본문

[자작] 대충 해먹는 탕수육;ㅎ [17]

profile_image (1882410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4246 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)211.196.***.***

탕슉 소스 만들 때 설탕 삽으로 퍼서 넣어야 한다능 ㅎㅎ 그 이후로 가급적 찍어먹기 시작했습죠

(IP보기클릭)99.167.***.***

Nang A
저도 이제 사먹는건 찍먹해야겠어요ㅎㅎ; | 24.05.27 21:55 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

설탕아니여두 단맛내는방법은많아유!

환경보호의중요성
유튭레시피에 설탕을 넣어라고 해서 편하게 따라했네요;;ㅎ | 24.05.27 21:56 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

대짜로 주세요

공허의 웬즈데이
남은건 지혼자 믁을겁니다 ㅎㅎㅎ | 24.05.27 21:56 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

전 소스 만들기 귀찮아서 그냥 업소용 2리터 한봉지 사 놓고 먹는중입니다....ㅠ.ㅠ

Getchu.c*m
그렇게 해드시는게 현명할듯싶네요ㅎㅎ | 24.05.27 21:57 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

여기 중짜 하나요! 수제 군만두 서비스 주시는거죠?

Awing
귀신이네요 저거 튀길때 비비고만두도 튀겼는데 ㅎㅎ; | 24.05.27 21:57 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

으음 진짜 탕수육 소스 만들면 생각보다 설탕이 무지막지하게 들어가더군요. 그래서 전 미원도 좀 넣어요 감칠맛 덕분에 설탕이 좀 덜들어가도 맛있어서리 ;;

페르셔스
아하부장레시피 따랐는데 거기서도 미원은 넣지말지 알아서 하랬는데 역시 좀 넣을걸 그랬네요ㅎㅎ | 24.05.27 21:58 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

매맥님은 부먹파 셨군요~

LCH
부먹파인데 식당에서 사묵는건 저렇게 설탕이 많이들어가서 이젠 좀 찍먹을 해야하나 고민중이네요ㅎㅎ; | 24.05.27 22:06 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

탕슉 비주얼이 알록달록하군요..

(IP보기클릭)182.225.***.***

고기왕 레오
자색 양파남은걸 넣어서 그렇네요 ㅎㅎ; | 24.05.28 00:35 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

흐뭇 이렇게 보니까 샐러드같아보이니 건강식임!!

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

스타레일) 컨텐츠가 부족하네 (3)
돌계단 깎는 노인 (2)
용신의 무녀의 이무기 퇴치 (6)
[굿 스마일] 치토세리움 Ⅰ-hydra PV (1)
[약후,블루아카] 바니걸 카린 (3)
버튜버) 브이레코드 루시드 근황 (4)
일본 선거 근황 (24)
광주 떡갈비 꿀팁 (13)
원신) 씨1발 ㅈ같은 게임 (11)
수면 위대장 내시경후기 (6)
방황하다 성공한 사람 특.jpg (20)
이마트 불났을때 .jpg (14)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X