본문

[유머] 옆나라 경찰 근황.gif [105]

(5026030)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 146342 | 댓글수 105
|

댓글 | 105

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
애초에 정말로 '과격'정치집단인 것도 그냥 일본 정부랑 언론이 하는 말이잖아

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
문열고 주머니에손넣고나오는거 왜캐웃기지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
한국이 저런 영상 가져와봐요. 말만하지말고

(IP보기클릭)219.107.***.***

BEST
일본에서 부비트랩이나 매복을 조심하라고요?

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
쨩꼐였으면... 민간인이 공안을 밀치고 발열체크하면 공안당함...

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
???: 아 문놔두고 왜 잘라요

BEST
척봐도 나이 많은 사람들이잖아요 지들이 걸리면 큰일나니 채크하는거죠

(IP보기클릭)180.145.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ난 일렬로 서서 온도체크하는게 웃김ㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 체포 하러 온사람이 체포 당하는 사람한테 체온 몇도인지 확인당하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
개그맨은 뭐먹고사냐

(IP보기클릭)223.33.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보리차♂
따란~ | 20.10.18 13:16 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

열체크는 뭐냐 개그도 아니고

BEST
루리웹-9274724957
척봐도 나이 많은 사람들이잖아요 지들이 걸리면 큰일나니 채크하는거죠 | 20.10.18 13:12 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)221.151.***.***

쥬이스
?? : 영화를 너무 많이 봤어 ㅠㅠ | 20.10.18 13:22 | | |

BEST
문열고 주머니에손넣고나오는거 왜캐웃기지 ㅋㅋ

BEST
긴급병장회의소집
???: 아 문놔두고 왜 잘라요 | 20.10.18 13:13 | | |

(IP보기클릭)180.145.***.***

BEST
긴급병장회의소집
ㅋㅋㅋㅋ난 일렬로 서서 온도체크하는게 웃김ㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋ | 20.10.18 13:17 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

긴급병장회의소집
아니 짧은 영상에 웃음 포인트가 너무 많아.. | 20.10.19 06:06 | | |

BEST
개그맨은 뭐먹고사냐

(IP보기클릭)183.103.***.***

리치왕이될거야
그래서 개콘 망했잖아 | 20.10.18 13:12 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

리치왕이될거야
아내의 맛 동상이몽 1호가 등등 부부예능이여. | 20.10.18 13:30 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

긁어올거면 잘좀 긁어와 글이 이상한데 붙어있잖아

(IP보기클릭)183.103.***.***

(뻘쯈)

(IP보기클릭)223.62.***.***

동조선임? 서조선임?

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
smappa
쨩꼐였으면... 민간인이 공안을 밀치고 발열체크하면 공안당함... | 20.10.18 13:16 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

덥구만
납득 | 20.10.18 14:13 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

smappa
과격정치 집단이라는 거 보고 일본이겠네 했음 중국에서 저런거 하면 영상 하나없이 사라질테니까 | 20.10.18 19:53 | | |

??:아 씨바 이거 써볼 기회였는데

(IP보기클릭)180.182.***.***

baka1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.18 13:20 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

baka1
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ | 20.10.20 08:12 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

??? 브리칭 해보고 싶었다고....

(IP보기클릭)121.135.***.***

안쟛슈에서 이런 꽁트 많이 했던거 같은

BEST
RODP
애초에 정말로 '과격'정치집단인 것도 그냥 일본 정부랑 언론이 하는 말이잖아 | 20.10.18 13:14 | | |

RODP
반대로 경찰은 문 놔두고 벽자르고 있고 ㅋㅋㅋ | 20.10.18 13:17 | | |

misterbin
일본에서 재일조선인&재일한국인 관련 활동이나 후쿠시마 이후로 탈원전 운동 하는 사람들 중에 과거 학생운동하다가 전과 엄청 쌓은 사람 많아서... 제대로 된 상식적인 집단이지만 과격한 집단으로 판단할 수도 있긴 하지 | 20.10.18 14:28 | | |

(IP보기클릭)126.63.***.***

환상의 횡단
수배전단중에 보면 극좌로 아직까지 수배되는 사람들 있는데 기업 연쇄폭파사건 같이 후덜덜한 사건들 일으키고 도주중인 사람도 있는거보면 경찰입장에서는 촉각을 곤두세운것도 이해는 가... | 20.10.19 11:47 | | |

BEST
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 체포 하러 온사람이 체포 당하는 사람한테 체온 몇도인지 확인당하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

순두부심장
진짜 저 나라도 답이 없다 | 20.10.18 13:13 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

순두부심장
수색이라 체포는 아니야 | 20.10.18 13:17 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

순두부심장
그것이 매뉴얼 이니까 | 20.10.18 13:28 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

엌 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.202.***.***

저 양반들 나이도 그렇고 과격 정치집단이라는 것도 그렇고 생각보다 멀쩡해보이는 것도 그렇고. 여기서 상상했던 '좌익터졌다'는 상황이 아닐지 싶음.

