본문

[유머] 서양의 흔한 수도승 코스프레 [160]

(524298)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 201512 | 댓글수 160
|

댓글 | 160

(IP보기클릭).***.***

BEST
아직도 백인이 우성인종이라고 생각하는 사람이 있네...

BEST
말벌나올꺼같다

BEST
인종을떠나서 동양이든 서양이든 이쁜애들은 원래 이쁜거야.인종이 우월한게아니라.인종이 우월하면 서양애들은 못생긴애들 읍냐??멍청하긴...

BEST
흑형이 제일 우월하지 ㅇㅇ

BEST
뭐야 이 등신같은건ㅡㅡ

안 흔해!

오올ㅋ

원래저지방사람 아님? ㅋㅋㅋ 옆동네 사막 | 12.06.10 12:15 | | |

인종존나우월해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BEST
아직도 백인이 우성인종이라고 생각하는 사람이 있네... | 12.06.08 10:22 | | |

BEST
인종을떠나서 동양이든 서양이든 이쁜애들은 원래 이쁜거야.인종이 우월한게아니라.인종이 우월하면 서양애들은 못생긴애들 읍냐??멍청하긴... | 12.06.08 11:12 | | |

BEST
뭐야 이 등신같은건ㅡㅡ | 12.06.08 12:49 | | |

BEST
흑형이 제일 우월하지 ㅇㅇ | 12.06.08 13:58 | | |

우월하지 백인들이 우리보다 힘도쌔고 흑인들은 우리보다힘도쌔고 유연하고 말안해도알겟지만 그리고 황인은 머리가좋다는데 머리가좋아서 지금 이모양 ㅎ | 12.06.08 16:00 | | |

우성은 아니더라도 우월한건 맞잖아? 황인중에 누가 저런 간지를 보여줄수 있냐? 인종마다 장단점이 있지만 저런건 백인이 우월함. | 12.06.08 18:58 | | |

내가 말야 요새 유럽 배낭여행을 다니는데 우월한건 모르겠고 영국에 전철 기관사가 퇴근을 하더라고 근대 체격이고 얼굴이고 휴잭맨...손등에서 칼 나올꺼 같았어... 근대 문제는 이런양놈들이 허다해 개나소나 청바지에 티한장 간지를 뽐낸다니까... | 12.06.08 19:31 | | |

(IP보기클릭).***

약간 광고성 이긴하지만, (그래도..) 포털사이트에 '인벤'치고 들어가시면, 악사외 디아 몇 직업 코스프레한거 있는데, 악사 정말 잘 어울리는데, 한국인 : 서양인이 절대 따라할 수 없는 우월함 ㅋ 그거만 봐도, 이건 아닌데 ㄷㄷ | 12.06.08 22:05 | | |

부러우면 짐 | 12.06.08 22:39 | | |

서양야동 안봤냐? 못난년은 못났어 | 12.06.08 23:44 | | |

솔직히 황인이 제일 병진같은건 부정할수가없다 다리짧고 대가리만크고 대가리크다고 머리좋은건 개소리고 머리가 좋은데도 이모양 | 12.06.09 02:33 | | |

콩과2등//베어마흐트//대가리가 우리기준에서 적당히 작은게 좋긴한데..서양애들처럼 작으면 정말 없어보여. 다리도 적당히 길어야지..거미인간같드라. 솔직히 니같이 왜곡된 인식을 가진 동양인들때문에 동양인 스스로 더 열등해지는거다. 그런인간들이 매스컴을 주도하면 이 꼴이 나는거지 | 12.06.09 08:53 | | |

MOAI//저런간지...저 캐릭터가 백인캐릭터 아니냐? 환타지 장르라는것도 황인종은 없잖아. 저 백인여자한테 잘 어울릴수밖에 없지... | 12.06.09 09:00 | | |

뭐야 이 병1신은. 서양애들 동양애들보다 훨씬 빨리 늙는다는거 몰라? 각 인종마다 장단점이 있는거야~ 하나만 알고 둘은 모르는 병1신아 | 12.06.09 14:01 | | |

왜 이렇게 덜떨어진 애들이 많냐.... | 12.06.09 14:06 | | |

너 같은 색히가 덜떨어진 열등한 인종이다 | 12.06.09 15:17 | | |

외모에 대한 생각은 후천적으로 생기는 것. 주변이 전부 서양 문화니 당연히 평가도 서양이지. 반박예상 글 때문에 하나만 추가하면 흉터나 곰보 같은 질병 전염될 것 같은 부분 안걸리려고 무서워 하는거임. | 12.06.09 17:18 | | |

