본문

[유머] 테이저건을 체험해본 급식들.jpg [307]

(4817123)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 102735 | 댓글수 307
|

댓글 | 307

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
20명 에다술처먹고 경찰한테시비털다 테이저건 엉엉 sns피해자코스프레 등.신들인가

(IP보기클릭)101.250.***.***

BEST
처음 대사에 우리 대한민국 경찰 인성이 굴러먹었어요 웃겨 죽겠네 인성 굴러먹은건 너희들이겠지 이 그지 깽깽이들아

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
미국이면 바로 총맞았다

(IP보기클릭)120.136.***.***

BEST
비명지르다 엉엉우네

(IP보기클릭)143.93.***.***

BEST
여기서 주목할 점은 친구라고 생각하는 놈들이라는 놈들이 진압당하고 있고 난동부리고 있을때 주둥이만 나불대고, 아무것도 안한다는 점이다. 역시 친구는 랜선 친구지

(IP보기클릭)1.229.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시공맨
찬성입니다 ㅋㅋ | 17.05.23 05:42 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

시공맨
길가던 가족이 미성년자 새키들 담배 피는거 목격하다 남편되는 사람이 담배끄라고 한소리 했는데, 미성년자 새끼가 폭행해서 땅바닥에 잘못 넘어져 자식보는 앞에서 불구된 사건이 떠오르네요. 개 같은 인성의 미성년자 생키들은 좋은말과 설득으로 안될때는 강한 자극이 필요하다고 생각합니다. 막말로 경찰이 친구도 아니고 미성년자가 싸가지 없이 어딜 멱살을 잡나... | 17.05.23 11:03 | | |

(IP보기클릭)108.27.***.***

시공맨
이런대도 비추날리는 트롤러들.......... 저놈들 가족 생퀴였구나..... | 17.05.23 11:10 | | |

(IP보기클릭)203.191.***.***

Topaz ●
어린이 공원에서 스무명씩이나 모여서 출을 처먹고 있으니 무서울게 없었겠지. 미성년자 ㅈ까라 하고, 공무집행방해, 경찰폭행죄로 쳐 넣어야지 | 17.05.23 11:30 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

시공맨
애들이 입버릇처럼 말하던 미국이었으면... 이말처럼 미국이었으면 총으로 사살 되었을것임.. 진짜 포상줘야 함.. | 17.05.23 13:12 | | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

시공맨
과잉진압??? 사고 터지면 경찰 무능하다고 깔거면서 | 17.05.23 13:57 | | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

Topaz ●
담배 피는거 훈계했다가 사망한 사건이 한두건이 아니죠. 나중에 피해자 가족들한테도 길거리 조심하라고 협박까지 한 놈들임. | 17.05.23 14:56 | | |

(IP보기클릭)203.223.***.***

시공맨
그죠. 어른들도 싸우다가 경찰오면 죄송합니다 하고 가는데. 경찰을 얼마나 우습게 봤으면 욕을하고 멱살을 잡는지. 저런게 그냥 넘어간다면 앞으로 경찰의 위상은 더 떨어지는건 분명한 일이죠. | 17.05.23 14:57 | | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

와다와다와다
그냥 사살했으면 좋았을텐데... 진심으로. 저런 쌩 양아치들은 없는게 나음 | 17.05.23 15:11 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
20명 에다술처먹고 경찰한테시비털다 테이저건 엉엉 sns피해자코스프레 등.신들인가

(IP보기클릭)14.37.***.***

킴똑딱
이야 두명 루리웹하나보네 | 17.05.23 10:26 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

킴똑딱
옆에서 아가리 터는 년들도 잡아 쳐넣어야 되는데 | 17.05.23 13:19 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

킴똑딱
소녀처럼 엉엉 울던데ㅋㅋㅋ | 17.05.24 20:43 | | |

뭐하긴 연행하는거지

BEST
타우렌사랑동호회장
비명지르다 엉엉우네 | 17.05.22 23:15 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

타우렌사랑동호회장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.23 01:11 | | |

(IP보기클릭)73.193.***.***

타우렌사랑동호회장
완전 사이다! | 17.05.23 01:20 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

타우렌사랑동호회장
댓글중에 신형 람보르기니 드립 ㅋㅋㅋ | 17.05.23 04:46 | | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

타우렌사랑동호회장
피카아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!! 엉엉엉 ㅜㅜㅜ | 17.05.23 10:09 | | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

