본문

[일식] 닛포리 최고의 라멘집 [12]

(3468758)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5222 | 댓글수 12

|

댓글 | 12

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
이름이 공교롭게도... 으음... 굉장하네요

(IP보기클릭)39.126.***.***

BEST
부라,,리

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
이름이 공교롭게도... 으음... 굉장하네요

(IP보기클릭)39.126.***.***

BEST
부라,,리

(IP보기클릭)118.156.***.***

김휴잉
큰! | 24.05.01 16:46 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

간판이 부라리...그리고 그 바로 밑에 부라리......큰 너구리 동상이....흠....

(IP보기클릭)59.86.***.***

일본어 부라리 의미는 알고 있지만 한국인이니까 아무래도 그 생각이... ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.239.***.***

이야 맛있겠네요

(IP보기클릭)119.192.***.***

비주얼만 보면 탄탄멘 같은 느김인데 토리파이탄? 계열인가 보군요 삼계탕 맛이면...

(IP보기클릭)211.227.***.***

잠보곰
저건 아마 매운토리파이탄 시키신듯? | 24.05.01 16:15 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

이름 때문에 가봤던 곳인데 오랜만에 보니 반갑네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.51.***.***

진짜 맛나겠는데 하필 이름이 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.132.***.***

오 ㅋㅋㅋ 맛있어보입니다 부라리...

(IP보기클릭)223.38.***.***

우와...탄탄멘인가요?? 진짜 맛있겠네요!!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

최근에 온 피규어들 (7)
농심 짜파게티 더 블랙 (11)
차오차이 동파육볶음소스 후기 (9)
우주소년 아톰
점심은 스키야키. (7)
어제도 달립니다 (2)
튀김집 직원식(야참&친구들 해준것들) (6)
해물간짜장 (10)
미메요이 브레머튼, 애니게임 인도미터블 (4)
비빔면 (5)
이벤트로 당첨된 골라먹는 와츄원 (2)
수박맛이 안나는 수박맛 빙수 (6)
간만에 먹은 고등어파이탄 (7)
밴드 오브 브라더스 (리패키지) (2)
RG 제네식 (3)
7000원 한식뷔페 ~ (11)
후쿠오카 - 토리키조쿠 (1)
이제부터 해즈브로의 트랜스포머는 (9)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X