본문

[중식] 최애 중국집이 재오픈 !! (인덕원역) [52]

(4899390)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43155 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)122.41.***.***

BEST
경사라는게 따로 있겠습니까? 이런게 경사지.... 축하드려요.

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
비오는날엔 중식이죠ㅎㅎ 와 라조기에 쇠주때리고 싶네요ㅎ

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
어째 어디서 마이 들어본 가게 이름이다 싶더니 왕가반점 자리에 있었던 거기로군뇽 개인적으로는 현 위치에 있던 중국집이 저렴해서 좋았읍니다 탕수육 깐풍기도 1인분씩 팔았었고 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
면이 퉁실퉁실한게 맘에 드네여 틀림없이 군만두도 잘할거같이 생겼군

(IP보기클릭)180.228.***.***

BEST
볶음면 퀄이 아주 좋네요. 화상이 하는 집 맞는 것같아요.

(IP보기클릭)122.41.***.***

BEST
경사라는게 따로 있겠습니까? 이런게 경사지.... 축하드려요.

(IP보기클릭)106.242.***.***

그럼못써
ㅎㅎ 그렇죠 ㅎㅎ 이거슨 경사가 맞는듯 합니다 +ㅁ+!! 감사합니다 !! | 24.04.16 10:14 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
비오는날엔 중식이죠ㅎㅎ 와 라조기에 쇠주때리고 싶네요ㅎ

(IP보기클릭)211.234.***.***

MadMaxx
당분간 금주라ㅋㅋ술없이 먹고왔습니다ㅋㅋ그래도 좋네요~ㅋㅋ | 24.04.16 11:00 | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
어째 어디서 마이 들어본 가게 이름이다 싶더니 왕가반점 자리에 있었던 거기로군뇽 개인적으로는 현 위치에 있던 중국집이 저렴해서 좋았읍니다 탕수육 깐풍기도 1인분씩 팔았었고 ㄷㄷㄷ

☆닿지않는별이라해도☆
ㅋㅋ그곳 맞아요ㅋㅋ흐흐 기부니가 넘나 좋습니다ㅋㅋ | 24.04.16 11:01 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

세상에 라조기 넘 맛있어 보여여 츄르릅~ 근데 저 볶음면은 면이 특이하네요

Nang A
ㅎㅎ 엄청 맛있었어요 ㅎㅎ 제가 알고있는 라조기에서 단맛이 좀 많이 빠진듯 한 드낌 ? ㅎㅎ 볶음면의 면은 수타면이라고 하더군요~~ ㅎㅎ | 24.04.16 16:10 | |

으아 맥주랑 한 잔 하고싶네요

오리보라
아 ~~ 맥주도 좋네요 ㅎㅎ당분간 금주중이라 술없이 먹고왔지만 ㅋ 전 보통 소주나 연태랑 먹어요 ㅋ | 24.04.16 16:10 | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

라조기 맛나보이네요. 내집근처에만 맛집이 없어 허흐..

L.L.C
잘 찾아보시면 어딘가 한군데는 있을꺼에요 +ㅁ+! ㅎㅎ | 24.04.16 16:12 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

BEST
볶음면 퀄이 아주 좋네요. 화상이 하는 집 맞는 것같아요.

늑대소년켄
ㅎㅎ 맛도 있답니다 ㅎㅎ | 24.04.17 09:33 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

어우 맛나겠다 요즘 매운게 자꾸 떙기는데 라조기 크으으!

공허의 웬즈데이
라조기 향은 칼칼~ 한데 입에선 엄청 얼얼한 매운맛은 아니고 딱 적당~ 하니 좋았습니다 ㅋㅋ | 24.04.17 09:36 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

확장인가요?? 너무 부럽습니다 ㅎㅎ

동산에있는토끼
그러게요 ㅎㅎ 확장을 하려고 갑자기 닫았던 것 같더라구요 ㅎㅎ | 24.04.17 09:37 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

메뉴만봐도 여기가 진짜배기구나 하는게 느껴집니다

환경보호의중요성
ㅎㅎ 다른것도 다 맛있어서 ㅎㅎ 갈때마다 슬슬 하나씩 올려보려구영 ㅎㅎ | 24.04.17 09:39 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

중식집 가셨다고 하셔서 자장면이나 탕수육을 생각했는데 독특한 음식들을 드셨군요!

LCH
ㅎㅎ 다른곳에 가면 꼭 자장면을 먹지만 ! 이곳만큼은 볶음면 입니다 ㅋㅋ | 24.04.17 09:40 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
면이 퉁실퉁실한게 맘에 드네여 틀림없이 군만두도 잘할거같이 생겼군

공허의 금새록
오 ! 이집 군만두를 먹어본적이 없네요 ㅋㅋ 담에 가서 시켜봐야징 ㅎㅎ | 24.04.17 09:40 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

아 좋은 장소 소개 감사합니다. 마침 근처니 가봐야겠네요.