레나스발큐리아
울보르기니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.23 10:09 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

크 ..... 테이져가 아깝다

(IP보기클릭)112.173.***.***

마루:D
경찰들 힘 빼는 것보단 싸게 먹혔다. | 17.05.22 23:50 | | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

마루:D
테이저에 소모된 건전지 한두개 해봐야 경찰 한명 타박상 고치는데 드는 돈과 시간과 정신적 부담에 비하면 싸고도 남지 | 17.05.23 13:20 | | |

(IP보기클릭)101.250.***.***

BEST
처음 대사에 우리 대한민국 경찰 인성이 굴러먹었어요 웃겨 죽겠네 인성 굴러먹은건 너희들이겠지 이 그지 깽깽이들아

(IP보기클릭)175.223.***.***

프레드리카 어빙
글러먹다. . . | 17.05.23 12:23 | | |

BEST
미국이면 바로 총맞았다

(IP보기클릭)180.224.***.***

아마미 하루갓카
이참에 우리나라도 총기 합법화하자 | 17.05.22 23:50 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

아마미 하루갓카
HOLD ON! DON'T MOVE! DON'T MOVE! PUT YOUR KNEES DOWN! | 17.05.22 23:51 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

Final Vent
안돼 그러다가 우리나라 인구수 반으로 줄어들음 | 17.05.23 00:02 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

햄보칸개구리
반이면 다행아님? | 17.05.23 01:23 | | |

(IP보기클릭)174.0.***.***

Final Vent
경찰은 합법인데?? | 17.05.23 01:38 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

아마미 하루갓카
총도 총인데, 옆에서 찡얼거리는 애들 원펀치, 투펀치 맞고 쓰러진 다음 같이 잡혀갈 듯ㅋㅋ | 17.05.23 04:12 | | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

Final Vent
군인도 반으로 줄어들수있을지도 | 17.05.23 08:03 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

햄보칸개구리
인구수도 줄고 일석이조네 | 17.05.23 08:05 | | |

(IP보기클릭)31.205.***.***

Final Vent
너무 단순한게 생각하지마쇼 | 17.05.23 09:26 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

Final Vent
에휴 | 17.05.23 10:24 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

아마미 하루갓카
미국이면 정말 바로 총맞음. 화면 보니까 2~3 명은 더 맞을 상황;; | 17.05.23 11:10 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

아마미 하루갓카
총 안 쓰고, 저런 상황에서 옆에서 찡찡대는 것들도 공무집행방해로 같이 데려가서 처벌하면 됨. | 17.05.23 11:34 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

sinewave
아냐그래도 국내급식들은 한명 총맞아서 뒹굴면 빽도못추고 짜짐 총안쏘고 테이져건이니까 저렇게 더개기는수준 | 17.05.23 12:11 | | |

(IP보기클릭)70.173.***.***

아마미 하루갓카
미국사는 현지인인데요.. 댓글 다신 분들중에 총맞아보신분이 얼마나 될런지 모르겠습니다만... 총맞는다 당연히 저정도면 총 맞아야한다 이런게 조금 무섭고 섬뜩하게 들리네요. 저 학생들이 잘했다는건 눈곱만큼도 아니지만 총을 쏜다거나 맞는다 이런게 이렇게 자연스럽게 얘기할수 있다는게 놀랍네요.. 앞에서 경찰들이 학생들 진압하는거 본적있는데 그렇게 자랑스러워하거 당연시 할정도는 아닌것같습니다. | 17.05.23 14:33 | | |

DesCartes&Kant
별개의 이야기 이지만 저렇게 제압과정에서 계속해서 반항하고 주변에서 경찰에게 손을 데려고 하는게 이상하지않음? 경찰은 4명 애들은 열댓명이 넘는데 충분히 경찰에게 위해를 가할수도 있는 상황임 거기같은 상황이면 수상한 행동보이는 즉시 강한 어조로 경고와 총 빼들지 않음? 총기 사용을 옹호하는건 아닌데 충분히 있을만한 상황인거 같아서 하는 얘기임 | 17.05.23 14:54 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

DesCartes&Kant
다른거야 모르겠는데, 경찰한테까지 손 대려고 하면 총 맞아도 할말 없는거 아닌가요? | 17.05.23 19:18 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

SkyHeart2584
아니 그건 살인이고. | 17.05.23 07:27 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

루리코상
이유없이 진압하는게 과잉진압이라 말했는데 그게 뭔살인이야; | 17.05.23 08:24 | | |

(IP보기클릭)61.36.***.***

루리코상
맞은게 어떻게 살인이되냐.. | 17.05.23 12:16 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

루리코상
살인이 뭔지 모르지? | 17.05.23 19:49 | | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어~ 시원하다!