(IP보기클릭)121.163.***.***

존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.251.***.***

진짜 개그하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 씹 ㅋㅋㅋ 진짜 애꿎은 벽에다 뭐하는거 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.131.***.***

집주인 : 자, 이제 누가 과격파지?

(IP보기클릭)221.160.***.***

(IP보기클릭)1.246.***.***

존내 웃긴다 ㅋㅋ 너 뭐하냐? 왜 얼타? 이리 오라고 하는 상황 같음

(IP보기클릭)114.204.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.116.***.***

일본은 뭔가 개그욕구가 유달리 많은것 같음

(IP보기클릭)221.160.***.***

(IP보기클릭)118.220.***.***

루리웹-10968385
아니 이거 완전 춤추는 대수사선; | 20.10.18 14:50 | | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

루리웹-10968385

실드도 총탄에 뚫리고 난장판이군요 | 20.10.18 16:26 | | |

시바견 찰

(IP보기클릭)118.235.***.***

그라인더 말고 산소절단기 가져와!!

(IP보기클릭)58.237.***.***

왜 한국은 없다고 생각하시나?

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
실루엣
한국이 저런 영상 가져와봐요. 말만하지말고 | 20.10.18 13:40 | | |

kingKU
조국 수사할때 비슷한 수준이긴 했지만;; | 20.10.18 13:48 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

실루엣
제발..한국은 휴전중인 국가에요..특수부대나 강제집행 하시는 분들 레알 무서워..저런 아마추어들이 아니야;; | 20.10.18 15:11 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

실루엣
아 진짜 너같은 일뽕들 때문에 사람들이 유학하는 사람도 싸잡아서 욕먹는데 좀 그러지좀 마라 일본에 몇년은 살아보고 일뽕짓 중이냐? 살아보면 욕만 나오는 ㅂㅅ국가 일본인데 ㅂㅅ씹덕 일뽕들은 겉핣기만 알아가지고 일뽕짓 하는데 ㅅㅂ 좀 제발 강아지들아 | 20.10.18 15:40 | | |

(IP보기클릭)212.102.***.***

실루엣
루리웹에선 무슨 얘기든 한국이 최악이라는 얘기가 꼭 나온다 | 20.10.18 15:53 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

실루엣
본적이 없으니 없다고 생각하지. 누가 보여주면 있다고 생각함. 있으면 보여줘. | 20.10.18 17:06 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

실루엣
한국말 잘하시네요 | 20.10.18 17:24 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

실루엣
일본이 그렇게 좋으면 한글 왜쓰냐? 히라가나로 써라 | 20.10.18 18:32 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

실루엣
지는 오지게 일침넣은 줄 알거야ㅋㅋㅋ | 20.10.18 19:36 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

실루엣
이런거 쓸땐 사례와 증거를 들고오라고요 정치하는놈들하고 페미처럼 하지말고 | 20.10.20 12:24 | | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

실루엣
본계가져와서 같은 댓글 싸지르면 욕쳐먹을게 뻔하니 부계가져와서 자꾸 한번씩 던지는데 쪽팔리지도 않음? 거울보면서 이중적인 자신을 함 봐보셈 ㅋㅋ | 20.10.20 17:18 | | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 손해배상해줘야하는거아니냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.25.***.***

옆에 더 뜯기 쉬운 문이 있는데

(IP보기클릭)112.155.***.***

이제 누가 과격이지?

기자도 잔뜩 끌고 온거보니 과격 테러단체 진압 같은걸 연출 하고 싶었나보다

(IP보기클릭)220.75.***.***

문 부수면 문 뒤에 있는 노인들 다칠까봐 벽 절단하려했고, 벽 절단하니까 그제서야 문 열어준듯 딱히 비웃음 살 짓은 아닌거 같은데... 문 뒤에 부비트랩이나 매복이 있을수 있어서, 장비있으면 벽 뚫는게 좋긴해요.

(IP보기클릭)219.107.***.***

BEST
Iron Man
일본에서 부비트랩이나 매복을 조심하라고요? | 20.10.18 14:04 | | |

Iron Man
열체크가 포인트인거신데 ㅋㅋ | 20.10.18 14:13 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

아나미너스
아니 그전에 일반적으로 문 뒤보다 벽 뒤에 사람이 있지 않나? 문 부수면 문 뒤에 노인이 다칠거 같으면 문을 절단하면 되지 왜 어째서? | 20.10.18 15:20 | | |

Iron Man
하..... | 20.10.18 15:26 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

Iron Man
아이언맨은 밀리터리광 무기상에서 벗어나 전쟁을 막는 캐릭터임 저 영상만 보면 총가진 테러단체도 아니고 과격단체라지만 그냥 민간인인데? | 20.10.18 15:56 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

Iron Man
이분 말 들으니 무슨뜻인지 알겠는데 사람들이 괜히 요상한 딴지만 거는듯ㅋㅋ | 20.10.18 16:15 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

