본문

최근

[유머] 엄마의 유전자는 어디로 갔나요? [35]

피콜로 대마왕인가...

댓글 | 35

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1111334)

112.172.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아빠 유전자는 어디로 갔나요?
(3669374)

175.223.***.***

BEST
유전자개쌔네
(1329695)

223.38.***.***

BEST
니 이대호 딸 아이가? 느그 아부지는 어데가고 요 혼자 이래 있어? 짬깐만 요 있으레이. 아, 거 경찰이지예? 요 이대호 딸내미가 혼자 이래 있어가 즈나 했그등예.
BEST
첫째딸부터 나이가 들면서 후덕해지고 수염이 나기 시작하는데...
(4721319)

203.229.***.***

BEST
(3669374)

BEST
유전자개쌔네
(4480378)

125.182.***.***

아잌ㅋㅋㅋㅋ
둘째에게 가려고 남겨둠ㅋ
대충 이대호 딸래미짤
(1925322)

121.185.***.***

웰시코기급 유전자
유전자는 진짜 신기함.
(1111334)

BEST
아빠 유전자는 어디로 갔나요?
(3361056)

175.208.***.***

人生無想
이건 얼굴형태라도 아빠유전자가 이긴거 같은데 | 20.09.18 19:52 | | |
BEST
人生無想
첫째딸부터 나이가 들면서 후덕해지고 수염이 나기 시작하는데... | 20.09.18 19:52 | | |
(1630932)

112.169.***.***

人生無想
저 붉은 머리가 흑인보다 차별 오질나게 받고 있다던 진저인가? | 20.09.18 19:55 | | |
(1111334)

모우우우
| 20.09.18 19:56 | | |
(453067)

人生無想
블론드 헤어가 열성이라는데, 이건 운명일 수밖에 | 20.09.18 19:57 | | |
방사능의페코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.18 20:00 | | |
人生無想
아빠가 아니라 남편일수도 있죠! | 20.09.18 20:17 | | |
人生無想
눈이 약간 아저씨를 닮은 거 같아 | 20.09.18 21:07 | | |
(34370)

1.255.***.***

人生無想
첫째딸(안경) : 여기요 | 20.09.18 22:51 | | |
人生無想
가운데 딸은 머리색만 엄마지 얼굴은 아빠 그대로인데 | 20.09.18 23:08 | | |
혹시 출아법으로 낳으셨나?
제가 찾던 엄마 유전자 여기 다 있네요!
죄수번호-7636151541
멜트라디의 번식력 보소; 인간들의 위기당 | 20.09.18 21:08 | | |
(1071734)

121.129.***.***

죄수번호-7636151541
아버지도 지고 있지만은 않았구만 뭘. | 20.09.18 21:36 | | |
솔직히 아버님이랑 김동현은 너무 닮았어.. 바꿔치기해도 모를듯
밑에 1대사진은 무슨 김두한,신마적 실존인물 사진같은 느낌도 드네 ㄷㄷㄷ
(1248969)

112.160.***.***

3대랑 김동현 어렸을 때도 판박인 걸 보니 3대도 자라면 역시..
액션 유치원 생각나네요 ㅎㅎ
(1329695)

223.38.***.***

BEST
니 이대호 딸 아이가? 느그 아부지는 어데가고 요 혼자 이래 있어? 짬깐만 요 있으레이. 아, 거 경찰이지예? 요 이대호 딸내미가 혼자 이래 있어가 즈나 했그등예.
Z심포니Z
이건 진짜 볼때마다 합성같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.18 21:30 | | |
(2132341)

220.118.***.***

Z심포니Z
일단 부산에선 절대 미아될 일 없음 | 20.09.19 09:28 | | |
(699663)

49.166.***.***

김동현은 과거와 미래와 현재의 삶을 동시에 경험하는 중이네.
(597622)

218.146.***.***

아버지가 더 남자답게 생김.ㄷㄷ
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애는 안 잃어버리겠네...
진짜 김동현 아버지 사진은 볼때마다 그 동네 주먹대장이였을거같은 느낌이 팍

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (125) _smile 48 43132 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 96730 2020.07.29
BEST 미쳐버린 한국....성평등 교육 (63) 혹성지기 96 16437 22:44
49418902 잡담 M.O.M 1 23:08
49418901 잡담 후미카 2 23:08
49418900 유머 지정생존자 1 23:08
49418899 잡담 142sP 8 23:08
49418898 유머 정상적인던힐선인장 18 23:08
49418897 애니/만화 친친과망고 15 23:08
49418896 잡담 쇠고기국밥 3 23:08
49418895 잡담 루리웹-2869167752 4 23:08
49418894 잡담 너왜그러니? 3 23:08
49418893 유머 뭐야누구세요 30 23:08
49418892 잡담 악대신 13 23:08
49418891 유머 기믹 16 23:08
49418890 유머 루리웹-3982648715 1 29 23:08
49418889 잡담 chi프틴 11 23:08
49418888 잡담 하즈키료2 76 23:08
49418887 잡담 잉여소녀 1 51 23:07
49418886 잡담 다이아 회장 37 23:07
49418885 게임 OM-4™ 27 23:07
49418884 잡담 울진사람 12 23:07
49418883 유머 코토하P 1 101 23:07
49418882 유머 inainaLando 4 55 23:07
49418881 잡담 칰힌먹는코토리 49 23:07
49418880 유머 절경 1 77 23:07
49418879 잡담 흠.... 33 23:07
49418878 유머 보초번역가 3 26 23:07
49418877 유머 중복의장인 70 23:07
49418876 유머 아룬드리안 57 23:07
49418875 잡담 WSK90 2 66 23:07

글쓰기 13146999개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X