본문

[한식] 홍이부대찌개 [27]

(549595)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7402 | 댓글수 27

|

댓글 | 27

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
사장님 아들이 경원이였는데 경원이가 사장이 되고 사장님 아들이 흥이가 된거임 뇌피셜 뚝딱

(IP보기클릭)123.212.***.***

시원한맛의 부찌도 맛있죠b

(IP보기클릭)218.51.***.***

바람의 소마
칼칼하이 시원하이~ 찌기네! | 24.04.17 22:07 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

푸짐해 보여서 좋네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

공허의 웬즈데이
푸짐해씀다 | 24.04.18 07:56 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

부대찌개 어묵볶음은 다 저런식인가보네요 자주가던 장박사 부대찌개도 딱 저런 어묵이였는데 ㅋㅋㅋ

새싹LV.5
장박사는 어디죠 모박사같은곳인가요! | 24.04.18 07:56 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

치킨가게고양이
낮이라패스! | 24.04.18 07:56 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
TekkamanBlade
왜냐면 4명이기 때문입니다(끄덕) | 24.04.18 07:56 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
사장님 아들이 경원이였는데 경원이가 사장이 되고 사장님 아들이 흥이가 된거임 뇌피셜 뚝딱

공허의 금새록
아들이름을 흥이로 지을리가요 ..ㅠㅠㅠ | 24.04.18 12:05 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

역시 부찌집은 저 어묵이 국룰인가 봄

Nang A
약간 근본? | 24.04.18 12:05 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

라면사리 필수죠ㅋㅋ

승007
라면은아니지만 라면을 넣어야하는 숙명.. | 24.04.18 12:05 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

부모님이 바로 옆에 계시는데 ㅎㅎ 이상하게 부찌는 잘 안먹게 되더라구요 ㅎㅎ 다음에 가면 한번 가자고 해봐야겠네요 ㅎㅎ

까불지롱
꼭 형네 보영으로가세여!ㅋㅋ | 24.04.18 12:05 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

그쵸 의정부스탈도 맛나죠ㅎㅎ

MadMaxx
의정부부찌의 부흥을.. | 24.04.18 12:05 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

의정부 있을때 삼겹살집 가면 부대찌개도 같이 시켜서 밥 먹곤 했습니다. 예전에는 이런 조합으로 파는 집들 많았는데....

Getchu.c*m
둘다 헤비해서 그런것도있을듯요 예전처럼 그렇게 먹는분들이 적어져서 ?!! | 24.04.18 12:06 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

부대찌개집 오뎅반찬 이상하게 맛있음

(IP보기클릭)118.235.***.***

nintendo
수상할정도로 맛이있는 퍼리 | 24.04.18 17:48 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

부찌골목가면 형네만 갔었는데 어느샌가 부찌골목을 안가게 되더라구요 땅스를 필두로한 밀키트도 잘나오고그래서 그런가 사진보니 올만에 부찌골목 땡기네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

덜나쁜놈
그래도 밀키트와는 다른 근본적매력이있어서 가게에서 먹게되는거같아요 ㅎㅎ | 24.04.18 17:48 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

환경보호의중요성
맞아요 밀키트 간단하고 저렴하긴한데 맛은 약간 부족하죠 의정부인의 부찌기준에는 좀 못미칩니다 ㅋㅋ | 24.04.18 18:21 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

밥 두 그릇은 먹을 수 있을 거 같은 비주얼~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

리디 5월 캘린더 (29)
흡연자들이 점점 줄고 있다는게 실감될때. (15)
점검하는 똥로나 (4)
[성우]『와타나베 미사』생일 (1)
귀신한테 평생 저주받는.manwha (4)
반에서 가장 바보였던 학생.jpg (13)
마물퇴치 닌자눈나 (11)
(블루아카)하루나가 가짜광기인 이유 (16)
엄마 폰 바꿔드렸당 (31)
@) 오해받은 타케P.jpg (9)
니케) 크라운 왕국 만와 .manhwa

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X