본문

[잡담] (유게펌) 오늘자 코엑스 건베 되팔렘 컷썰.txt [21]

(3831454)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4217 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
제가 마침 저 상황 때 도착해서 줄을 막 섰는데 빠꾸 당해서 제 뒤에부터 줄서더군요, 딱 제가 마지막 언니 차롄데 괘씸해서 집었다가 그 사람들 퇴장한 뒤, 다른 사실분 한테 양보해드렸습니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
cctv 저거 업체측에서 신청해도 협조받기 엄청 까다로운데 코엑스가 얼마나 악물었으면 자발적으로 제공했나 싶네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
남은 업자 팔아먹은건 더 대박이네요. 껄껄껄~

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
자주 쓴소리 듣는 건베지만 저렇게 열과성을 다해서 되팔이 처단해서 단 몇명이라도 선량한 구매자가 구매할수있도록 해준게 새삼 고객감동이네요 큭큭

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
저랑 가까이 계신 분이신가보네요. 제가 8개 남았을 때 집었습니다. 좋은 마음씨는 언젠가는 꼭 배로 받으실껍니다. :)

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
cctv 저거 업체측에서 신청해도 협조받기 엄청 까다로운데 코엑스가 얼마나 악물었으면 자발적으로 제공했나 싶네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋ 소인배들에게 우정따윈 없군요

(IP보기클릭)175.125.***.***

저 지랄을 하면서 되팔이짓 하는 거 보면 수익이 나긴 하나보네

둘이나 걸러졌다니 기분이 좋군요 ㅎㅎ

BEST
FAKE IT
남은 업자 팔아먹은건 더 대박이네요. 껄껄껄~ | 24.05.03 12:25 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

음주 운전 많이 해서 면허 취소된사람에게 치여서죠?????????

(IP보기클릭)39.7.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

겔겔겔겔겔

(IP보기클릭)211.115.***.***

와… 할말이 없네요..

BEST
제가 마침 저 상황 때 도착해서 줄을 막 섰는데 빠꾸 당해서 제 뒤에부터 줄서더군요, 딱 제가 마지막 언니 차롄데 괘씸해서 집었다가 그 사람들 퇴장한 뒤, 다른 사실분 한테 양보해드렸습니다. ㅎㅎ

BEST
Peril
저랑 가까이 계신 분이신가보네요. 제가 8개 남았을 때 집었습니다. 좋은 마음씨는 언젠가는 꼭 배로 받으실껍니다. :) | 24.05.03 13:13 | |

is6601
고맙습니다. ㅎㅎ 어떤분이 언리 4개 남았어요~ 하면서 외쳐주시고 가시는데 자기들 앞에서 딱 끊기니까 엄청 탄식하더군요 ㅎㅎ.. | 24.05.03 13:21 | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
자주 쓴소리 듣는 건베지만 저렇게 열과성을 다해서 되팔이 처단해서 단 몇명이라도 선량한 구매자가 구매할수있도록 해준게 새삼 고객감동이네요 큭큭

대구지엔느-JUN

저도 그 중 하나였습니다. ㅋㅋㅋ | 24.05.03 13:14 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

ㅋㅋ 서로 싸워라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.27.***.***

하하하하

(IP보기클릭)118.235.***.***

저거 보안업체 입장에서는 ㅈ된거 아님? 전문털이범이었아봐

(IP보기클릭)220.78.***.***

나만 죽을 수 없다ㅋㅋㅋ 되팔이들의 도원결의인가요

(IP보기클릭)58.141.***.***

사재기때문에 철야를 화장실에서?

(IP보기클릭)182.230.***.***

참 찌질하게 산다 증말~~ 아우~ 추하다 추해!! 되팔이를 해도 좀 정도를 지키면서하던가....

(IP보기클릭)223.38.***.***

5시면 첫타 4시 쯤 타고 가면 되지 읺나? 왜저래..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

저도 반프레이오스 왔네요 (3)
반프레이오스...각오는 했다만... (9)
택배 찾았습니다 (11)
(종교 문제 후기) 답변 감사합니다. (7)
생일선물로 건프라 하나 받았습니다 (7)
오늘의 신제품~ (1)
2024시즈오카 하비쇼 관람기01 (13)
와우! (10)
우선 시퍼런 녀석부터 완성.. (3)
가웨인 하드론포 led 개조
오랜만에 프라 완성했습니다
에바시리즈.. 완성돼있었어?
집안을 책임져야 하는데 (7)
집에 갈시간이다 ㅋㅋ (5)
돔트로펜 역시 이쁘네요 (3)

1 2 3 4 5

X