본문

[완성] 작례찾기 힘든 나디아 메카닉셀렉션 완성 [25]

(239277)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23382 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
런너 사진을 보고 완성 사진을 보니 ㅎㄷㄷ...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
얼마전 오사카 갔을때 정글에서 파는걸보고 순간 눈이 돌아갔으나.. 사출 상태를 보고 맘을 고이 접었습니다. 다행이 훌륭한 작례를 보고 마음이 편안해지네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST
엄청난 기술입니다 잘봤어요 근데 제품은 가격이 좀 너무하긴 하네요

(IP보기클릭)92.202.***.***

BEST
도움이 되었다면 다행입니다 ㅎㅎ

BEST
조립성자체는 괜찮습니다. 가피쉬가 단차가 조금 있었네요.

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
런너 사진을 보고 완성 사진을 보니 ㅎㄷㄷ...

미캐닉한 자
어지간한 팬심이 아니면 사기꺼려지죠. | 23.04.01 08:18 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
얼마전 오사카 갔을때 정글에서 파는걸보고 순간 눈이 돌아갔으나.. 사출 상태를 보고 맘을 고이 접었습니다. 다행이 훌륭한 작례를 보고 마음이 편안해지네요. 감사합니다.

BEST 심심한홀더
도움이 되었다면 다행입니다 ㅎㅎ | 23.04.01 08:18 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

대충 그라탱이 다 때려 부수고 네모선장 신랑납치하는 전개

이런제길
그리고 네모선장과 그랑디스는 행복하게 살았답니…? | 23.04.01 08:19 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

근데 또 이 시리즈 볼륨 2는 팬이면 안 살 수가 없게 만드는 구성이더군요...

phantoam
팬들이 뭘 원하는지 잘 알고 있죠 ㅎㅎ | 23.04.01 08:22 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

이런걸 보니 반다이 메카 콜랙션이 정말 잘나오는거네 ^^

제이제이피1203
반다이에 비빌 물건이 아닙니다 ㅎㅎㅎ | 23.04.01 08:23 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST
엄청난 기술입니다 잘봤어요 근데 제품은 가격이 좀 너무하긴 하네요

보리수앞에고양이
아무리 마이너한 회사라고 해도 자비없는 가격이죠. | 23.04.01 08:24 | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

벨파인 제품이네요.저도 나디아 관련 피규어가 있어서 구매하려고 하는데 조립성 어떤가요?

BEST haruna01
조립성자체는 괜찮습니다. 가피쉬가 단차가 조금 있었네요. | 23.04.01 08:31 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

신센구미!
정보 감사합니다.*^^* | 23.04.01 18:24 | |

(IP보기클릭)76.174.***.***

메인블록 분리되는 게 매력이네요. 무인도편 연출도 할 수 있겠

(IP보기클릭)110.15.***.***

그러니까..행성을 비행하는 우주선을 저 가피쉬로 때려잡으려고 하고, 지상+공중+잠수도 가능한 초 오버 테크놀로지 탱크를 가만히 설치게 놔뒀다라.. 네오아틀란티스가 못이길만 했네..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 알고보면 저 그라탱이 리얼 오버테크놀러지 탱크..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.76.***.***

조립 전 사진만 보면 옛날 문방구에 팔던 저렴한 조립 장난감 생각이 나네요.

(IP보기클릭)58.29.***.***

그라탱 넘모 갖고싶다

(IP보기클릭)122.47.***.***

요즘에도 저런 런너가 나오는군요 ㄷ 나도 런너사진보고 접었을듯;

(IP보기클릭)121.124.***.***

기적이라는 것은자신의 손으로 일으키는 것입니다 - 삼손 -

(IP보기클릭)61.35.***.***

네오아틀란 만세 가고일님 만세 어리석은 인간에게 종말을

(IP보기클릭)218.145.***.***

그라탱 좀 큰 거로 별도로 내줬으면...

(IP보기클릭)117.52.***.***

노틸러스 호던, 레드노아던 가피쉬던 다 ㅈ까! 현대 기계공학의 꽃은 그라탱이다! 반박할 유게이들 나와라!

(IP보기클릭)1.217.***.***

나디아는 무조건 추천입니다. ㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 312958 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 291197 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 363233 2015.05.03
30606892 자작 무수지접착제 3 251 02:22
30606891 조립 andk 2 382 00:29
30606890 자작 眞네오그랑존 1 365 2024.05.10
30606889 자작 inuko 4 987 2024.05.10
30606888 완성 유라언니경호원 7 1661 2024.05.10
30606887 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 2 618 2024.05.10
30606886 완성 핑콩 3 724 2024.05.10
30606885 자작 ...가함께한다 2 510 2024.05.10
30606884 완성 DD베아트리체 2 738 2024.05.10
30606883 자작 빨간조미료 17 2211 2024.05.10
30606882 완성 살찐고양이좋아 3 380 2024.05.10
30606881 자작 부드럽게지워지는 8 1919 2024.05.10
30606880 완성 노안도색러 5 866 2024.05.10
30606879 완성 노안도색러 19 2097 2024.05.10
30606878 조립 majinsaga 2 475 2024.05.10
30606877 조립 majinsaga 2 334 2024.05.10
30606876 자작 OLDolive 19 2240 2024.05.10
30606875 조립 키리코짱 9 3983 2024.05.10
30606874 완성 쿠마삼촌 6 2876 2024.05.09
30606873 완성 포스한가득 10 2567 2024.05.09
30606872 제작 루리웹-5499191601 24 4780 2024.05.09
30606871 자작 眞네오그랑존 6 1579 2024.05.09
30606870 완성 반달곰커스텀 24 5684 2024.05.09
30606869 완성 Flight. 18 6208 2024.05.09
30606868 완성 Bluecoffee 49 5484 2024.05.08
30606867 완성 달롬 31 3903 2024.05.08
30606866 자작 민초녹차 15 2279 2024.05.08
30606865 완성 크와트르바지나 10 2642 2024.05.08
글쓰기 123347개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X