(IP보기클릭)1.249.***.***

RJ190151
징징짜는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.22 23:48 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

실탄으로 사살하면 안되나

(IP보기클릭)61.101.***.***

비-융신
그럼 진짜 과잉진압 살인이지 | 17.05.23 12:45 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

정29현

(IP보기클릭)175.125.***.***

그냥 총 쏘지

(IP보기클릭)220.78.***.***

엉엉

(IP보기클릭)58.236.***.***

응 개똘통 새끼들 뚝배기 깨도 ㅇㅈ이야

(IP보기클릭)58.227.***.***

쎈척은 다하다가 테이저건 하나맞고 질질 짜는거냐 저거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 전국적 망신이네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

흐아아아어어엉 하는거 캐 시원하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)143.93.***.***

BEST
여기서 주목할 점은 친구라고 생각하는 놈들이라는 놈들이 진압당하고 있고 난동부리고 있을때 주둥이만 나불대고, 아무것도 안한다는 점이다. 역시 친구는 랜선 친구지

(IP보기클릭)58.231.***.***

하이하일 하이드라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입친구 오지구요 | 17.05.22 23:55 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

하이하일 하이드라
나도 그생각 했는데 ㅋㅋㅋ 날카로운 목소리로 따지긴 하는데 움직임은 안보임 ㅋㅋㅋㅋ | 17.05.23 00:08 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

하이하일 하이드라
일진들은 친구아님 그저 일진회원일뿐이지 | 17.05.23 00:44 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

하이하일 하이드라
쫄아서 지한테도 할까바 안건드는것도잇고 | 17.05.23 00:44 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

塩見周子
가오로 움직이지! | 17.05.23 11:17 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

빛냥
근데 가오도 없음. 멸치샛기들이 대부분임. 아니면 비만이거나 | 17.05.23 13:05 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

不動明王
ㅇㅈ 가오도 안나는놈들이 괜히 가오부리는거 극혐 | 17.05.23 14:02 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

미국이었으면 진즉에 골로 갔을 친구들이 많이 있네 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)1.255.***.***

눈물 찔찔 오줌도 질질

(IP보기클릭)222.105.***.***

쎈척하다가 질질ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

싸가지없게 말싸는 여자애들도 한방 맛보게하고싶네

(IP보기클릭)1.238.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀 저기 조잘대는애들도 좀 닥치게해줬으면 좋았을텐데 까비

(IP보기클릭)61.77.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

흐엉어어어어어어어어어ㅓ엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸 통쾌하네 쎈척오지게 하더만 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.127.***.***

메루루린스_레데_알즈
저럴때 일수록 쎈척하는 샛기부터 조져야됨. 그래야 개망신당하고 담부터 쎈척 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.23 13:06 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

과잉진압이 아니라 입안에 총구쑤시고 쐇어도 할말없네 진급시키자

(IP보기클릭)49.142.***.***

엉엉 우는 소리 왤케 기분 좋냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

맥스웰 아톰
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.23 01:13 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)210.181.***.***

좌전일우코난 여행사
ㅂㅅ같은 것들이 모여서 맨날 짭새가 어쩌고 욕하다보니, 전 국민이 지들처럼 경찰 혐오하는줄 알았나 봄. | 17.05.23 00:16 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

좌전일우코난 여행사
천만 다행인게 이 영상 없었으면 경찰들 여론도 안좋았을거라 생각되네요 진짜 다행임 친구가 멍청해서 | 17.05.23 01:04 | | |

(IP보기클릭)108.27.***.***

좌전일우코난 여행사
생각이 있는 놈들이면 저꼴나지도 않았음....... | 17.05.23 11:12 | | |

(IP보기클릭)96.28.***.***

ㅂ신들이 혼자 경찰한테 잡히면 아무것도 못할것들이 옆에 애들있다고 가오잡는다고 저 ㅈㄹ하는거보면 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

_호시이미키
테이저건 사망사건도 많아서 조심해야죠.. | 17.05.23 00:00 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