어휴 명불허전 루리웹 물타기 나왔구만 지들 대가리로는 생각못하고 남이싸놓은 글보고 그럴듯하면 분위기타서 딴지나거는 ㅄ새끼들 ㅋㅋㅋ | 12.06.09 17:40 | | |

다시 태어날 수 있다면 황인 or 백인? | 12.06.09 17:51 | | |

미의기준이 서양에 가까운건 사실인데... 우월하다고 보기엔 뭐하지 그냥 체형하고 콧대높고 우리들의 서양쪽에 맞춰진 미적기준에서 우월하다고 하면 할수도있지만 그거보고 덮어높고 우월하다가 할순없지 | 12.06.09 19:50 | | |

난 흑형이 존나 우월해 보임 | 12.06.09 19:57 | | |

근데 솔직히 미의 기준이 서양이라 서양애들이 이뻐보인다는건 부정할수없는 현실이지 이건 인종이 문제가 아니라 문화의 문제임 | 12.06.09 20:19 | | |

저만큼 돈 쳐바르면 황인종도 양산 가능함. 잘사는 나라 잘사는 애들이나 저런거 하고 놀지 아시아에서 예쁘다고 저런거 하겠냐? | 12.06.09 21:38 | | |

생각하는 꼬라지 하고는 한복하고 양복은 틀리단다. 얼굴하고 체형도 틀려~ 서양애들 한복 입혀보면 존나 어색한거 알지?자기 정체성 까지 부정하고 서양이 우월하다는 생각은 그냥 ㅄ 인증 | 12.06.09 22:36 | | |

찌질한 임페리우스는 양키일듯 흑형앵벌돌면서 못느끼냐 좋나뜬금없어보이네 헤헤;; | 12.06.09 23:16 | | |

흑형이 최고임. 그리고 양복이 왜 양복인지 알고나 좀 황인에게 안어울린다 라는 소리나 지껄이지... | 12.06.09 23:28 | | |

초딩때부터 백인이랑 지내왔는데 글쎄... 가끔 할리우드 배우 뺨치는 애들도 보이긴 하지만 이쁜애들은 이쁘고 아닌애들은 아닌건 어느나라 다 같음. 흑인 애들도 이쁜애들 우월하게 이쁨. 피부는 확실히 동양인들이 깨끗함. 그리고 한국여자가 키는 아시아중 젤 우월한듯 | 12.06.09 23:34 | | |

유럽 돌아다녀 봤는데... 어느나라건 걍 이쁜애가 이쁜건데... 그리고 미의 기준도 사람마다 다르지 않나? 뭐 발정난 유게이들은 걍 흰피부 여자면 유럽와서 쿠퍼액 질질 싸겠네 ㅋㅋㅋ | 12.06.10 05:28 | | |

그리고 외국 나간다 해도, 보통 장기간 여행이나 유학이나 이런게 아닌 이상은 결국 수도나 유명한 곳 구경 가는건데, 그건 마치 한국 명동이나 강남 거리 돌아다녀 보고선 한국인은 다 저렇다 라고 평가하는거 아닌가? 그런데는 유게이들은 안돌아 다니잖아. 물논 나도 안돌아 다니지. 쨌든 개인적으론 유럽 돌아다녀도 딱히 백인이 우월하다느니 하는 생각은 안들었는데, 윗 댓글중에 있는것 처럼 생각하는 애들이 많은 것 보면 스스로 열등하다고 생각하고 사는 사람이 많은 거 같다. | 12.06.10 05:38 | | |

황인이 잦이만 컸어도 | 12.06.10 16:16 | | |

흑>>>백>>>>황 | 12.06.10 16:50 | | |

여러분 한사람의 멘탈이 부서지고 있습니다. | 12.06.10 16:51 | | |

자기가 못생겼다고 아시아인을 비하하는 것들은 뭐냐? 자기들이 외모가 우월한데도 다른 인종을 우월하다고 하면 이해라도 하지. | 12.06.10 16:56 | | |

내가 병1신이니까 우리모두병1신이다 이런논리냐? 너만 부러운거야 열등한 인간아 | 12.06.10 16:57 | | |

개한심. | 12.06.10 17:10 | | |

인종 존나 우월함....흑형들의 아랫도리 | 12.06.10 17:28 | | |

솔직히 지난 2세기동안 세계 패권을 백인들이 잡고 있어서 미의 기준이 서구화 된거지 몽골이 지금까지 세계패권을 잡고 있었다면 반대로 서양인들이 한국녀들보고 하앍하앍하고 있을듯. | 12.06.10 17:33 | | |

