본문

최근

[유머] 몸무게가 세자리가 된다는 것 [49]

원본출처 | 웹툰 인생존망

기계를 뛰어넘게 되었다는 것 (?)

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 49

BEST
    내가 125인데 체중계 아직 멀쩡함 개소리 ㄴ
    (4040617)

110.10.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    저 체중인데 이두가 저모양이면 여러분은 얌전히 튀는게 좋다 운동을 햇건 안햇건 휘두르는 펀치에 와플되기 딱 좋다
    (5007920)

59.18.***.***

BEST
    위에 애들 왜이리 잘 아냐?
    BEST
    요즘 디지털은 100단위는 우습게 잘나오지않나
    (4040617)

110.10.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    Siare
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.12.01 01:17 | | |
    Siare
    강호동이면 인정이지 | 20.12.01 01:20 | | |
    BEST
    요즘 디지털은 100단위는 우습게 잘나오지않나
    BEST
    내가 125인데 체중계 아직 멀쩡함 개소리 ㄴ
    (190435)

1.248.***.***

저항이젛앙ㅎㅎ
    125키로 치고 닉은 엄청 귀엽네 ㅋ | 20.12.01 01:21 | | |
    Ray CHO
    도라에몽도 귀여움 | 20.12.01 01:29 | | |
    저항이젛앙ㅎㅎ
    그건 너가 아직 기계를 넘지못했다는 거지 | 20.12.01 01:55 | | |
    저항이젛앙ㅎㅎ
    너 나냐? | 20.12.01 07:42 | | |
    (4701699)

210.121.***.***

고작 세자리에 걸쳤다고 고장나는 체중계가 문제다
    그냥 세자릿수면 고장안남 최소 130이상
    쓰레기를나무로바꾸는힘!
    그보다 배랑 목언저리를 저렇게 체중실어 내려찍으면 진짜 죽겠는데... | 20.12.01 01:00 | | |
    (5007920)

BEST
    위에 애들 왜이리 잘 아냐?
    코토하P
    기계를 뛰어넘었기 때문 | 20.12.01 01:08 | | |
    코토하P
    조용히 해라 | 20.12.01 01:32 | | |
    헤비급 근돼라면 저런 말을 하고도 충분하지
    루리웹-423513426
    실제로 저 만화에서도 쟤가 타고난 근돼 설정이긴 함 | 20.12.01 02:02 | | |
    BEST
    저 체중인데 이두가 저모양이면 여러분은 얌전히 튀는게 좋다 운동을 햇건 안햇건 휘두르는 펀치에 와플되기 딱 좋다
    일뽕미투한황달
    픽션이 현실을 못따라온다 이건 ㅋㅋㅋ | 20.12.01 01:08 | | |
    (5104009)

59.12.***.***

일뽕미투한황달
    아 그러네 ㅎㅎ 이두 끝자락 전완이랑 접히는 라인이 통근육에서나 나오는 라인이네 | 20.12.01 01:11 | | |
    일뽕미투한황달
    뱃살 좀만 빼면 강호동 몸매 아닌가ㅋㅋㅋㅋ 허벅지도 미친거 같은데 | 20.12.01 01:12 | | |
    일뽕미투한황달
    쟤는 프로가 암바 걸어보고 넌 그냥 스트레이트만 박아도 고딩들은 다 이긴다고 작중에서 얘기해줌. 뼈가 엄청난 통뼈 | 20.12.01 01:23 | | |
    썸띵디쁘런뜨
    아니 픽션이라고 하지만 그냥봐도 이두랑 삼두 사이즈가 어우야; | 20.12.01 01:24 | | |
    (5049666)

125.178.***.***

체급이 깡패지
    ?ㅋㅋㅋ
    (3516316)

115.140.***.***

천신마권이냐 천마신권이냐
    (5007920)

ETS토익
    천마신권이라고 하는 사무엘 잭슨(?)의 제자로 들어갔는데 아무것도 배우지 못하고 돌아온 설정 | 20.12.01 01:10 | | |
    (3505748)

121.164.***.***

아날로그라면 스프링 세번은 꼬였다
    LVCIVS BRVTVS
    A : 오늘은 몇키로야? B : 5kg A : 뒷자리가? B : 아니 A : 한바퀴 돌았니? B : 어. | 20.12.01 01:10 | | |
    (988026)

121.140.***.***

뭐래 ㅋㅋㅋ
    (1289901)

182.161.***.***

천마 펀치! 천마 펀치!
    (5375872)

