본문

[유머] 이소룡의 일화 [25]

(496972)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34720 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)124.28.***.***

BEST
싸움 잘한다고 존나 나대다간 감방가기 십상이거든. 그러니 평소에는 평화를 추구하되 덤벼오면 존나 패버리고 정당방위를 주장하거라.

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
굴다리 밑으로 10초안에 오라고함;

(IP보기클릭)59.31.***.***

BEST
"꼬추가 달렸어도 아스톨포면 호모가 아니다" -에이브러햄 링컨-

(IP보기클릭)115.136.***.***

BEST
링컨의 명언을 기억합시다

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
메갈워마페미년들 잡아 족치라고 했어.

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
피자 위에 과일 쳐올리는 섀끼들

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
다 해봐서 아니까 하지말라는게 제일 큰듯

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
ㅋㅋ ↗베들 가만히 있다 뺨맞고 비추 꾸욱 누르고 간거봐라

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
꺼라위키에서 이소룡도 젊었을적 태극권좀 한다고 깝치다가 뒤지게 쳐맞은 경력이 있다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
극진공수도의 총재 최영의도 죽기전에 본인의 극진공수도가 세계평화에 이바지됐으면 좋겠다하고 유언을 남긴걸 보면 전투기술뿐 아니라 마음도 바르게 단련하라는 의미 아닌가 싶다

(IP보기클릭)14.32.***.***

원래는 뭐라 그랬어?

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST U4M5P
피자 위에 과일 쳐올리는 섀끼들 | 20.01.24 03:14 | | |

(IP보기클릭)124.28.***.***

BEST
U4M5P
싸움 잘한다고 존나 나대다간 감방가기 십상이거든. 그러니 평소에는 평화를 추구하되 덤벼오면 존나 패버리고 정당방위를 주장하거라. | 20.01.24 03:14 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

U4M5P
니가 전부 패버리면 그것이 평화 아니겠느냐? 라고 함 | 20.01.24 03:32 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
U4M5P
굴다리 밑으로 10초안에 오라고함; | 20.01.24 03:33 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
U4M5P
메갈워마페미년들 잡아 족치라고 했어. | 20.01.24 03:35 | | |

BEST
탕수육부먹빌런
꺼라위키에서 이소룡도 젊었을적 태극권좀 한다고 깝치다가 뒤지게 쳐맞은 경력이 있다. | 20.01.24 04:03 | | |

탕수육부먹빌런
힘을 통한 평화! -Brother hood NOD- | 20.01.24 04:04 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

저때도 벌레들은 문제였군.

(IP보기클릭)115.136.***.***

BEST
링컨의 명언을 기억합시다

(IP보기클릭)59.31.***.***

BEST
Free Tibet☆
"꼬추가 달렸어도 아스톨포면 호모가 아니다" -에이브러햄 링컨- | 20.01.24 03:41 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

Maid Made

| 20.01.24 03:46 | | |

Maid Made

| 20.01.24 03:50 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
극진공수도의 총재 최영의도 죽기전에 본인의 극진공수도가 세계평화에 이바지됐으면 좋겠다하고 유언을 남긴걸 보면 전투기술뿐 아니라 마음도 바르게 단련하라는 의미 아닌가 싶다

(IP보기클릭)121.184.***.***

웃어?!

(IP보기클릭)61.83.***.***

루리웹-10968385
진정하세요 이경규씨 | 20.01.24 04:04 | | |

(IP보기클릭)106.253.***.***

어릴 때는 TV 등에서 아역으로 얼굴을 알리기도 해서 인기도 있었지만 학교에서는 골목대장에 가까웠고, 중고등학교 시절에는 부모조차도 어떻게 손을 써볼 수 없는 불량학생이며, 매일같이 다른 학교 학생들과 패싸움을 벌였다고 한다. 당연히 공부는 뒷전이었지만, 춤에도 일가견이 있어 당시 유행하던 차차차 댄스 콘테스트에서 일등을 하기도 했다고 한다. 그러나 싸움질은 더욱 심해졌고, 삼합회 간부의 아들과 싸움을 하기에 이르렀다고 한다. 하지만 정작 본인은 어렸을 때 신나게 싸우고 다녔지

BEST
MANGOMAN
다 해봐서 아니까 하지말라는게 제일 큰듯 | 20.01.24 03:51 | | |

(IP보기클릭)95.223.***.***

MANGOMAN
겪어봤으니 조언도 할 수 있는거지 뭘 | 20.01.24 04:05 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
ㅋㅋ ↗베들 가만히 있다 뺨맞고 비추 꾸욱 누르고 간거봐라

(IP보기클릭)59.152.***.***

참고로 옆 사람은 댄 이노산토다.

(IP보기클릭)116.126.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.80.***.***

진정한 평화는 언제나 상대방을 압도할때 오는법...

(IP보기클릭)113.131.***.***

ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59124 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 89846 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84334 2020.05.03
46999949 유머 한니발 빌런 5 5439 2020.05.03
46999948 유머 우익수 84 38874 2020.05.03
46999947 유머 사진이사진일픽쳐 122 82817 2020.05.03
46999946 유머 Mr.dogdog 4 7096 2020.05.03
46999942 유머 Brit Marling 27 23108 2020.05.03
46999939 유머 루리웹-4461750988 9 6122 2020.05.03
46999935 유머 호머 심슨 3 5895 2020.05.03
46999927 유머 Kanna Hashimoto 4 5700 2020.05.03
46999923 유머 OvO. 63 39168 2020.05.03
46999921 유머 뜬금거유짤달림 4 9359 2020.05.03
46999913 유머 호머 심슨 2 3215 2020.05.03
46999912 유머 클라크 켄트 75 32368 2020.05.03
46999905 유머 호머 심슨 3 2678 2020.05.03
46999904 유머 초저녁 방랑자 18 13162 2020.05.03
46999903 유머 Brit Marling 176 66308 2020.05.03
46999902 유머 아우취 2 4460 2020.05.03
46999895 유머 사진이사진일픽쳐 84 38338 2020.05.03
46999890 유머 횐님들 65 28781 2020.05.03
46999876 유머 Mr.dogdog 4 3793 2020.05.03
46999872 유머 한니발 빌런 4 4271 2020.05.03
46999871 유머 wizwiz 2 5341 2020.05.03
46999868 유머 Kanna Hashimoto 3 4468 2020.05.03
46999864 유머 한니발 빌런 3 2308 2020.05.03
46999863 유머 사완 5 8179 2020.05.03
46999860 유머 인확복중정설임네닉 2535 2020.05.03
글쓰기 1620122개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X