_호시이미키
이미 전압이 정해진 걸걸? 그거 너무 근육에 직접 경련 일으키는 거라 너무 쎄면 큰일나 | 17.05.23 00:01 | | |

_호시이미키
그 정도 충격이면 심장이 멈추고 똥오줌이 흐르고 발꿈치가 터지고 살타는 냄세가 날 수 있습니다; | 17.05.23 00:04 | | |

_호시이미키
테이저건으로 그런 풍경 만들거면 그냥 총 쏘는 게 낫지. | 17.05.23 00:06 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

혼노모
나도 그거 본거 같은데, 옆에 마눌이 그만하라고 비명지르고 소리 치는데 결국 이송중에 숨졌다면서. | 17.05.23 00:16 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

_호시이미키
님 팔다리에 쥐나본적 없죠? 테이저건 맞으면 쥐난거 보다 통증이 쎄게 온다는데. 쥐 한번이라도 나보셨으면 출력 올리자는 소리 안나올껄요.(보통 저린걸 쥐난걸로 착각 하는 경우가 있는데 다릅니다.) | 17.05.23 00:33 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

산성비가온다
헉 진짜여? 저 쥐 자주나는데 한번나면 눈앞이 캄캄해지면서 비명도 안나오고 식은땀 줄줄 나던데.. 이것보다 더하다니 엄청나네요 ㄷㄷ | 17.05.23 01:18 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

산성비가온다
애초에 테이져건 목적이 진압용인데 참을만 하면 의미가 없는것 | 17.05.23 09:23 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

산성비가온다
근데 저 220볼트에 잠깐 감전되본적 있는데 그거보단 덜하겠죠? 그냥 내 몸속에 드릴을 넣고 뼈까지 들이밀어서 들들들 갈아버리는것 같더라고요 실제로 귀에 드르르르륵 소리가 들리는것 같고..... 찌릿.. 하는 느낌은 요만큼도 없습니다. | 17.05.23 10:57 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

산성비가온다
...근데 쥐안나본사람이 세상에 있을까요? 풋살이나 축구 하다못해 등산만 부주의하게 하면.. | 17.05.23 11:20 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

_호시이미키
기절시키면 않되지. 기절하면 전기가 주는 짜릿함을 못느끼잖아? 참교육 시전중인데 당사자가 졸아버리면 참 교육 의미가 없지. 저 경우엔 대가리가 비어서 그런지 참교육을 받고서도 정신을 못차린거 같지만. | 17.05.23 12:02 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

보조배터리
저만해도 평생 쥐라곤 한번 밖에 안나봤거든요. 실제로 저린거하고 쥐난걸 잘못 알고 계신분들도 있구요. | 17.05.23 12:08 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

에이 테이저 비쌀텐데 그냥 실탄쓰시지...

(IP보기클릭)118.47.***.***

개↗ㅡ찌질이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 울거면 왜 덤비냐

(IP보기클릭)112.148.***.***

까스할명수 원샷한 기분이다

(IP보기클릭)211.221.***.***

븅신들... 똥인지 된장인지 구분을 할 줄 알면 말이라도 않지 ㅉㅉㅉ 결국 테이저건 쳐맞고 쳐울고... 대가리 수도 많은데 깡따구가 있으면 덤벼들보지 테이저건에 쫄아가지고 아가리만 털고 앉아있으니... 니샛기들이 생각하는 세상이 그리 쉬운세상이 아니란다 ㅈ마니들아 ^^

(IP보기클릭)58.76.***.***

쎈척 존1나 하다가 테이져 한대 맞으니 으허어엉 엄마~ 아파요~ 흐어어엉~ ㅋㅋㅋㅋ 일진새1끼들 근성이 뭐 다 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.140.***.***

테이져 맞는애 : 아아악살려줘 애드라 엉엉 친구들 : (멀찍이 떨어지며) 아 경찰들 뭐야..뭐야..

맥스웰 아톰
여론 조작할려다 실패한 급식 | 17.05.22 23:59 | | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

맥스웰 아톰
페북댓글에 조성빈 댓글 허벌나게 시원하게 써놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.23 00:07 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 219 310991 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 116017 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 231 315463 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 189654 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 143331 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24122 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92908 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99753 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 71470 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 81277 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 326903 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22592 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 105474 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 251154 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 67115 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13203 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 7 10069 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35212 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 34408 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10306 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 126 90064 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52681 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104501 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 45095 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32966 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74928 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9289 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5620 2018.11.22
글쓰기 5100896개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X