본문

[질문] 더 현대 대구 전시 [24]

(355031)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41780 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST

정말 금손이세요 ^^

(IP보기클릭)211.114.***.***

멋집니다

(IP보기클릭)122.42.***.***

조만간 한번 들러서 구경할게요

(IP보기클릭)112.147.***.***

설치 고생하셨습니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

... 저걸 둘이서 올리셨군요 고생하셨슴다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.221.***.***

우연히 어머님 댁 갔다가 정말 우연히 전시된걸 보게 되서 너무 좋았습니다.

(IP보기클릭)106.244.***.***

제목보고 뭐지 싶었는데, 정말 타일 노가다가 맞으시군요. 예술입니다.

(IP보기클릭)49.165.***.***

여읔시 금손~~

(IP보기클릭)1.235.***.***

4인용 던드라니!!!! 부럽습니다!

(IP보기클릭)122.34.***.***

픽셀아트는 진짜 하는동안에는 뭐하는거지 싶다가도 만들어놓고 보면 뿌듯하더라구요

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST

정말 금손이세요 ^^

(IP보기클릭)128.134.***.***

(IP보기클릭)61.77.***.***

와 진짜 레고 진짜 와 진짜 레고 쩐다 레고 쵝오! 레고 짜응!

(IP보기클릭)106.101.***.***

와~ 장인!!!

(IP보기클릭)104.28.***.***

얼마전에 갔었는데 잘 보고 왔습니다

(IP보기클릭)1.239.***.***

(IP보기클릭)39.119.***.***

헐 던드!

(IP보기클릭)103.253.***.***

당장에 어디어디 백화점 문닫고 수천 가장들이 실직한다는 뉴스에 씁쓸했는데 잘 보고갑니다. 요즘 해외직구규제때문에 싱숭생숭하지만 가서 응원해주세요 쇼핑문화는 반드시 지역에서 지켜져야합니다.

(IP보기클릭)211.184.***.***

(IP보기클릭)112.154.***.***

현대 서울에서도 전사 해주기를!!!

(IP보기클릭)118.127.***.***

(IP보기클릭)1.217.***.***

처음에 왠지 귀귀풍 그림같다 .. 생각하고 내리다 보니 장인이셨네요 멋진작품이 엄청많네요 대단하십니다.

(IP보기클릭)124.49.***.***

대단하시네요

(IP보기클릭)119.70.***.***

혹시 뷰릭스에 동전 보관하는것 저것 어디서 구매하나요?ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.85.***.***

토요일에 더현대대구 갔다왔는데, 이걸 못 봤네요?.ㅠㅠㅠ 어디에서 전시 중인가요?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

춘천사람은 다 아는 송탄 햄버거 (5)
맘스터치에서 최고의 메뉴는? (7)
싼타페 출고했습니다! (3)
1/144 가뎃사 부스터 장착
저요오드식?? 요리 반찬 (5)
올여름 첫 냉면입니다~ (6)
두리안 한덩이 빠따져 (5)
잇페이짱 빅 육즙우동
웨스트빌 ! (6)
짜장 짬뽕 탕슉 (4)
집에서 해먹은 등심 스테이크 500g (4)
싼타페에서 싼타페로 기변했습니다. (4)
맥날은 안질리네요 (11)
간만에 집제육 (5)
투싼 NX5 가솔린 받아왔습니다 (4)
미각제빵소) 꾸덕 버터바 파이 황치즈 (7)
오사카 킷사텐 모닝 세트 (7)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X