133.106.***.***

비만인놈들은 맨날 건강검진에서 안좋은소리 듣고살텐데 뭐라도 해야한다는 생각을 못하나 중성지방 콜레스테롤 혈압 혈당 하여간 온갖 안좋은거 다 써있을텐데
    (3406102)

121.173.***.***

암흑놀부
    5등급 이하 애들도 성적 나올때마다 안좋은소리 들을텐데 뭣도 안하잖어 | 20.12.01 01:12 | | |
    (5007920)

암흑놀부
    개인사정이란 것도 있으니 그래도 비만으로 놀리지는 말자... | 20.12.01 01:14 | | |
    암흑놀부
    맨날 노력타령이면 세상사람 죄다 천재게? 세명만 모여도 위 아래 서열판단 할 판에 | 20.12.01 01:17 | | |
    요새 100단위안나오는데가 있냐
    (2281240)

116.124.***.***

저럼한 체중계도 180은 측정하는데
    (3405735)

222.233.***.***

이 돼지새기들 글이 무거워지자나 쿵쾅쿵쾅
    몸이 먼저 망가질텐데..
    고딩때 0.1톤을 넘는 애들을 가리켜 토니클럽이라고 불렀었는데 ㅋㅋㅋ
    진짜 지방만낀 돼지는 몸이 흘러내림 지방이 저렇게 붙은건 근육위에 코팅된거야
    (3286636)

118.47.***.***

고철상 계량계 : 뭐래 조빱이.
    천마신권 ㅋㅋㅋ 웹소좀 보나보네
    (1348137)

59.6.***.***

고급 보디
    천마신권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (1422673)

218.157.***.***

바키를 많이 봤나 대사톤이 바키네
    첫짤놈도 얼굴과 배로 봐서 최소 90 이상은 되겠는데
    (945568)

175.198.***.***

한국만화중에 체중 많이 나가는 애들끼리 싸우는 액션물이 있었지 다이어트고고라고....주인공만해도 500키로였나 나중엔 1톤짜리 인간도 나오고 ㅋㅋ 근데 생김새는 뭔 초코볼 먹어서 늘씬하거나 근육질임ㅋㅋㅋ 웃긴건 무게는 그대로고 생김새만 늘씬이라 체중계 올라가면 부서짐ㅋㅋㅋ
    (27044)

118.42.***.***

빅죠가 300로 넘던데...

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (156) _smile 57 152541 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 19 176779 2020.07.29
    BEST 볼록 배 도감.jpg (10) 루리웹-3166949261 16 13690 06:08
    BEST 콩쥐보다 유명해진 두꺼비 근황.jpg (40) ldm 64 19221 05:41
    50664889 잡담 초고속즉시강등머신 2 07:07
    50664888 잡담 엘프여고생(겨울휴업) 5 07:07
    50664887 유머 ㅡ_-ㅗ 13 07:07
    50664886 잡담 루리웹-6840170942 14 07:07
    50664885 유머 짱구있다 15 07:07
    50664884 잡담 liiiliilllilllii 8 07:07
    50664883 유머 버섯머겅 1 115 07:06
    50664882 잡담 자본주의의종말 37 07:06
    50664881 잡담 갱남스 36 07:06
    50664880 유머 짱구있다 3 180 07:05
    50664879 잡담 자본주의의종말 46 07:05
    50664878 잡담 밥먹고싶다 49 07:05
    50664877 잡담 초자연인3 1 3 07:04
    50664876 애니/만화 하즈키료2 1 5 07:04
    50664875 게임 liiiliilllilllii 34 07:04
    50664874 잡담 Hodback 7 58 07:03
    50664873 유머 이지금♡ 4 59 07:03
    50664872 유머 첵스초코 3 77 07:03
    50664871 잡담 이게무슨소리 39 07:03
    50664869 잡담 부릅뜨니ㅇㄱ였어. 31 07:02
    50664868 잡담 원시회귀 마릴 1 48 07:02
    50664867 애니/만화 하즈키료2 3 108 07:02
    50664866 잡담 시진핑의달콤한자본주의뒷구멍 2 87 07:02
    50664865 잡담 루리웹-7362782842 38 07:02
    50664864 잡담 보드카!!!! 1 58 07:02
    50664863 잡담 재의마녀 64 07:01
    50664862 잡담 녹차민트코코넛 37 07:01
    50664861 유머 ㅡ_-ㅗ 5 196 07:01

글쓰기 14142968개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X