본문

글쓰기   목록 | 이전글 | 다음글

[자작] 독일에서 통밀 식빵 만들기 [5]


profile_image


(175166)
21 | 5 | 5386 | 비추력 198
프로필 열기/닫기
글쓰기
|
목록 | 이전글 | 다음글

댓글 | 5
1
 댓글


(IP보기클릭)98.166.***.***

아주 먹음직스럽군요. 이 정도 솜씨면 정말 훌륭하신 겁니다. 뜨거울 때 버터 발라서 먹으면 크아~
21.03.15 23:26

(IP보기클릭)37.4.***.***

복동이형
오븐에서 막 꺼내서 먹을때의 감동이.. ㅋㅋ | 21.03.15 23:47 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

살짝 퍽퍽해보이는데 실제론 어떻던가요?
21.03.15 23:55

(IP보기클릭)37.4.***.***

아야어옇
일반 강력분이랑 비교하면 확실히 입자가 거칠어요 입에 까슬까슬 걸리긴 합니다.. | 21.03.16 00:22 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

으어 구수하겠습니다. 저런 구수하고 씹히는 맛 좋은 빵이 좋은데.. 집근처 제과점들이 둘다 폐업해서 살수가 없네요..
21.03.16 07:51


1
 댓글




목록 | 이전글 | 다음글
X