호랭총각1
ㅎㅎ 맛있게 드시길 .. ㅎㅎ 처음 가시면 깐쇼새우 또는 크림새우 나 꿔바로우 추천드립니다 +ㅁ+! ㅎㅎ | 24.04.25 08:44 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

짜사이 나오는집 대부분은 맛집임 그리고 볶음면 있는집은 볶은면이 가장 맛남

나코쨩
볶음면이 있는 집들이 있군요 ㅎㅎ 전 요기서 첨봐서 ㅎㅎ 넘 맛있어요 ㅠ_ㅠ | 24.04.25 08:45 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

크 저도 자주 먹는 중국요리집 하나 있어서 되게 공감되네요 ㅋㅋ

Touo
동내에 최애 중국집이 하나 있다는건 정말 복입니다 ~ ㅎㅎ | 24.04.25 08:45 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

좋아하던 식당이 없어졌다 다시 열려서 진짜 기쁘셨을 거 같아요 저도 좋아하던 국수집이 문닫아서 너무 아쉬웠는데 다시 열면 정말 행복할 거 같습니다

클스
그러게요 ㅠㅠ 너무 자주 가던 곳이 갑자기 문 닫았을때는 정말 .. ㅎㅎ 재 오픈 후에 요즘 주에 한번은 먹는것 같아요~ ㅎㅎ | 24.04.25 08:46 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

인덕원이군요 멀어서 눈으로만봐야겠네요 중식좋아해서 저도 추천누르고갑니다

이낙연
ㅎㅎ 아고 감사합니다 !! ㅎㅎ | 24.04.25 08:46 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

꼬치구이 호프집 있는 그 근처네요 ㅋㅋㅋ 한 번 가볼게요

타로모노
ㅎㅎ 위에 적어드렸지만 ㅎㅎ 첫 방문엔 ㅋ 깐쇼새우 또는 크림새우 나 꿔바로우 추천드립니다 +ㅁ+! 맛있게 드셨음 좋겠네요 ~~ ㅎㅎ | 24.04.25 08:47 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

중국집에서 저런 볶음면은 못본거 같은데 동남아 스타일이랑 비슷해보이네요

왜날뾁에올인
아 듣고 보니 좀 비슷한 것 같기도 .. ㅎㅎ 비슷한 듯 달라요 ㅎㅎ | 24.04.25 08:47 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

인덕원처럼 보이네요 오 꼭 가봐야겠네요

karupi
인덕원 맞습니다 ㅎㅎ | 24.04.25 12:47 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

캬 완벽하네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.225.***.***

샤스르리에어
ㅎㅎ 뭘 먹어도 맛있답니다 ㅎㅎ | 24.04.26 09:16 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

엥... 어디서 많이 본곳이다 했더니 인덕원이군요 다음에 한번 가봐야겠네요

포켓풀
ㅎㅎ 맛있게 드시길 ^^ | 24.04.26 09:16 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

않이.... 내가 인덕원 살땐 왜 몰랐지;;

호이미
ㅎㅎ 막 엄청 유명한건 아니었나봐요 ㅎㅎ 저도 이사온지 이제 4년째라 ;; ㅎㅎ | 24.04.26 09:16 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

홍운각이 돌아왔다니!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

업계인
넵 돌아왔습니다 ㅠㅠ 보자마자 달려 나갔어요~ | 24.04.26 09:17 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

안양 사람인데 인덕원이면 가차워서 가볼만 하네요ㅋㅋㅋㅋ

매너유저수민이
가까우면 가 볼만 하답니다 ㅎㅎ | 24.04.26 09:17 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

한 번 가 보고 싶네요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

박봉출
가까우시면 가볼만 합니다^^ | 24.04.26 15:45 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669653 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042216 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771978 2013.03.09
30671433 자작 흐리흐리다 10 2390 2024.04.29
30671432 자작 Nang A 23 3930 2024.04.29
30671430 패스트푸드 AZKiRyS 10 2513 2024.04.29
30671429 기타 페르셔스 7 1962 2024.04.29
30671428 한식 어스름_달빛 7 3981 2024.04.29
30671427 중식 라커펠트 19 9796 2024.04.29
30671425 기타 난닝구호 10 2358 2024.04.29
30671424 자작 에버스톤 7 2058 2024.04.29
30671423 기타 LCH 12 1679 2024.04.29
30671422 자작 캄순 10 2938 2024.04.29
30671421 일식 ◎━╋劍聖━━━─ 13 4895 2024.04.29
30671420 기타 이런얌생이 6 1471 2024.04.29
30671419 중식 낭만파동권 32 5836 2024.04.29
30671418 자작 MadMaxx 17 2780 2024.04.29
30671417 한식 강냉이랑 15 3157 2024.04.29
30671416 자작 아...... 22 3990 2024.04.29
30671415 자작 장래희망 판다 13 3024 2024.04.28
30671414 양식 장래희망 판다 14 2848 2024.04.28
30671413 패스트푸드 쿠로사와다이아 16 5037 2024.04.28
30671412 한식 빠오빠오개초코 11 3908 2024.04.28
30671411 자작 BRTTJL 12 2656 2024.04.28
30671410 일식 똥오줌죄수 13 3151 2024.04.28
30671409 자작 daiyuh 10 1646 2024.04.28
30671408 일식 †-Kerberos-† 17 4020 2024.04.28
30671407 자작 부라보소년 6 1645 2024.04.28
30671406 자작 고추참치 마요 11 3562 2024.04.28
30671405 한식 못생긴 대지뇨속 20 4205 2024.04.28
30671404 자작 layos 20 4049 2024.04.28
글쓰기 204916개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X