본문

[유머] 스마일님 만큼 관리 잘하는 사람 처음봄 ㅋㅋ [55]

(2800369)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 77220 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
스마일님...(지이잉)만큼..!! 관리~~~(흐그윽) 잘하는..!!!!(지잉지잉) 사람~~ 처음봄...ㅎㅎ;;(하으으읏;;;)

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
ㅋ 유머로

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.140.***.***

이크!

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
ㅋ 유머로

(IP보기클릭)121.152.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베스트로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

배꼽 빠지는줄 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
스마일님...(지이잉)만큼..!! 관리~~~(흐그윽) 잘하는..!!!!(지잉지잉) 사람~~ 처음봄...ㅎㅎ;;(하으으읏;;;)

(IP보기클릭)220.125.***.***

부라보소년
사람(히이잇) | 17.05.28 09:32 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

지지지직

(IP보기클릭)180.67.***.***

스말도 이거 즐기는거 아니여

(IP보기클릭)223.62.***.***

황달이 글쓴거 추적해서 일일이 비추를 주는 정성을 보여드렸...지!

(IP보기클릭)121.176.***.***

깔끔하게 비추가 없어

(IP보기클릭)218.232.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

관리 잘하긴 하더라 어그로 수치 관리

(IP보기클릭)223.33.***.***

아디아
천부적인 탱커 소질이 있다고 믿음 | 17.05.27 17:18 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이게 힛갤 오는거보니 스마일은 진짜 일단 여러 의미로 대단한 사람이다 진짜

(IP보기클릭)1.216.***.***

βρυκόλακας
힛갤은 추천수 채워지면 자동으로 올라가는거 아니였음? | 17.05.27 21:29 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

βρυκόλακας
아닙니다 힛갤은 베스트 간 것 중에 루리웹 관리자가 선정해서 올라오는 겁니다 추천수나 조회수로 오는거 같으면 힛갤에 제 게시물 도배되어버림 | 17.05.27 21:42 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.8.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.180.***.***

황달의 심정

(IP보기클릭)175.213.***.***

통한의 비추 한개 누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SovietKirov
누군지 뻔하자나 (피식) | 17.05.27 18:43 | | |

(IP보기클릭)162.212.***.***

엥 이거 완전 비추실명제 아니냐

(IP보기클릭)27.1.***.***

비추실명제

(IP보기클릭)211.55.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.220.***.***

통한의 1비추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.206.***.***

빵터졌넹 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

그아아아아앍

(IP보기클릭)175.223.***.***

?? : 저는 님의 관리자가 아닙니다.

(IP보기클릭)58.227.***.***

베스트;; 자학개그;;

(IP보기클릭)114.202.***.***

,,

(IP보기클릭)58.238.***.***

...

.

(IP보기클릭)58.228.***.***

이걸 힛갤 보내네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.97.***.***

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)112.172.***.***

하하하 핫

(IP보기클릭)123.200.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)24.114.***.***

제목 자체가 유머네

ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.47.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이건 역대급 유머다

(IP보기클릭)61.83.***.***

으걐

(IP보기클릭)119.196.***.***

야 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루리웹 최고의 유머다

(IP보기클릭)117.111.***.***

도즈와줘요 스피드웨건

(IP보기클릭)175.214.***.***

밀크티마카롱

1. 그저께 새벽에 황달이 유게 폐쇄하고 싶다는 뉘앙스로 먼저 시비를 걸었음 2. 실상은 루리웹 트래픽수 1위가 유게라서 여기 없애면 루리웹도 사망상태라 광고고 뭐고 다 날라감 3. 이를 아는 유저들은 없애라며 반발했고 황달은 자꾸 말을 돌리며 딴소리하기 시작 4. 다굴이 심해지고 논리에서 밀리자 황달은 결국 글 삭제하고 도망침 5. 안그래도 예전부터 황달의 내맘대로식 운영에 열 받은 유저들은 아예 찬반투표 만들어서 유게 폐쇄여부에 대한 의견을 수집하기 시작 6. 압도적으로 폐쇄하자는 투표가 높아지는 가운데 유게 베스트까지 올라가서 더욱 큰 호응을 이끌어냄 7. 졸렬한 황달은 해당 투표글 및 관련글 다 삭제하고 투표글 글쓴이를 영구정지 & IP까지 밴시키는 정신나간 처벌을 남발함 8. 지가 조사해서 통계 내오라는 발언을 먼저 한 주제에 염치가 있어야지 막상 큰 호응 얻으니까 쫄리는데다 지 기분 나쁘다고 이해가 안 갈 정도로 과도한 처벌 강행 9. 결국 돈 때문에 없애지도 못하면서 같잖은 도발로 유저들한테 시비 걸다가 털리자 과도한 처벌을 남발하며 또 자기 인성을 인증한 황달의 업적이 추가되며 사태 끝 | 17.05.28 11:36 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

밀크티마카롱
이게 처벌될 글인지조차 의문인데 운영자 지 신경에 거슬린다고 처벌단계 다 무시하고 영구정지 남발하는 게 이 사이트 특징이다 이러면서 운영자 마이피 들어가보면 사이트의 운영 및 유저들과의 소통에 고심하는 척 코스프레질 하는데 내가 봐도 역겨워죽겠다 5.18 우익탭 사태조차 욕설없이 정중하게 항의하는 글도 삭제하고 영구정지 때리는 꼬라지 보면 그그실 사태 이후로 하나도 나아진 게 없어 감히 나한테 대들어? 너 영구정지, IP밴! 이런 식으로 행동하니까 황달에 대한 반감이 자꾸 높아지는거지 | 17.05.28 12:10 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

^^7

황달이 뭐하는놈인가요? 루리웹 오래 드나들긴 했지만 잘 모르겠네요.

(IP보기클릭)110.5.***.***

Twolf
루리웹 운영자 스마일을 칭히는 말입니다. | 17.05.28 13:45 | | |

호라이산 카구야
아 그렇군요. 운영자 따위에 관심이 없었는데 이렇게 논란이 되는 운영자가 있었네요. 얼마나 운영을 못하면 사람들이 깔 정도가 되는 걸까요. 있는 듯 없는듯 운영을 해야 운영자 아닌가요? | 17.05.28 13:49 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

그그실이 또

(IP보기클릭)211.209.***.***

글쓴이 살아있나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

댓글은 비추1제외 크린인대 게시글에 왜 15개나 박혀있지.. 비추 여러개 달 수있나 ㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 219 310710 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 115871 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 231 315190 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 189504 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 143178 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24055 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92839 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99676 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 71405 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 81207 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 326637 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22564 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 105373 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 250851 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 67066 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13190 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 7 10017 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35184 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 34315 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10288 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 90009 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52655 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104473 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44979 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32940 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74874 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9263 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5603 2018.11.22
글쓰기 5100899개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X