본문

[유머] 개머리판으로 고라니 잡은 썰.manga [33]

(858238)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30532 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
k2정도 크게랑 무게만보면 고대 전쟁에서 쓰던 일반적인 도검이나 메이스정도 됨. 더 아프게 죽으라고 스파이크만 안 달려있지 질량이나 리치정도는 충분히 그정도 파괴력은 될

(IP보기클릭)180.64.***.***

BEST
우리들만 알자면서 왜 벌써 소문이 퍼져잇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.76.***.***

BEST
피를 묻힌자.. 전역하지 못한다..

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
영화에서 개머리판으로 죽는게 과장이 아니네

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.187.***.***

BEST
외부인한테 도움청하는순간 그건 군대가 야냐...

BEST
소문이 안나면 군대가 아니지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
군대있을때도 부대안에 들어온 들개가 사람물어서 개머리판으로 후려치니까 한방에 골로갔는데, 사람이라고 다를게 있을까 싶더라.

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
우리들만 = 군바리들만 = 군필자들만 = 군필자와 그 가족들만 = 군필자와 그 가족들과 그 지인들만

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
그리고 '쩌억!' 소리나는거... 고증임. 지어낸 썰이 아니라는거. 실제 독소전쟁에서 참전용사의 증언을 보면 독일군과 소련군간 백병전이 일어났는데 개머리판으로 머리를 가격하니 머리가 '쩌억!' 소리나면서 두개골이 갈라지거나 박살난 병사들도 있다고 함.

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
영화에서 개머리판으로 죽는게 과장이 아니네

BEST
HIYA!
k2정도 크게랑 무게만보면 고대 전쟁에서 쓰던 일반적인 도검이나 메이스정도 됨. 더 아프게 죽으라고 스파이크만 안 달려있지 질량이나 리치정도는 충분히 그정도 파괴력은 될 | 19.12.07 14:35 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
HIYA!
군대있을때도 부대안에 들어온 들개가 사람물어서 개머리판으로 후려치니까 한방에 골로갔는데, 사람이라고 다를게 있을까 싶더라. | 19.12.07 14:42 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

HIYA!
아메리카 원주민들이 그 개머리판 어택 보고 워클럽 만들었다던가 | 19.12.07 14:44 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
HIYA!
그리고 '쩌억!' 소리나는거... 고증임. 지어낸 썰이 아니라는거. 실제 독소전쟁에서 참전용사의 증언을 보면 독일군과 소련군간 백병전이 일어났는데 개머리판으로 머리를 가격하니 머리가 '쩌억!' 소리나면서 두개골이 갈라지거나 박살난 병사들도 있다고 함. | 19.12.07 14:57 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

쿠로사와다이아
마즘 3키로짜리 아령을 무게 실어서 누구 머리 내려친다고 생각해보면.... | 19.12.07 15:13 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

앙토리아
그것도 길다란 막대 형태라 끝부분은 속도가... | 19.12.07 15:58 | | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

starstreak
원심력 빠와!!! | 19.12.07 15:59 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.76.***.***

BEST
피를 묻힌자.. 전역하지 못한다..

(IP보기클릭)59.22.***.***

호무라쨩은내와이프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.07 14:38 | | |

BEST
호무라쨩은내와이프

| 19.12.07 14:45 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

호무라쨩은내와이프
하늘소... 여기는 고라니 삼공... | 19.12.07 14:47 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

ㅋㅋ개꿀잼

(IP보기클릭)180.64.***.***

BEST
우리들만 알자면서 왜 벌써 소문이 퍼져잇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
늑대소녀
소문이 안나면 군대가 아니지ㅋㅋㅋ | 19.12.07 14:46 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
늑대소녀
우리들만 = 군바리들만 = 군필자들만 = 군필자와 그 가족들만 = 군필자와 그 가족들과 그 지인들만 | 19.12.07 14:50 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

늑대소녀
???:너만 알아야된다. 저새끼가 고라니 잘잡음 | 19.12.07 14:57 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에노히
고라니... 아니 내가 고라니!!! | 19.12.07 14:53 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