난 야동을 봐도 서양여자들은 별로던데...동양이 훨 좋음..그런데 남자들은 확실히 서양간지가 좀 있음.... | 12.06.10 18:21 | | |

우성인종 맞음. 우월하다는게 곧 우수 종자라는 의미지. 아직도 교황청이 유럽 전역을 지배하던 암흑시대로 흰둥이들 까는 애들 있냐? | 12.06.11 09:22 | | |

이 많은 리플중에 인류학 학사 과정 이상의 사람 단 한사람도 안나오네.. 죄다 서양 야동 어쩌구 저쩌구.. 루리웹 수준하고는... 인류학 공부하면 알겠지만 일단은 인종간 우열은 없음 그러나 우수한 유전자(외부면역력, 근지구력, 지능 등)를 갖은 인종은 흑인(니그로) 임 결과는 아니지만 단지 유전학 인류학에선 그렇게 보고있음 좀 알고 싸지르삼 | 12.06.11 09:46 | | |

골턴의 실험 안봤나;; 잘생겼다는건 적당한 진보, 그러나 너무 튀지않는 유전자를 가지고 있다는 뜻이지. 문화차이라고 그냥 단정하기에는 차이가 있는데... 못생긴놈은 못생긴거고 잘생긴놈 은 잘생긴거고, | 12.06.11 12:21 | | |

아니 인간들 학교다닐때 수업졸았냐 열성우성은 종자교배시 1세대때 열성인자를 씹고 나오는게 우성이지 혈액형 a b 형이 o형을 씹는것마냥 다만 ao oo 형이 결혼해서 o형나오는경우가있을뿐 | 12.06.11 14:44 | | |

베어마흐트 (vot**) //자신이 못생긴것을 인종탓 하지 마세요. | 12.06.12 23:00 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도저히 이길수 없을거 같다

이게 흔하다고?!!!

현실은 수레기

BEST
말벌나올꺼같다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.06.08 11:38 | | |

아오 듣기만 해도 빡치네;;;;;;;;;;;;;; | 12.06.09 16:13 | | |

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.06.10 16:17 | | |

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.06.10 16:17 | | |

아오 시.발 | 12.06.10 20:03 | | |

말벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챔피언이면 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.06.11 12:38 | | |

힘들게 산다.

화장지우면?

좋아 멋저부러!!!!!!!

저옷입고 사막에...ㅋㅋ 디아블로 잡기전에 본인이 더위에 쓰러질듯

재미도 없고 감동도 없고 | 12.06.09 10:25 | | |

미유코 대려와

이 런.. 괴 세이.. 데려오면.. 모 할 라 꼬 .. -.-+ | 12.06.09 17:09 | | |

미유코는 쨉도 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.06.09 22:39 | | |

미유코가 좋다

와..스케일이 크네요..멋집니다~

솔직히 우월함.. 인정할 껀 인정해야함.. 억지부려봐야 아시아에 있는 민족은 백인들 발밑에 있음.. ㅋㅋㅋ 어짜피 이나라 USA의 52번째 STATE일뿐.. 51번째는 일본..

우리가 51번째 아님? 아 미국이 먼저 일본 먹었구나. | 12.06.08 12:12 | | |

왜 우월하다는건데? 저옷이 잘어울려서? 저여자한테 한복입혀봐라...그럼 열등해지려나? 백인 발밑에 있고싶으면 혼자 기어들어가...역겨운놈아. 그리고 usa는 백인국가가 아니란다 인정할껀 인정해...책도 좀 읽고 | 12.06.09 08:55 | | |

아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜덜떨어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야야 나가서 어디 폭포에 머리라도 박고와라 | 12.06.09 16:43 | | |

황인이 백인보다 열등한진 모르겠지만, 이놈이 열등한건 확실하네 | 12.06.10 05:40 | | |

[전멸(조중동, 한나라당, 새누리당, 이명박, ㅁㅁ교, 개절) 하는 그날까지] 멋있긴 한데... 저 옷 입고 저런걸 들고 사막에서 또는 용암이 흐르니 동굴이나 계곡에서 적(고물) 10기와 싸운다면 온 몸의 힘이 다 빠질것 같은데...

