본문

[자작] 연돈볼카츠 뚜껑열인 치킨도시락 [47]

profile_image (1260546)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 78666 | 댓글수 47

|

댓글 | 47

(IP보기클릭)125.240.***.***

BEST
행사가격이면 무조건 사 먹을듯 하네요 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)124.212.***.***

BEST
그런데 닭튀김 3조각에 밥에 국까지 조합이면 6900원은 나쁘지 않는 가격 같습니다.

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
행사가격이 싸고 먹기좋군요..ㅋ

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.219.***.***

BEST
행사가면 오! 평소가격이면 흠...

(IP보기클릭)125.240.***.***

BEST
행사가격이면 무조건 사 먹을듯 하네요 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
행사가격이 싸고 먹기좋군요..ㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

행사가면 두번은 먹겠는데 집근처에 전혀 없군요

(IP보기클릭)221.138.***.***

뚜껑열렸네!!

(IP보기클릭)106.101.***.***

행사가면 한번 먹어볼만하네요

(IP보기클릭)112.219.***.***

BEST
행사가면 오! 평소가격이면 흠...

(IP보기클릭)124.212.***.***

BEST 각카로트
그런데 닭튀김 3조각에 밥에 국까지 조합이면 6900원은 나쁘지 않는 가격 같습니다. | 24.05.28 17:48 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

이사무™
3조각이에요? 큰거 한조각인줄 알았네요 | 24.05.28 21:16 | |

(IP보기클릭)106.156.***.***

각카로트
3층으로 쌓아있어서 먹기 불편해서 따로 접시에 올려놓고 먹네요.ㅋㅋ | 24.05.28 21:30 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

각카로트
에이 평소가격이면 솔직히 그냥 편도먹을듯..야채도 없어서 | 24.06.01 12:38 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

DPMTUN
야채 없는건 편도도 마찬가지 아닌가; | 24.06.01 23:53 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

이런 체인점도 있군요. 괜찮네요.

(IP보기클릭)220.121.***.***

행사 가격이라서 괜찮지 정가로 복귀 하면 사먹기는 부담스러울것 같네요

(IP보기클릭)49.166.***.***

편의점 도시락 생각하면 행사전 가격도 납득은 됨.. 근데 행사가격은 괜찮네 수준이 아닌것 같은데

(IP보기클릭)112.169.***.***

음 이 매장은 강남 지점 밖에 없는건가요?

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST

(IP보기클릭)122.26.***.***

일반가격도 싸네요

(IP보기클릭)121.175.***.***

와 미친 가격!

(IP보기클릭)210.99.***.***

가격 미쳤네

(IP보기클릭)182.229.***.***

비주얼이랑 가격 보고 눈을 의심

(IP보기클릭)24.63.***.***

행사가 아니여도 싸네요.

(IP보기클릭)220.76.***.***

행사전 가격도 괜찮은데

(IP보기클릭)121.172.***.***

행사가격보고 싶어 먹어보고싶은데.. 이것도 카스테라마냥 점포 우수수 생겼다가 1년만에 다 닫아버려서 지방엔 없네요.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.124.***.***

연돈 볼카츠.. 다른 지역은 모르겠는데 대구에는 한곳 있죠.

(IP보기클릭)175.121.***.***

어제 신월성동 볼카츠 저거 세일 하던데

(IP보기클릭)39.125.***.***

akchaos90
어제까지네요..ㅜㅠ | 24.06.01 14:58 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

일본식 가라아게 도시락 느낌나네요. 도전해봐야겠습니다.

G.U.N.D.A.M
아닙니다. 오히려 순살치킨에 더 가까운 맛입니다. | 24.06.01 14:57 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

아쉽게도 강북쪽에는 거의 없네요.

(IP보기클릭)118.47.***.***

맥도날드 이 미친 색히들이 앱 업데이트하면서 구형 스마트폰에는 아예 설치조차 안 되게 만들었는데, 맥도날드 대신 여기 가야겠네요.ㅠ.ㅠ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오토_폰 비스마르크
31일까지였습니다! 반찬이 심심한게 단점이죠.. 마치 일본식같이.. | 24.06.01 14:58 | |

이사무™
근데 국은 안 주던데, 별도로 유료주문해야 하나요?ㅠ.ㅠ 그리고 하얀소스 같은 것은 마요네즈인가요? 이것도 별도 주문해야 하나요? | 24.06.02 12:39 | |

위험∧기회
6900원짜리는 어니언소스가 나오고 6500원은 없는걸로 알고 있습니다. 국은 점바점인가보네요.. | 24.06.02 14:51 | |

이사무™
답변 감사합니다. 6900원짜리 시켰는데, 6500원짜리로 내줬나 보군요. 나중에 환불하러 가야겠습니다.ㅡ.ㅡ;; | 24.06.02 16:09 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

가격이 깡패네요 ㅎㅎ 맛있어 보입니다~!

(IP보기클릭)1.225.***.***

3000원 할인이면 진짜 가성비 좋네요. 하지만 울집 주변엔 없지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.90.***.***

오호 한국식 치킨난반일까요

(IP보기클릭)116.38.***.***

이걸 난 왜 이제 봤을까...ㄷㄷ

(IP보기클릭)110.34.***.***

바로 튀겨준 닭튀김이 편의점 도시락과 비교대상은 아닌듯.

브레이드러너
바로 튀겨서 육즙이 장난이 아니긴합니다.ㅋㅋ | 24.06.02 22:08 | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

맥도날드 짜장면이라고 해서 어?? 그런게 나온거야 라고 놀라서 홈페이지 검색했습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.130.***.***

J .
맥도날드에 짜장면이 나오면 자주 먹긴 하겠네요.ㅋㅋㅋ | 24.06.03 08:42 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

맛있겠다 우리동네엔 없엉 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.225.***.***

(IP보기클릭)39.117.***.***

지점이 너무 없어서 차 끌고가는 기름값이더 나오는...

(IP보기클릭)14.47.***.***

근처 볼카츠집이 망해서 먹어볼 기회가 없어서 아쉬움 ㅠㅠ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6790923571
무조건 밥하고 같이 먹는게 좋긴 합니다. 짭긴 짭습니다. 기존의 간 + 양념이 들어가서 밥하고 같이 먹는걸 상정하고 만들어서 그런지 고기만 먹을땐 짭긴 하죠. | 24.06.03 18:50 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (16)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (90)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

스팸 치킨 볶음 덮밥 (2)
테카맨 이블입니다. (스카이X스튜디오)
마이크로 브랜드는 절대 쓰지 마십시요.
SMP 티겔 5656 소개글 (4)
술 한잔 해요 (5)
홍콩반점0410 짜장밥 (3)
일산 김찌 맛집 (6)
출퇴근길에 만나는 고양이
청기와감자탕 (2)
매콤 초대형 코다리 (1)
부평역 지하 소소 갔다 왔습니다. (12)
신촌 구복 우육면 샤오롱바오 (2)
경주 불국사 밀면 (4)
(30MM) 30MM로 제작한 엑소슈트
연변냉면 과 꿔바로우 (3)
강릉 평창 여행가서 먹은것 (3)
라왕 미소 리뉴얼, 머핀샌드 (7)
이삭토스트 양념치킨 토스트 (10)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X