고라니한탠 안됐지만 어쩔수 없지않나 싶음 그게 싫으면 덜 지랄맞든지

(IP보기클릭)211.230.***.***

슬레이어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

시1발 근처 동물병원에 전화해서 수의사 부르고 마취주사 맞출 생각은 안하냨ㅋㅌㅋㅋ 한밤중이었던건가? 고라니 농작물 파먹는건 죶같긴 하지만 인간이 쳐놓은 트랩에 걸려서 명을 달리하니 불쌍하긴 하네

(IP보기클릭)14.187.***.***

BEST
SevenScars
외부인한테 도움청하는순간 그건 군대가 야냐... | 19.12.07 15:07 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Pagan
어그로지 뭐 | 19.12.07 15:09 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

SevenScars
호국훈련중이라는거 안보임?ㅋㅋㅋ 너무 민간인스런 발상이네요 | 19.12.07 15:13 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

SevenScars
유해동물따위한테 마취를 잘도 하겠다. | 19.12.07 15:15 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

SevenScars
저렇게 지랄발광을 하는 애한테 용케 주사를 맞추겠다 | 19.12.07 15:58 | | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

휠윈드 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

할 수 있다면 붙잡고 머리에 비닐씌우는게 젤 나았겠지만... 철조망땜에 무리일듯

(IP보기클릭)49.142.***.***

흥분한 동물들을 진정시키는 방법은 우선 눈가리기. 모포로 아예 머리와 목까지 다 덮는게 좋다. 진정시킨 후에 다리를 다 묶는게 낫다

showmethemoney
그런 처치가 있는줄은 몰랐네.. 근데 암모니아 같은 화학약품을 일반적으로 갖고 있진 않잖아 | 19.12.07 15:37 | | |

showmethemoney
아니 군부대 한정해서만이 아니라.. 길 가다 동물 칠 때도 있을테니까.. 제일 구하기 쉬운 재료로 응급처치 하는거라고 | 19.12.07 16:03 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999322 유머 죄수번호-2461 1 1508 2020.05.03
46999317 유머 라젠드라 4 1647 2020.05.03
46999316 유머 따부랄 7 2612 2020.05.03
46999315 유머 Gabriel Tosh 126 43158 2020.05.03
46999305 유머 루리웹-222722216 1 1066 2020.05.03
46999300 유머 공허의노라조♡ 5 1635 2020.05.03
46999297 유머 사이가도(彩画堂) 7 2431 2020.05.03
46999296 유머 스텐딩투 85 35276 2020.05.03
46999294 유머 로도스 아일랜드 97 14818 2020.05.03
46999289 유머 루리웹-222722216 1245 2020.05.03
46999287 유머 Kanna Hashimoto 6 3125 2020.05.03
46999285 유머 끼요옷오옷 57 20229 2020.05.03
46999281 유머 Gabriel Tosh 5 2146 2020.05.03
46999280 유머 다음아이디망함 2 2262 2020.05.03
46999279 유머 난오늘도먹는다고 5 1574 2020.05.03
46999273 유머 루리웹-4762886465 4 1704 2020.05.03
46999271 유머 Gabriel Tosh 105 33585 2020.05.03
46999270 유머 따부랄 1 1723 2020.05.03
46999267 유머 루리웹-222722216 1144 2020.05.03
46999265 유머 Kanna Hashimoto 2 2563 2020.05.03
46999260 유머 Gabriel Tosh 78 38980 2020.05.03
46999253 유머 난오늘도먹는다고 6 3757 2020.05.03
46999250 유머 Gabriel Tosh 4 2949 2020.05.03
46999247 유머 Kanna Hashimoto 122 28837 2020.05.03
46999242 유머 Quasar1.1 2 2147 2020.05.03
46999236 유머 Gabriel Tosh 7 3329 2020.05.03
46999234 유머 리락쿠마('㉦') 3 1638 2020.05.03
46999233 유머 따부랄 42 16322 2020.05.03
글쓰기 1620049개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X