-_-뭐임 너님 번역기 돌림?? 뭐라는지 모르겠음.... | 12.06.08 14:47 | | |

흐르는 그리고 괴물

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

액트2부터 사막나오지..불지옥에서 액트2 처음 시작할때 떨어지는 통나무에 즉사당한다는 사실..통나무 피해도 말벌한테 죽는다.. 무기는 뻔쩍뻔쩍한데 말이야..

십자군 전쟁

ㅅㅂ 불지옥 말벌... 탄막슈팅게임....

차단안당하나? | 12.06.08 17:32 | | |

뭐야? 추천작업인가? | 12.06.08 20:35 | | |

저렇게 폼잡고 다니는거 보니까 노말인가 보다

첫번째 사진; 발자국이 없네;; 주변 모래물결뿐; 어케 없앤거지? 발자국없을때까지 기다리고 원그린건가?

CG....풋~ | 12.06.08 16:37 | | |

정말 흔한거 맞죠? ㅎㅎ;

저건 모야?

서양 맞나요?? 아시안도 염색하면 충분이 저렇게 보이는대 눈빛이나 생김새나... 서양인 맞나...왠지 아닌거같음..

덥겠다!

날 더운 사막에 갑옷에 양손에 칼?? 안 덥냐? 시원하게 망사비키니에 양손에는 생수한병 들고 있는게 더 나으렴만...

거친 사막에서 튀는 원색이 어울리냐? 사진 찍기는 화려한 의상이 좋겠지만 뭐 답답한 기획이구만.

덥겟다..

호수속 세상 전멸하는 그 때까지

땀띠 나겟다

백인 피부적으로 열성인자인데,,

덥게 저기서..뭐 지 ㅣ 라 ㄹ 이요..ㄷㄷ

여자법사보여주셈

그런데 도대체 어딜봐서 서양인임??? 일본, 아니면 중국사람 같은데?? 머리만 염색하고 도자기화장하면 백인되는거임??? 아무래도 사막에서 찍은거 보니 중국사람일 확률이 더 높아보임.

타죽것다 이년아

흔한데 몇백짜리 코스튬 있고 사막에서 전문 작가가 사진 찍어주냐...서양인이라고 하기엔 동양적인 느낌이 많이 나는데.... 일본인 느낌이랄까? 혼혈인? 얼굴 옆라인과 턱 라인이 동양적 느낌임.그리고 동양이나 서양이나 예쁜애들이나 예쁘지 그 이외에는 다 거기서 거기임...

외국 나가봐 저런애들이 흔한지 암내 풍기는 코쟁이들 밖에 없지... 그럼 한국에 주둔하는 미군들은 죄다 모델들 밖에 없겠다...그리고 박경림을 본 미국인이 하는 소리가 박경림 보고 뷰티풀을 연발 하더라...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23999517 잡담 쩡마원2 1240 2015.01.04
23999515 유머 Mario 64 18 3813 2015.01.04
23999514 잡담 뎀딜이필요해 1161 2015.01.04
23999513 잡담 ★와비★ 1310 2015.01.04
23999512 잡담 레드마커 1152 2015.01.04
23999510 유머 여수가는소라 9 5098 2015.01.04
23999508 잡담 통수치기황제 1 1065 2015.01.04
23999506 잡담 나의여동생이치토개일리가없엇 1 891 2015.01.04
23999505 잡담 루리웹-1698369701 952 2015.01.04
23999504 유머 루리웹-7216777 11 3424 2015.01.04
23999502 유머 진인한 잔인환 1194 2015.01.04
23999500 잡담 YJSNPI 1154 2015.01.04
23999498 유머 팬더쒸 2 1870 2015.01.04
23999497 유머 브르젝스바인 7 2300 2015.01.04
23999495 유머 SONGOKUH 6 2348 2015.01.04
23999494 잡담 숨겨진X폴더 7 1407 2015.01.04
23999489 잡담 쩡마원2 1 696 2015.01.04
23999488 잡담 YJSNPI 987 2015.01.04
23999485 잡담 닌텐도 1 1055 2015.01.04
23999484 잡담 파린GTi 1310 2015.01.04
23999482 잡담 Knock ON 1 1242 2015.01.04
23999480 잡담 Toohang 956 2015.01.04
23999477 유머 [PUDDing] 23 5571 2015.01.04
23999476 잡담 나의여동생이치토개일리가없엇 1 849 2015.01.04
23999472 유머 팬더쒸 10 3763 2015.01.04
23999470 유머 브르젝스바인 2 1320 2015.01.04
23999469 잡담 [필레몬] 2 1212 2015.01.04
23999466 잡담 YJSNPI 1000 2015.01.04
글쓰기 5629173개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X