.09.24
53998562 유머 루리웹-5994867479 92 20959 2021.09.24
53998557 유머 오오조라 아카리 1 1600 2021.09.24
53998556 유머 됐거든? 1 1347 2021.09.24
53998537 유머 지흐카 3 1228 2021.09.24
53998529 유머 라댕라댕한 라댕이 6 1614 2021.09.24
53998524 유머 잉여고삼 이강민 1 1713 2021.09.24
53998519 유머 루리웹-5994867479 5 1042 2021.09.24
53998511 유머 루리웹-9604459651 1 1345 2021.09.24
53998508 유머 루리웹-5994867479 2 936 2021.09.24
53998506 유머 슈텐바이첼 3 3035 2021.09.24
53998496 유머 루리웹-7309663092 2 1269 2021.09.24
53998492 유머 무관복 1 1026 2021.09.24
53998491 유머 프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 1492 2021.09.24
53998487 유머 Eunuch 4 1538 2021.09.24
53998486 유머 아이로봇 6 1139 2021.09.24
53998483 유머 서울사이버맨대학 3 1205 2021.09.24
53998479 유머 루리웹-5994867479 326 148425 2021.09.24
53998478 유머 피파광 1 991 2021.09.24
53998476 유머 페도에겐 거유짤을 2 1142 2021.09.24
53998471 유머 지나가던 라이더 2 1554 2021.09.24
글쓰기 1641626개의 글이 있습니다.
X