본문

[자작] 짜파게티 더블랙(옛 짜파게티[MSG]) [14]

(5550758)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7819 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)159.196.***.***

BEST
오리지널은 너프시키고 새로운 이름으로 비싸게 오리지널을 다시 팔아먹는 쓰레기짓을 짜파게티에도 또하네요....

(IP보기클릭)211.235.***.***

짜파게티 뻑뻑하게 먹는 사람들한텐 좋아할만 하겠네요

(IP보기클릭)211.227.***.***

건면 좋아하는데 이거 사봐야겠네요ㅎ

(IP보기클릭)211.235.***.***

얼마인가요?

(IP보기클릭)220.76.***.***

루리웹-6436760906
4개 5300 1개 1325원 입니다. | 24.04.30 19:12 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

저는 fu ck fu ck 한걸 좋아해서 한번 먹어봐야겠네요

(IP보기클릭)121.136.***.***

언제부턴가 짜파게티가 싱거워 졌는데 더블랙은 원래 맛으로 돌아 왔나 보네요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

오?처음보는 짜파게티!! 보이면 구매해봐야겠네요~~

(IP보기클릭)175.125.***.***

건면이면 칼로리나 포화지방도 대폭 줄어들었겠네요. 저도 간만에 먹어봐야겠음

(IP보기클릭)175.223.***.***

왜 포장지를 희여멀건한 색으로 햇지

(IP보기클릭)118.235.***.***

이거 구하기 힘들던데..일부러 초기물량 안 푸는건지 ;;동네 마트에 없어요ㅠ

(IP보기클릭)159.196.***.***

BEST
오리지널은 너프시키고 새로운 이름으로 비싸게 오리지널을 다시 팔아먹는 쓰레기짓을 짜파게티에도 또하네요....

(IP보기클릭)61.82.***.***

아니 신라면도그렇고 본래잘나가는 라면 너프시켜놓고 다시 복구시켜서 신제품처럼내놓는 저의가 뭐임?

(IP보기클릭)223.131.***.***

건면 시리즈 좋아하는데 요것도 한번 사 먹어봐야겠네요~

(IP보기클릭)121.134.***.***

일반 하나 이거 하나 사와서 일반 면 + 이거 스프하면 단점 10%를 상쇄 시킬 수 있겠군요?

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

5초안에 인생 조지는 방법 (20)
비비큐 대리인 개오래됬음 (5)
𝐁𝐁𝐐 그지같은 놈들 (1)
블루아카) 엔젤24 새로운 알바생 (4)
??? "이렇게 반발이 거셀 일이냐" (21)
직구) 나무위키 시발 ㅋㅋ (16)
이소룡-들 예고편. (5)
드디어 첫 사복 획득...ㅠ.ㅜ (2)
진짜 극히 드문 남매사이.jpg (23)
탭갈)직구) 유튜브에서 뉴스 보는데 (4)
직구) 그냥 철회를 하라고 새끼들아 (18)
???:여기가 북한 이냐고 ㅋㅋ (24)
“직구반대 답정너..거센 일도 아냐” (30)
거리로 나온 인권"마니아"들 (10)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X