Iron Man
노인들이 문 뒤에 부비트랩을 설치했을수도 있으니까 벽을 절단했엌ㅋㅋㅋ 부비트랩을 설치할만큼 위험한 단체인데 참 느긋하게도 노인들 다칠까봐 벽을 잘라서 들어가고? ㅋㅋㅋ 문 부수는건 위험하지만 중장비로 벽을 뚫는건 안전하고 ㅋㅋㅋ 에초에 저런 장비가 있으면 벽이 아니라 문고리쪽을 잘라서 진입하던가, 위험한 단체면 최대한 빠르게 다른 입구를 개척해서 진입하지 철판을 잘라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.19 08:17 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

Iron Man
근데 저 커터로 자르는거 보니까 일본애들도 저거 쓰고싶어서 저러는게 정설인게 맞는거 같다 커터 쓰는게 되게 멋있네 | 20.10.20 08:16 | | |

꽁트하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

평범하게 열체크하는거 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본?? 휴대용 플라즈마도 있는데 저런 그라인더를 쓴다고??? 아... 전기 때문에 쓰는건가?!

(IP보기클릭)60.111.***.***

저 할아버지들 6,70년대의 전공투나 적군파 세대 같은데 그 뒤로 학생운동이 완전히 퇴보되어서 새로 가입하는 젊은 세대가 하나도 없나보네... 전에 어느 일본 영화보니 저런 좌익단체 감시하고 관리하는 일본의 공안조직이 저런 좌익단체들이 완전히 사라지면 지들 밥그릇이 없어지니까 일부러 조직 안죽이고 살려두고 있다는 얘기가 있음

(IP보기클릭)182.225.***.***

훌륭한 대화수단으로 대화좀 할수도 있지

(IP보기클릭)220.79.***.***

댓보다보면 숨겨진 일뽕들 ㅂㄷㅂㄷ해서 쉴드치러 나온것도 유머네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

“우리 잡으러 왔디야”

(IP보기클릭)125.182.***.***

웬만한 시트콤보다 더 재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.144.***.***

저 할배들도 나라 못믿어서 자체 방역하네

(IP보기클릭)212.102.***.***

중뽕은 뒤졌는데 일뽕은 벌레처럼 꾸물꾸물 한두마리 계속 기어나오더라

일본은 군대도 그렇고 코로나 대응하는것도 그렇고 정말 헛똑똑이들이 너무 많은것 같다

융통성 없고 실속없는 겉치래 서류에 나온 메뉴얼대로만 하려는 구시대적이고 책임 회피식 관료문화

애국동년배
그 메뉴얼 조차 업데이가 항상 늦어서 아구가 안맞는 기계마냥 헛도는 사회 메뉴얼 업데이트 안돼면 망하는 나라 | 20.10.18 16:38 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

각본없는 꽁트...

(IP보기클릭)1.230.***.***

상 ㅂㅅ들이 따로 없네 ㅋㅋㅋ 무슨 신시대 원숭이 꽁트하냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.84.***.***

개콘은 개 젖밥이였네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)114.30.***.***

???

(IP보기클릭)211.198.***.***

어이 어이 그쪽이 아니라고!

(IP보기클릭)175.201.***.***

노인:뭐해 임마? 여기 발열체크나 받고 들어가

(IP보기클릭)115.139.***.***

경찰 쪽이 과격 정치집단 같은데ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.85.***.***

톱질하는사람 밀치니까 경찰들 우르르 와서 제압하려던것도 올려줘야지

(IP보기클릭)121.138.***.***

일보놈들 장비는 역시 좋아.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

아 들어오고 싶으면 노크하세요 톱질하지 마시고.

mystify
크 일본 까니까 바로 명예황국신민 기어나오는거 보소 | 20.10.19 08:18 | | |

쟤들은 콜 오브 듀티를 너무 재밌게 했나본뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.124.***.***

누가 정상이고 누가 돌아이인지는 알겠따

(IP보기클릭)210.217.***.***

어제보고 오늘 다시봐도 웃기네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.56.***.***

뭐냐 저 병.신같은 집단은

(IP보기클릭)125.137.***.***

코미디라고 존나 욕했는데 경찰 입장에서는 저럴만도 한게 전공투 나리타공항 시위 생각하면 이해함 전국시대 전투를 20세기에 벌인 인간들인데 저럴수도 있지 온도체크부터가 코미디지만 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 177 266487 2021.09.24
53999994 유머 그을음 59 76106 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 224 193295 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 53430 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13141 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 926 418643 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 16947 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 19 28648 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 42 183538 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 59921 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 64458 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6008 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 28 38668 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 8777 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 145 70795 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9252 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 13 18374 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 14495 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9658 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14274 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 68 62919 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 20614 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7710 2021.09.24
53999960 감동 3 6077 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 12734 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12225 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 3 5267 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 80 36719 2021.09.24
글쓰기 5239642개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X